Заказывала в PARFUMAQVA.RU в первый раз, и осталась очень довольна! Спасибо большое! Очень приятные менеджеры у вас! Все дошло целое, каждый отливант упакован отдельно. Очень рада, что есть мини версия дорогого нишевого аромата, и я смогу распробовать его перед покупкой полноразмерного! Также смогла заказать туалетную воду, которого уже нет нигде в продаже, пускай это отливант, но все же очень рада.... Читать отзыв Заказывала в PARFUMAQVA.RU в первый раз, и осталась очень довольна! Спасибо большое! Очень приятные менеджеры у вас! Все дошло целое, каждый отливант упакован отдельно. Очень рада, что есть мини версия дорогого нишевого аромата, и я смогу распробовать его перед покупкой полноразмерного! Также смогла заказать туалетную воду, которого уже нет нигде в продаже, пускай это отливант, но все же очень рада. Это будет точно не последний заказ!
Сегодня получила свой первый заказ! Я в восторге! Все качественно упаковано, ничего не пролилось. Доставка быстрая. Довольна магазином и ароматами. Обязательно закажу еще в PARFUMAQVA.RU!
Я с магазином уже долгие годы и вот сегодня снова получила заказ к НГ. Доставлен был СДэК буквально за 5 дней в Саратов, причём сотрудники магазина помогли даже сменить адрес доставки. Упаковано все на высшем уровне, в качестве товара сомнений нет. Большое спасибо магазину, заказывала и буду заказывать только у Вас.
Добрый день!!! Сегодня получила заказ molecules escentric 02 -100мл туалетной воды, хочу выразить благодарность магазину, Спасибо!!! Товар оригинальный, доставка 5 дней. Буду теперь постоянным клиентом! С Новым годом, всех благ!!!
Здравствуйте, заказываю товары в данном интернет магазине более двух лет. Качество парфюма отличное, всегда в заказе присутствует маленький подарочек, это как отдельный вид искусства, всегда приятно. Доставка СДэК быстро в течение 5-6 дней.
Первый раз делала заказ в данном интернет-магазине, осталась довольна. Быстрая отправка и доставка, товар оригинальный. Возможность оплатить курьеру при доставке. В подарок - отливант духов. Спасибо коллективу магазина! Приду к вам еще. С Новым годом! Дальнейшего процветания и успехов!
Получила свой первый заказ. Очень быстро (за 5 дней), с момента оплаты и до получения на почте!! Вложение верное. Целый бутылёк, без протекания. Упаковано качественно и надёжно. Аромат соответствует (сначала затестила в Магазине). Цена на половину меньше, чем в магазине нашего города. Очень рада, что решилась на покупку с магазина PARFUMAQVA.RU. Спасибо!!!! Думаю, что ещё не раз приобрету здесь Духи.... Читать отзыв Получила свой первый заказ. Очень быстро (за 5 дней), с момента оплаты и до получения на почте!! Вложение верное. Целый бутылёк, без протекания. Упаковано качественно и надёжно. Аромат соответствует (сначала затестила в Магазине). Цена на половину меньше, чем в магазине нашего города. Очень рада, что решилась на покупку с магазина PARFUMAQVA.RU. Спасибо!!!! Думаю, что ещё не раз приобрету здесь Духи. Рекомендую своим подружкам.
Заказывала впервые в PARFUMAQVA.RU, сегодня получила свой заказ, покупкой осталась очень довольна, парфюм 100% оригинал, очень стойкий, спасибо магазину, буду и в дальнейшем у Вас заказывать))) С Новым годом!
PARFUMAQVA.RU в очередной раз порадовал качеством сервиса и доставки, все быстро, четко, без нареканий, огромный выбор и приятные цены. Делаю покупки здесь уже не первый раз, все нравится, и все время сюда возвращаюсь, т.к. продавец ответственный и надежный. Так что рекомендую!
Магазин супер!!!! Доставка отличная, оперативно и все время в срок! Буквально на следующий день привозят! Менеджеры очень доброжелательны и исполнительны!) всегда готовы ответить на любой вопрос) Что касается парфюмерии - так она оригинальная 100%! Ну по крайней мере то, что я покупаю все оригинал, так как я сама лично проверяю по штрих кодам!! Желаю процветания и успехов магазину!!!!) Спасибо вам... Читать отзыв Магазин супер!!!! Доставка отличная, оперативно и все время в срок! Буквально на следующий день привозят! Менеджеры очень доброжелательны и исполнительны!) всегда готовы ответить на любой вопрос) Что касается парфюмерии - так она оригинальная 100%! Ну по крайней мере то, что я покупаю все оригинал, так как я сама лично проверяю по штрих кодам!! Желаю процветания и успехов магазину!!!!) Спасибо вам что вы есть!)
Добрый день. Уже больше года делаю заказы в PARFUMAQVA.RU. Очень довольна качеством парфюмерии и сервисом обслуживания. Хочу поздравить с Новым Годом, весь коллектив PARFUMAQVA.RU и пожелать вам и вашим близким, здоровья, счастья, а магазину желаю процветания и адекватных клиентов. Спасибо большое, за то, что дарите приятные эмоции и приятные цены.
Добрый день! Сегодня получила еще одну посылочку от вашего магазина. Все дошло быстро и в отличном состоянии. Спасибо магазину за хорошую работу и приятные эмоции от вашей продукции! С Новым годом! Думаю, что наше общение продолжится.
Пользуюсь данным магазином - PARFUMAQVA.RU с 2018 года и очень довольна ассортиментом, качеством товара и доставкой заказов. Крайний раз заказанный мной тестер пришел с крышкой, что меня очень порадовало. Цена в магазине достаточно адекватная, и парфюм оригинальный.
Сегодня забрала заказ, всем довольна. Не первый раз заказываю. Никогда еще не подвели - ни в качестве парфюма, ни в доставке. С Новым годом любимый магазин..
Довольна, что заказ приходит быстро, качественно упакован. Это был второй заказ. Первый, именно то, что ждала и хотела. Второй, ошиблась с запахами. Не то, что ожидала, но виновата сама, заказывала на обум. Теперь буду читать отзывы и смотреть по нотам.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Заказ обработан быстро, точно и качественно! Не смотря на предпраздничную суету, доставили все вовремя! Духи отменного качества! Еще раз огромное спасибо, желаю вашему магазину процветания, и побольше благодарных клиентов! С Новым годом и Рождеством!
Сделано уже 6 заказов в PARFUMAQVA.RU - все без нареканий. Работают быстро - до Башкирии заказ приходит за 7-9 дней с момента заказа. Без проблем предоставляли запрашиваемые фото заказа. Возможность брать отливанты это вообще сказка - дарила отливанты своим родным - подружкам, все в восторге (пусть там 10 мл., но это оригинальный парфюм как ни крути, на который у многих... Читать отзыв Сделано уже 6 заказов в PARFUMAQVA.RU - все без нареканий. Работают быстро - до Башкирии заказ приходит за 7-9 дней с момента заказа. Без проблем предоставляли запрашиваемые фото заказа. Возможность брать отливанты это вообще сказка - дарила отливанты своим родным - подружкам, все в восторге (пусть там 10 мл., но это оригинальный парфюм как ни крути, на который у многих просто нет средств). Непременно буду заказывать еще не один раз. Спасибо за вашу отличную работу и наше ароматное настроение.
Данный магазин порекомендовала подруга. И ни чуть не пожалела. Товар был очень хорошо упакован. Так же был вложен отливант на подарок. Мои Кenzo Intense теперь со мной) - чему я безумно рада. Спасибо вам. Буду заказывать ещё и не раз!!!
Свой первый заказ получила оперативно. Осталась довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU и качеством товара. Теперь буду заказывать любимый парфюм только здесь.
Делаю уже не первый заказ и всегда с нетерпением жду. Мой очередной заказ пришёл 29 декабря, так что новогодние праздники благодаря PARFUMAQVA.RU у меня будут отличными. Всё качественно и надёжно упаковано. Спасибо
Огромное СПАСИБО магазину PARFUMAQVA.RU за отличный сервис, оригинальную парфюмерию, и огромный выбор и очень быструю доставку. Обязательно вернусь к вам за новым заказом. Успехов!
Первый мой заказ - ждала с нетерпением, все мои надежды оправдались, спасибо огромное! Упаковка надежная, курьер аккуратен, с ароматами начала знакомиться. Уже оформляется следующий заказ:) Спасибо и удачи вам PARFUMAQVA.RU!
Сегодня получила заказ. Это мой первый заказ в PARFUMAQVA.RU. Читала отзывы, были и негативные, и положительные, но решила рискнуть и не прогадала. Вуаля, Сегодня получила заказ. Кстати, курьер из СДЭК вежливый, перезвонил заранее, согласовали время и все прошло отлично. Понравилось, что в связи с днем рождения PARFUMAQVA.RU любезно сделали скидку в 10%. В посылке больше всего меня волновали духи Фиджи... Читать отзыв Сегодня получила заказ. Это мой первый заказ в PARFUMAQVA.RU. Читала отзывы, были и негативные, и положительные, но решила рискнуть и не прогадала. Вуаля, Сегодня получила заказ. Кстати, курьер из СДЭК вежливый, перезвонил заранее, согласовали время и все прошло отлично. Понравилось, что в связи с днем рождения PARFUMAQVA.RU любезно сделали скидку в 10%. В посылке больше всего меня волновали духи Фиджи винтаж, боялась, запах изменился. Но нет, все тот же, мой любимый когда-то. Кроме того, не забыли про подарки, большое спасибо. Очень понравился отливант Нарциссо Родригес FOR HER. Познакомилась с ним - в восторге. Остальным дала время отдохнуть. Буду заказывать еще, теперь уже без опаски. Спасибо PARFUMAQVA.RU.
Заказывала отливанты - женские ароматы Hugo Boss Deep Red и Narciso Rodriguez for her. Посылка прибыла ультра-быстро, упаковано все очень тщательно. Ароматы помещены в такие милые мини-флакончики! Стойкость и звучание на высоте, так что сомнений в качестве никаких. Очень благодарна за возможность попробовать любой, даже очень дорогой, аромат, купив отливант. Это не первая моя покупка в PARFUMAQVA.RU, и вновь только... Читать отзыв Заказывала отливанты - женские ароматы Hugo Boss Deep Red и Narciso Rodriguez for her. Посылка прибыла ультра-быстро, упаковано все очень тщательно. Ароматы помещены в такие милые мини-флакончики! Стойкость и звучание на высоте, так что сомнений в качестве никаких. Очень благодарна за возможность попробовать любой, даже очень дорогой, аромат, купив отливант. Это не первая моя покупка в PARFUMAQVA.RU, и вновь только лучшие впечатления!
Здравствуйте! Всё пришло хорошо упаковано, в целости. Парфюм оригинал, всё понравилось. Думаю, что не последний мой заказ здесь. Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU!
Заказывала в этот раз отливант, доставку оформила почтой России, и никакого испорченного настроения от курьерских доставок, все пришло быстро и в срок. Спасибо PARFUMAQVA.RU!))
Заказала в первый раз в ИМ PARFUMAQVA.RU отливанты и осталась очень довольна!!! Спасибо огромное за возможность познакомиться с новыми ароматами!!! Всё понравилось!!!
Заказывала в PARFUMAQVA.RU в первый раз, и осталась очень довольна!
Довольна магазином и ароматами.
очень довольна: ассортиментом, обслуживанием и доставкой.
Большое спасибо магазину, заказывала и буду заказывать только у Вас.
Спасибо!!! Товар оригинальный.
Качество парфюма отличное
Спасибо коллективу магазина! Приду к вам еще.
Спасибо!!!! Думаю, что ещё не раз приобрету здесь Духи.
Претензий к магазину никаких. Буду заказывать ещё.
PARFUMAQVA.RU в очередной раз порадовал качеством сервиса и доставки
Магазин супер!!!!
Очень довольна качеством парфюмерии и сервисом обслуживания
Спасибо магазину за хорошую работу и приятные эмоции от вашей продукции!
Цена в магазине достаточно адекватная, и парфюм оригинальный.
С Новым годом любимый магазин..
Довольна, что заказ приходит быстро, качественно упакован.
Духи отменного качества!
Спасибо за вашу отличную работу и наше ароматное настроение.
Спасибо вам. Буду заказывать ещё и не раз!!!
Осталась довольна работой магазина PARFUMAQVA.RU и качеством товара
Всё качественно и надёжно упаковано. Спасибо
Огромное СПАСИБО магазину PARFUMAQVA.RU за отличный сервис
все мои надежды оправдались, спасибо огромное!
Спасибо PARFUMAQVA.RU.
Это не первая моя покупка в PARFUMAQVA.RU, и вновь только лучшие впечатления!
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU!
Спасибо PARFUMAQVA.RU!))
Очень довольна. Обожаю Вас.
Всё понравилось!!!