Parfumizz.ru отзывы

Отзывы покупателей

Оксана 19 мая, 2024 год
Хочу поблагодарить всю команду Parfumizz.ru! Очень продуманный, отлаженный, профессиональный и максимально клиентоориентированный сервис. Это мой не первый опыт в ИМ и могу уверенно сказать ,что Вы - лучшие! Продукция 1000% оригинальная, вариантов знакомства с ароматами много, можно пробовать без ущерба для кошелька, скидки и бонусы, "День рождения" и т.д.... доставка мега быстрая. Менеджеры молодцы, реагируют мгновенно. Любые вопросы решаются на... Читать отзыв Хочу поблагодарить всю команду Parfumizz.ru! Очень продуманный, отлаженный, профессиональный и максимально клиентоориентированный сервис. Это мой не первый опыт в ИМ и могу уверенно сказать ,что Вы - лучшие! Продукция 1000% оригинальная, вариантов знакомства с ароматами много, можно пробовать без ущерба для кошелька, скидки и бонусы, "День рождения" и т.д.... доставка мега быстрая. Менеджеры молодцы, реагируют мгновенно. Любые вопросы решаются на раз! Вобщем, я Вам очень благодарна, желаю процветания и рекомендую всем друзьям и знакомым! Удачи вам! Люблю!

К парфюму и упаковке нареканий нет, только оригиналы,

Анна 19 мая, 2024 год
Делала заказ неоднократно. Во всех случаях доставка в оговоренные сроки, в оговоренные адреса) К парфюму и упаковке нареканий нет, только оригиналы, только качество. Спасибо.

Качество отличное, доставка быстрая. Всем рекомендую!

Зилола 18 мая, 2024 год
Хочу поблагодарить Parfumizz.ru за хороший товар! К тому же акции, которые они предлагают особенно на селекционную парфюмерию, всегда радуют! Мне всегда хочется покупать все больше и больше парфюмерии здесь. Качество отличное, доставка быстрая. Всем рекомендую!

Считаю этот интернет-магазин лучшим в России.

Виктория 18 мая, 2024 год
Очень довольна работой интернет-магазина Parfumizz.ru. Продукция оригинальная, разнообразная. Если чего-то нет, а потом появляется, то менеджеры информируют. Никаких задержек, доставка четко в срок, вежливые и компетентные менеджеры. Считаю этот интернет-магазин лучшим в России. Спасибо!

Очень большой выбор парфюмерии

Татьяна 18 мая, 2024 год
Мне очень нравится интернет-магазин Parfumizz.ru. Здесь быстрое оформление заказа и быстрая доставка. Очень большой выбор парфюмерии, также нравится система бонусов и скидок.

Спасибо Parfumizz.ru

Светлана 17 мая, 2024 год
Получила туалетную воду Paris Hilton Her, в подарок, от интернет-магазина Parfumizz.ru. Аромат цитрусовый, свежий, звенящий, шлейфовый. За счёт лаванды в составе, мужественный. Стойкость хорошая. на лето, в самый раз, никого не задушит. Спасибо магазину за возможность познакомиться с данным ароматом.

Спасибо за быструю отправку и надежную упаковку.

Ирина 17 мая, 2024 год
Спасибо за возможность познакомиться с огромным количеством ароматов. очень понравился аромат Karl Lagerfeld Tokyo Shibuya, свежий и необычный. Спасибо за быструю отправку и надежную упаковку.

Очень довольна вашим магазином!

Надежда 17 мая, 2024 год
Добрый день! Заказываю уже около 5 лет в этом магазине разную продукцию, от отливантов до 100мл!! С подделкой или некачественным товаром не сталкивалась! Очень довольна вашим магазином!

Спасибо, коллективу за ваш труд!

Галина 16 мая, 2024 год
5 лет являюсь постоянным покупателем Parfumizz.ru. Удобный магазин и оперативная доставка. А, самое важное, оригиналы парфюма. Магазин проверенный, можно доверять)! Спасибо, коллективу за ваш труд!

Сбылась моя мечта....

Светлана 16 мая, 2024 год
Сбылась моя мечта.... Как я долго о нем мечтала...Заветный флакончик Chanel теперь у меня.. Вдыхать этот аромат для меня, такое наслаждение....Словами не описать.. Спасибо Parfumizz.ru, за быструю и качественную доставку.

Класс!!! Ребята, процветания вам! Я с вами!

Оксана 16 мая, 2024 год
В очередной раз убеждаюсь что это лучший ИМ парфюмерии! Качество продукции и сервиса выше всех похвал! Удивительное отношение к покупателям и возможности выбора, как нигде.... Оригинальные ароматы, отливанты... распродажи! Всё для удобства потребителей! Ну, молодцы какие! Давно знакома с этим магазином, пробовала другие не зашло. Сервис простой и удобный. Все продумано и отлажено: простой заказ, менеджеры на связи всегда (им... Читать отзыв В очередной раз убеждаюсь что это лучший ИМ парфюмерии! Качество продукции и сервиса выше всех похвал! Удивительное отношение к покупателям и возможности выбора, как нигде.... Оригинальные ароматы, отливанты... распродажи! Всё для удобства потребителей! Ну, молодцы какие! Давно знакома с этим магазином, пробовала другие не зашло. Сервис простой и удобный. Все продумано и отлажено: простой заказ, менеджеры на связи всегда (им отдельный респект), всегда вежливы и оперативны. И доставка-пуля! Класс!!! Ребята, процветания вам! Я с вами!

лучшие цены и конечно же вся продукция 100% оригинальная!

Олеся 15 мая, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо большое вашему магазину! Совершила у вас уже 2 покупки и осталась очень довольна! Большой ассортимент марок, самые лучшие цены и конечно же вся продукция 100% оригинальная! Так же порадовало то, что к заказу положили подарочек. Обязательно буду заказывать у вас ещё! Спасибо, очень рада знакомству!

Parfumizz.ru - спасибо, что вы есть!

Антонина 15 мая, 2024 год
Получила заказ, как всегда всё отлично Attar collection Queen of sheba аромат брала по отзывам. Не понравился, а вот Mancera Indian Dream, очень красивый и не обычный аромат. Свежий не душит, шлейф красивый, рекомендую к покупке.

В оригинальности продукции сомнений нет

Мария 15 мая, 2024 год
Шикарный магазин с самыми, на мой взгляд, выгодными ценами, возможностью взять отливант или тестер. В оригинальности продукции сомнений нет, сбоев с доставкой не бывало ни разу за многочисленные заказы. Благодарю и буду покупать здесь еще!

Отличный магазин. Спасибо Parfumizz.ru.

Маргарита 14 мая, 2024 год
Добрый день! Хочу сказать спасибо магазину, за возможность протестировать множество ароматов в одном заказе. Духи приходят очень хорошо упакованными, что исключает повреждение флакона и проливание духов. Доставка очень быстрая. Цены демократичные для любого кошелька. Очень хорошо, что можно выбрать незнакомые ароматы в маленьком объеме, для знакомства с ними. Спасибо за приятные подарочки к заказу.

В оригинальности нет сомнения, всё проверено, сходится!

Анна 14 мая, 2024 год
Доброе время суток! Заказываю парфюмерию в магазине Parfumizz.ru, уже второй раз! Жду вторую партию)! В оригинальности нет сомнения, всё проверено, сходится! Радуют скидочки и бонусы за покупки! Очень здорово, что можно приобрести парфюм которого нет в продажи в магазинах, да ещё и по хорошим ценам! Спасибо)

Все отлично. Спасибо Parfumizz.ru

Наталия 14 мая, 2024 год
Заказала в Parfumizz.ru первый раз Молекулу Эксцентрик 02, духами довольна, оригинал. Значительная разница в цене, чем в других магазинах, рекомендую. Сама буду пользоваться и дальше вашими услугами, мне понравилось.

Уже не первый раз приобретаю парфюм в данном магазине.

Наталья 13 мая, 2024 год
Уже не первый раз приобретаю парфюм в данном магазине. Всегда очень оперативно доставляют ароматы. Оригиналы, хорошая стойкость. Рекомендую

Спасибо Parfumizz.ru!

Карина 13 мая, 2024 год
Спасибо! Я - новичок в вашем магазине. Все пузыречки добрались благополучно. Положили подарочек к заказу. При оформлении заказа сделали скидку. Пока мне все понравилось.

Елена 13 мая, 2024 год
Сделала несколько заказов. Очень довольна - качественный парфюм, быстрая доставка, приемлемые цены, удобная оплата. Буду заказывать снова и снова. Спасибо за сервис и ассортимент!

Спасибо магазину, за приятные цены и скидки.

Гость 12 мая, 2024 год
На подарок для мужа заказывала туалетную воду Lalique Encre Noire. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Аромат густой, древесный, комплиментарный. Мужу понравился. Спасибо магазину, за приятные цены и скидки.

Доставка осуществлена в срок, все отлично упаковано. Очень довольна.

Елена 12 мая, 2024 год
Заказывала первый раз в этом магазине. Доставка осуществлена в срок, все отлично упаковано. Очень довольна. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым Ваш магазин! Большое спасибо!

Оригинал, доступная цена, отличная и прочная упаковка.

Яна 12 мая, 2024 год
Хочу выразить благодарность за работу магазина, за честность, за оригинальный товар (к сожалению пару раз уже обожглась, заказывая в другом магазине). Заказывала Chanel chance eau Fraiche - оригинал, доступная цена, отлично упаковано. Без сомнений будут ещё покупки у Вас.

Замечательный магазин!

Людмила Лаврова 11 мая, 2024 год
Замечательный магазин! Постоянно покупаю различные ароматы в отливанах, это очень удобно - за небольшие деньги можно собрать коллекцию ароматов, а найдя идеальный для себя - заказать большой объем. Заказ приходит тщательно упакованным, исключающим вероятность быть разбитым.

Я люблю этот магазин. Это тот магазин в чьей надежности я уверенна.

Татьяна 11 мая, 2024 год
Я люблю этот магазин. Это тот магазин в чьей надежности я уверенна. Это тот магазин, который я со спокойной душой советую знакомым. С доставкой всегда все Ок. Оперативные менеджеры. Ну и ассортимент. Тут можно купить то, что не купишь в магазине.

Мне нравится интернет-магазин

Георгина 11 мая, 2024 год
Мне нравится интернет-магазин, удобно выбирать парфюмерию и оформлять заказ, можно получать фото флаконов по запросу перед покупкой, всегда радуют скидки и бонусы на заказы и конечно спасибо за подарочки к заказу!

Хороший магазин.Советую.

Татьяна 10 мая, 2024 год
Хороший магазин, удобно, что есть распив. Советую. Замечательно, что к заказу еще прилагается пробник какого-либо аромата в подарок!

Продолжайте в том же духе. Спасибо за качество.

Ира 10 мая, 2024 год
Делаю покупки здесь уже не один год, очень нравится и система скидок, и работа менеджеров, и доставка.
Продолжайте в том же духе. Спасибо за качество.

Магазин очень удобный, цены - привлекательнее чем в других интернет - магазинах

Гость 10 мая, 2024 год
Добрый день. Делаю заказы здесь уже не первый год. Посоветовала всем коллегам в офисе, теперь делаем заказы всем коллективом. Получается выгоднее - и подарочки к заказу. Магазин очень удобный, цены - привлекательнее чем в других интернет - магазинах, выбор - всегда огромный, доставка - всегда вовремя.

Отдельная благодарность менеджерам, всегда ответят на интересующие вопросы.

Вероника 7 мая, 2024 год
Добрый вечер постоянным клиентам, новичкам и всем, кто ещё сомневается! Этот магазин был, есть и, надеюсь, будет лучшим из всех парфмагазинов! Респект, главное, за оригинал! А так же за множественный ассортимент и пробники для ознакомления! Отдельная благодарность менеджерам, всегда ответят на интересующие вопросы. Большое спасибо магазину за слаженную работу.

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер