PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
PARFUMAQVA.RU

Магазин мне очень нравится.

Марина 23 июня, 2024 год
Второй раз воспользовалась покупкой в данном магазине. Все отлично. Упаковано все качественно. Каждый товар упакован надёжно и с доставкой проблем не возникает. Все вовремя. Магазин мне очень нравится. Парфюм буду заказывать именно здесь при каждой возможности. Магазин рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым.

Спасибо. Буду пользоваться ваши магазинам еще.

Наталия 23 июня, 2024 год
Сегодня получила свой заказ. Все упаковано хорошо. Оч. довольна выбором, Том форд орхид на высоте. Спасибо. Буду пользоваться ваши магазинам еще.

Духи получила, запах и стойкость супер) Доставка быстрая)

Софья 22 июня, 2024 год
Хочу сказать Спасибо за мой первый заказ! Духи получила, запах и стойкость супер) Доставка быстрая) В скором времени планирую сделать заказ снова.

Цены радуют! СПАСИБО!!!

Ирина 22 июня, 2024 год
Спасибо, что Вы ЕСТЬ! "Хожу" в магазин уже 5 лет. Я довольна!!! И товар (качество), и доставка! Цены, тоже радуют! СПАСИБО!!!

Покупаю в вашем магазине не первый год и нравится

Лейла 22 июня, 2024 год
Покупаю в вашем магазине не первый год и нравится
1. Большой ассортимент парфюмерии.
2. Есть скидки, бонусы
3. Цены адекватные
4. Возможность оплаты при получении посылки
Спасибо. Надеюсь и в дальнейшем ваша работа будет приносить удовлетворение своим покупателям.

Сервис супер .Спасибо.

Светлана 21 июня, 2024 год
Всем привет. Хочу поделиться впечатление о работе магазина. Мой заказ пришел во время. Менеджер быстро оформил заказ, везде была грамотная консультация, помог определиться с выбором. Сервис супер .Спасибо.

Парфюмерный Оскар по праву у PARFUMAQVA.RU, вы лучшие!

Ирина 21 июня, 2024 год
Сегодня получен мой 17 заказ. Впервые покупала духи здесь в октябре 2020. Хочу поблагодарить сотрудников за безупречный сервис, удивительно доброжелательное отношение и понимание, за человечность. Качество парфюмов отличное, упаковка и доставка также. Спасибо! Парфюмерный Оскар по праву у PARFUMAQVA.RU, вы лучшие!

Порадовал ассортимент магазина

Елена 21 июня, 2024 год
Заказ сделан и получен буквально на 3-й день, очень радует такой сервис, менеджер все объяснил как и что вполне доступно и доброжелательно. Порадовал ассортимент магазина, есть много интересной редкой парфюмерии, допустим такой какой нет на других ресурсах и это шикарно.

Оригинальный аромат однозначно.

Гульнара 19 июня, 2024 год
Сегодня получила свои любимые Armand basi in red. Огромное спасибо, вернули мне веру в то, что есть порядочные интернет-магазины. Оригинальный аромат однозначно. Изначально заказывала в вашем магазине, а потом заказала на якобы проверенном сайте яблоко год и пришла подделка, разочарована. А вам огромное спасибо за оригинал. Рекомендую от всей души интернет магазин PARFUMAQVA.RU!

Магазин Рекомендую!

Татьяна 19 июня, 2024 год
Огромная благодарность PARFUMAQVA.RU за прекрасный парфюм. (заказывала отливанты) Заказ пришёл быстро, прекрасно упакован в пузырчатую пленку. Хорошая возможность протестировать аромат! Магазин Рекомендую!

Все ароматы оригинальные!

Ольга 19 июня, 2024 год
Я начинающий ценитель PARFUMAQVA.RU, благодарю за ароматы, профессиональную работу, цены! Все ароматы оригинальные! Желаю успехов и процветания команде PARFUMAQVA.RU!

Парфюм - оригинал, доставка в срок

Елена 18 июня, 2024 год
Магазин отличный, можно найти эксклюзив, упаковка отличная, курьером на дом, спасибо большое за доставленную радость. Парфюм - оригинал, доставка в срок, не последняя моя покупка, ещё раз спасибо, буду рекомендовать вас.

Упаковано все очень аккуратно, ничего не пролилось, парфюм оригинал.

Надежда 18 июня, 2024 год
Заказ получен. Являюсь клиентом уже 2 года, и снова осталась довольна. Упаковано все очень аккуратно, ничего не пролилось, парфюм оригинал. Спасибо за быструю доставку.

Быстрая доставка в Спб! Благодарю Вас!

Ирина 18 июня, 2024 год
Редко пишу отзывы! Спасибо за редкие Che Fico от Laboratorio Olfattio в наличии по приятной цене и главное оригинальный аромат! Быстрая доставка в Спб! Благодарю Вас!

Отличный сервис, быстрая доставка.

Людмила 18 июня, 2024 год
Благодарю PARFUMAQVA.RU за возможность приобрести любимые ароматы. Моя первая покупка Ormonde-Jayne/True-Love-Ormonde-Jayne. Отличный сервис, быстрая доставка. Рекомендую. Буду брать ещё.

магазин отличный, спасибо PARFUMAQVA.RU

Анна 18 июня, 2024 год
В PARFUMAQVA.RU продукция оригинал, доставка в срок, упаковано все отлично и цены радуют, магазин отличный, спасибо PARFUMAQVA.RU за возможность и попробовать аромат и приобрести полноразмер, рекомендую однозначно.

качество отличное, запахи стойкие, упаковка отличная

Наталья 18 июня, 2024 год
Добрый день. По совету подруги заказала отливанты ароматов : Женская парфюмерия Louis Feraud Women, парфюмерная вода Giorgio Armani Si, парфюмерная вода Lancome Magie Noire, качество отличное, запахи стойкие, упаковка отличная, пользовалась доставкой курьером СДЭК, нареканий нет. Спасибо за ароматы!

Вообще молодцы, всем благодарность, всей команде 5+!!

Лариса 17 июня, 2024 год
Я и раньше заказывала в магазине, "PARFUMAQVA.RU", всегда прекрасное обслуживание и всегда честно и вовремя отправляют, также все время подарки! Вообще молодцы, всем благодарность, всей команде 5+!!

Парфюм оригинал 100%.Спасибо большое!

Елена 17 июня, 2024 год
Получила очередной заказ от магазина! Собран в короткие сроки, доставка вообще супер быстрая! Упаковано всё замечательно, нареканий нет. Парфюм оригинал 100%.Спасибо большое!

Цена и качество отличное

Элона 17 июня, 2024 год
Очень довольна работой этого магазина, приятные цены и достойный выбор товара. Всегда возможно получить консультацию по товару. Цена и качество отличное. Спасибо за работу!

Все ароматы в магазине оригинальные - это факт.

Юлия 16 июня, 2024 год
В первый раз заказывала отливанты. И второй заказ содержал полноразмерный формат - тестер аромата. Все ароматы в магазине оригинальные - это факт. Спасибо за приятные цены!

В оригинальности парфюма сомнений нет. Я счастлива!

Мария 16 июня, 2024 год
Хочу сказать огромное спасибо магазину PARFUMAQVA.RU! Скидка к ДР сделала свое дело)) Всё в срок и надёжно упаковано. В оригинальности парфюма сомнений нет. Я счастлива!

Спасибо PARFUMAQVA.RU - я довольна!

Оксана 16 июня, 2024 год
Заказала для себя тестер аромата от Amouage Dia. Сам парфюм мне нравится. Он такой и уютный и шлейфовый одновременно, восточных нот я в нем не ощущаю. Для меня он всегда разный, на одежде и коже звучит по разному. Он меняется, но при этом не утомляет. Попробовать рекомендую.
Спасибо PARFUMAQVA.RU - я довольна!

Спасибо магазину, за такое прекрасное обслуживание!

Елена 15 июня, 2024 год
Очень рада знакомству с магазином "PARFUMAQVA.RU"! Беру любимые ароматы в оригинальном качестве и по доступной цене.
Советую всем знакомым и родственникам.
Спасибо магазину, за такое прекрасное обслуживание!

Всё практично, удобно и быстро.

Марина 15 июня, 2024 год
Мой первый заказ в PARFUMAQVA.RU. Всё практично, удобно и быстро. Уверена буду заказывать ещё. Так же хочу отметить отзывчивый коллектив. Просто супер!

Всё аккуратно и надёжно упаковано.

Гость 15 июня, 2024 год
Впервые сделала заказ в интернет- магазине PARFUMAQVA.RU. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам магазина. Оперативно сформировали и доставили заказ. Всё аккуратно и надёжно упаковано. Вежливый курьер. Буду рекомендовать знакомым и сама делать здесь заказы. Спасибо.

Еще раз спасибо команде PARFUMAQVA.RU

Лариса 14 июня, 2024 год
Второй мой заказ духов. купила даже без затеста, по отзывам. АМУАЖ ЭПИК - сразу стал моим любимчиком. свеже спиленная елка дома сначала, затем цветы. Стойкий. Носила целый день и получала огромное удовольствие. Еще раз спасибо команде PARFUMAQVA.RU, прислали быстро, без проблем. Рекомендую. Не ошибетесь с магазином.

Упаковано всегда всё исключительно аккуратно и надежно

Дина 14 июня, 2024 год
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU за возможность приобретать отливанты, что даёт возможность поближе познакомиться с ароматом. И в итоге определиться с парфюмом. Упаковано всегда всё исключительно аккуратно и надежно, за это отдельное спасибо.

Очень довольна качеством и обслуживанием.

Светлана 14 июня, 2024 год
Покупаю ароматы с 2020 года только в этом магазине. Очень выгодно покупать отливанты. Очень довольна качеством и обслуживанием. Быстрая доставка, безупречно все упаковано, подарки и скидки. PARFUMAQVA.RU - лучший магазин!

Упаковано надёжно, в подлинности сомнений нет

Елена 13 июня, 2024 год
Заказывала пару раз, привела знакомых сюда - все довольны, все доставлено в срок. Упаковано надёжно, в подлинности сомнений нет. Ассортимент шикарный, а наличие отливантов - просто спасение, с сегодняшними ценами на парфюм! Спасибо PARFUMAQVA.RU!

Косметика и парфюмерия

PARFUMRICH (телеграм магазин)
PARFUMRICH (телеграм магазин)

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта