Впервые сделала заказ в этом магазине. Ну что сказать, друзья, вы оправдали мои ожидания. Моя любимая mandarina duck в великолепном качестве. порадовал и сервис. Успехов вам и процветания!
Добрый день! Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание! Хотелось купить пробники для себя и в качестве подарка. получила посылку вовремя, никаких подделок мне не попалось! Все в порядке!
Заказывала аромат Betty Barclay *Style by night*. Спасибо за быструю доставку, за работу менеджера-вежливая, терпеливая. Духи очень приятные, не шлейфовые, конечно, легкие, женственные, теплые. Спасибо большое магазину, обязательно буду заказывать еще, посоветую знакомым.
Как всегда, обслуживание, ассортимент и доставка, все на высшем уровне. Постоянным клиентам замечательные скидки, подарки. Заказываю только в этом магазине. Огромное спасибо персоналу магазина за внимание и вежливое отношение к покупателям. Процветание вашей компании.
Спасибо большое магазину. Купила здесь непоставляемые больше в питерские магазины духи JLo Glow. Любимый запах сказал мне, что они настоящие. Курьер был мил. В общем, что ещё для клиентского счастья надо?
Заказывала пробники для знакомства. Немного переживала за качество. Но все в порядке. Вежливо, быстро. Спасибо за работу и подарок!Заказывала пробники для знакомства. Немного переживала за качество. Но все в порядке. Вежливо, быстро. Спасибо за работу и подарок!
Заказывала первый раз. Довольна покупкой на 100%!!! Купили мужской и женский ароматы, тестеры. Будем постоянными покупателями. Спасибо за отличное качество товара, быструю доставку и удобный сервис!!! Успехов и процветания вам!
Доброе время суток, мои дорогие сотрудники интернет-магазина! Огромное Вам спасибо! все что заказывала приходило отличного качества и быстро. Надеюсь и дальше пользоваться Вашими услугами.
Сегодня пришёл мой любимый аромат Парфюмерная вода Dolce & Gabbana The One Collector's Edition очень довольна, самое главное оригинал, спасибо магазинуууу!) Буду всегда у Вас заказывать и своим знакомым Вас посоветую.
Здравствуйте! Получила свои духи, так рада, заказ с Москвы до Красноярска пришел за 5 дней, молодцы!!! Парфюм оригинал, просто супер, я очень довольна! Качественно и быстро! Теперь буду всегда у вас заказывать!) Спасибо вам!
Мне неловко за то, что множество раз пользуясь услугами данного магазина, пишу впервые. СПАСИБО большое! Всегда прекрасное качество товара, любезные консультанты и быстрая доставка. Я искренне желаю вам процветания! И непременно буду делать заказы ТОЛЬКО в вашем магазине)
Получила свой заказ. Духи стойкие, цена приемлемая, все аккуратно упаковано, в подарок получила пробник. С момента оформления заказа до получения прошло 2-е суток. Большое спасибо, буду у Вас и дальше заказывать, а также посоветую Вас своим знакомым.
В данном магазине я дебютант! Не люблю заказывать что-либо в интернет-магазинах за невозможность реально оценить товар (потрогать, понюхать). Но так сложились обстоятельства, что мне пришлось заказать водичку через интернет. И я в восторге!!! Заказала только одно наименование, так сказать, на пробу. Вода обалденная, доставка во время, подарки! Спасибо за работу!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую!
Заказываю уже не первый раз. мои любимые духи уже давно сняли с производства, очень рада что они есть у вас. и дальше буду заказывать здесь парфюм) запах очень стойкий!
Спасибо большое за отличную организацию работы магазина. Сегодня получила свой заказ, Amouage Opus VI. Очень довольна. Благодарю вас за пробник парфюма в подарок. Надеюсь, что это не последний мой заказ у вас!
Всем привет!!! Долгое время искала свой любимый аромат, Christian Lacroix Bazar и нашла его в этом интернет-магазине. Курьер привез заказ через неделю. Все проверила и оплатила. Очень быстро удобно и то что искала. Спасибо! Положили подарочек, пробник духов. Очень приятно. И на весь заказ тоже была скидка. В общем одни положительные эмоции!
Сегодня пришла моя любимая вода императрица! До Сахалина шла всего неделю. Сервис на отлично! Я, если честно, в восторге! Все упаковано аккуратно, туалетная вода такая же по запаху, как и в летуаль, только в разы дешевле и запах намного выраженный. Еще положили пробник в подарок что не может не радовать. В общем я очень довольна и рада, что наконец-то смогу... Читать отзыв Сегодня пришла моя любимая вода императрица! До Сахалина шла всего неделю. Сервис на отлично! Я, если честно, в восторге! Все упаковано аккуратно, туалетная вода такая же по запаху, как и в летуаль, только в разы дешевле и запах намного выраженный. Еще положили пробник в подарок что не может не радовать. В общем я очень довольна и рада, что наконец-то смогу приобретать хорошие духи по доступным ценам!! Спасибо Вам огромное.
Спасибо. Заказывала Рив Гош Ив Сен Лоран. Все понравилось в работе вашего магазина и доставка. Очень довольна, давно у меня не было этой туалетной воды. Аромат вроде тот же, шикарный, стойкость отличная. Оригинал! С удовольствием буду сама пользоваться и рекомендовать подругам.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность. Заказывала уже второй раз и все понравилось. Парфюмерия действительно оригинальная, аромат тот, которым и пользовались. Большое спасибо за качество обслуживания, за приятные цены и качественный товар!! Будем снова у Вас заказывать и не раз!!!
Добрый вечер! Я редко пишу отзывы в интернет-магазинах, да и просто в магазинах. Но тут редкий случай. Просто хочется очень поблагодарить за четкую работу и стабильно-качественную работу по обработке и доставке товара. Все в срок. Качество на высоте. Спасибо большое, ребята! Успехов и развития!
Добрый день! Спасибо Вам огромное! Сегодня получила свой заказ и осталась ОЧЕНЬ довольна. Немного опасалась. Но рискнула. Понимаю, что еще буду пользоваться Вашими услугами. Доставка до нас быстрая, всего 3 дня, я из Волгограда.
Делала заказ в данном магазине первый раз и не пожалела! Быстрое подтверждение заказа и отправка. В Комсомольск-на-Амуре духи пришли за неделю. Приятным сюрпризом было обнаружить пробник. Большое спасибо! Буду обращаться к Вам еще.
Спасибо! Духи Byredo Bal d'Afrique заказывала перед новым годом. Заказ пришёл быстро. Качество супер. Все отлично упаковано. Спасибо вашему сервису! Буду заказывать и далее!
Часто пользуюсь услугами разных интернет-магазинов, но такого великолепного сервиса еще не встречала! Спасибо, все прекрасно! Начиная от диалога с менеджером и заканчивая упаковкой с логотипом и, конечно, самого парфюма. Процветания вам! Буду обращаться еще!
Я очень довольна, что выбрала именно ваш магазин для покупки любимого парфюма! Сервис отличный, работа коллектива слаженная, упаковка -"выше похвал" - доставка быстрая. Порадовали пробник в подарок. Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым.
Сейчас получила посылку! Все очень понравилось, весь парфюм оригинальный! Получила в подарок пробник, упаковано все очень хорошо. Доставка быстрая, теперь всегда буду здесь заказывать.
Хочу сказать огромное спасибо магазину, делала заказ впервые, как и многие переживала, что духи будут не оригинал. Брала Мансеру на ДР. Доставили все во время и продукция действительно качественная. Буду заказывать еще, рекомендую вас подругам. Хороших продаж вам!
Ну что сказать, друзья, вы оправдали мои ожидания.
Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание!
Все отличного качества - всем рекомендую!
Спасибо большое магазину, обязательно буду заказывать еще.
Как всегда, обслуживание, ассортимент и доставка, все на высшем уровне.
Спасибо большое магазину.
Вежливо, быстро. Спасибо за работу и подарок!
Спасибо за отличное качество товара, быструю доставку и удобный сервис!!!
Хорошее обслуживание, быстрая доставка, очень довольна товаром.
Хорошее обслуживание, быстрая доставка, очень довольна товаром.
Огромное Вам спасибо! все что заказывала приходило отличного качества и быстро.
Огромное Вам спасибо! все что заказывала приходило отличного качества и быстро.
Надеюсь и дальше пользоваться Вашими услугами.
Буду всегда у Вас заказывать и своим знакомым Вас посоветую.
Парфюм оригинал, просто супер, я очень довольна!
Большое спасибо, буду у Вас и дальше заказывать.
С момента оформления заказа до получения прошло 2-е суток.
Спасибо за работу!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Спасибо огромное! Все супер: обслуживание, качество и цена.
запах очень стойкий!
Спасибо большое за отличную организацию работы магазина.
Очень быстро удобно и то что искала. Спасибо!
Сегодня пришла моя любимая вода императрица! Спасибо Вам огромное.
Очень довольна, давно у меня не было этой туалетной воды
С удовольствием буду сама пользоваться и рекомендовать подругам.
Спасибо большое, ребята! Успехов и развития!
Добрый день! Спасибо Вам огромное!
Доставка до нас быстрая, всего 3 дня, я из Волгограда.
Большое спасибо! Буду обращаться к Вам еще.
Спасибо! Качество супер.
Процветания вам! Буду обращаться еще!
Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым.
Порадовали пробник в подарок. Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым.
Доставка быстрая, теперь всегда буду здесь заказывать.
Хочу сказать огромное спасибо магазину, вы прекрасны.