PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
1551 отзыв / 6449 просмотров

Радует большой выбор парфюмерии и возможность приобретать в виде отливантов

Алина 2 мая, 2024 год
Познакомилась с магазином совсем недавно, мониторила цены на парфюм, у вас самые адекватные цены, а если ещё со скидкой и бонусами - выходит очень выгодно. Радует большой выбор парфюмерии и возможность приобретать в виде отливантов. Спасибо.

Мне понравилось как работает магазин

Тамара 1 мая, 2024 год
Мне понравилось как работает магазин: оформили покупку и организовали доставку быстро. Приятно заказывать здесь продукцию. Приятно получить бонусы за покупки. Ассортимент товаров и возможные варианты для покупки того или иного товара разнообразны.

Продукция вся качественная, можно смело покупать.

Рита 1 мая, 2024 год
Добрый день! Ароматы заказываю в данном магазине уже более 3-х лет. Заказы всегда приходят в срок, в целости и сохранности. Менеджеры всегда помогут, если вопрос, очень оперативно работают. Очень рекомендую данный магазин, не пожалеете! Продукция вся качественная, можно смело покупать.

очень довольна, хочу сказать, что таких онлайн-магазинов больше нет.

Мария 1 мая, 2024 год
Покупаю в данном магазине ароматы для мужа, очень довольна, хочу сказать, что таких онлайн-магазинов честно работающих и уважающих своих клиентов ещё поискать надо, и вряд ли найдешь таких порядочных и ответственных продавцов, тем более в наше время, когда очень много мошенников.

Делаю уже второй заказ и очень довольна.

Ирина 30 апреля, 2024 год
Делаю уже второй заказ и очень довольна. Большой ассортимент, быстрый заказ, оперативная доставка курьером в удобное время. Парфюм качественно упакован, что полностью исключает его повреждение или подмену во время транспортировки. Ну и то, что это все оригинальная продукция теперь у меня сомнений нет. Спасибо, буду заказывать еще.

Спасибо вам большое за широкий выбор и приятные цены

Лилия 30 апреля, 2024 год
Спасибо вам большое за широкий выбор и приятные цены. Отдельно приятно получать бонусы. Покупаю духи только в этом магазине. Проверенное качество и быстрая доставка. Очень нравится, что есть возможность заказать отливант (новых ароматов) для пробы. Спасибо еще раз.

Любимый магазин и лучший. Спасибо огромное!

Надежда 30 апреля, 2024 год
Сегодня привезли мои парфюмчики. Очень быстро доставили. Как я рада передать не могу! Любимый магазин и лучший. Спасибо огромное!

Аромат безупречный, стойкий, в общем, я всем довольна.

Юлия 29 апреля, 2024 год
Большое спасибо за возможность в приобретении аромата Ralph Lauren Romance. Конечно, были сомнения что в место оригинала будет что-то из подделок, но к великому удовольствию получила именно то, на что рассчитывала. Аромат безупречный, стойкий, в общем, я всем довольна.

Очень хороший магазин!

Вера 29 апреля, 2024 год
Очень хороший магазин! И действительно, качественные духи и туалетная вода. Заказывала 3 туалетные воды и одни духи. В восторге!

Парфюм полностью соответствует описанию и превосходит ожидания!

Макс 29 апреля, 2024 год
Огромное спасибо сотрудникам этого магазина! Парфюм полностью соответствует описанию и превосходит ожидания! Быстрая и четкая доставка!
Очень и очень доволен!
СПАСИБО!

В будущем планирую пользоваться только этим интернет-магазином

Любовь 28 апреля, 2024 год
Два раза заказывала парфюм Custo Barcelona и оба раза осталась очень довольна и качеством товара, и обслуживанием. В будущем планирую пользоваться только этим интернет-магазином, он заслуживает доверия.

Отличный магазин

Елена 28 апреля, 2024 год
Воспользовалась данной услугой впервые и была приятно удивлена качеством обслуживания, да и качество товара сомнений не вызывает. Так держать!

Доставка быстрая. Курьер вежливый.

Ирина 28 апреля, 2024 год
Уже второй раз сделала заказ и не разочаровалась! Качество отличное и подлинное!
Доставка быстрая. Курьер вежливый.

Спасибо! Надеюсь продолжить свое взаимодействие с этим замечательным магазином.

Лана 27 апреля, 2024 год
Первый опыт общения с магазином оказался очень удачным. Посылка доставлена быстро, без каких-либо проблем, безупречная работа менеджера. Видно, что работают профессионалы. Спасибо! Надеюсь продолжить свое взаимодействие с этим замечательным магазином.

Уверена, что буду заказывать духи и в дальнейшем.

Наталья 27 апреля, 2024 год
Вчера получила свой первый заказ. Очень довольна. Все четко, в срок.
Хороший ассортимент магазина, удобный поиск, квалифицированная консультация менеджера.
Уверена, что буду заказывать духи и в дальнейшем.
Спасибо!

Я ТАК ДОВОЛЬНА!!

Лиза 27 апреля, 2024 год
Мне очень нравится и ассортимент, и широкая возможность выбора, и беспроблемность оплаты и доставки. Правда, ваш магазин бьет по моему кошельку - удержаться трудно, регулярно покупаю ароматы. Но Я ТАК ДОВОЛЬНА!!

Вменяемые менеджеры, аккуратные курьеры, в общем, всем спасибо!

Соня 26 апреля, 2024 год
Получила очередной заказ. За такие деньги селективы в Питере больше нигде не купить! Вменяемые менеджеры, аккуратные курьеры, в общем, всем спасибо!

Всё у вас слажено и оперативно!

Лика 26 апреля, 2024 год
Долго искали парфюм, в городе и на других сайтах...и нашли только здесь! Плюс ко всему не так дорого! Всё у вас слажено и оперативно! Буду заказывать теперь у вас.

Спасибо за качественный сервис и оперативность

Людмила 26 апреля, 2024 год
Спасибо за качественный сервис и оперативность, мои оценки:
1) работа менеджеров 5 из 5
2) качество товара 5 из 5
3) скорость доставки 5 из 5
Спасибо

Спасибо всем менеджерам!

Елена 25 апреля, 2024 год
Ура я получила духи. Посылка шла 4-5 дней. Я очень довольна Вашим магазином - все упаковано - как надо, аккуратно! Любезный курьер. Аромат - обалденный, стойкий!! - тот, что хотела! Буду теперь только у вас заказывать! Спасибо всем менеджерам!

Довольная как слон! Буду заказывать еще.

Варя 25 апреля, 2024 год
Делала заказ в этом магазине впервые. Быстрая доставка впечатлила!!! Продукция качественная, упаковано достойно. Все пришло целое. За вежливое обслуживание 5+. Довольная как слон! Буду заказывать еще.

Качество парфюмерии не вызывает никаких сомнений.

Юлия 24 апреля, 2024 год
Заказывала первый раз, т к не было времени ходить по магазинам! Заказала себе Anais Anais, и супругу Farenheit. На следующий день после оформления заказа ароматы были у нас. Очень вежливый курьер, терпеливо ждал, пока я проверяла содержимое пакета (все достойно упаковано). Качество парфюмерии не вызывает никаких сомнений. Большое спасибо!

Все очень понравилось! Спасибо огромное!

Ольга 24 апреля, 2024 год
Впервые решила сделать заказ в интернет-магазине. Раньше относилась к такого рода покупкам как-то скептически... Но сегодня получила свой заказ. Все очень понравилось! Теперь буду делать заказы только у вас и друзьям советовать! Спасибо огромное! Удачи и процветания вашему магазину!

Спасибо за доставленное удовольствие!

Варя 24 апреля, 2024 год
Хотелось бы отметить, что парфюм соответствует качеству, заявленному продавцом. Заказала Givenchy — Amarige Extravagance - была приятно удивлена, когда ощутила свой любимый аромат, дело в том, что он исчез из всех парфюмерных магазинов, просто невозможно нигде его купить, а в этом интернет-магазине он есть, и это действительно ОН!!!!! Сервис отличный, цены приемлемые. Спасибо за доставленное удовольствие!

Я очень благодарна вашему интернет-магазину.

Лариса 22 апреля, 2024 год
Я очень благодарна вашему интернет-магазину. У вас хорошая продукция. Всеми водами, которые я у вас покупала, очень довольна. Очень вежливые менеджеры, доставка своевременная без сбоев. Удачи всем вам и больших заказов, а мы в свою очередь, благодарные покупатели, будем всегда с вами. большое вам СПАСИБО!

Отдельное спасибо персоналу. Спасибо Вам.

Дарья 22 апреля, 2024 год
Сегодня получила свой заказ. Как раз к празднику! Спасибо Вам за праздничное настроение! Отдельное спасибо персоналу. Побольше Вам заказов и хороших клиентов!

Заказываю второй раз, пока что разочарований не было

Юлия 21 апреля, 2024 год
В воскресенье заказала Guerlain L'instant Magic, сегодня\во вторник получила! Все стадии оперативно, вежливый менеджер! Заказываю второй раз, пока что разочарований не было, вода подлинник, пробивала по штрих коду.

Спасибо за то что вы есть.

Варя 21 апреля, 2024 год
Оформила сегодня второй заказ в этом интернет-магазине, до этого заказывала духи Mexx по просьбе мамы, уж очень она их хотела, заказали в двойном экземпляре, а тут я наткнулась на духи которые хочу уже около 10 лет...
В прошлый раз мне все понравилось, написали вежливо все уточнили, произвела оплату и в короткие сроки получила посылочку. Спасибо за то что вы есть..

Доставка во время, работают ответственно, спасибо Вам буду заказывать еще!

Яна 21 апреля, 2024 год
Заказала первый раз парфюм Tous L'eau De Parfum ммммммммм очень довольна! Нигде не могла их найти, запах стойкий, цена ниже, чем в остальных магазинах. Доставка во время, работают ответственно, спасибо Вам буду заказывать еще!

Спасибо большое, магазин достойный.

Варя 20 апреля, 2024 год
Спасибо большое, магазин достойный, сразу приняли заказ, доставка в срок. А сами духи просто супер и качество и стоимость.
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1551 отзыва

Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм
Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта