PARFUMAQVA.RU отзывы клиентов

PARFUMAQVA.RU отзывы клиентов
1444 отзыва / 4773 просмотра

Очень довольна обслуживанием и товаром

Анастасия 22 октября, 2024 год
Пришли духи, остерегалась что будет подделка, но это самый настоящий оригинал, проверяла по всякому, доставили очень быстро, все качественно упаковано, дали в подарок духи, очень приятно. , буду заказывать ещё. Берите, не пожалеете, тут низкая цена не признак подделки, вся продукция оригинальная качественная!!

По поводу качества и заказа - я в восторге

Александра 22 октября, 2024 год
Хочу сказать слова благодарности всем сотрудникам магазина PARFUMAQVA.RU! Это был первый опыт заказа парфюма через интернет и он мне очень понравился. Все очень четко быстро)
По поводу качества и заказа - я в восторге, заказывала Burberry body tender тестер 85 мл. Стойкий насыщенный качественный парфюм! На мне держится уже 6 часов. С вами приятно иметь дело.

В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! СПАСИБО!!!!

Светлана 21 октября, 2024 год
Добрый день! Второй раз воспользовалась услугами вашего магазина и опять В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! СПАСИБО!!!!

товаром очень довольна

Мария 21 октября, 2024 год
Первая покупка парфюмерии в интернете, и теперь понимаю, что не последняя. Как и многие волновалась об оригинальности духов, товаром очень довольна. Доставка через СДЭК быстрая. В целом, спасибо магазину, буду рекомендовать)

Первое впечатление о магазине положительное.

Анна 21 октября, 2024 год
Первое впечатление о магазине положительное. Получила свой заказ, ощутила подлинные запахи. Буду покупать здесь еще.

Спасибо за обслуживание и работу.

Елена 18 октября, 2024 год
Мне все нравится, и скорость обработки заказов и скорость доставки (Калининград, до 7 дней самая долгая была бандеролька) и продукция качественная, и упаковка...себе духи покупала и на подарки...все очень довольны. Спасибо за обслуживание и работу.

Качественная упаковка, стойкость на высоте, ароматы согласно заявленным нотам.

Алена 18 октября, 2024 год
Несколько раз делала заказы в PARFUMAQVA.R, очень довольна.
Никогда не заморачиваюсь вопросом "настоящие/не настоящие", поскольку разбираюсь в нём слабо, но каких-либо нареканий к парфюмерии, купленной здесь, нет ни малейших. Качественная упаковка, стойкость на высоте, ароматы согласно заявленным нотам. Адекватные цены, отзывчивые консультанты, быстрая доставка, и абсолютное соблюдение всех обещанных гарантий.
Очень рада сотрудничеству, надеюсь на его продолжение.)

Огромное спасибо за вашу оперативную работу!

Виолетта 18 октября, 2024 год
Огромное спасибо за вашу оперативную работу! Работа с клиентами отличная, доставка по почте очень быстрая, товар упакован качественно, надежно, +пробник в подарок. Ароматы без подмены! В нашем городе вообще нигде не могла найти. Ещё раз СПАСИБО! Я просто в восторге.

буду заказывать только в PARFUMAQVA.RU)

Мария 17 октября, 2024 год
Заказ пришел в полном объеме, доставка быстрая, менеджеры очень вежливые. Понравилось и качество товара (вся заказанная парфюмерная вода - оригинал) и обслуживание. Цена ниже магазинной. В целом очень довольна, буду заказывать только в PARFUMAQVA.RU)

Как же я счастлива, что доверяю вашему магазину!

Ольга 17 октября, 2024 год
Как же я счастлива, что доверяю вашему магазину! Пришел мой Лапидус - все оригинальное, Франция и за доступные деньги! Спасибо, умнички, спасибо за то, что вы честные, нежадные, старательные. Без вашего магазина моя жизнь была бы скучной! Большое спасибо PARFUMAQVA.RU!

Я очень довольна, буду заказывать ещё.

Анна 17 октября, 2024 год
Сегодня получила свой первый заказ, он был сделан в субботу. Спасибо огромное Вам, команда PARFUMAQVA.RU, за оперативность и качество! Проверила заказанные позиции по батч кодам. Все нашлось, дата производства и т.д. Сравнила один из заказанных парфюмов с оригиналом из Дюти фри. Все совпадает в точности! Я в восторге!

Огромное вам спасибо!

Кристина 16 октября, 2024 год
Второй раз заказываю, приходит быстро и удобно что оплата при получении, всем рекомендую, редкие духи заказываю, нигде нет, а здесь есть! Огромное вам спасибо!

Спасибо, буду и дальше заказывать у вас!

Ольга 16 октября, 2024 год
Пришел мой пятый заказ. И впервые решилась заказать Tom Ford Patchouli Absolu. ДА, это Том Форд и оригинальный парфюм!! Порадовали) Спасибо, буду и дальше заказывать у вас!

Спасибо большое, сотрудникам магазина.

Мария 16 октября, 2024 год
Спасибо большое, сотрудникам магазина. Даже неожиданно в наше время, что есть такой правдивый интернет магазин. Заказ привезли через день (предлагали следующий день после заказа, но я работала). Заказала Ив Сен Лоран-Манифесто. Очень довольна. В дальнейшем становлюсь покупателем магазина. Желаю оставаться такими честными, отзывчивыми и порядочными. Удачи Вам и процветания!

Спасибо PARFUMAQVA.RU, теперь за парфюмом только к вам.

