Выше всяких похвал. Все любимые ароматы пришли идеально упакованы. Экономия получилась больше 10 тыс. Счастлива очень—очень. Спасибо огромное, PARFUMAQVA.RU. Заказывала и буду заказывать)
Доброе утро!!!! Впервые заказала!!! Признаюсь - была уверенность с первых шагов оформления заказа!!! Так и есть!!! Я оооочень довольна!!! Каждый шаг - все сообщалось и это очень приятно!! От оформления до получения все просто замечательно!!! ТАК ДЕРЖАТЬ PARFUMAQVA.RU!! Буду теперь постоянным клиентом и расскажу друзьям!! Вам можно доверять!! Процветания и роста!!! Хочется верить на Ваше ответственное отношение к работе и... Читать отзыв Доброе утро!!!! Впервые заказала!!! Признаюсь - была уверенность с первых шагов оформления заказа!!! Так и есть!!! Я оооочень довольна!!! Каждый шаг - все сообщалось и это очень приятно!! От оформления до получения все просто замечательно!!! ТАК ДЕРЖАТЬ PARFUMAQVA.RU!! Буду теперь постоянным клиентом и расскажу друзьям!! Вам можно доверять!! Процветания и роста!!! Хочется верить на Ваше ответственное отношение к работе и в будущем!! Благодарю!!!
Здравствуйте! Это мой первый опыт заказа духов через интернет-магазин PARFUMAQVA.RU! Что могу сказать... Впечатлило!) Сервис на уровне, менеджеры корректные и вежливые. Заказ всё время отслеживался. Курьер тоже умничка, договорились с ним как удобно всем) Заказ пришёл отлично упакован, всё целое, ничего не текло, запахи отличные) Хотя по этому поводу волнения были. Будем дружить! Спасибо огромное!
Получила свой заказ, уже 3-й раз заказываю в PARFUMAQVA.RU, спасибо большое за доставку! Живу в Казахстане, наверное это самый лучший магазин ароматов!
Доброго времени суток. Заказала в PARFUMAQVA.RU парфюм от брэнда Прада. Спасибо, тестер был с крышечкой, сам аромат очень нравится, аристократ, всё в меру, люблю такие ароматы, шлейф есть. В прохладное время года буду с удовольствием пользоваться. Команде PARFUMAQVA.RU, спасибо.
Получила свою посылочку с отливантами)) спасибо огромное PARFUMAQVA.RU за доставленную радость)) упаковано было все замечательно, все целое, не потекло, не разбилось. Буду знакомиться с ароматами и выделять претендентов на заказ))
Сегодня получила свой первый заказ. Быстротой доставки и качеством продукции была не удивлена, т.к. постоянно читаю положительные отзывы клиентов. Ароматы выбирала, так скажем, вслепую, опираясь на собственное представление о том, как звучат ноты в пирамиде аромата. Но не прогадала!!! Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за доставленное удовольствие!
С 30 ноября сделала в магазине PARFUMAQVA.RU шесть заказов.. Очень довольна и обслуживанием и парфюмами.. Так же очень быстрая и удобная для меня доставка курьером на дом.. Отличный магазин.
Благодарю за профессионализм PARFUMAQVA.RU. В Екатеринбург заказ доставлен на шестой день. Отдельная благодарность отделу сборки, желаю процветания и впредь буду с вами сотрудничать. Снова имею возможность наслаждаться любимым брендом Therry Mugler.
С туалетной водой Giorgio Beverly Hills я знакома давно, в 90-х она была у моей мамы и очень мне нравилась. В PARFUMAQVA.RU случайно увидела Giorgio Beverly Hills и решила заказать. Была обрадована снова услышать этот аромат! Он такой же как раньше! Аромат очень насыщенный и стойкий.
Ребята с начала посмотрел и сравнил цены по интернету, с ценами PARFUMAQVA.RU почитал отзывы, Решил заказать, сразу 2 наименования Lacoste Essential и CHROME AZZARO старую класику, получил бонус отливант 10 мл, маленький презент, но приятно. Оригинал, всё чётко без Обмана. Спасибо Большое Ребятам, теперь Буду Заказывать здесь.
Здравствуйте! Заказываю в PARFUMAQVA.RU духи уже не первый раз. Нравиться все - быстро, аккуратно, вкусно! Спасибо, что можно заказать отливант, очень удобно. "Подсадила" на Вас коллег по работе! Спасибо, хороший интернет-магазин.
Решила тоже написать отзыв) Т.к. очень рада новой парфюмерной воде Ghost Deep night! Первый раз этими духами пользовалась аж в 2001 году. Потом ещё несколько раз покупала в Лэтуале. А лет 10 назад они исчезли из всех магазинов.... И тут я нашла их в PARFUMAQVA.RU! Заказала, чему очень рада, потому что запах тот же, стойкий. И доставка курьером быстрая. Спасибо... Читать отзыв Решила тоже написать отзыв) Т.к. очень рада новой парфюмерной воде Ghost Deep night! Первый раз этими духами пользовалась аж в 2001 году. Потом ещё несколько раз покупала в Лэтуале. А лет 10 назад они исчезли из всех магазинов.... И тут я нашла их в PARFUMAQVA.RU! Заказала, чему очень рада, потому что запах тот же, стойкий. И доставка курьером быстрая. Спасибо Вам большое! Буду заказывать ещё!
Заказал себе, Богарт ONE MAN SHOW.. мне нормуль, приятный аромат, с легка отдает елью. Заказ дня за четыре до кемерово дошел, доволен. PARFUMAQVA.RU - спасибо.
Совершаю покупки в PARFUMAQVA.RU очень часто, товар приходит очень быстро, продукция магазина качественно упакована, только оригинал. Спасибо большое магазину.
Добрый день! Сегодня получила свой первый заказ в этом магазине. Парфюм целый, без повреждение, упаковка хорошая. Сам парфюм качественный. Заказывала парфюм My Barberry blush. Превосходный аромат. Буду ещё заказывать. Я всем довольна. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU.
Не было возможности оставить отзыв вовремя. Благодарю Вас за Ваше отношение и внимание. За блаженство и трепет при получении бандерольки. Спасибо! Желаю всегда оставаться на плаву, быть востребованными. УДАЧИ! Свой заказ я получила очень быстро. А открыв посылочку, еще и увидела афигенный флакон, с любимым ароматом.
Первый раз заказала отлианты в PARFUMAQVA.RU, и была приятно удивлена такой быстрой, очень быстрой доставкой, курьером, прям домой. Всё очень хорошо упаковано, в качественных, красивых атамайзерах. Просто супер!
Впервые сделала заказ отливанта «на пробу». Доставили быстро, всё надежно упаковано. Аромат чистейший оригинал. Обязательно буду заказывать ещё, ведь в хотелках ещё много ароматов) А с магазином PARFUMAQVA.RU - это еще легко, просто и доступно.
Делала два раза заказ в этом магазине. Очень удобно заказывать отливанты, всегда все качественно упаковано, и самое главное, что все оригинальное. Уже нескольким своим знакомым посоветовала этот магазин Теперь и они клиенты PARFUMAQVA.RU.
Это мой первый опыт заказа парфюма в этом магазине. И, очень рада, что удачный. Доставка быстрая, упаковка хорошая. Вежливый курьер, без проблем согласившийся привезти посылку не на адрес заказа (домашний), а на адрес места работы. По качеству.. Сомнений, что заказанные ароматы оригинал, нет. Сравнивала. Очень приятно, что вместе с заказанными ароматами, получаешь небольшой презент, пробник аромата. В общем, впечатление о... Читать отзыв Это мой первый опыт заказа парфюма в этом магазине. И, очень рада, что удачный. Доставка быстрая, упаковка хорошая. Вежливый курьер, без проблем согласившийся привезти посылку не на адрес заказа (домашний), а на адрес места работы. По качеству.. Сомнений, что заказанные ароматы оригинал, нет. Сравнивала. Очень приятно, что вместе с заказанными ароматами, получаешь небольшой презент, пробник аромата. В общем, впечатление о магазине отличные. Думаю, что стану постоянной покупательницей.
Здравствуйте! Получила заказ от «PARFUMAQVA.RU». Все оперативно и качественно сработано. Доставка была курьерской службой. Оплата при получении, что меня очень порадовало!. Упаковано все отлично, ещё и подарочки получила! Спасибо «PARFUMAQVA.RU» буду ещё заказывать!
С нетерпением поджидаю очередной заказик. Всем очень довольна. Я маньячу по бренду Thierry Mugler, хочу познакомиться со всеми линейками этих ароматов, к сожалению не все есть отливанты, а очень хочется! Надеюсь мои хотелки сбудутся. В данный момент очень хочу отливант Alien Oud Majestueux, думаю он следущий на очереди.
Долгое время заказывала духи через подругу в PARFUMAQVA.RU, теперь подписалась на канал сама, и я в курсе всех новинок, акций и распродаж. Очень рада, что присоединилась. Спасибо за огромный ассортимент.
Заказ пришёл быстро. Упаковано всё надёжно! Относилась скептически к интернет - магазину... Но парфюм ПРАВДА оригинальный!!! Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за качество и привлекательную цену!
Спасибо PARFUMAQVA.RU. Заказ доставили очень быстро, всё в целости и сохранности. Парфюмы в тестерах, всегда с крышечками. Заказываю не первый раз. Всем довольна.
Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU, на данный момент сделала 3 заказа. Вся парфюмерия пришла в отличном состоянии, оригинал. Так же хочу отметить логистику, так как заказываю в Казахстан, удобно отслеживать весь путь доставки заказа, срок доставки никогда ещё не нарушили, даже в наше непростое время. Также хочу поблагодарить менеджеров, все вопросы решаются очень оперативно. Спасибо за возможность знакомиться с миром... Читать отзыв Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU, на данный момент сделала 3 заказа. Вся парфюмерия пришла в отличном состоянии, оригинал. Так же хочу отметить логистику, так как заказываю в Казахстан, удобно отслеживать весь путь доставки заказа, срок доставки никогда ещё не нарушили, даже в наше непростое время. Также хочу поблагодарить менеджеров, все вопросы решаются очень оперативно. Спасибо за возможность знакомиться с миром парфюмерии посредством Вашей качественной работы!
Покупаю не первый раз, уже больше 30 ароматов купила и не одной подделки!! Нравится, делать заказы, очень удобно, бывает высылают заказ, в тот же день, ароматы все, которые я выбираю, все любимые, вкусные, а главное оригинальные! PARFUMAQVA.RU - я ваша, на всегда, спасибо.
Счастлива очень—очень. Спасибо огромное, PARFUMAQVA.RU.
От оформления до получения все просто замечательно!!!
Впечатлило!) Сервис на уровне, менеджеры корректные и вежливые.
наверное это самый лучший магазин ароматов!
Команде PARFUMAQVA.RU, спасибо.
спасибо огромное PARFUMAQVA.RU за доставленную радость
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за доставленное удовольствие!
Очень довольна и обслуживанием и парфюмами
Благодарю за профессионализм.
Спасибо за любимый аромат.
Спасибо Большое Ребятам, теперь Буду Заказывать здесь.
Нравиться все - быстро, аккуратно, вкусно!
Спасибо Вам большое! Буду заказывать ещё!
PARFUMAQVA.RU - спасибо.
Спасибо большое магазину.
Я всем довольна. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU.
PARFUMAQVA.RU спасибо вам.
Просто супер!
Заказы приходят быстро, продукция оригинальная!
Все прекрасно.
всегда все качественно упаковано, и самое главное, что все оригинальное
Лучший интернет магазин, цены очень радуют.
впечатление о магазине отличные.
Все оперативно и качественно сработано.
Всем очень довольна.
Спасибо за огромный ассортимент.
парфюм ПРАВДА оригинальный!!!
Спасибо PARFUMAQVA.RU.
Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU - я ваша, на всегда, спасибо.