Альбина Отзыв написан среда, 21 января8 просмотров
Доброго времени суток, друзья! Парфюмерией увлечена несколько лет и приобретала парфюм в основном на других проверенных сайтах. В магазине PARFUMAQVA.RU я новичок, сделала один заказ и то в прошлом году, который состоял из отливантов Монталь. Однако ещё в первый раз я отметила отличное обслуживание в вашем магазине, быструю доставку и качественно упакованный заказ. Очень приятно, что в заказ был вложен отливант-подарок, и есть постоянная скидка клиента! Ваш внимательный подход в работе с клиентом меня порадовал и вернул за покупками. Я говорю о 10% скидке именинника. Также большим плюсом считаю и быструю доставку. Ещё отметила, что ваши цены вполне конкурентные, а ассортимент огромнейший: это и отливанты, и различный объём флаконов понравившегося аромата и тестеры. В этот раз к своему дню рождения я заказала Слона Кензо в полноразмерном варианте 100 мл. Со скидкой именинника мой любимый парфюм обошёлся по красивой цене! Вижу себя вашим постоянным клиентом PARFUMAQVA.RU, и друзьям ваш магазин однозначно рекомендую!
Ваш внимательный подход в работе с клиентом меня порадовал - Отзывы о PARFUMAQVA.RU
отзыв