Parfumizz.ru отзывы клиентов

Parfumizz.ru отзывы клиентов
1327 отзывов / 4421 просмотр

Спасибо коллективу магазина!

Арина 26 февраля, 2024 год
Первый раз делала заказ в данном интернет магазине, осталась довольна. Быстрая отправка и доставка, товар оригинальный. Возможность оплатить курьеру при доставке. В подарок - пробничек духов. Спасибо коллективу магазина! Приду к вам еще. Дальнейшего процветания и успехов!

Осталась довольна работой магазина и качеством товара.

Галина 26 февраля, 2024 год
Свой первый заказ получила оперативно. Осталась довольна работой магазина и качеством товара. Теперь буду заказывать любимый парфюм только здесь.

Я очень довольна! К запаху претензий нет!

Ирина 26 февраля, 2024 год
Заказ пришёл без нареканий. Спасибо за качественный парфюм. Всё оригинальное! Я очень довольна! К запаху претензий нет! Спасибо! Я - Ваш клиент!

очень благодарна, что именно в вашем магазине такой огромный выбор

Ольга 25 февраля, 2024 год
Заказ - уже второй, с небольшим отрывом за первым. Хватаю отливанты и очень благодарна, что именно в вашем магазине такой огромный выбор и возможность познакомиться с новыми ароматами или приобщиться к классике. Вот уже на полке целая вереница ароматов, появились любимчики:) Упаковка - всё отлично, собран заказ быстро, забирала из СДЭК. Спасибо! Удачи!

Очень приятно удивлена, что на просторах интернета нашла подобный магазин

Мария 25 февраля, 2024 год
Очень приятно удивлена, что на просторах интернета нашла подобный магазин. Спасибо, что позволяете покупать парфюм по адекватной цене, а ваш ассортимент это сказка. Еще раз большое спасибо. И да, кстати, после сделанного заказа мне пришлось вносить изменения, на что магазин очень быстро отреагировал и собрал заказ как надо.

Супер! Спасибо Parfumizz.ru.

Кристина 25 февраля, 2024 год
Планирую ещё заказывать. Упаковано отлично, пришло то, что заказала, цены приемлемые. Доставка быстрая, даже в нашу глушь. Спасибо.

Спасибо Вам за качество и приемлемые цены!

Владимира 24 февраля, 2024 год
Получила свой Первый заказ сегодня! Я осталась очень довольна качеством товара (а особенно стоимостью!), довольна оперативной работой магазина, и отдельно благодарю за бесплатную доставку до дверей. Спасибо Вам за качество и приемлемые цены!

Парфюм оригинальный, доставка быстрая.

Ирина 24 февраля, 2024 год
Заказывал два раза Крид Авендус. Все отлично. Спасибо большое, за вашу работу и клиентоориентированность. Парфюм оригинальный, доставка быстрая.

Очень благодарна за работу интернет-магазина

Гость 24 февраля, 2024 год
Очень благодарна за работу интернет-магазина: и выбор редких ароматов (оригинальны), и возможность приобрести отливанты нишевых парфюмов, и достаточно быстрая обработка заказа! В последнее время радует разнообразие способов доставки (Московская область): и курьер (быстро, но нужен дома человек), и почта России (многолюдно в отделении, зато хранится долго заказ и можно забрать до восьми вечера) и СДЭК (хранится 2 недели и можно... Читать отзыв Очень благодарна за работу интернет-магазина: и выбор редких ароматов (оригинальны), и возможность приобрести отливанты нишевых парфюмов, и достаточно быстрая обработка заказа! В последнее время радует разнообразие способов доставки (Московская область): и курьер (быстро, но нужен дома человек), и почта России (многолюдно в отделении, зато хранится долго заказ и можно забрать до восьми вечера) и СДЭК (хранится 2 недели и можно забрать до 8 вечера). Спасибо! Удачи и процветания!

Всем доволен и рекомендую

Игорь 23 февраля, 2024 год
Спасибо за работу.!!! Получил свой заказ в Новосибирске. Покупал Christian Dior Homme Sport и Tom Ford Tuscan Leather. Всем доволен и рекомендую будущим покупателям как проверенного продавца отличного оригинального парфюма.

Заказываю Парфюмерию не в первый раз, всегда очень довольна всеми

Виктория 23 февраля, 2024 год
Хочу выразить огромную благодарность магазину. Заказываю Парфюмерию не в первый раз, всегда очень довольна всеми этапами покупки: от заказа до доставки. Спасибо Вам!

Очень довольна сервисом и качеством продукции.

Ирина 23 февраля, 2024 год
Спасибо Вам огромное. Заказываю не первый раз. Очень довольна вашим товаром и быстротой доставки, даже в Республику Крым. Так держать!

Осталась очень довольна сервисом!

Мария 22 февраля, 2024 год
Делала заказ в магазине впервые. Осталась очень довольна сервисом! Быстрая доставка, удобно, что можно выбрать способ оплаты. Качественная упаковка, парфюмом очень довольна!!! Цены приятно радуют! Однозначно буду делать заказы ещё и рекомендовать этот сервис всем своим знакомым.

Спасибо за оригинальную Molecule 02!

Гость 22 февраля, 2024 год
Спасибо за оригинальную Molecule 02! Все хорошо упаковано, качество на высоте. Не могу остановиться, наслаждаясь ароматом. Все хорошо упаковано. Закажу ещё не раз!

Большая благодарность магазину.

Вероника 22 февраля, 2024 год
Большая благодарность магазину за возможность приобретать парфюм по цене ниже чем в оффлайн-магазинах. Качеством обслуживания, доставки, и собственно самим парфюмом очень довольна, и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Советую магазин, теперь буду здесь заказывать.

Ирина 21 февраля, 2024 год
Заказывала первый раз, переживала. Но все отлично. Качество супер, оригинал. Советую магазин, теперь буду здесь заказывать.

Советую магазин, все понравилось.

Ивания 21 февраля, 2024 год
Здравствуйте, купила у вас первый раз духи. Очень боялась и переживала что будет не оригинал. И когда пришёл заказ я аболдела. ОРИГИНАЛ. Я ОЧЕНЬ БЫЛА РАДА. советую магазин, все понравилось, буду теперь у вас заказывать. Советую не бойтесь, ещё и доставка до двери. Это вообще супер.

Моей радости нет предела! Спасибо огромное магазину!

Анастасия 21 февраля, 2024 год
Сегодня получила свой заказ. Моей радости нет предела! Спасибо огромное магазину! Всё очень достойно упаковано, всё пришло в полном комплекте согласно моего заказа плюс подарок. Желаю вам удачи и процветания. Так как я уже постоянный клиент, буду и далее делать заказы только у вас.

Всегда все очень хорошо. Молодцы.

Мария 20 февраля, 2024 год
Добрый день) получила свой заказ. Осталась очень довольна, люблю получать посылочки с вашего интернет магазина. Всегда все очень хорошо упаковано, и доставка в течение недели. Заказы делаю у вас не первый раз, в качестве Парфюмерии нет сомнений. Молодцы.

Очень довольна, теперь за качественным парфюмом только к Вам. Спасибо!!!

Ирина 20 февраля, 2024 год
Заказала впервые, сегодня долгожданные парфюмы уже у меня, это просто мегабыстро. Парфюм оригинал, сомнений никаких нет, упаковано очень хорошо. Очень довольна, теперь за качественным парфюмом только к Вам. Спасибо!!!

Спасибо большое магазину за хорошую работу и быструю доставку!

Вероника 20 февраля, 2024 год
Всем добрый вечер! Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за отличную работу. Получила очередной заказ. Очень качественная продукция, парфюм оригинальный, сомнений нет, стойкость парфюмерии замечательная. И что очень радует, так это то, что магазин предоставляет нам всем возможность приобрести отливанты и мы можем сначала познакомиться с многими ароматами, что бы потом с уверенностью заказать полноразмерный флакон. Спасибо большое магазину за хорошую... Читать отзыв Всем добрый вечер! Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за отличную работу. Получила очередной заказ. Очень качественная продукция, парфюм оригинальный, сомнений нет, стойкость парфюмерии замечательная. И что очень радует, так это то, что магазин предоставляет нам всем возможность приобрести отливанты и мы можем сначала познакомиться с многими ароматами, что бы потом с уверенностью заказать полноразмерный флакон. Спасибо большое магазину за хорошую работу и быструю доставку!

Оригинальная парфюмерия, доступные цены.

Этери 19 февраля, 2024 год
Заказываю парфюмерию в этом магазине уже давно. Магазин заслуживает самых лучших похвал. Оригинальная парфюмерия, доступные цены.

Мне очень нравится ассортимент магазина.

Ханна 19 февраля, 2024 год
Добрый день! Делаю уже не первый заказ в этом интернет-магазине, и всегда все вовремя. Менеджеры доброжелательны, готовы помочь в любой ситуации, разъяснить и посоветовать. Мне очень нравится ассортимент магазина: ароматы на любой вкус и кошелек, подлинность не оставляет сомнений. Всему персоналу огромное спасибо!

Люблю ваш магазин

Ульяна 19 февраля, 2024 год
Люблю ваш магазин, единственный, где не боишься, что придёт подделка! Всегда вежливые менеджеры) Наличие огромного выбора парфюма, снятого с производства) Спасибо вам огромное!

Сегодня получила заказ и как всегда - все отлично.

Руслана 18 февраля, 2024 год
Здравствуйте, второй год заказываю у вас парфюм, всегда очень довольна и по моим восторженным отзывам мои коллеги тоже у вас заказывают. Сегодня получила заказ и как всегда - все отлично. Спасибо Вам!

Ребята, я в восторге! Искренне рекомендую магазин!

Олеся 18 февраля, 2024 год
Ребята, я в восторге! Заказывала любимый парфюм, так как не нашла его в магазине. Получила очень быстро, я не ожидала даже. Качество огонь! Доставка молниеносно! Упаковка прочная!
Спасибо Вам!

Спасибо за оперативность и быструю отправку заказа!

Марина 18 февраля, 2024 год
Заказывала впервые! Жалею, что раньше не решалась заказать именно в этом магазине парфюм. Цены очень приятные, бонусы за покупки и парфюм оригинал! Очень довольна. Спасибо за оперативность и быструю отправку заказа! Буду покупать снова)

Елена 17 февраля, 2024 год
Очень рада нашему знакомству. Теперь есть возможность попробовать разные ароматы в отливантах, которые были недоступны из-за цены в полном формате, да и хочется разнообразия. Своевременная доставка, все отлично упаковано, нет сомнения в оригинальности продукции.

Спасибо магазину! Рекомендую!

Галина 17 февраля, 2024 год
Добрый день! Недавно я стала обладательницей дивных духов! Долго думала, сомневалась оригинальная ли продукция, прочитала много отзывов (в основном были положительные) и решилась сделать свой первый заказ. Trussardi Delikate Rose, Lanvin modern princess. Я не раз покупала данные ароматы в магазинах Летуаль и т.д. и мне бы Вам говорить о ценах! Я счастлива! Запахи этих духов идентичны! Доставили посылку в... Читать отзыв Добрый день! Недавно я стала обладательницей дивных духов! Долго думала, сомневалась оригинальная ли продукция, прочитала много отзывов (в основном были положительные) и решилась сделать свой первый заказ. Trussardi Delikate Rose, Lanvin modern princess. Я не раз покупала данные ароматы в магазинах Летуаль и т.д. и мне бы Вам говорить о ценах! Я счастлива! Запахи этих духов идентичны! Доставили посылку в Новочебоксарск за 5 дней. Все сработанно на отлично! Спасибо магазину! Буду делать заказы только тут! Рекомендую!

Огромное СПАСИБО!!!

Берта 17 февраля, 2024 год
Огромное СПАСИБО!!! Заказывала отливанты, так как боялась. Теперь знаю, что все просто супер!!! Качество на высоте, быстрая доставка. Я СЧАСТЛИВА)))

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер