Parfumizz.ru отзывы клиентов

Parfumizz.ru отзывы клиентов
Parfumizz.ru

Духи прекрасные, цены доступные!

Нона 17 апреля, 2024 год
Сегодня получила посылку! Спасибо, спасибо! Рада, что нашла ваш магазин! Быстрая, слаженная работа приятно удивила. Девочки менеджеры - тактичные, все доступно, понятно объясняют. Духи прекрасные, цены доступные! Что еще надо! Сделала следующий заказ, очень жду!

Очень порадовали! Спасибо!

Наталья 16 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех за замечательное обслуживание и качественный товар! Заказывала духи Van Cleef. аромат обалденный, абсолютно такой, как ожидала! Очень порадовали! Спасибо!

Обязательно буду заказывать еще.

Анна 16 апреля, 2024 год
Сегодня получила очередной заказ, очень довольна. Магазин замечательный, обслуживание прекрасное, товар качественный. Сомневающиеся - не сомневайтесь! Спасибо большое всем сотрудникам. Обязательно буду заказывать еще.

Надежная компания, можно доверять! Молодцы!

Наталья 16 апреля, 2024 год
Заказывала Cabotine de gres тестер... Очень переживала за качество поставляемого продукта! Оказалось зря! Сегодня получила! Оригинальный запах на 100%! Все соответствует! Довольна как никогда! Сервис на хорошем уровне! Доставили по удобному адресу, в удобное время! Всё очень порадовало, осталась довольна! Буду заказывать еще! И всем рекомендую! Кроме того, удобный способ оплаты - наличными курьеру! Надежная компания, можно доверять! Молодцы!

Я очень довольна качеством. Спасибо.

Анастасия 15 апреля, 2024 год
Всех приветствую!!! Сегодня получила заказ, все точно и быстро. Заказывала Дольче и Габбана, Метая о Портофино. Я очень довольна качеством. Спасибо

Духи бесподобные, оригинальные. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Алина 15 апреля, 2024 год
Сегодня пришел мой заказ, получала почтой. Все хорошо упаковано. Я осталась очень довольна. Духи бесподобные, оригинальные. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! В дальнейшем с вами.

Магазин просто выше всех похвал, ароматы - нет слов!

Карина 15 апреля, 2024 год
Получила свой второй заказ! Великолепие!
Всё очень быстро, заказывала пробники все запахи просто чудо! На работе все девчонки запросили такие же, сейчас буду делать ещё один заказ!
Магазин просто выше всех похвал, ароматы- нет слов! ВСЕГДА ТОЛЬКО С ВАМИ!

Упаковано отлично) Спасибо огромное)

Варвара 14 апреля, 2024 год
Замечательно-быстрая отправка и доставка, в Хакасию за неделю, очень неожиданно) Упаковано отлично) Спасибо огромное)

Сказать что я довольна - это ничего не сказать! Я в восторге!

Вероника 14 апреля, 2024 год
Сегодня получила свою посылочку! К нам в Сибирь дошла за 7 дней! Сказать что я довольна - это ничего не сказать! Я в восторге! Парфюм просто чудесен, он 100% оригинал. Я рада и счастлива, что наконец-то могу забыть про все летуали и ривгоши, потому что теперь я знаю где заказать любимые ароматы по очень хорошей цене. Спасибо! Вы молодцы!

Спасибо Parfumizz.ru

Виктория 14 апреля, 2024 год
Огромное спасибо за мои Kenzo Parfume D'Ete, которые так сложно найти! Заказ в Петербурге очень быстро доставили, буквально спустя пару дней. Качество очень порадовало, хотя, откровенно, опасалась нарваться на подделку.

Спасибо за оперативность, четкость в работе на всех ее этапах.

Лина 13 апреля, 2024 год
Сегодня получила второй заказ. Спасибо за оперативность, четкость в работе на всех ее этапах. Цены и качество продукции вполне устраивают. Рекомендую друзьям и коллегам.
Вероятно, они присоединятся к клиентам вашего магазина.
Удачи!

Спасибо большое! Я довольна!

Вика 13 апреля, 2024 год
Спасибо большое! Я довольна!
Заказ пришел точно в срок, успел ко дню рождения.
Водичка - супер. Именинница довольна, я рада.
Буду и впредь заказывать парфюм только у вас.
Всего доброго!

Благодарю Вас и желаю дальнейшего процветания!

Юлия 13 апреля, 2024 год
Только сегодня получила свою заветную посылку и уже тороплюсь настрочить отзыв! Заказывала мужскую т/в любимому ко дню рождения. Посылка пришла очень хорошо укомплектована- коробочка завёрнута в несколько слоёв пузырчатой плёнки. Проверила штрих код- подлинный, два «холостых» пшика- как положено! Вообщем, претензий к магазину нет, любимый доволен, а я тем более! Благодарю Вас и желаю дальнейшего процветания!

Я в восторге от магазина.

Барбара 12 апреля, 2024 год
Сегодня получила духи по почте. Радости нет предела, очень качественные, не бьет спирт в нос. Сижу и нюхаю. Правда заказала 14 пробников, одну миниатюру, хочу просто подобрать аромат. Всё нравится. В Летуале выбрать невозможно, всё смешивается, в итоге покупаешь наугад и всегда не то ,что нужно. Буду заказывать полноценные духи в этом магазине, однозначно. Не обманули.

Молодцы!!! Полностью Вам доверяю

Аннэт 12 апреля, 2024 год
Спасибо огромное!!! Только что получила заказ. Безумно порадовало - не подделка!!! Всегда привозила Прада из за рубежа, а тут подождала немного и получила желаемое!!! Молодцы!!! Полностью Вам доверяю и....Я навеки Ваша!

Всем рекомендую, отличный магазин!

Алиса 12 апреля, 2024 год
Спасибо огромное! Заказывала 2-ой раз мой любимый Монталь, качество супер! Всем рекомендую, отличный магазин! Буду и дальше заказывать именно у вас!!!)))

Спасибо огромное! буду заказывать и дальше)

Варя 11 апреля, 2024 год
Заказала свои любимые духи Puma. Заплатила в 2 раза меньше, чем в магазине, при одинаковом качестве парфюма. Спасибо огромное! буду заказывать и дальше)

Сервис на высоте! Спасибо огромное!

Мария 11 апреля, 2024 год
Еще в 2006 голу в Дюти- фри приобрела духи Фирмы Aiger, аромат очень нравился, но в Москве нигде их найти не могла, в Летуале вообще такого бренда не знают. Заказала в данном интернет-магазине и осталась очень довольна как сервисом, так и качеством продукции. Менеджер очень отзывчивая, курьер также приятный. Сервис на высоте! Спасибо огромное!

Спасибо. Все просто замечательно.

Гость 11 апреля, 2024 год
Спасибо. Все просто замечательно. Доставка быстрая. Качество товара отменное. Заказ делала впервые, осталась довольна!!!

Юлия 10 апреля, 2024 год
Уже около двух лет покупаю парфюмерию только здесь, и ни разу еще не разочаровалась. Быстрая доставка, приятные цены и вежливый персонал. Буду покупать тут и дальше:)

Большое спасибо за доставленное удовольствие от покупки

Ирина 10 апреля, 2024 год
Большое спасибо за доставленное удовольствие от покупки в Вашем интернет-магазине! Качеством товара довольна ,обслуживание и доставка приятно удивили! Ещё раз спасибо!

Очень хороший магазин. Широчайший ассортимент.

Марта 10 апреля, 2024 год
Очень хороший магазин. Широчайший ассортимент. Качество отличное, все подлинное. Доставка быстрая. упаковка посылки очень качественная, все в коробочках да плюс еще в пупырчатый целлофан обернуто. что Цены приятные. Очень вежливые менеджеры.

СПАСИБО Вам огромное!!!!

Варя 9 апреля, 2024 год
Делала заказ на парфюмерную воду Escentric Molecules Molecule 01! Впечатление от магазина замечательное, большой ассортимент, вежливые менеджеры, доставка была во время! Духи действительно оригинальные и цена порадовала! Сделали небольшой подарок в виде скидки ко дню рождения! СПАСИБО Вам огромное!!!! ОЧЕНЬ приятно, что есть такой магазин!!!! Теперь всегда буду заказывать только ТУТ!!!

Умнички!! Молодечики!! Так держать!

Екатерина 9 апреля, 2024 год
Трижды заказывала, трижды порадовали и качеством и обратной связью и скоростью доставки - Умнички!! Молодечики!! Так держать!

Оперативно работают. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям.

Игорь 9 апреля, 2024 год
Заказывал парфюм Baldessarini Del Mar Caribbean. Очень доволен качеством товара и работой магазина. Вежливость и внимательность сотрудников на высоте. Оперативно работают. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям. И сам в дальнейшем буду пользоваться услугами магазина.

100% оригинал, не вызывает сомнений

Хамма 8 апреля, 2024 год
Покупала парфюмерную воду Versace Crystal Noir - 100% оригинал, не вызывает сомнений - я пользовалась ими неоднократно покупая за пределами РФ.

Ароматы стойкие, держатся в течении дня.

Тома 8 апреля, 2024 год
Спасибо! Получила посылку с моим любимым ароматом, очень довольна! Пробник от Gucci так же порадовал))) Ароматы стойкие, держатся в течении дня.

Качество, обслуживание - все супер. Спасибо вам!

Рада 8 апреля, 2024 год
Добрый день! Второй раз делаю у вас заказ, второй раз неимоверно счастлива. Первый раз заказывала - Lalique Amethyst, сейчас Dior - Hypnotic poison, Lancome - Miracle. Качество, обслуживание - все супер. Спасибо вам!

Всегда приятно сотрудничать с данным магазином.

Лилия 7 апреля, 2024 год
Всегда приятно сотрудничать с данным магазином: вежливые и оперативно работающие менеджеры-консультанты, быстрая доставка.
Большой плюс: всегда есть подарок (приятно же), я всем знакомым рекомендую данный магазин!

Быстрая отправка и доставка. Тщательная упаковка. Оригинальный товар!

Марина 7 апреля, 2024 год
Впервые заказываю парфюмерию через интернет. И осталась очень довольна. Очень оперативное реагирование на заказ. Приятное общение, постоянное информирование о статусе заказа. Быстрая отправка и доставка. Тщательная упаковка. Оригинальный товар! Спасибо большое! Обязательно буду заказывать еще и еще!

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер