Заказала на свой страх и риск первый раз в этом магазине парфюмированную воду Версаче Версаче, 50 мл. Вчера получила и сравнила с остатком парфюма купленного в Золотом Яблаке. Идентичен. Могу подтвердить, что полученный парфюм оригинал, и по всем показателям на флаконе и коробке. Обязательно буду заказывать еще. Спасибо за профессионализм и честность! Респект.
Спасибо огромное за мою любимую туалетную воду Шалимар, посылка пришла быстро, все цело, запах божественный! И плюс пробник в подарок, спасибо! Теперь сижу и думаю, может еще одну бутылочку заказать, вода то снята с производства...
Здравствуйте! Первый раз воспользовалась услугами данного магазина. Осталась довольна. Весь заказанный мной ассортимент не вызывает нареканий и доставка оказалось быстрой (Почта России). Буду и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Магазину процветания и поддержания имиджа!
Получила сегодня свой заказ. Так довольна! Спасибо за быструю и оперативную работу! Все в целости и сохранности дошло! За подарок отдельное спасибо! Заказывала Ангела и Музу Мюглера, все в оригинале без сомнения. Это мой третий заказ, думаю не последний)
Делала заказ уже два раза. Конечно, в первый раз были опасения за качество, но рискнула. Была приятно удивлена и внимательностью сотрудников, и прозрачностью отслеживания посылки, и главное, именно тем самым ароматом, который был 25 лет назад и совсем не изменился (что говорит о качестве). Поэтому с удовольствием сделала второй заказ и уже получила. Буду с чистой совестью рекомендовать ваш магазин... Читать отзыв Делала заказ уже два раза. Конечно, в первый раз были опасения за качество, но рискнула. Была приятно удивлена и внимательностью сотрудников, и прозрачностью отслеживания посылки, и главное, именно тем самым ароматом, который был 25 лет назад и совсем не изменился (что говорит о качестве). Поэтому с удовольствием сделала второй заказ и уже получила. Буду с чистой совестью рекомендовать ваш магазин своим знакомым))).
Мой третий заказ, потрясающая Suzana Noran perfumes. Спасибо большое магазину! Как всегда, быстрая доставка, вежливые консультанты и качественная оригинальная парфюмерия. Кстати, уже жду четвёртый заказ) Теперь буду заказывать парфюм только в этом магазине.
Здравствуйте! В очередной раз спасибо, за оперативную доставку и качественный товар. Очень довольна! Ко всему прочему благодаря вашему магазину открыла для себя новый аромат "Mon GUERLAIN bloom of rose". Обязательно буду заказывать в следующий раз.
Получила заказ. Доставлено очень быстро. Заказываю не первый раз, здесь даже дешевле, чем в других магазинах, но зато я уверена в подлинности товара. Был печальный опыт заказа в другом магазине.
Решила рискнуть и впервые воспользоваться услугой данного магазина, хотя имею печальный опыт покупок парфюма в интернете на территории России. Я имею ввиду. что весь свой арсенал многие годы коллекционировала в Европе. Итак, заказала Э.Унгаро "Дива" на пробу, совершенно незнакомый аромат. Но по качеству сразу поняла, что не лажа...Достойная упаковка, адекватная цена, парфюм достаточно стойкий и точно не "левый". Спасибо сотрудникам... Читать отзыв Решила рискнуть и впервые воспользоваться услугой данного магазина, хотя имею печальный опыт покупок парфюма в интернете на территории России. Я имею ввиду. что весь свой арсенал многие годы коллекционировала в Европе. Итак, заказала Э.Унгаро "Дива" на пробу, совершенно незнакомый аромат. Но по качеству сразу поняла, что не лажа...Достойная упаковка, адекватная цена, парфюм достаточно стойкий и точно не "левый". Спасибо сотрудникам магазина, доставили заказ быстро и без переплат.
Довольно часто заказываю, ни единого раза не прогадал с магазином. Особенно порадовали пробники, т.к. я сначала знакомлюсь с ароматом, только потом делаю заказ на полноценный парфюм. И это единственный магазин который подписывает все пробники, даже если заказ "копеечный", и можно было бы не заморачиваться. На самом деле это важный нюанс, т.к. был печальный опыт с другими магазинами, где тестеры присылали... Читать отзыв Довольно часто заказываю, ни единого раза не прогадал с магазином. Особенно порадовали пробники, т.к. я сначала знакомлюсь с ароматом, только потом делаю заказ на полноценный парфюм. И это единственный магазин который подписывает все пробники, даже если заказ "копеечный", и можно было бы не заморачиваться. На самом деле это важный нюанс, т.к. был печальный опыт с другими магазинами, где тестеры присылали в общем пакете, и наклейки лежали в одной куче. Магазин отличный, спасибо.
Здравствуйте. Сделала недавно свой первый в жизни заказ парфюмерии в интернет магазине. Было страшно, что попадётся не качественный парфюм или не понравится или что-то разольется, разобьется в дороге. Заказ пришёл хорошо упакованный, всё цело. А запах.... Теперь соточка моего любимого парфюма стоит на моей полочке и греет мне душу. Спасибо! Обязательно буду заказывать ещё.
Очень нравится магазин, ассортимент, и наличие отливантов, можно заказать миниатюру, очень удобно. Порадовала цена, сделала заказ впервые недавно, доставка быстрая, упаковка отличная, еще и пробник в подарок положили, есть скидки. Качество духов на высоте, оригиналы, что полная версия, что отливант, буду дальше пользоваться услугами магазина.
Добрый день! С вашим магазином я познакомилась год назад. Цены радуют, выбор очень хороший. Много раз уже заказывала разные парфюмы, как известные мне, так и не знакомые. Во всех случаях осталась очень довольной. Хотя это мягко сказано)) Качество парфюма отличное! По срокам доставки все устраивает, обычно дней 5, не критично!
Спасибо огромное за выполненный заказ. Очень хотелось познакомиться с эксклюзивной линейкой парфюмов "Шанель". Все пробники хорошо упакованы, я довольна. Магазин буду рекомендовать друзьям.
Сегодня получила свой первый заказ. Недочетов на всех этапах от заказа до отправки и отслеживания почтового отправления не было. Все вовремя, заказываемые товары упакованы тщательнейшим образом, каждый отливант с наклейкой с названием аромата. Парфюм оригинальный. Спасибо.
Здравствуйте! Заказываю в Вашем магазине не первый раз! Качество товара и доставки на высоте! Жители мегаполиса могут зайти в любой парфюмерный магазин и затестить тот ,что понравился, но мы, жители глубинки, лишены такой возможности! Поэтому, отдельное спасибо за отливанты! За сравнительно небольшие деньги я могу открыть для себя новые ароматы!
Огромное спасибо магазину за вашу профессиональную, качественную (ароматы все подленные) супер быструю работу (три дня)! За подарочек (пробник) огромное спасибо! Заказ сделала в среду, а уже в пятницу курьер доставил посылку. Буду заказывать только здесь! И всем рекомендую! Ещё раз всем спасибо за вашу работу! ВЫ, ЛУЧШИЕ!
Я полностью удовлетворена работой магазина. Радует наличие отливантов! Вот где разгуляться можно с экспериментами. Спасибо магазину, закажу еще не раз.
Заказываю уже третий раз, всё всегда хорошо, всегда есть подарочки к заказу, действуют бонусы и скидки, я довольна, придраться не к чему. Благодарна данному магазину, что можно заказывать пробники, чтобы определиться и потом думать о полноценном флаконе.
Магазин супер!!!! Доставка отличная, оперативно и все время в срок! Буквально на следующий день привозят! Менеджеры очень доброжелательны и исполнительны!) всегда готовы ответить на любой вопрос) Что касается парфюмерии- так она оригинальная 100%! Ну по крайней мере то, что я покупаю все оригинал, так как я сама лично проверяю по штрих кодам!! Желаю процветания и успехов магазину!!!!) Спасибо вам что... Читать отзыв Магазин супер!!!! Доставка отличная, оперативно и все время в срок! Буквально на следующий день привозят! Менеджеры очень доброжелательны и исполнительны!) всегда готовы ответить на любой вопрос) Что касается парфюмерии- так она оригинальная 100%! Ну по крайней мере то, что я покупаю все оригинал, так как я сама лично проверяю по штрих кодам!! Желаю процветания и успехов магазину!!!!) Спасибо вам что вы есть!)
Добрый день! Сегодня получила еще одну посылочку от вашего магазина. Все дошло быстро и в отличном состоянии. Спасибо магазину за хорошую работу и приятные эмоции от вашей продукции! Думаю, что наше общение продолжится.
Огромное СПАСИБО магазину, за отличный сервис, оригинальную парфюмерию, и огромный выбор и очень быструю доставку. Обязательно вернусь к вам за новым заказом. Успехов!
От всей души благодарю магазин за аромат Vilhelm Parfumerie Poets of Berlin! Заказала отливант. Тот же дивный аромат, что слушала и в магазине. А стойкость! Как долго я ждала возможности приобрести хоть несколько миллилитров. Огромное Вам спасибо! Отдельное спасибо бренду за гениальные ароматы!
Сегодня пришла моя посылочка! Очень быстро и оперативно всего 4 дня. Упаковано все аккуратно в пупырку. Мужской аромат великолепный, муж в восторге. Удачи Вашему магазину! Будем заказывать ещё.
Огромное спасибо! Заказала первый раз, очень боялась... Получила посылку быстро. И о чудо!!! Аромат тот самый, мой любимый. Без сомнений оригинал. Однозначно закажу еще!!! Благодарю Вас!!!)))
Заказала в первый раз отливанты и осталась очень довольна!!! Спасибо огромное за возможность познакомиться с новыми ароматами!!! Всё понравилось!!! Удобная и оперативная обратная связь!!
Я в этом интернет магазине заказывала в первый раз, очень волновалась, но к большому для меня счастью очень удачно! Все пробники пришли оригиналы 100%, стойкость выше всех похвал! Буду снова заказывать и вам очень советую!
Спасибо за профессионализм и честность! Респект.
Спасибо огромное за мою любимую туалетную воду
Магазину процветания и поддержания имиджа!
Это мой третий заказ, думаю не последний) Так довольна!
Благодарна за слаженную работу коллектива магазина.
Буду с чистой совестью рекомендовать ваш магазин своим знакомым))).
Теперь буду заказывать парфюм только в этом магазине.
Очень довольна! Ко всему прочему благодарна вашему магазину.
Доставлено очень быстро. Спасибо.
Спасибо сотрудникам магазина, доставили заказ быстро и без переплат.
Магазин отличный, спасибо.
Магазин отличный, спасибо.
Я влюбилась в этот магазин
Отличная цена, качество и скорость доставки
Качество духов на высоте, оригиналы
Качество парфюма отличное!
Все пробники хорошо упакованы, я довольна
Парфюм оригинальный. Спасибо.
отдельное спасибо за отливанты!
Огромное спасибо магазину за вашу профессиональную работу
Я полностью удовлетворена работой магазина
Я довольна. Спасибо PARFUMAQVA.RU
Магазин супер!!!!
Спасибо магазину за хорошую работу и приятные эмоции от вашей продукции!
Огромное СПАСИБО магазину, за отличный сервис
От всей души благодарю магазин
Работа магазина на высоте!
Удачи Вашему магазину! Будем заказывать ещё.
Однозначно закажу еще!!! Благодарю Вас!!!)))
Всё понравилось!!! Удобная и оперативная обратная связь!!
Буду снова заказывать и вам очень советую!