PARFUMAQVA.RU отзывы клиентов

PARFUMAQVA.RU отзывы клиентов
1444 отзыва / 4781 просмотр

Ну что сказать, друзья, вы оправдали мои ожидания.

Зина 4 апреля, 2024 год
Впервые сделала заказ в этом магазине. Ну что сказать, друзья, вы оправдали мои ожидания. Моя любимая mandarina duck в великолепном качестве. порадовал и сервис. Успехов вам и процветания!

Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание!

Дания 4 апреля, 2024 год
Добрый день! Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание! Хотелось купить пробники для себя и в качестве подарка. получила посылку вовремя, никаких подделок мне не попалось! Все в порядке!

Все отличного качества - всем рекомендую!

Берта 4 апреля, 2024 год
Хочу поблагодарить команду магазина. Заказ пришел быстро. Все отличного качества - всем рекомендую! Сама обязательно ещё буду заказывать ещё.

Спасибо большое магазину, обязательно буду заказывать еще.

Мирослава 3 апреля, 2024 год
Заказывала аромат Betty Barclay *Style by night*. Спасибо за быструю доставку, за работу менеджера-вежливая, терпеливая. Духи очень приятные, не шлейфовые, конечно, легкие, женственные, теплые. Спасибо большое магазину, обязательно буду заказывать еще, посоветую знакомым.

Как всегда, обслуживание, ассортимент и доставка, все на высшем уровне.

Мария 3 апреля, 2024 год
Как всегда, обслуживание, ассортимент и доставка, все на высшем уровне. Постоянным клиентам замечательные скидки, подарки. Заказываю только в этом магазине. Огромное спасибо персоналу магазина за внимание и вежливое отношение к покупателям. Процветание вашей компании.

Спасибо большое магазину.

Ирина 3 апреля, 2024 год
Спасибо большое магазину. Купила здесь непоставляемые больше в питерские магазины духи JLo Glow. Любимый запах сказал мне, что они настоящие. Курьер был мил. В общем, что ещё для клиентского счастья надо?

Вежливо, быстро. Спасибо за работу и подарок!

Варвара 2 апреля, 2024 год
Заказывала пробники для знакомства. Немного переживала за качество. Но все в порядке. Вежливо, быстро. Спасибо за работу и подарок!Заказывала пробники для знакомства. Немного переживала за качество. Но все в порядке. Вежливо, быстро. Спасибо за работу и подарок!

Спасибо за отличное качество товара, быструю доставку и удобный сервис!!!

Евдокия 2 апреля, 2024 год
Заказывала первый раз. Довольна покупкой на 100%!!! Купили мужской и женский ароматы, тестеры. Будем постоянными покупателями. Спасибо за отличное качество товара, быструю доставку и удобный сервис!!! Успехов и процветания вам!

Хорошее обслуживание, быстрая доставка, очень довольна товаром.

Марина 2 апреля, 2024 год
Заказываю уже не первый раз в этом магазине.
Хорошее обслуживание, быстрая доставка, очень довольна товаром.

Огромное Вам спасибо! все что заказывала приходило отличного качества и быстро.

Арина 1 апреля, 2024 год
Доброе время суток, мои дорогие сотрудники интернет-магазина!
Огромное Вам спасибо! все что заказывала приходило отличного качества и быстро.
Надеюсь и дальше пользоваться Вашими услугами.

Буду всегда у Вас заказывать и своим знакомым Вас посоветую.

Варвара 1 апреля, 2024 год
Сегодня пришёл мой любимый аромат Парфюмерная вода Dolce & Gabbana The One Collector's Edition очень довольна, самое главное оригинал, спасибо магазинуууу!) Буду всегда у Вас заказывать и своим знакомым Вас посоветую.

Парфюм оригинал, просто супер, я очень довольна!

Валентина 1 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Получила свои духи, так рада, заказ с Москвы до Красноярска пришел за 5 дней, молодцы!!! Парфюм оригинал, просто супер, я очень довольна! Качественно и быстро! Теперь буду всегда у вас заказывать!) Спасибо вам!

Марина 31 марта, 2024 год
Мне неловко за то, что множество раз пользуясь услугами данного магазина, пишу впервые. СПАСИБО большое! Всегда прекрасное качество товара, любезные консультанты и быстрая доставка. Я искренне желаю вам процветания! И непременно буду делать заказы ТОЛЬКО в вашем магазине)

Большое спасибо, буду у Вас и дальше заказывать.

Ксения 31 марта, 2024 год
Получила свой заказ. Духи стойкие, цена приемлемая, все аккуратно упаковано, в подарок получила пробник.
С момента оформления заказа до получения прошло 2-е суток.
Большое спасибо, буду у Вас и дальше заказывать, а также посоветую Вас своим знакомым.

Спасибо за работу!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами!

Яна 31 марта, 2024 год
В данном магазине я дебютант! Не люблю заказывать что-либо в интернет-магазинах за невозможность реально оценить товар (потрогать, понюхать). Но так сложились обстоятельства, что мне пришлось заказать водичку через интернет. И я в восторге!!! Заказала только одно наименование, так сказать, на пробу. Вода обалденная, доставка во время, подарки! Спасибо за работу!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую!

Спасибо огромное! Все супер: обслуживание, качество и цена.

Нинель 30 марта, 2024 год
Спасибо огромное! Сомневалась, а теперь я ваш постоянный клиент! Все супер: обслуживание, качество и цена.

запах очень стойкий!

