PARFUMAQVA.RU отзывы клиентов

PARFUMAQVA.RU отзывы клиентов

Спасибо! Всем советую.

Таня 4 января, 2024 год
О магазине узнала случайно. Вначале с недоверием отнеслась. Но, почитав отзывы, решила сделать первый заказ в прошлом году. Теперь для меня магазинов парфюмерии, кроме вашего, не существует. Здесь и выбор, и цены, и прекрасные скидки. Довольна всем, особенно ассортиментом предлагаемых ароматов. Спасибо! Всем советую зайти на телеграм-канал вашего магазина. Так держать!

Замечательный магазин

Мария 3 января, 2024 год
Замечательный магазин. Заказывала несколько ароматов по 100мл, конечно переживала, что придет подделка и т.д., но оказалось напрасно.
Тот самый любимый аромат. То самое впечатление. Спасибо вам, за подаренную мне радость.
Вы супер!

Магазин однозначно рекомендую!!!

Виолетта 3 января, 2024 год
Впервые заказала в Вашем магазине и осталась очень довольна! Товар доставили быстро, упаковка вообще супер: все коробочки с парфюмом и даже подарочные пробники надежно обернуты пупырчатой пленкой и заклеены этикетками. Спасибо, буду заказывать еще!!! Магазин однозначно рекомендую!!!

Осталась очень, очень довольна

Кристина 3 января, 2024 год
Осталась очень, очень довольна своим заказом и тем, как работает магазин. Спасибо большое за точность в доставке, красивое и аккуратное оформление самих духов, в подлинности которых не возникло и капли сомнения! После полученных автомайзеров с отливантами появилась реальная возможность заказать уже больший объем понравившихся духов.

Отдельно хочу сказать о парфюмерии - не контра факт

Зина 2 января, 2024 год
Заказывала парфюмерию несколько раз, доставка быстрая, упаковано качественно. Отдельно хочу сказать о парфюмерии - не контра факт, качество гарантировано. Рекомендую.

Очень довольна!

Ирэн 2 января, 2024 год
Сделала первый заказ. Долго сомневалась между несколькими ароматами, поэтому заказала тестеры здесь. Очень довольна! Заказала сразу несколько ароматов. Быстрая доставка, оплата при получении, ещё и скидки! Буду заказывать ещё.

Приятное разнообразие брендов

Евгения 2 января, 2024 год
Добрый день. Заказ получила быстро. Упаковка хорошая. Есть возможность заказывать отливанты. Удобно. Есть возможность избежать разочарований. Заказываю уже не первый раз. Приятное разнообразие брендов. Захожу в магазин иногда просто глазкам похлопать, у меня это способ успокоить нервы и придумать себе новую мечту. Спасибо.

Спасибо. Буду пользоваться вашим магазином еще.

Ирина 30 декабря, 2023 год
Сегодня получила свой заказ.Все упаковано хорошо. Оч. довольна выбором, Том форд орхид на высоте. Спасибо. Буду пользоваться вашим магазином еще.

Всё отлично, буду и в дальнейшем пользоваться услугами вашего магазина

Мария 30 декабря, 2023 год
Заказывала в этом магазине впервые. Всё очень понравилось - очень просто выбрать нужный товар, легко и удобно оформить и оплатить заказ. Доставка быстрая даже в наш отдалённый регион. Всё отлично, буду и в дальнейшем пользоваться услугами вашего магазина и рекомендовать знакомым!

Оригиналы 100%! Доставка быстрая!

Валентина 30 декабря, 2023 год
Очередной раз получила посылку с моими любимыми запахами! Спасибо это супер. Оригиналы 100%! Доставка быстрая!

Спасибо за возможность пробовать многие ароматы в отливантах

Лидия 29 декабря, 2023 год
Спасибо за возможность пробовать многие ароматы в отливантах. Спасибо за ценовую политику, за вежливость, отношение к клиентам, чёткость в работе.

Так держать. Вы молодцы. СПАСИБО!

Елена 29 декабря, 2023 год
Добрый день! Впервые воспользовалась услугами вашего магазина. Очевидно, что работа коллектива слажена на всех этапах. Всё действительно идеально. Так держать. Вы молодцы. СПАСИБО!

Отличный магазин.

Варя 29 декабря, 2023 год
Покупаю в вашем магазине не первый год и нравится
1. Большое ассортимент парфюмерии.
2. Есть скидки, бонусы
3. Цены адекватные
4. Возможность оплаты при получении посылки
5. Менеджеры быстро и оперативно решают непонятную ситуацию или проблему.
Спасибо. Надеюсь и в дальнейшем ваша работа будет приносить удовлетворение своим покупателям.

Спасибо сотрудникам магазина за положительные эмоции.

Ольга 28 декабря, 2023 год
Сегодня я решила посмотреть, как долго я сотрудничаю с данным магазином. Оказалось недолго, всего год. Но я сделала уже 12 заказов (сама удивилась) и все пришли без нареканий. Заказывала и полные флаконы, и отливанты. Все приходило хорошо упаковано, с быстрой доставкой. А самое главное - все оригинал. Спасибо сотрудникам магазина за положительные эмоции от парфюма и хорошее отношение к покупателям.

Сделала заказ впервые и оказалась приятно удивлена качеством парфюма

Юлия 28 декабря, 2023 год
Сделала заказ впервые и оказалась приятно удивлена качеством парфюма. Взяла свой любимый Burberry Body и он прекрасен. Тестер отличается только коробочкой, даже крышка такая же, запах супер, держится на коже и волосах очень долго, шлейф замечательный. Доставка быстрая. Советую всем, заказывайте без опаски!

Большое спасибо Вам за удовольствие взаимодействовать с вами

Кристина 27 декабря, 2023 год
Большое спасибо Вам за удовольствие взаимодействовать с вами! Делаю заказы уже несколько лет, все очень достойно, на высшем уровне) От всей души желаю команде профессионалов успехов и процветания!!! Спасибо!!!))

Все отлично. Спасибо Вам!

Евгения 27 декабря, 2023 год
Заказала первый раз в этом магазинеТУАЛЕТНАЯ И ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА CALVIN KLEIN SHEER BEAUTY. 100% сходство с оригиналом! Брала Тестер. Служба сервиса работает четко, сразу со мной связались. Доставка тоже отличная, пришёл заказ на 4день.

Вы умнички! Успехов вам в делах и в личной жизни!

Влада 27 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников магазина за вашу работу. Я очень рада, что нашла когда-то ваш магазин. Меня все очень устраивает: и ассортимент, и возможность купить разный объем парфюмерии, и цены, и скорость оформления заказов и доставки. Спасибо! Вы умнички! Успехов вам в делах и в личной жизни!

Спасибо мой любимый магазин.

Ирина 26 декабря, 2023 год
Сегодня получила Том Форд Тобакко Ваниль и Шанель Тендер. Всё превосходно. Не могу надышаться этими прекрасными ароматами. Спасибо мой любимый магазин.
С Наступающим Новым Годом.

Все четко и понятно. Отличный выбор парфюмерии!!!

Мария 26 декабря, 2023 год
Сделала в магазине уже несколько заказов. Никаких проблем ни разу не возникло. Все четко и понятно. Отличный выбор парфюмерии!!! Планирую заказывать еще…)

Удовольствие заказывать, получать и - обонять результат...

Ольга 26 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Уже несколько раз радовала себя заказами в вашем магазине. И каждый раз - это праздник. Есть практически всё: любые бренды, даже самые редкие (Дель Позо есть только здесь!), любые объёмы, быстрая доставка. Удовольствие заказывать, получать и - обонять результат... Спасибо!

Спасибо за качественное обслуживание

Гость 25 декабря, 2023 год
Спасибо за качественное обслуживание! Заказы выполняются во время. Работают профессионалы. Лучше интернет-магазина еще не встречала. Удачи Вашему коллективу! Очень рады что Вы есть!

Спасибо за качество и оперативность!

Валерия 25 декабря, 2023 год
Большой выбор парфюмерии, есть возможность заказать отливанты, любая форма оплаты. Мой заказ оперативно отправили, ароматы пришли качественно упакованы. Полученные ароматы совпадают. Спасибо за качество и оперативность!

Ваш магазин - чудо.

Ирина 25 декабря, 2023 год
"Этот магазин посоветовала племянница.. но я долго не решалась сделать заказ...Только узнав о услуге пробников-отливантов решилась и не пожалела! Не надо брать "кота в мешке" по высокой цене. Духи нужно поносить и понять подходят ли. С вашим магазином это реально! Спасибо огромное, доставкой и покупками очень довольна. Буду и дальше у вас заказывать.

Мое сердце ваше на веки.

Гость 24 декабря, 2023 год
Ох, ребята я не в первый раз делаю заказ и как показывает время, это теперь будет доброй традицией, на свой день рождения дарить себе или просить мужа, подарить радость в виде красивейшего флакона с волшебным зельем! Душа трепещет, сколько хочется хорошего сказать в ваш адрес! Вы все ребята, большие молодцы, вся команда. Абсолютно четкая работа, категорически внимательные менеджеры! Мое сердце... Читать отзыв Ох, ребята я не в первый раз делаю заказ и как показывает время, это теперь будет доброй традицией, на свой день рождения дарить себе или просить мужа, подарить радость в виде красивейшего флакона с волшебным зельем! Душа трепещет, сколько хочется хорошего сказать в ваш адрес! Вы все ребята, большие молодцы, вся команда. Абсолютно четкая работа, категорически внимательные менеджеры! Мое сердце ваше на веки.

Выражаю благодарность интернет- магазину,

Виктория 24 декабря, 2023 год
Выражаю благодарность интернет- магазину, За оперативную и вежливую работу. Очень волновалась за достоверность парфюма. Но получив заказ, поняла, что это будет мой постоянный интернет-магазин. Всем рекомендую. Спасибо!

С удовольствием заказываю в этом магазине

Юлия 24 декабря, 2023 год
С удовольствием заказываю в этом магазине, работают быстро и четко, всем довольна. Цены, качество и доставка на высшем уровне, а еще консультанты и курьеры очень вежливые.

Цены приятно радуют. Спасибо.

Клара 23 декабря, 2023 год
Всё как обычно заказ доставлен в срок, в целости и сохранности, спасибо большое магазину за возможность попробовать новые ароматы и за возможность вспомнить те ароматы которые к сожалению уже не купить в стационарных магазинах, цены приятно радуют. Спасибо.

Духи замечательные. Магазин - бомба.

Инна 23 декабря, 2023 год
Впервые заказала духи в вашем магазине. Пришёл заказ очень быстро. Духи оригинальные, упакованы хорошо. Очень неожиданно и приятно было получить подарочки к заказу. Спасибо вам.

Всё просто замечательно.

Юлия 23 декабря, 2023 год
Всё просто замечательно. Заказала вечером в воскресенье, во вторник вечером заказ у меня. Всё чётко, без заморочек. И так каждый раз, когда заказываю у Вас. Заказывала и буду заказывать и дальше, качество оригиналов и доставка на высоком уровне. Рекомендую.

Косметика и парфюмерия

Parfumizz.ru
Parfumizz.ru

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта