Здравствуйте! Сегодня получила свой первый заказ! И очень довольна!!! Заказала женский аромат Incanto Shine (Инканто Шайн) от Salvatore Ferragamo и мужской аромат Versace Eau Fraiche. Всё качественно и аккуратно упаковано. Аромат в точности такой же, какой был у меня до этого. Спасибо Parfum Queen!!!! Действительно оригинал! Еще положили в подарок отливант))) Приятно! Доставка в Барнаул 6 дней. Скажу честно, сомневалась, заказывать или нет... У каждого наверняка возникал вопрос: а вдруг подделка? Но я решилась (т.к. в своём городе не смогла найти аромат Incanto Shine). В итоге магазином и покупкой очень довольна!) Вежливый персонал). Определенно буду заказывать еще)) Всем рекомендую! P.S. Те, кто еще сомневается, не сомневайтесь)) смело заказывайте!
Спасибо Parfum Queen!!!! Действительно оригинал! - Отзывы о Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
P.S. Те, кто еще сомневается, не сомневайтесь)) смело заказывайте!
отзыв