Добрый день! Хочу выразить благодарность данному магазину и его сотрудникам! Все, от разговора с персоналом до получения заказа, меня удовлетворило. Для пробного заказа выбрала для себя туалетную воду Nina Ricci L`eau 30 мл. стоит она, к слову сказать, не баснословных денег (чтоб в последствии не быть сильно разочарованной, если придет "что-то с чем-то"), поэтому выбор пал на неё. Что могу сказать: по содержимому, флакону совпадает на 100% с опробованной выше водой в Летуаль и Рив Гош (если там, конечно, оригиналы). Цены ниже, чем в оффлайн-магазинах, на многие экземпляры существенно ниже. Могу советовать данный магазин, буду заказывать еще и очень надеюсь что и дальше Parfum Queen будет радовать хорошим качеством реализованной продукции)
Хочу выразить благодарность данному магазину и его сотрудникам! - Отзывы о Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
отзыв