Осталась очень, очень довольна своим заказом и тем, как работает магазин. Спасибо большое за точность в доставке, красивое и аккуратное оформление самих духов, в подлинности которых не возникло и капли сомнения! После полученных автомайзеров с отливантами появилась реальная возможность заказать уже больший объем понравившихся духов. Спасибо PARFUMAQVA.RU.
"Сотрудничаю" с магазином PARFUMAQVA.RU уже почти полтора года, заказываю много и часто, только полные объёмы, потому что именно этот магазин предлагает самые приемлемые цены из всех серьёзных интернет-магазинов и работает действительно только с оригинальной продукцией. Доставка в г.Норильск 7 дней, без предоплаты, всегда всё приходит хорошо упакованным и целым. Е
Спасибо огромное за качественный парфюм, быструю доставку и хорошее настроение, которое вы дарите нам, своим клиентам! Именно поэтому мы и возвращаемся к вам снова и снова. Сама всегда с вами и рекомендую PARFUMAQVA.RU своим знакомым.
Здравствуйте! Пришёл мой заказ Джульета Ванила Вайбес. На лето, в жару очень приятный аромат. Сладковатая ваниль и морская соль, всегда напоминают о море. Держится долго, легкий, с прохладой аромат. все прекрасно. Спасибо за настроение.
Спасибо вашему магазину и всем кто у вас работает. Посылка дошла за пять дней. Круто. Аромат шикарный. По батч-коду проверил сроки. Всё ОК. Плюс бонусом отливант DIOR. Всем рекомендую ваш магазин и смотрю и частенько читаю отзывы. Слепые затесты.
Всем доброго дня! В этом магазине я заказываю уже тысячу раз. И каждый раз после доставки я балдею ещё несколько дней как от доставки, так и от парфюма! Все парфюмы оригинальные и пробиваются по штрих коду. Доставка к нам в Норильск только авиа! Это вообще балдешь! Короче сказать я уже многих своих знакомых подсадила на этот интернет-магазин и все довольны!... Читать отзыв Всем доброго дня! В этом магазине я заказываю уже тысячу раз. И каждый раз после доставки я балдею ещё несколько дней как от доставки, так и от парфюма! Все парфюмы оригинальные и пробиваются по штрих коду. Доставка к нам в Норильск только авиа! Это вообще балдешь! Короче сказать я уже многих своих знакомых подсадила на этот интернет-магазин и все довольны! Советую и рекомендую только PARFUMAQVA.RU! Не связывайтесь больше ни с кем, там то доставка сумасшедших денег стоит. то подсунут какую-нибудь фигню! PARFUMAQVA.RU проверен со всех сторон!
О магазине только положительные отзывы. Заказ быстро доставляется. Качество товаров хорошее. Несколько раз пользовалась услугами магазина PARFUMAQVA.RU и только положительные эмоции.
Заказывала парфюмерию несколько раз, доставка быстрая, упаковано качественно. Отдельно хочу сказать о парфюмерии - не контрафакт, качество гарантировано. Рекомендую PARFUMAQVA.RU.
Узнала о магазине, порадовали цены и возможность попробовать, если не все, то многое в виде отливантов! Решила заказать! Все пришло дней через пять! Отлично запаковано, все в шикарных атомайзерах (их можно использовать повторно) положили подарочки за заказ! Все отлично, ароматы оригинальные! Все просто супер! Хотя боялась делать заказ только по отзывам, но не разочаровалась! Я в восторге, спасибо еще раз... Читать отзыв Узнала о магазине, порадовали цены и возможность попробовать, если не все, то многое в виде отливантов! Решила заказать! Все пришло дней через пять! Отлично запаковано, все в шикарных атомайзерах (их можно использовать повторно) положили подарочки за заказ! Все отлично, ароматы оригинальные! Все просто супер! Хотя боялась делать заказ только по отзывам, но не разочаровалась! Я в восторге, спасибо еще раз магазину, за такую возможность прикоснуться к шедеврам! Не многое доступно в нашем регионе, а с помощью Вас-практически все! С вами навсегда!
Заказывала духи Cerruti, которыми давно пользуюсь. Удобно, что можно по обговорить все условия заказа и при необходимости откорректировать. В целом понравился большой выбор парфюмерии. Спасибо.
Случайно узнала про магазин PARFUMAQVA.RU. Сделала два заказа уже, вчера получила второй. Очень довольна работой этого магазина, прекрасно упаковано и быстрая доставка почтой России /5 дней /. Отдельное спасибо менеджерам, очень вежливые. Буду еще заказывать в этом магазине. Меня все устраивает и всем спасибо!
Получила свой заказ. Спасибо, это не первая покупка и не последняя. Всё аккуратно улаковано, доставка курьером до двери претензий нет, девочка курьер молодец.