Марина 14 октября, 2024 год
Получила свой заказ, заказывала первый раз. Спасибо, за оперативность, все на высшем уровне. Всё оригинал 100% (очень боялась подделки, но оказалось зря). Спасибо PARFUMAQVA.RU, теперь за парфюмом только к вам.

Магазином очень довольна - качество продукции и сервис на высоте.

Татьяна 14 октября, 2024 год
Магазином очень довольна - качество продукции и сервис на высоте. Рекомендую! Всегда идут навстречу покупателю - любые вопросы, пожелания и т.п. Сделала уже много заказов - всё безупречно - приятное обслуживание и очень быстрая доставка радуют. Спасибо, PARFUMAQVA.RU!

Магазин работает отлично. Буду и дальше заказывать.

Евгения 14 октября, 2024 год
Добрый день! Получила свой первый заказ, качеством духов осталась довольна. Магазин работает отлично. Буду и дальше заказывать. Большое спасибо!!!

Магазин просто супер!

Татьяна 12 октября, 2024 год
Магазин просто супер! И где я раньше была? Делала заказ первый раз и однозначно не последний! Качество на 5+. В подарок положили пробничек, очень приятных духов, подумываю теперь и их заказать в большом объеме. Спасибо огромное!!!

Делала заказ в интернет-магазине "PARFUMAQVA.RU" и осталась очень довольна!

Рита 12 октября, 2024 год
Делала заказ в интернет-магазине "PARFUMAQVA.RU" и осталась очень довольна! Вежливые сотрудники, заказ отслеживается, т.к. магазин информирует своевременно о заказе. Доставка в соответствии с договоренностью. Цены на товары выгодные! И качество товаров прекрасное! Буду заказывать снова в этом магазине!

Очень довольна полученным парфюмом

Диана 12 октября, 2024 год
Очень довольна полученным парфюмом, заказывала тестер 100 мл, цены у вас в магазине очень "вкусные", менеджеры приятные, ну а товар просто замечательный!

Цены радуют, выбор очень хороший.

Наталья 21 сентября, 2024 год
Добрый день! С вашим магазином я познакомилась год назад. Цены радуют, выбор очень хороший. Много раз уже заказывала разные парфюмы, как известные мне, так и не знакомые. Во всех случаях осталась очень довольной. Хотя это мягко сказано)) качество парфюма отличное! По срокам доставки все устраивает, обычно дней 5!

Очень радует скорость доставки, качественные атомайзеры и приятные цены.

Людмила 21 сентября, 2024 год
Второй раз заказываю отливанты. Очень хорошо, что есть такая возможность познакомиться с ароматом. Потому что при затесте в магазине не всегда можно понять как поведет себя аромат на коже. А тут купил 10 мл, поносил аромат и определился надо ли покупать. Очень радует скорость доставки, качественные атомайзеры и приятные цены.
Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Как же я рада, что познакомилась с ИМ PARFUMAQVA.RU!

Ирина 21 сентября, 2024 год
Как же я рада, что познакомилась с ИМ PARFUMAQVA.RU! Можно заказать на пробу отливанты, чтобы не брать полный флакон - это очень удобно для ознакомления с ароматом, сомнений в подлинности нет. Посылка приходит быстро, упаковано все аккуратно. Спасибо!

Ольга 20 сентября, 2024 год
Сегодня получила свой первый заказ с данного магазина. Недочетов на всем этапе от заказа до отправки и отслеживания почтового отправления не было. Все вовремя, заказываемые товары упакованы тщательнейшим образом, каждый отливант имеет наклейку с названием аромата. Парфюм оригинальный. Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Ребят, такие вы молодцы))

Дарья 20 сентября, 2024 год
Ребят, такие вы молодцы)) Все отливанты хорошо упакованы, с наклейками, всё так аккуратно. Сравнить мой первый заказ с отливантами в другом магазине и этот в вашем - небо и земля просто, приятно, что учитываете все комменты. Вы - лучшие. Спасибо!

Запах соответствует, стойкий, оригинальный.

Ирина 20 сентября, 2024 год
Когда делала заказ отливанта очень переживала, что аромат не будет соответствовать. Но Вы меня очень порадовали! Запах соответствует, стойкий, оригинальный. Упаковано качественно, пришел заказ быстро. Теперь я с Вами PARFUMAQVA.RU!

очень довольна и качеством товара и быстротой доставки. Спасибо огромное!!!

Анжела 18 сентября, 2024 год
Достаточно часто обращаюсь в интернет-магазин PARFUMAQVA.RU, не разу не разочаровалась, что выбрала именно Вас. Вчера получила потрясающий аромат INITIO REHAB, очень довольна и качеством товара и быстротой доставки. Спасибо огромное!!!

Магазин очень нравится, сотрудники приветливые, отличная работа.

Наталья 18 сентября, 2024 год
Добрый день уважаемый магазин. Вашими услугами пользуюсь с августа 2019 года. Магазин очень нравится, сотрудники приветливые, отличная работа. Быстрая доставка, низкие цены, богатый ассортимент. Моим крайним заказом очень довольна, получила скидку на день рождения и пробник в подарок. Спасибо большое. Удачи вам.

Аромат соответствует. Держится долго. Доволен.

Александр 18 сентября, 2024 год
Получил Versace Eros Flame парфюмерная вода. Аромат соответствует. Держится долго. Доволен.
Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Довольна магазином PARFUMAQVA.RU и ароматами.

Наталья 18 сентября, 2024 год
Сегодня получила свой первый заказ! Я в восторге! Все качественно упаковано, ничего не пролилось. Доставка быстрая. Довольна магазином PARFUMAQVA.RU и ароматами. Обязательно закажу еще!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта