Сделала уже два заказа, и в первый и во второй раз всё понравилось. Парфюмерия оригинальная, доставка быстрая, всё аккуратно упаковано, менеджеры вежливые. В общей всем довольна. Буду заказывать ещё. Спасибо большое!
Не так давно для себя открыла данный магазин, жаль что не знала о нем раньше. Отличное качество, быстрая доставка. Встречаются даже экземпляры, которые уже и не найдешь, а так хочется... Всем рекомендую!
Здравствуйте! Хочу поделиться мнением об интернет магазине. Заказываю здесь парфюмерию не первый раз. Заказы приходят вовремя, сотрудники молодцы, работают очень оперативно. К парфюмерии претензий нет, все нравится. Рекомендую этот магазин.
Заказывала впервые, осталась довольна) все пришло в указанный срок в целости и сохранности) люксовая парфюмерия оригинальная, ароматные приятные и стойкие) однозначно буду заказывать ещё и советовать своим знакомым)
Про данный магазин узнала от подруги. Была приятна удивлена ценами. Подобрали удобный мне день и время доставки. Всё доставили в срок. Парфюм хорошо упакован, качество парфюма на 10 баллов из 10. Через пару недель еще сделала заказ. Всё супер. Теперь я ваша постоянная клиентка. Цены радуют. Плюс различные бонусы. Вроде мелочь, а приятно. Молодцы!!!
Заказ сделала впервые. Ищу для себя новый аромат. Пока скажу только об отличном обслуживании: менеджер внимательная, вежливая, посылка пришла быстро, упакована очень хорошо. Спасибо
Хочу поблагодарить коллектив магазина за отличную отлаженную работу, продукция всегда отлично упакована, покупаю не первый раз, грамотная помощь специалистов в случае необходимости, и доставка супер быстрая, очень приятно работать с Вами, спасибо!
Заказала духи в этом магазине в первый раз. Осталась очень довольна. Как обслуживанием, так и товаром. Всё пришло очень быстро. Спасибо. Буду заказывать ещё.
Понравилось, как работает магазин. Точнее люди (менеджеры, фасовщики, консультанты и т.д). Заказ пришел своевременно, аккуратно и безопасно упакован. Вы просто молодцы, ребята. Прошу руководство магазина выписать вам премию.
О магазине узнала несколько месяцев назад, с тех пор парфюмерию покупаю только здесь. Уже не сосчитать сколько всего заказала и всем очень довольна. Доставка быстрая, на следующий день или через день, парфюмы все оригиналы. Хорошая возможность попробовать нишу по приемлемым ценам, благодаря отливантам, но и полноразмеры тоже заказывала. Спасибо магазину за качество и сервис!
Магазин мне посоветовал коллега по работе. Решила заказать для пробы. Что могу сказать...Обслуживание хорошее. Доставка быстрая. Уже за месяц, заказываю четвёртый раз! Планирую в дальнейшем дружить с этим магазином!
По наводке подруги попала в магазин! Так началось моё увлечение парфюмерией! Теперь моя коллекция состоит из 60 флаконов разнообразной парфюмерии! Рекомендую друзьям и знакомым! Очень приятно, что оплата производится при получении! Доступные цены! Огромное спасибо, Вам!
Доброго всем дня, заказывала 2 аромата - Ланком и Нина Ричи, доставили в течение недели, переживала, что не оригиналы, но когда открыла, все сомнения рассеялись, сейчас хочу заказать еще парочку. Спасибо большое магазину.
Получила свой первый заказ (отливанты 3 позиции). Доставили за 4 дня (Тюмень). Оплатила курьеру за продукцию и доставку при получении заказа. Спасибо за оперативность и качество обслуживания.
Получила свой заказ, всем очень довольна!!! Духи обалденные! Спасибо за подарочек-очень приятно, доставили в срок. Упаковано всё очень хорошо - всё пришло в целостности и сохранности. Очень приятные цены! Отличный интернет магазин, буду теперь заказывать только у вас! Всем советую.
Здравствуйте! Магазин чудесный. Ассортимент товара разнообразный, цены на много ниже магазинных. Менеджеры работают оперативно. Качество товара 100 % оригинал.
Хочу выразить огромную благодарность магазину. Вот уже больше 3 лет заказываю тут парфюмерию и остаюсь очень довольна. Радует ассортимент продукции, отличное качество и разнообразие объемов (пробники, тестеры, подарочные наборы). Спасибо вам за все. И желаю дальнейшего процветания и успехов в делах.
С магазином я знакома давно и до сих пор заказываю парфюмерию только здесь. Отличная цена по сравнению с другими магазинами, хорошее обслуживание, быстрая доставка, большой выбор, а главное оригинальная парфюмерия.
Недавно познакомилась с данным магазином. Заказала пробник, качеством осталась довольна. Оформили быстро, качество упаковки отличное. Впредь буду заказывать только здесь.
Хочу выразить благодарность всем работникам данного магазина, за четкую и слаженную работу. Заказ пришел быстро, все аккуратно упаковано. Парфюм весь понравился. Буду заказывать еще. Правда уже второй раз пользуюсь услугами этого магазина и остаюсь всегда довольна
Получила свой заказ. Спасибо за быструю обработку заказа, быструю доставку. Спасибо, что сотрудничаете с замечательной курьерской службой. Всё курьеры корректные, вежливые. Товар был хорошо упакован. Всё отлично!!!
Не первый раз делаю здесь заказ, приходит всегда всё хорошо упаковано. Качество продукции никогда не подводит. Огромное спасибо Вам, за качество и за обслуживание.
Замечательный магазин! Заказываю не первый раз. Все на уровне, быстрая доставка, оригинальные парфюмы, хорошие цены и сроки годности. Упаковано прекрасно, атомайзеры хорошие для отливантов и подарки замечательные к заказам. Выражаю благодарность.
Здравствуйте. Я проживаю в Казахстане. Заказывала первый раз у вас в магазине. Обслуживанием осталась довольна. Посылка отслеживалась, пришла целая, упакована в плёнку. По штрих коду на упаковке считалась страна производитель. Оплата при получении, что очень удобно. Буду заказывать ещё.
Очень нравится этот интернет-магазин! Заказываю Парфюмерию только тут. Доставка очень удобная, в назначенное время, курьеры всегда перед приходом звонят. Качество продукции на высоте!
Никогда не было страхов и сомнений в оригинальности парфюмерии. Заказывала неоднократно и буду ещё заказывать! Благодарю за ольфакторные радости и разнообразие парфюма!
После того, как подписалась на магазин, теперь это регулярная статья расходов в моём бюджете))) Они так описывают ароматы, что хочется приобрести всё и сразу. Доставка быстрая. Рекомендую!
Буду заказывать ещё. Спасибо большое!
Отличное качество, быстрая доставка.
Рекомендую этот магазин.
буду заказывать ещё и советовать своим знакомым)
Теперь я ваша постоянная клиентка.
Очень благодарна магазину за качественную парфюмерию
Заказ сделала впервые, все устроило.
Хочу поблагодарить коллектив магазина за отличную отлаженную работу
Всё пришло очень быстро. Спасибо. Буду заказывать ещё.
Вы просто молодцы, ребята.
Хорошая возможность попробовать нишу по приемлемым ценам
Планирую в дальнейшем дружить с этим магазином!
Рекомендую друзьям и знакомым! Огромное спасибо, Вам!
Быстрая доставка + радуют подарки с бонусами.
Спасибо большое магазину.
Мы с мужем восторге. Спасибо Вам.
Спасибо за оперативность и качество обслуживания.
Очень приятные цены! Отличный интернет магазин.
Качество товара 100 % оригинал.
Хочу выразить огромную благодарность магазину
Самое главное - тут оригинальная парфюмерия.
Качеством осталась довольна. Спасибо.
Хочу выразить благодарность всем работникам данного магазина
Спасибо за быструю обработку заказа и качественный товар.
Огромное спасибо Вам.
Огромное спасибо Вам, за качество и за обслуживание.
Замечательный магазин!
Обслуживанием осталась довольна.
Очень нравится этот интернет-магазин!
Благодарю за ольфакторные радости и разнообразие парфюма!
Доставка быстрая. Рекомендую!