Parfumizz.ru отзывы

Отзывы покупателей

Сбылась моя мечта....

Светлана 16 мая, 2024 год
Сбылась моя мечта.... Как я долго о нем мечтала...Заветный флакончик Chanel теперь у меня.. Вдыхать этот аромат для меня, такое наслаждение....Словами не описать.. Спасибо Parfumizz.ru, за быструю и качественную доставку.

Класс!!! Ребята, процветания вам! Я с вами!

Оксана 16 мая, 2024 год
В очередной раз убеждаюсь что это лучший ИМ парфюмерии! Качество продукции и сервиса выше всех похвал! Удивительное отношение к покупателям и возможности выбора, как нигде.... Оригинальные ароматы, отливанты... распродажи! Всё для удобства потребителей! Ну, молодцы какие! Давно знакома с этим магазином, пробовала другие не зашло. Сервис простой и удобный. Все продумано и отлажено: простой заказ, менеджеры на связи всегда (им... Читать отзыв В очередной раз убеждаюсь что это лучший ИМ парфюмерии! Качество продукции и сервиса выше всех похвал! Удивительное отношение к покупателям и возможности выбора, как нигде.... Оригинальные ароматы, отливанты... распродажи! Всё для удобства потребителей! Ну, молодцы какие! Давно знакома с этим магазином, пробовала другие не зашло. Сервис простой и удобный. Все продумано и отлажено: простой заказ, менеджеры на связи всегда (им отдельный респект), всегда вежливы и оперативны. И доставка-пуля! Класс!!! Ребята, процветания вам! Я с вами!

лучшие цены и конечно же вся продукция 100% оригинальная!

Олеся 15 мая, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо большое вашему магазину! Совершила у вас уже 2 покупки и осталась очень довольна! Большой ассортимент марок, самые лучшие цены и конечно же вся продукция 100% оригинальная! Так же порадовало то, что к заказу положили подарочек. Обязательно буду заказывать у вас ещё! Спасибо, очень рада знакомству!

Parfumizz.ru - спасибо, что вы есть!

Антонина 15 мая, 2024 год
Получила заказ, как всегда всё отлично Attar collection Queen of sheba аромат брала по отзывам. Не понравился, а вот Mancera Indian Dream, очень красивый и не обычный аромат. Свежий не душит, шлейф красивый, рекомендую к покупке.

В оригинальности продукции сомнений нет

Мария 15 мая, 2024 год
Шикарный магазин с самыми, на мой взгляд, выгодными ценами, возможностью взять отливант или тестер. В оригинальности продукции сомнений нет, сбоев с доставкой не бывало ни разу за многочисленные заказы. Благодарю и буду покупать здесь еще!

Отличный магазин. Спасибо Parfumizz.ru.

Маргарита 14 мая, 2024 год
Добрый день! Хочу сказать спасибо магазину, за возможность протестировать множество ароматов в одном заказе. Духи приходят очень хорошо упакованными, что исключает повреждение флакона и проливание духов. Доставка очень быстрая. Цены демократичные для любого кошелька. Очень хорошо, что можно выбрать незнакомые ароматы в маленьком объеме, для знакомства с ними. Спасибо за приятные подарочки к заказу.

В оригинальности нет сомнения, всё проверено, сходится!

Анна 14 мая, 2024 год
Доброе время суток! Заказываю парфюмерию в магазине Parfumizz.ru, уже второй раз! Жду вторую партию)! В оригинальности нет сомнения, всё проверено, сходится! Радуют скидочки и бонусы за покупки! Очень здорово, что можно приобрести парфюм которого нет в продажи в магазинах, да ещё и по хорошим ценам! Спасибо)

Все отлично. Спасибо Parfumizz.ru

Наталия 14 мая, 2024 год
Заказала в Parfumizz.ru первый раз Молекулу Эксцентрик 02, духами довольна, оригинал. Значительная разница в цене, чем в других магазинах, рекомендую. Сама буду пользоваться и дальше вашими услугами, мне понравилось.

Уже не первый раз приобретаю парфюм в данном магазине.

Наталья 13 мая, 2024 год
Уже не первый раз приобретаю парфюм в данном магазине. Всегда очень оперативно доставляют ароматы. Оригиналы, хорошая стойкость. Рекомендую

Спасибо Parfumizz.ru!

Карина 13 мая, 2024 год
Спасибо! Я - новичок в вашем магазине. Все пузыречки добрались благополучно. Положили подарочек к заказу. При оформлении заказа сделали скидку. Пока мне все понравилось.

Елена 13 мая, 2024 год
Сделала несколько заказов. Очень довольна - качественный парфюм, быстрая доставка, приемлемые цены, удобная оплата. Буду заказывать снова и снова. Спасибо за сервис и ассортимент!

Спасибо магазину, за приятные цены и скидки.

Гость 12 мая, 2024 год
На подарок для мужа заказывала туалетную воду Lalique Encre Noire. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Аромат густой, древесный, комплиментарный. Мужу понравился. Спасибо магазину, за приятные цены и скидки.

Доставка осуществлена в срок, все отлично упаковано. Очень довольна.

Елена 12 мая, 2024 год
Заказывала первый раз в этом магазине. Доставка осуществлена в срок, все отлично упаковано. Очень довольна. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым Ваш магазин! Большое спасибо!

Оригинал, доступная цена, отличная и прочная упаковка.

Яна 12 мая, 2024 год
Хочу выразить благодарность за работу магазина, за честность, за оригинальный товар (к сожалению пару раз уже обожглась, заказывая в другом магазине). Заказывала Chanel chance eau Fraiche - оригинал, доступная цена, отлично упаковано. Без сомнений будут ещё покупки у Вас.

Замечательный магазин!

Людмила Лаврова 11 мая, 2024 год
Замечательный магазин! Постоянно покупаю различные ароматы в отливанах, это очень удобно - за небольшие деньги можно собрать коллекцию ароматов, а найдя идеальный для себя - заказать большой объем. Заказ приходит тщательно упакованным, исключающим вероятность быть разбитым.

Я люблю этот магазин. Это тот магазин в чьей надежности я уверенна.

Татьяна 11 мая, 2024 год
Я люблю этот магазин. Это тот магазин в чьей надежности я уверенна. Это тот магазин, который я со спокойной душой советую знакомым. С доставкой всегда все Ок. Оперативные менеджеры. Ну и ассортимент. Тут можно купить то, что не купишь в магазине.

Мне нравится интернет-магазин

Георгина 11 мая, 2024 год
Мне нравится интернет-магазин, удобно выбирать парфюмерию и оформлять заказ, можно получать фото флаконов по запросу перед покупкой, всегда радуют скидки и бонусы на заказы и конечно спасибо за подарочки к заказу!

Хороший магазин.Советую.

Татьяна 10 мая, 2024 год
Хороший магазин, удобно, что есть распив. Советую. Замечательно, что к заказу еще прилагается пробник какого-либо аромата в подарок!

Продолжайте в том же духе. Спасибо за качество.

Ира 10 мая, 2024 год
Делаю покупки здесь уже не один год, очень нравится и система скидок, и работа менеджеров, и доставка.
Продолжайте в том же духе. Спасибо за качество.

Магазин очень удобный, цены - привлекательнее чем в других интернет - магазинах

Гость 10 мая, 2024 год
Добрый день. Делаю заказы здесь уже не первый год. Посоветовала всем коллегам в офисе, теперь делаем заказы всем коллективом. Получается выгоднее - и подарочки к заказу. Магазин очень удобный, цены - привлекательнее чем в других интернет - магазинах, выбор - всегда огромный, доставка - всегда вовремя.

Отдельная благодарность менеджерам, всегда ответят на интересующие вопросы.

Вероника 7 мая, 2024 год
Добрый вечер постоянным клиентам, новичкам и всем, кто ещё сомневается! Этот магазин был, есть и, надеюсь, будет лучшим из всех парфмагазинов! Респект, главное, за оригинал! А так же за множественный ассортимент и пробники для ознакомления! Отдельная благодарность менеджерам, всегда ответят на интересующие вопросы. Большое спасибо магазину за слаженную работу.

Благодарю за вашу работу! Являюсь давним покупателем.

Татьяна 7 мая, 2024 год
Здравствуйте! Благодарю за вашу работу! Являюсь давним покупателем, за всё время ни разу меня не подведи, всё очень оперативно и качественно, прекрасные вежливые менеджеры! Респект вам всем! Очень рекомендую этот магазин, заявляю со всей ответственностью!!!

Все оперативно, выбор огромный.

Марина 7 мая, 2024 год
Пользуюсь данным интернет-магазином более 5 лет, и не разу не было нареканий в адрес команды. Все оперативно, выбор огромный. Вся парфюмерия отличного качества!

Пользуюсь услугами магазина недавно, но нареканий по работе магазина нет

Ирина 7 мая, 2024 год
Добрый день, пользуюсь услугами магазина недавно, но нареканий по работе магазина нет. Заказ привозят быстро, все хорошо упаковано, у каждого отливанта бирочка с названием - это супер! Особенно, когда покупаешь несколько ароматов. Качество ароматов хорошее, цена приемлимая.

Парфюм оригинал, на все 100%.

Мария 7 мая, 2024 год
Несколько лет заказываю в этом интернет-магазине парфюм, заказывала как себе, так и родственникам, всегда все устраивало. Парфюм оригинал, на все 100%. Доставка быстрая. Упаковка надежная.

Елена 7 мая, 2024 год
Мне кажется это один из лучших и надёжных интернет-магазинов парфюмерии в стране. Недавно заказал свой любимый аромат (Tom Ford Tobacco Vanille) При оформлении получил 10% скидку ко дню рождения, а так же подарок-пробник. Очень приятно.

Магазин очень нравится.

Анна 7 мая, 2024 год
Магазин очень нравится. Заказывает в нем я, моя сестра и куча подруг. Очень все оперативно, надежно. Качество товара прекрасное и даже аромата которого не найти в магазинах, здесь всегда есть. Спасибо большое за Вашу работу.

Качественная парфюмерия по низким ценам!

Нана 7 мая, 2024 год
Это мой самый любимый магазин парфюмерии, заказываю здесь больше трех лет. Качественная парфюмерия по низким ценам! Благодаря "отливантам" познакомилась со многими брендами, которые не представлены в нашем регионе. Спасибо.

Этот магазин парфюмерии - мой самый любимый!

Лара 7 мая, 2024 год
Этот магазин парфюмерии - мой самый любимый! Люблю его за надежность, оперативность, прекрасное качество товаров и внимание к покупателю. Кроме того, здесь можно встретить ароматы, снятые создателями парфюмов с продажи. Искреннее спасибо магазину, за возможность приобрести любимые ароматы по приемлемой цене.

Все отлично, заказ доставили раньше, чем обещали

Наталья 6 мая, 2024 год
Все отлично, заказ доставили раньше, чем обещали. Парфюм 100% оригинальный. Причем мало того, что по необыкновенно низкой цене, так еще его в других магазинах нет, а здесь всегда все есть. Пробники в подарок. Спасибо всем работникам площадки

Косметика и парфюмерия

PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта