Заказала отливанты!! Очень переживала за качество (был печальный опыт с другим магазином) атомайзеры стеклянные! Качество супер! Да еще дали пробник в подарок, очень он понравился! Просто магия!!! Спасибо!!
Спасибо большое магазину. Заказ пришел вовремя и как всегда очень быстро. Ароматы супер, и всегда небольшой подарок от магазина. Очень приятно в общении и оформлении заказа. Спасибо большое за качественную работу.
Спасибо! Очень хороший магазин! Получила свой заказ (причем аромат, который уже не производят), о, Боже, какое счастье!!! Моей радости нет предела! Раньше заказывала в Лэтуаль, там дороже и заказы идут очень долго, а иногда и не доходят. Однозначно только в Вашем магазине буду заказывать. Процветания Вам! И еще раз огромное спасибо!!!
Спасибо, большое вам за заказ. Духи прелесть. Мои любимые. В нашем регионе их не купить. Заказывала через интернет в другом магазине, получила подделку, сразу определила по упаковке. Боялась здесь будет так же, но мои страхи были напрасные. Спасибо большое. Еще сделала заказ через ваш магазин.
Я хочу сказать большое спасибо за прекрасное качество обслуживания. Мой заказ был сделан на небольшую сумму и включал в себя три отливанта. Ароматы были разлиты в красивые небольшие флаконы с крышками. На них были наклеяны этикетки с названием. Два аромата у меня уже когда - то были, и я точно могу сказать, что в отливантах оригиналы. Качество супер. Спасибо!
Впервые делала заказ в вашем магазине, заказывала Rochas Madam Rochas,нигде не могла найти, а у вас есть и по адекватной цене 100мл, в шикарном флаконе, просто счастлива, второй аромат от Элизабет Арден UnitoldAau Fraiche, больше нигде не могла найти, а у вас есть. Получила тестер, с крышкой, оформлен, как полноценный флакон. Просто чудо. Спасибо вам. Цена тоже супер!
Впервые воспользовалась услугами магазина. Немного сомневалась. Заказывала Гардению Исабей 10 мл. И не разочаровалась. Это она моя любимая и самая настоящая. Доставка в мой город три дня заняла. Все быстро, профессионально и честно. В парфюмерии я большой гурман. Очень довольна. Теперь буду покупать в этом магазине. Спасибо что вы есть! Рекомендую!
Заказываю в этом магазине не первый раз и как всегда осталась довольна. Упаковано все очень тщательно и аккуратно, все ароматы пришли в целости и сохранности. В честь дня рождения сделали скидку, так же положили пробник в подарок за заказ, очень приятно. Спасибо.
Сделала заказ уже четвертый раз, очень довольна! Парфюм оригинальный. Все штрих-коды бьются. Доставка на следующий день. Курьер очень милый мужчина, уже два раза привозил заказ.
Второй раз заказывала в данном магазине парфюм, в том числе от Амуаж и Шанель. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за оперативность и качественное обслуживание!!! Парфюм настоящий! В отличие от продаж в сети, приобретение в вашем магазине радует и качеством и ценой!! Спасибо!
Здравствуйте! Я оформляла 2 заказа. Один для себя, другой-подарок. Именинница в восторге! И я довольна мягким, волшебным, окутывающим ароматом. Благодарю магазин за оригинальный парфюм.
Здравствуйте, пользуюсь услугами интернет-магазина не первый раз, оформление заказа быстрое, товар хорошо упакован, доставка удобная. Парфюм оригинальный, хорошего качества, всем довольна. Всем сотрудникам спасибо за их работу, так держать!
Здравствуйте! Уже несколько раз я делаю заказ в данном интернет-магазине и каждый раз остаюсь очень довольна как сотрудниками магазина так и заказами. Ассортимент очень большой и конечно радуют скидки и акции. Рекомендую всем своим знакомым этот магазин.
Здравствуйте! Это мой второй заказ парфюмерии в этом магазине. После первого удачного заказа, спустя довольно длительное время, решила сделать второй заказ. Очень сильно волновалась пока его ждала. Среди моего заказа было 4 отливанта. За них я особенно переживала, но все хорошо: атомайзеры тщательно упакованы, ничего не пролилось. Сами ароматы мне очень понравились, брала их без затеста, опираясь только на отзывы... Читать отзыв Здравствуйте! Это мой второй заказ парфюмерии в этом магазине. После первого удачного заказа, спустя довольно длительное время, решила сделать второй заказ. Очень сильно волновалась пока его ждала. Среди моего заказа было 4 отливанта. За них я особенно переживала, но все хорошо: атомайзеры тщательно упакованы, ничего не пролилось. Сами ароматы мне очень понравились, брала их без затеста, опираясь только на отзывы и описание, но они очень стойкие. Буду продолжать совершать у вас покупки. Спасибо.
Большое спасибо магазину за проделанную работу! Как клиенту мне безумно приятно было получить свой заказ в кратчайший срок. Никаких претензий к упаковке - все было сделано на совесть, отливанты все подписаны, что тоже является критерием хорошей работы с клиентами! Буду заказывать еще и рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым.
Добрый день! Приятно удивлена оперативной, хорошо отлаженной работой сотрудников интернет-магазина. Максимальный результат при минимуме усилий с моей стороны. Заказывала женскую парфюмерию Azzaro Mademoiselle 50мл, почтой с 100% предоплатой в г. Иркутск. Заказ не заставил себя ждать, большое спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Здравствуйте! Получила сегодня свой первый заказ. Немного переживала, но зря) Посылка пришла быстро. Всё, начиная с упаковки посылки, на 5+! Отдельно порадовал подарочек в виде пробника) Огромное спасибо за Вашу работу, теперь я знаю, где можно заказывать оригинальную парфюмерию и получить качественное обслуживание.
Спасибо за быструю доставку, оригинальный парфюм, приятную скидку на день рождения и подарочек! Ароматы о которых я мечтала стали доступны для меня. Крайний заказ с ароматом Moon Gold от Норан Парфам очаровал! Шикарный аромат в не менее шикарной даже не коробке, а шкатулке! Я Ваш покупатель навсегда!
Сделала заказ, в этот же день передано было на доставку, курьер доставил сразу на следующий день. Делала заказ второй раз, быстро, чётко, оригинал, очень довольна, пробник в подарок.
Качество парфюма отличное. Очень удобно за возможность приобретать новые ароматы в отливантах. Многие ароматы не подошли, что позволило мне избежать ненужных трат. Спасибо.
Получила свой заказ. Все на высшем уровне! Плюс подарок, так приятно. Заказываю второй год и не разу не пожалела. Желаю только процветания и успехов вашей команде!
Первый раз делала заказ в данном интернет магазине, осталась довольна. Быстрая отправка и доставка, товар оригинальный. Возможность оплатить курьеру при доставке. В подарок - пробничек духов. Спасибо коллективу магазина! Приду к вам еще. Дальнейшего процветания и успехов!
Спасибо вам, ребята!
Все хорошо упаковано. Ничего не пролилось. Спасибо.
Просто магия!!! Спасибо!!
Спасибо за заказ! Супер просто!
Спасибо большое за качественную работу.
Очень хороший магазин.
Очень хороший магазин!
Спасибо огромное! Заказываю уже второй раз
Спасибо, большое вам за заказ. Духи прелесть.
Я хочу сказать большое спасибо за прекрасное качество обслуживания
Просто чудо. Спасибо вам. Цена тоже супер!
Отличный, качественный товар. Спасибо!
Спасибо что вы есть! Рекомендую!
Parfumizz.ru - спасибо Вам!
В дальнейшем буду заказывать только у вас!!!!!
Парфюм настоящий! Спасибо!
Благодарю магазин за оригинальный парфюм.
Всем сотрудникам спасибо за их работу, так держать!
Рекомендую всем своим знакомым этот магазин.
Буду продолжать совершать у вас покупки. Спасибо.
Большое спасибо магазину за проделанную работу!
Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Огромное спасибо за Вашу работу
Ароматы о которых я мечтала стали доступны для меня, спасибо Вам.
Очень нравится магазин
Быстро, чётко, оригинал, очень довольна.
Качество парфюма отличное
Желаю только процветания и успехов вашей команде!
Спасибо коллективу магазина!
Осталась довольна работой магазина и качеством товара.