Марго 30 марта, 2024 год
Заказываю уже не первый раз. мои любимые духи уже давно сняли с производства, очень рада что они есть у вас. и дальше буду заказывать здесь парфюм) запах очень стойкий!

Спасибо большое за отличную организацию работы магазина.

Зоя 30 марта, 2024 год
Спасибо большое за отличную организацию работы магазина. Сегодня получила свой заказ, Amouage Opus VI. Очень довольна. Благодарю вас за пробник парфюма в подарок. Надеюсь, что это не последний мой заказ у вас!

Очень быстро удобно и то что искала. Спасибо!

Марина 29 марта, 2024 год
Всем привет!!! Долгое время искала свой любимый аромат, Christian Lacroix Bazar и нашла его в этом интернет-магазине. Курьер привез заказ через неделю. Все проверила и оплатила. Очень быстро удобно и то что искала. Спасибо! Положили подарочек, пробник духов. Очень приятно. И на весь заказ тоже была скидка. В общем одни положительные эмоции!

Сегодня пришла моя любимая вода императрица! Спасибо Вам огромное.

Лада 29 марта, 2024 год
Сегодня пришла моя любимая вода императрица! До Сахалина шла всего неделю. Сервис на отлично! Я, если честно, в восторге! Все упаковано аккуратно, туалетная вода такая же по запаху, как и в летуаль, только в разы дешевле и запах намного выраженный. Еще положили пробник в подарок что не может не радовать. В общем я очень довольна и рада, что наконец-то смогу... Читать отзыв Сегодня пришла моя любимая вода императрица! До Сахалина шла всего неделю. Сервис на отлично! Я, если честно, в восторге! Все упаковано аккуратно, туалетная вода такая же по запаху, как и в летуаль, только в разы дешевле и запах намного выраженный. Еще положили пробник в подарок что не может не радовать. В общем я очень довольна и рада, что наконец-то смогу приобретать хорошие духи по доступным ценам!! Спасибо Вам огромное.

Очень довольна, давно у меня не было этой туалетной воды

Карина 29 марта, 2024 год
Спасибо. Заказывала Рив Гош Ив Сен Лоран. Все понравилось в работе вашего магазина и доставка.
Очень довольна, давно у меня не было этой туалетной воды. Аромат вроде тот же, шикарный, стойкость отличная. Оригинал!
С удовольствием буду сама пользоваться и рекомендовать подругам.

Татьяна 28 марта, 2024 год
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность. Заказывала уже второй раз и все понравилось. Парфюмерия действительно оригинальная, аромат тот, которым и пользовались. Большое спасибо за качество обслуживания, за приятные цены и качественный товар!! Будем снова у Вас заказывать и не раз!!!

Спасибо большое, ребята! Успехов и развития!

Людмила 28 марта, 2024 год
Добрый вечер! Я редко пишу отзывы в интернет-магазинах, да и просто в магазинах. Но тут редкий случай. Просто хочется очень поблагодарить за четкую работу и стабильно-качественную работу по обработке и доставке товара. Все в срок. Качество на высоте. Спасибо большое, ребята! Успехов и развития!

Добрый день! Спасибо Вам огромное!

Любовь 28 марта, 2024 год
Добрый день! Спасибо Вам огромное!
Сегодня получила свой заказ и осталась ОЧЕНЬ довольна. Немного опасалась. Но рискнула. Понимаю, что еще буду пользоваться Вашими услугами.
Доставка до нас быстрая, всего 3 дня, я из Волгограда.

Большое спасибо! Буду обращаться к Вам еще.

Алена 27 марта, 2024 год
Делала заказ в данном магазине первый раз и не пожалела! Быстрое подтверждение заказа и отправка. В Комсомольск-на-Амуре духи пришли за неделю. Приятным сюрпризом было обнаружить пробник. Большое спасибо! Буду обращаться к Вам еще.

Спасибо! Качество супер.

Арина 27 марта, 2024 год
Спасибо! Духи Byredo Bal d'Afrique заказывала перед новым годом. Заказ пришёл быстро. Качество супер. Все отлично упаковано. Спасибо вашему сервису! Буду заказывать и далее!

Процветания вам! Буду обращаться еще!

Алина 27 марта, 2024 год
Часто пользуюсь услугами разных интернет-магазинов, но такого великолепного сервиса еще не встречала! Спасибо, все прекрасно! Начиная от диалога с менеджером и заканчивая упаковкой с логотипом и, конечно, самого парфюма. Процветания вам! Буду обращаться еще!

Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым.

Лина 26 марта, 2024 год
Я очень довольна, что выбрала именно ваш магазин для покупки любимого парфюма!
Сервис отличный, работа коллектива слаженная, упаковка -"выше похвал" - доставка быстрая.
Порадовали пробник в подарок. Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым.

Доставка быстрая, теперь всегда буду здесь заказывать.

Аня 26 марта, 2024 год
Сейчас получила посылку! Все очень понравилось, весь парфюм оригинальный! Получила в подарок пробник, упаковано все очень хорошо. Доставка быстрая, теперь всегда буду здесь заказывать.

Хочу сказать огромное спасибо магазину, вы прекрасны.

Гость 26 марта, 2024 год
Хочу сказать огромное спасибо магазину, делала заказ впервые, как и многие переживала, что духи будут не оригинал. Брала Мансеру на ДР. Доставили все во время и продукция действительно качественная. Буду заказывать еще, рекомендую вас подругам. Хороших продаж вам!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта