Добрый день. Последний заказ был доставлен до Перми за 2дня! Это космос! Заказала 4 отливанта по 10 мл. Все пришло отлично запакованное, в пупырке. Отменное качество, оригинальные парфюмы. А флакончики у отливантов - просто глаз не отвести. Они влазят в любую сумочку и смотрятся эстетично. Заказом очень довольна! Спасибо!
В период скидок на День рождения оформила заказ аж 2 раза! Очень радуют цены и подарки к заказу. а доп.скидка - не может не радовать. Да, согласна с теми, кто писал отзыв ранее, - собирают заказ достаточно быстро. доставляют так же быстро - я довольна. Все - шикарно:)
Сегодня получила свой заказ-подлинность бесспорная! Уже наметила следующие покупки. Большое преимущество - наличие миниатюр и отливантов, что дает возможность попробовать новые, зачастую дорогие ароматы и не покупать сразу вслепую полный размер. Спасибо, буду обязательно покупать еще.
Получила заказ. Versace Bright Crystal несомненно оригинал по приятной цене! В дополнении заказываю пробники, хорошая возможность попробовать новые ароматы, и понять подходит он тебе или нет, так как подобрать парфюм для меня очень сложно. Годами ношу один и тот же аромат, иногда так хочется что-то новенькое. В магазине PARFUMAQVA.RU огромный выбор, на любой вкус. Заказала пробники MANCERA, с нетерпением жду)... Читать отзыв Получила заказ. Versace Bright Crystal несомненно оригинал по приятной цене! В дополнении заказываю пробники, хорошая возможность попробовать новые ароматы, и понять подходит он тебе или нет, так как подобрать парфюм для меня очень сложно. Годами ношу один и тот же аромат, иногда так хочется что-то новенькое. В магазине PARFUMAQVA.RU огромный выбор, на любой вкус. Заказала пробники MANCERA, с нетерпением жду) Желаю магазину процветания, побольше клиентов. Спасибо что делается нас счастливее!
Так получилось, что доставили одновременно два заказа. Курьер приехал в оговоренное время. Посылка была вскрыта в присутствии курьера. Товар полностью соответствует моей заявке. Всё хорошо упаковано. Никаких претензий нет. Спасибо PARFUMAQVA.RU!
Заказанный парфюм очень порадовал. Оригинал100%. Благодарю магазин PARFUMAQVA.RU за оперативность, за слаженную работу. Доставка курьером до двери. Спасибо, буду заказывать еще. Всех благ и процветания Вам.
Огромное спасибо за посылку самому лучшему интернет-магазину PARFUMAQVA.RU. За 5 дней пришла посылка аж на дальний Север. Всё оригинальное, упаковано практично, всё целое. Теперь я ваша постоянная клиентка. Спасибо, спасибо, спасибо.
Об этом интернет-магазине узнала просто по чистой случайности. Захотелось попробовать новую водичку и первым делом я обратилась ко всеми известным интернет - магазинам, в которых бывают скидки и обнаружила, что там цены на мой парфюм даже больше, чем в рознице... вдруг вспомнила что видела где-то магазин, где цены меня приятно удивили. Елена нашла этот магазин, т.к название помнила только примерно.... Читать отзыв Об этом интернет-магазине узнала просто по чистой случайности. Захотелось попробовать новую водичку и первым делом я обратилась ко всеми известным интернет - магазинам, в которых бывают скидки и обнаружила, что там цены на мой парфюм даже больше, чем в рознице... вдруг вспомнила что видела где-то магазин, где цены меня приятно удивили. Елена нашла этот магазин, т.к название помнила только примерно. Почитала отзывы но, конечно же, не поверила до конца. Но решила сделать заказ - попробовать на себе. И не разочаровалась! Это лучший, на мой взгляд, интернет-магазин с парфюмерией! Однозначно буду рекомендовать друзьям! Доставка в Забайкалье заняла примерно 8 дней. Все было хорошо упаковано. Я очень довольна.
Здравствуйте! Благодарю магазин за возможность приобрести качественный, настоящий аромат по приемлемым ценам! Не первый год заказываю здесь парфюм и всё приходит без нареканий, как полноразмерные флаконы, так и отливанты! Буду и дальше не раз покупать у вас! Спасибо магазину большое!!
Здравствуйте! Давно хотела заказать парфюм в PARFUMAQVA.RU, долго выбирала и наконец то заказала. Решила пока что остановится на отливантах. Так как хочется многое попробовать. Быстро отправили заказ, все отлично упаковано, быстрая доставка. Буду в дальнейшем заказывать только у вас! Спасибо магазину!
Потрясающий парфюмерный эксперт! И вот я решилась на первую покупку, хотя оооочень настороженно отношусь к интернет-магазин. Но в этом случае все мои опасения были напрасны, что меня немало удивило и порадовало!!! Все заказы принимаются, обрабатываются и высылаются очень оперативно. Мне очень нравится, что есть возможность ознакомиться с ароматом, купив отливант. Для меня это очень важно и удобно, так как обоняние... Читать отзыв Потрясающий парфюмерный эксперт! И вот я решилась на первую покупку, хотя оооочень настороженно отношусь к интернет-магазин. Но в этом случае все мои опасения были напрасны, что меня немало удивило и порадовало!!! Все заказы принимаются, обрабатываются и высылаются очень оперативно. Мне очень нравится, что есть возможность ознакомиться с ароматом, купив отливант. Для меня это очень важно и удобно, так как обоняние у меня сверх чувствительное. И выбрать парфюм для меня крайне сложно. А тут такая возможность! Спасибо огромное!!! С удовольствие буду продолжать пользоваться услугами Вашего интернет-магазина
Добрый день! Очень нравится заказывать в вашем магазине, есть возможность купить ароматы по приятным ценам, пробовать что-то новенькое в отливантах, так же радует доставка, бонусы в виде пробников. Благодарю магазин за отличный сервис!!!
Доброго времени суток! Являюсь постоянным клиентом PARFUMAQVA.RU. Низкие цены, оригинальный парфюм, быстрая доставка. Сделала очередной заказ, в котором были отливанты, все пришло идеально целое и качественно упакованное. Большое спасибо коллективу PARFUMAQVA.RU! Желаю процветания!
Добрый день! Сегодня получила свой первый заказ в этом магазине. Парфюм целый, без повреждений, упаковка хорошая. Сам парфюм качественный. Заказывала парфюм My Barberry blush. Превосходный аромат. Буду ещё заказывать. Я всем довольна. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU.
Долго искала любимые духи, которые уже давно сняты с производства. Нашла в интернет магазине. К моему удивлению сервис обработки заказа и доставки очень порадовал. За 3 дня доставили в Ростов-на-Дону. Упаковки все целенькое, а самое важное что любимые духи есть в наличии. Всем рекомендую и буду пользоваться еще. Огромная благодарность всему коллективу магазина.
Замечательный магазин PARFUMAQVA.RU! Заказываю в нем парфюм уже несколько лет и себе, и мужу, и в подарок! Качество хорошее (не хуже, чем в фирменных магазинах), и цены ниже чем в магазинах, сроки годности норм! Рекомендую!
Заказываю уже не первый раз, очень нравится, что доставка до нашего отделения (я в области проживаю) быстрая. Все парфюмы упакованы так, что что нет возможности разбить или пролить во время доставки. Брала несколько полноразмерных флаконов, подделок не обнаружила. Система с отливантами просто счастье, уже понимаю, что на многое не пришлось разориться, что-то не подошло, а какие-то ароматы поносив на себе... Читать отзыв Заказываю уже не первый раз, очень нравится, что доставка до нашего отделения (я в области проживаю) быстрая. Все парфюмы упакованы так, что что нет возможности разбить или пролить во время доставки. Брала несколько полноразмерных флаконов, подделок не обнаружила. Система с отливантами просто счастье, уже понимаю, что на многое не пришлось разориться, что-то не подошло, а какие-то ароматы поносив на себе несколько дней, точно знаю, что возьму большой флакон, что было бы невозможно с одного затеста в маркете. Спасибо магазину за достойный Парфюм и стабильно хорошую работу.