Заказываю здесь не в первый раз. Супер упаковка, очень все надежно и пришло все целое. Очень хорошо продумали, что можно выбрать набор, мне сложно подобрать парфюмер, а тут В НАБОР ВХОДИТ 5 ПРОБНИКОВ ПАРФЮМЕРИИ и можно спокойно выбрать именно тот парфюм что тебе подходит!! Очень приятно получать еще в подарок отливант. СПАСИБО ВАМ.
Первый раз в PARFUMAQVA.RU сделала заказ. Парфюмерная вода пришла в коробке, претензий к качеству воды нет. Доставлен заказ был вовремя, с самого утра. Сделала второй заказ, надеюсь что так же заказ придёт вовремя и в подлинности парфюма сомнений не будет. Пока всем довольна.
Заказывала аромат тестер. У меня все уточнили, предоставили информацию о наличии крышки на нем, сказали, что есть и очень быстро приехал заказ. Как обычно спасибо! Самый лучший магазин парфюмерии!
Заказала любимые духи, очень переживала что придет не то. Но не однократно заказывали другие духи в PARFUMAQVA.RU. И как всегда все отлично. Спасибо большое. В магазинах исчезла эта туалетная вода, не понятно почему. Но я нашла тут. И очень рада. Вы как всегда выручаете)
Теперь стала пользоваться покупкой парфюма только с магазина PARFUMAQVA.RU. Качественно и оперативно! Очень довольна покупками, быстрая и удобная доставка. Все пока нравится.
Очень хороший магазин. Покупаю парфюм только через интернет-магазин PARFUMAQVA.RU. Есть возможность познакомиться с новинками и выбрать подходящий аромат. В основном покупаю отливанты. Это очень удобно, т.к люблю чтобы ароматов было несколько, под настроение и случай. Качество на высоте!! Очень довольна работой магазина и качеством продукции. Спасибо.
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU, за качественно упакованный товар: все пришло в целости и сохранности. Спасибо за возможность попробовать дотоле неизвестные ароматы из люкса и ниши!
PARFUMAQVA.RU. Спасибо за быструю доставку. Все аккуратно упаковано и все в целости. Все понравилось. Буду и дальше заказывать и всем советую этот магазин.
Добрый день! Заказала парфюмерию, все пришло во время, в срок, отлично упаковано, все целое, менеджеры всегда были на связи, вежливые! Продукция оригинал без сомнения! PARFUMAQVA.RU - Спасибо за функцию (отливанты) идеально!
Уже несколько лет покупаю духи только здесь и "подсадила" своих подруг. Всем довольна и качеством парфюмерии и доставка быстрая. Нравится, что в подарок к заказу всегда кладут пробник (так кстати и появилась моя новая любовь). Супер!
Хочу сказать Спасибо за мой первый заказ! Духи получила, запах и стойкость супер) Доставка быстрая) В скором времени планирую сделать заказ снова. Очень нравится ассортимент)
Здравствуйте! Получила свой заказ, очень довольна, спасибо огромное!!! Продукция оригинальная, доставка быстрая, отвечают оперативно, что еще для счастья надо?
Покупал два набора пробников (по30мл) Том Форд и Крид . Ни один из шести ароматов, ой извините -ВОНЮЧЕК, даже примерно не похожи на то ,что подразумевалось названиями. Какая то , отвратительно пахнущая жидкость в отвратительного качества пульверизаторах. Красиво выглядят только упаковки. И то штрих код не совпадает указанной страной изготовления. Очередной развод.
Осталась очень, очень довольна своим заказом
"Сотрудничаю" с магазином PARFUMAQVA.RU уже почти полтора года,
Благодарна магазину PARFUMAQVA.RU
Спасибо огромное за качественный парфюм
все прекрасно. Спасибо за настроение.
Спасибо вашему магазину и всем кто у вас работает.
Все парфюмы оригинальные и пробиваются по штрих коду
О магазине только положительные отзывы.
Рекомендую PARFUMAQVA.RU.
С вами навсегда!
понравился большой выбор парфюмерии
Очень довольна работой этого магазина
Спасибо, это не первая покупка и не последняя.
Супер упаковка, очень все надежно и пришло все целое.
Очень благодарна Вам за возможность познакомиться с ароматами.
Вы просто находка.
Парфюмерная вода пришла в коробке, претензий к качеству воды нет
Самый лучший магазин парфюмерии!
Отличный магазин
Вы как всегда выручаете)
Качественно и оперативно!
Очень довольна работой магазина и качеством продукции. Спасибо.
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU
Буду и дальше заказывать и всем советую этот магазин.
Упаковка надёжная, товар доставлен быстро
Продукция оригинал без сомнения!
Обратная связь работает отлично. Доставка быстрая.
Всем довольна и качеством парфюмерии и доставка быстрая
Так держать. Молодцы.
Получила свой заказ, очень довольна, спасибо огромное!!!
СПАСИБО!!!
Эту субстанцию даже подделкой сложно назвать