PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
PARFUMAQVA.RU

Счастлива очень—очень. Спасибо огромное, PARFUMAQVA.RU.

Анна 18 марта, 2025 год
Выше всяких похвал. Все любимые ароматы пришли идеально упакованы. Экономия получилась больше 10 тыс. Счастлива очень—очень. Спасибо огромное, PARFUMAQVA.RU. Заказывала и буду заказывать)

От оформления до получения все просто замечательно!!!

Алена 17 марта, 2025 год
Доброе утро!!!! Впервые заказала!!!
Признаюсь - была уверенность с первых шагов оформления заказа!!! Так и есть!!! Я оооочень довольна!!! Каждый шаг - все сообщалось и это очень приятно!! От оформления до получения все просто замечательно!!! ТАК ДЕРЖАТЬ PARFUMAQVA.RU!!
Доброе утро!!!! Впервые заказала!!!
Буду теперь постоянным клиентом и расскажу друзьям!! Вам можно доверять!! Процветания и роста!!! Хочется верить на Ваше ответственное отношение к работе и в будущем!! Благодарю!!!

Впечатлило!) Сервис на уровне, менеджеры корректные и вежливые.

Ольга 17 марта, 2025 год
Здравствуйте! Это мой первый опыт заказа духов через интернет-магазин PARFUMAQVA.RU! Что могу сказать... Впечатлило!) Сервис на уровне, менеджеры корректные и вежливые. Заказ всё время отслеживался. Курьер тоже умничка, договорились с ним как удобно всем) Заказ пришёл отлично упакован, всё целое, ничего не текло, запахи отличные) Хотя по этому поводу волнения были. Будем дружить! Спасибо огромное!

наверное это самый лучший магазин ароматов!

Ира 17 марта, 2025 год
Получила свой заказ, уже 3-й раз заказываю в PARFUMAQVA.RU, спасибо большое за доставку! Живу в Казахстане, наверное это самый лучший магазин ароматов!

Команде PARFUMAQVA.RU, спасибо.

Жанна 17 марта, 2025 год
Доброго времени суток. Заказала в PARFUMAQVA.RU парфюм от брэнда Прада. Спасибо, тестер был с крышечкой, сам аромат очень нравится, аристократ, всё в меру, люблю такие ароматы, шлейф есть. В прохладное время года буду с удовольствием пользоваться. Команде PARFUMAQVA.RU, спасибо.

спасибо огромное PARFUMAQVA.RU за доставленную радость

Дина 17 марта, 2025 год
Получила свою посылочку с отливантами)) спасибо огромное PARFUMAQVA.RU за доставленную радость)) упаковано было все замечательно, все целое, не потекло, не разбилось. Буду знакомиться с ароматами и выделять претендентов на заказ))

Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за доставленное удовольствие!

Оксана 17 марта, 2025 год
Сегодня получила свой первый заказ. Быстротой доставки и качеством продукции была не удивлена, т.к. постоянно читаю положительные отзывы клиентов. Ароматы выбирала, так скажем, вслепую, опираясь на собственное представление о том, как звучат ноты в пирамиде аромата. Но не прогадала!!! Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за доставленное удовольствие!

Очень довольна и обслуживанием и парфюмами

Гость 15 марта, 2025 год
С 30 ноября сделала в магазине PARFUMAQVA.RU шесть заказов.. Очень довольна и обслуживанием и парфюмами.. Так же очень быстрая и удобная для меня доставка курьером на дом.. Отличный магазин.

Благодарю за профессионализм.

Наталья 15 марта, 2025 год
Благодарю за профессионализм PARFUMAQVA.RU. В Екатеринбург заказ доставлен на шестой день. Отдельная благодарность отделу сборки, желаю процветания и впредь буду с вами сотрудничать. Снова имею возможность наслаждаться любимым брендом Therry Mugler.

Спасибо за любимый аромат.

Татьяна 15 марта, 2025 год
С туалетной водой Giorgio Beverly Hills я знакома давно, в 90-х она была у моей мамы и очень мне нравилась. В PARFUMAQVA.RU случайно увидела Giorgio Beverly Hills и решила заказать. Была обрадована снова услышать этот аромат! Он такой же как раньше! Аромат очень насыщенный и стойкий.

Спасибо Большое Ребятам, теперь Буду Заказывать здесь.

