Второй раз воспользовалась покупкой в данном магазине. Все отлично. Упаковано все качественно. Каждый товар упакован надёжно и с доставкой проблем не возникает. Все вовремя. Магазин мне очень нравится. Парфюм буду заказывать именно здесь при каждой возможности. Магазин рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым.
Покупаю в вашем магазине не первый год и нравится 1. Большой ассортимент парфюмерии. 2. Есть скидки, бонусы 3. Цены адекватные 4. Возможность оплаты при получении посылки Спасибо. Надеюсь и в дальнейшем ваша работа будет приносить удовлетворение своим покупателям.
Всем привет. Хочу поделиться впечатление о работе магазина. Мой заказ пришел во время. Менеджер быстро оформил заказ, везде была грамотная консультация, помог определиться с выбором. Сервис супер .Спасибо.
Сегодня получен мой 17 заказ. Впервые покупала духи здесь в октябре 2020. Хочу поблагодарить сотрудников за безупречный сервис, удивительно доброжелательное отношение и понимание, за человечность. Качество парфюмов отличное, упаковка и доставка также. Спасибо! Парфюмерный Оскар по праву у PARFUMAQVA.RU, вы лучшие!
Заказ сделан и получен буквально на 3-й день, очень радует такой сервис, менеджер все объяснил как и что вполне доступно и доброжелательно. Порадовал ассортимент магазина, есть много интересной редкой парфюмерии, допустим такой какой нет на других ресурсах и это шикарно.
Сегодня получила свои любимые Armand basi in red. Огромное спасибо, вернули мне веру в то, что есть порядочные интернет-магазины. Оригинальный аромат однозначно. Изначально заказывала в вашем магазине, а потом заказала на якобы проверенном сайте яблоко год и пришла подделка, разочарована. А вам огромное спасибо за оригинал. Рекомендую от всей души интернет магазин PARFUMAQVA.RU!
Я начинающий ценитель PARFUMAQVA.RU, благодарю за ароматы, профессиональную работу, цены! Все ароматы оригинальные! Желаю успехов и процветания команде PARFUMAQVA.RU!
Магазин отличный, можно найти эксклюзив, упаковка отличная, курьером на дом, спасибо большое за доставленную радость. Парфюм - оригинал, доставка в срок, не последняя моя покупка, ещё раз спасибо, буду рекомендовать вас.
Заказ получен. Являюсь клиентом уже 2 года, и снова осталась довольна. Упаковано все очень аккуратно, ничего не пролилось, парфюм оригинал. Спасибо за быструю доставку.
Редко пишу отзывы! Спасибо за редкие Che Fico от Laboratorio Olfattio в наличии по приятной цене и главное оригинальный аромат! Быстрая доставка в Спб! Благодарю Вас!
Благодарю PARFUMAQVA.RU за возможность приобрести любимые ароматы. Моя первая покупка Ormonde-Jayne/True-Love-Ormonde-Jayne. Отличный сервис, быстрая доставка. Рекомендую. Буду брать ещё.
В PARFUMAQVA.RU продукция оригинал, доставка в срок, упаковано все отлично и цены радуют, магазин отличный, спасибо PARFUMAQVA.RU за возможность и попробовать аромат и приобрести полноразмер, рекомендую однозначно.
Добрый день. По совету подруги заказала отливанты ароматов : Женская парфюмерия Louis Feraud Women, парфюмерная вода Giorgio Armani Si, парфюмерная вода Lancome Magie Noire, качество отличное, запахи стойкие, упаковка отличная, пользовалась доставкой курьером СДЭК, нареканий нет. Спасибо за ароматы!
Я и раньше заказывала в магазине, "PARFUMAQVA.RU", всегда прекрасное обслуживание и всегда честно и вовремя отправляют, также все время подарки! Вообще молодцы, всем благодарность, всей команде 5+!!
Получила очередной заказ от магазина! Собран в короткие сроки, доставка вообще супер быстрая! Упаковано всё замечательно, нареканий нет. Парфюм оригинал 100%.Спасибо большое!
Очень довольна работой этого магазина, приятные цены и достойный выбор товара. Всегда возможно получить консультацию по товару. Цена и качество отличное. Спасибо за работу!
В первый раз заказывала отливанты. И второй заказ содержал полноразмерный формат - тестер аромата. Все ароматы в магазине оригинальные - это факт. Спасибо за приятные цены!
Хочу сказать огромное спасибо магазину PARFUMAQVA.RU! Скидка к ДР сделала свое дело)) Всё в срок и надёжно упаковано. В оригинальности парфюма сомнений нет. Я счастлива!
Заказала для себя тестер аромата от Amouage Dia. Сам парфюм мне нравится. Он такой и уютный и шлейфовый одновременно, восточных нот я в нем не ощущаю. Для меня он всегда разный, на одежде и коже звучит по разному. Он меняется, но при этом не утомляет. Попробовать рекомендую. Спасибо PARFUMAQVA.RU - я довольна!
Очень рада знакомству с магазином "PARFUMAQVA.RU"! Беру любимые ароматы в оригинальном качестве и по доступной цене. Советую всем знакомым и родственникам. Спасибо магазину, за такое прекрасное обслуживание!
Мой первый заказ в PARFUMAQVA.RU. Всё практично, удобно и быстро. Уверена буду заказывать ещё. Так же хочу отметить отзывчивый коллектив. Просто супер!
Впервые сделала заказ в интернет- магазине PARFUMAQVA.RU. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина. Оперативно сформировали и доставили заказ. Всё аккуратно и надёжно упаковано. Вежливый курьер. Буду рекомендовать знакомым и сама делать здесь заказы. Спасибо.
Второй мой заказ духов. купила даже без затеста, по отзывам. АМУАЖ ЭПИК - сразу стал моим любимчиком. свеже спиленная елка дома сначала, затем цветы. Стойкий. Носила целый день и получала огромное удовольствие. Еще раз спасибо команде PARFUMAQVA.RU, прислали быстро, без проблем. Рекомендую. Не ошибетесь с магазином.
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за возможность приобретать отливанты, что даёт возможность поближе познакомиться с ароматом. И в итоге определиться с парфюмом. Упаковано всегда всё исключительно аккуратно и надежно, за это отдельное спасибо.
Покупаю ароматы с 2020 года только в этом магазине. Очень выгодно покупать отливанты. Очень довольна качеством и обслуживанием. Быстрая доставка, безупречно все упаковано, подарки и скидки. PARFUMAQVA.RU - лучший магазин!
Заказывала пару раз, привела знакомых сюда - все довольны, все доставлено в срок. Упаковано надёжно, в подлинности сомнений нет. Ассортимент шикарный, а наличие отливантов - просто спасение, с сегодняшними ценами на парфюм! Спасибо PARFUMAQVA.RU!
Магазин мне очень нравится.
Спасибо. Буду пользоваться ваши магазинам еще.
Духи получила, запах и стойкость супер) Доставка быстрая)
Цены радуют! СПАСИБО!!!
Покупаю в вашем магазине не первый год и нравится
1. Большой ассортимент парфюмерии.
2. Есть скидки, бонусы
3. Цены адекватные
4. Возможность оплаты при получении посылки
Сервис супер .Спасибо.
Парфюмерный Оскар по праву у PARFUMAQVA.RU, вы лучшие!
Порадовал ассортимент магазина
Оригинальный аромат однозначно.
Магазин Рекомендую!
Все ароматы оригинальные!
Парфюм - оригинал, доставка в срок
Упаковано все очень аккуратно, ничего не пролилось, парфюм оригинал.
Быстрая доставка в Спб! Благодарю Вас!
Отличный сервис, быстрая доставка.
магазин отличный, спасибо PARFUMAQVA.RU
качество отличное, запахи стойкие, упаковка отличная
Вообще молодцы, всем благодарность, всей команде 5+!!
Парфюм оригинал 100%.Спасибо большое!
Цена и качество отличное
Все ароматы в магазине оригинальные - это факт.
В оригинальности парфюма сомнений нет. Я счастлива!
Спасибо PARFUMAQVA.RU - я довольна!
Спасибо PARFUMAQVA.RU - я довольна!
Спасибо магазину, за такое прекрасное обслуживание!
Советую всем знакомым и родственникам.
Спасибо магазину, за такое прекрасное обслуживание!
Всё практично, удобно и быстро.
Всё аккуратно и надёжно упаковано.
Еще раз спасибо команде PARFUMAQVA.RU
Упаковано всегда всё исключительно аккуратно и надежно
Очень довольна качеством и обслуживанием.
Упаковано надёжно, в подлинности сомнений нет