Здравствуйте, первый раз очень переживала, но получив товар была очень довольна, все доставили в лучшем виде. Парфюм соответствует. Заказала второй раз, все в порядке, доставкой и качеством товара довольна. Магазин Благодарю за хорошую работу. Рекомендую PARFUMAQVA.RU знакомым.
Заказала в первые в PARFUMAQVA.RU и не прогадала, доставили все быстро, хорошо упаковано и самое главное оригинал, запах стойкий срок годности большой, в общем очень довольна, буду заказывать ещё и рекомендовать подругам. Спасибо!
Добрый всем вечерок. Хочу поделиться своим опытом общения с данным магазином. Заказ получила в указанный срок. Был и подарок. Качество товара на высоте. Обслуживание тоже. Думаю, что вернусь еще сюда неоднократно. Спасибо магазину за чёткую работу.
Заказала Парфюмерную вода Creed Aventus (Крид Авентус) для супруга - аромат оч крутой! Заказываю не в первый раз, стоимость парфюма очень даже приличная, в оригинальности нет сомнений, все как обычно доставили своевременно, без проблем, огромное спасибо PARFUMAQVA.RU!
Не было возможности оставить отзыв вовремя. Благодарю Вас за Ваше отношение и внимание. За блаженство и трепет при получении бандерольки. Спасибо! Желаю всегда оставаться на плаву, быть востребованными. УДАЧИ!
Первый раз заказала отлианты в PARFUMAQVA.RU и была приятно удивлена такой быстрой, очень быстрой доставкой, курьером, прям домой. Всё очень хорошо упаковано, в качественных, красивых атамайзерах. Просто супер!
Делала два раза заказ в этом магазине. Очень удобно заказывать отливанты, всегда все качественно упаковано, и самое главное, что все оригинальное. Уже нескольким своим знакомым посоветовала этот магазин. Теперь и они клиенты PARFUMAQVA.RU.
Наконец-то он у меня, Red tobacco, от одного флакона поднимается настроение и осенняя хандра отступает. Первые впечатления, красивый, вкусный, табачный, вишнёвый. Можно им поливаться - это не страшно! Спасибо магазину вы лучшие!!!
PARFUMAQVA.RU - один из самых хороших магазинов по заказу духов по России. Очень нравится акции по дню рождению 10% скидка. Персонал качественно оформляет заказ. Заказываю не в первый раз и буду заказывать дальше. Спасибо, вам за этот прекрасный магазин.
Заказ пришёл быстро. Упаковано всё надёжно! Относилась скептически к интернет - магазину... Но парфюм ПРАВДА оригинальный!!! Спасибо магазину за качество и привлекательную цену!
Я в восторге, спасибо любимый магазин.
Отменное качество, оригинальные парфюмы.
Я довольна. Все - шикарно:)
Сегодня получила свой заказ-подлинность бесспорная!
В магазине PARFUMAQVA.RU огромный выбор, на любой вкус.
Спасибо PARFUMAQVA.RU!
Заказанный парфюм очень порадовал. Оригинал100%
Огромное спасибо за посылку самому лучшему интернет-магазину PARFUMAQVA.RU.
Это лучший, на мой взгляд, интернет-магазин с парфюмерией
Спасибо магазину!
Потрясающий парфюмерный эксперт!
Благодарю магазин за отличный сервис!!!
Низкие цены, оригинальный парфюм, быстрая доставка.
Я всем довольна. Большое спасибо PARFUMAQVA.RU.
Огромная благодарность всему коллективу магазина.
Замечательный магазин PARFUMAQVA.RU!
Спасибо магазину за достойный Парфюм и стабильно хорошую работу.
Все в порядке, доставкой и качеством товара довольна.
Заказала в первые в PARFUMAQVA.RU и не прогадала
Качество товара на высоте. Обслуживание тоже.
Благодарю Вас за Ваше отношение и внимание.
Всё очень хорошо упаковано, в качественных, красивых атамайзерах.
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазина!
очень оперативно, качество на высоте!
все оригинальное
Спасибо магазину вы лучшие!!!
PARFUMAQVA.RU - один из самых хороших магазинов по заказу духов по России.
Заказ пришёл быстро. Упаковано всё надёжно!