Виктор 15 марта, 2025 год
Ребята с начала посмотрел и сравнил цены по интернету, с ценами PARFUMAQVA.RU почитал отзывы, Решил заказать, сразу 2 наименования Lacoste Essential и CHROME AZZARO старую класику, получил бонус отливант 10 мл, маленький презент, но приятно. Оригинал, всё чётко без Обмана. Спасибо Большое Ребятам, теперь Буду Заказывать здесь.

Нравиться все - быстро, аккуратно, вкусно!

Ирина 15 марта, 2025 год
Здравствуйте! Заказываю в PARFUMAQVA.RU духи уже не первый раз. Нравиться все - быстро, аккуратно, вкусно! Спасибо, что можно заказать отливант, очень удобно. "Подсадила" на Вас коллег по работе! Спасибо, хороший интернет-магазин.

Спасибо Вам большое! Буду заказывать ещё!

Ольга 15 марта, 2025 год
Решила тоже написать отзыв) Т.к. очень рада новой парфюмерной воде Ghost Deep night! Первый раз этими духами пользовалась аж в 2001 году. Потом ещё несколько раз покупала в Лэтуале. А лет 10 назад они исчезли из всех магазинов.... И тут я нашла их в PARFUMAQVA.RU! Заказала, чему очень рада, потому что запах тот же, стойкий. И доставка курьером быстрая. Спасибо... Читать отзыв Решила тоже написать отзыв) Т.к. очень рада новой парфюмерной воде Ghost Deep night! Первый раз этими духами пользовалась аж в 2001 году. Потом ещё несколько раз покупала в Лэтуале. А лет 10 назад они исчезли из всех магазинов.... И тут я нашла их в PARFUMAQVA.RU! Заказала, чему очень рада, потому что запах тот же, стойкий. И доставка курьером быстрая. Спасибо Вам большое! Буду заказывать ещё!

PARFUMAQVA.RU - спасибо.

Дмитрий 13 марта, 2025 год
Заказал себе, Богарт ONE MAN SHOW.. мне нормуль, приятный аромат, с легка отдает елью. Заказ дня за четыре до кемерово дошел, доволен. PARFUMAQVA.RU - спасибо.

Спасибо большое магазину.

Ольга 13 марта, 2025 год
Совершаю покупки в PARFUMAQVA.RU очень часто, товар приходит очень быстро, продукция магазина качественно упакована, только оригинал. Спасибо большое магазину.

Я всем довольна. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU.

Наталья 13 марта, 2025 год
Добрый день! Сегодня получила свой первый заказ в этом магазине. Парфюм целый, без повреждение, упаковка хорошая. Сам парфюм качественный. Заказывала парфюм My Barberry blush. Превосходный аромат. Буду ещё заказывать. Я всем довольна. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU.

PARFUMAQVA.RU спасибо вам.

Марина 10 марта, 2025 год
Не было возможности оставить отзыв вовремя. Благодарю Вас за Ваше отношение и внимание. За блаженство и трепет при получении бандерольки. Спасибо! Желаю всегда оставаться на плаву, быть востребованными. УДАЧИ!
Свой заказ я получила очень быстро. А открыв посылочку, еще и увидела афигенный флакон, с любимым ароматом.

Просто супер!

Надежда 10 марта, 2025 год
Первый раз заказала отлианты в PARFUMAQVA.RU, и была приятно удивлена такой быстрой, очень быстрой доставкой, курьером, прям домой. Всё очень хорошо упаковано, в качественных, красивых атамайзерах. Просто супер!

Заказы приходят быстро, продукция оригинальная!

Наталья 10 марта, 2025 год
Являюсь постоянным клиентом PARFUMAQVA.RU, самого замечательного магазина! Заказы приходят быстро, продукция оригинальная! Радуют скидки! Спасибо! Сотрудничаем далее!

Все прекрасно.

Светлана 10 марта, 2025 год
Впервые сделала заказ отливанта «на пробу». Доставили быстро, всё надежно упаковано. Аромат чистейший оригинал. Обязательно буду заказывать ещё, ведь в хотелках ещё много ароматов) А с магазином PARFUMAQVA.RU - это еще легко, просто и доступно.

всегда все качественно упаковано, и самое главное, что все оригинальное

Светлана 10 марта, 2025 год
Делала два раза заказ в этом магазине. Очень удобно заказывать отливанты, всегда все качественно упаковано, и самое главное, что все оригинальное. Уже нескольким своим знакомым посоветовала этот магазин Теперь и они клиенты PARFUMAQVA.RU.

Лучший интернет магазин, цены очень радуют.

Гость 10 марта, 2025 год
Лучший интернет магазин, цены очень радуют. Очень быстрая доставка, заказ упакован достойно, качество товара понравилось, спасибо PARFUMAQVA.RU.

впечатление о магазине отличные.

Ольга 9 марта, 2025 год
Это мой первый опыт заказа парфюма в этом магазине. И, очень рада, что удачный. Доставка быстрая, упаковка хорошая. Вежливый курьер, без проблем согласившийся привезти посылку не на адрес заказа (домашний), а на адрес места работы.
По качеству.. Сомнений, что заказанные ароматы оригинал, нет. Сравнивала. Очень приятно, что вместе с заказанными ароматами, получаешь небольшой презент, пробник аромата. В общем, впечатление о магазине отличные. Думаю, что стану постоянной покупательницей.

Все оперативно и качественно сработано.

Анжела 9 марта, 2025 год
Здравствуйте! Получила заказ от «PARFUMAQVA.RU». Все оперативно и качественно сработано. Доставка была курьерской службой. Оплата при получении, что меня очень порадовало!. Упаковано все отлично, ещё и подарочки получила! Спасибо «PARFUMAQVA.RU» буду ещё заказывать!

Всем очень довольна.

Наталья 9 марта, 2025 год
С нетерпением поджидаю очередной заказик. Всем очень довольна. Я маньячу по бренду Thierry Mugler, хочу познакомиться со всеми линейками этих ароматов, к сожалению не все есть отливанты, а очень хочется! Надеюсь мои хотелки сбудутся. В данный момент очень хочу отливант Alien Oud Majestueux, думаю он следущий на очереди.

Спасибо за огромный ассортимент.

София 9 марта, 2025 год
Долгое время заказывала духи через подругу в PARFUMAQVA.RU, теперь подписалась на канал сама, и я в курсе всех новинок, акций и распродаж. Очень рада, что присоединилась. Спасибо за огромный ассортимент.

парфюм ПРАВДА оригинальный!!!

Анжелика 9 марта, 2025 год
Заказ пришёл быстро. Упаковано всё надёжно! Относилась скептически к интернет - магазину... Но парфюм ПРАВДА оригинальный!!! Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за качество и привлекательную цену!

Спасибо PARFUMAQVA.RU.

Жанна 9 марта, 2025 год
Спасибо PARFUMAQVA.RU. Заказ доставили очень быстро, всё в целости и сохранности. Парфюмы в тестерах, всегда с крышечками. Заказываю не первый раз. Всем довольна.

Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU

Милана 7 марта, 2025 год
Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU, на данный момент сделала 3 заказа. Вся парфюмерия пришла в отличном состоянии, оригинал. Так же хочу отметить логистику, так как заказываю в Казахстан, удобно отслеживать весь путь доставки заказа, срок доставки никогда ещё не нарушили, даже в наше непростое время. Также хочу поблагодарить менеджеров, все вопросы решаются очень оперативно. Спасибо за возможность знакомиться с миром... Читать отзыв Очень довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU, на данный момент сделала 3 заказа. Вся парфюмерия пришла в отличном состоянии, оригинал. Так же хочу отметить логистику, так как заказываю в Казахстан, удобно отслеживать весь путь доставки заказа, срок доставки никогда ещё не нарушили, даже в наше непростое время. Также хочу поблагодарить менеджеров, все вопросы решаются очень оперативно. Спасибо за возможность знакомиться с миром парфюмерии посредством Вашей качественной работы!

PARFUMAQVA.RU - я ваша, на всегда, спасибо.

Наталья 7 марта, 2025 год
Покупаю не первый раз, уже больше 30 ароматов купила и не одной подделки!! Нравится, делать заказы, очень удобно, бывает высылают заказ, в тот же день, ароматы все, которые я выбираю, все любимые, вкусные, а главное оригинальные! PARFUMAQVA.RU - я ваша, на всегда, спасибо.

Косметика и парфюмерия

Parfums.ru
Parfums.ru

Parfumizz.ru
Parfumizz.ru

Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта