Спасибо! Очень хороший магазин! Получила свой заказ (причем аромат, который уже не производят), о, Боже, какое счастье!!! Моей радости нет предела! Раньше заказывала в Лэтуаль, там дороже и заказы идут очень долго, а иногда и не доходят. Однозначно только в Вашем магазине буду заказывать. Процветания Вам! И еще раз огромное спасибо!!!
Спасибо, большое вам за заказ. Духи прелесть. Мои любимые. В нашем регионе их не купить. Заказывала через интернет в другом магазине, получила подделку, сразу определила по упаковке. Боялась здесь будет так же, но мои страхи были напрасные. Спасибо большое. Еще сделала заказ через ваш магазин.
Я хочу сказать большое спасибо за прекрасное качество обслуживания. Мой заказ был сделан на небольшую сумму и включал в себя три отливанта. Ароматы были разлиты в красивые небольшие флаконы с крышками. На них были наклеяны этикетки с названием. Два аромата у меня уже когда - то были, и я точно могу сказать, что в отливантах оригиналы. Качество супер. Спасибо!
Впервые делала заказ в вашем магазине, заказывала Rochas Madam Rochas,нигде не могла найти, а у вас есть и по адекватной цене 100мл, в шикарном флаконе, просто счастлива, второй аромат от Элизабет Арден UnitoldAau Fraiche, больше нигде не могла найти, а у вас есть. Получила тестер, с крышкой, оформлен, как полноценный флакон. Просто чудо. Спасибо вам. Цена тоже супер!
Впервые воспользовалась услугами магазина. Немного сомневалась. Заказывала Гардению Исабей 10 мл. И не разочаровалась. Это она моя любимая и самая настоящая. Доставка в мой город три дня заняла. Все быстро, профессионально и честно. В парфюмерии я большой гурман. Очень довольна. Теперь буду покупать в этом магазине. Спасибо что вы есть! Рекомендую!
Заказываю в этом магазине не первый раз и как всегда осталась довольна. Упаковано все очень тщательно и аккуратно, все ароматы пришли в целости и сохранности. В честь дня рождения сделали скидку, так же положили пробник в подарок за заказ, очень приятно. Спасибо.
Сделала заказ уже четвертый раз, очень довольна! Парфюм оригинальный. Все штрих-коды бьются. Доставка на следующий день. Курьер очень милый мужчина, уже два раза привозил заказ.
Второй раз заказывала в данном магазине парфюм, в том числе от Амуаж и Шанель. Выражаю огромную благодарность сотрудникам за оперативность и качественное обслуживание!!! Парфюм настоящий! В отличие от продаж в сети, приобретение в вашем магазине радует и качеством и ценой!! Спасибо!
Здравствуйте! Я оформляла 2 заказа. Один для себя, другой-подарок. Именинница в восторге! И я довольна мягким, волшебным, окутывающим ароматом. Благодарю магазин за оригинальный парфюм.
Здравствуйте, пользуюсь услугами интернет-магазина не первый раз, оформление заказа быстрое, товар хорошо упакован, доставка удобная. Парфюм оригинальный, хорошего качества, всем довольна. Всем сотрудникам спасибо за их работу, так держать!
Здравствуйте! Уже несколько раз я делаю заказ в данном интернет-магазине и каждый раз остаюсь очень довольна как сотрудниками магазина так и заказами. Ассортимент очень большой и конечно радуют скидки и акции. Рекомендую всем своим знакомым этот магазин.
Здравствуйте! Это мой второй заказ парфюмерии в этом магазине. После первого удачного заказа, спустя довольно длительное время, решила сделать второй заказ. Очень сильно волновалась пока его ждала. Среди моего заказа было 4 отливанта. За них я особенно переживала, но все хорошо: атомайзеры тщательно упакованы, ничего не пролилось. Сами ароматы мне очень понравились, брала их без затеста, опираясь только на отзывы... Читать отзыв Здравствуйте! Это мой второй заказ парфюмерии в этом магазине. После первого удачного заказа, спустя довольно длительное время, решила сделать второй заказ. Очень сильно волновалась пока его ждала. Среди моего заказа было 4 отливанта. За них я особенно переживала, но все хорошо: атомайзеры тщательно упакованы, ничего не пролилось. Сами ароматы мне очень понравились, брала их без затеста, опираясь только на отзывы и описание, но они очень стойкие. Буду продолжать совершать у вас покупки. Спасибо.
Большое спасибо магазину за проделанную работу! Как клиенту мне безумно приятно было получить свой заказ в кратчайший срок. Никаких претензий к упаковке - все было сделано на совесть, отливанты все подписаны, что тоже является критерием хорошей работы с клиентами! Буду заказывать еще и рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым.
Добрый день! Приятно удивлена оперативной, хорошо отлаженной работой сотрудников интернет-магазина. Максимальный результат при минимуме усилий с моей стороны. Заказывала женскую парфюмерию Azzaro Mademoiselle 50мл, почтой с 100% предоплатой в г. Иркутск. Заказ не заставил себя ждать, большое спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Здравствуйте! Получила сегодня свой первый заказ. Немного переживала, но зря) Посылка пришла быстро. Всё, начиная с упаковки посылки, на 5+! Отдельно порадовал подарочек в виде пробника) Огромное спасибо за Вашу работу, теперь я знаю, где можно заказывать оригинальную парфюмерию и получить качественное обслуживание.
Спасибо за быструю доставку, оригинальный парфюм, приятную скидку на день рождения и подарочек! Ароматы о которых я мечтала стали доступны для меня. Крайний заказ с ароматом Moon Gold от Норан Парфам очаровал! Шикарный аромат в не менее шикарной даже не коробке, а шкатулке! Я Ваш покупатель навсегда!
Сделала заказ, в этот же день передано было на доставку, курьер доставил сразу на следующий день. Делала заказ второй раз, быстро, чётко, оригинал, очень довольна, пробник в подарок.
Качество парфюма отличное. Очень удобно за возможность приобретать новые ароматы в отливантах. Многие ароматы не подошли, что позволило мне избежать ненужных трат. Спасибо.
Получила свой заказ. Все на высшем уровне! Плюс подарок, так приятно. Заказываю второй год и не разу не пожалела. Желаю только процветания и успехов вашей команде!
Первый раз делала заказ в данном интернет магазине, осталась довольна. Быстрая отправка и доставка, товар оригинальный. Возможность оплатить курьеру при доставке. В подарок - пробничек духов. Спасибо коллективу магазина! Приду к вам еще. Дальнейшего процветания и успехов!
Заказ - уже второй, с небольшим отрывом за первым. Хватаю отливанты и очень благодарна, что именно в вашем магазине такой огромный выбор и возможность познакомиться с новыми ароматами или приобщиться к классике. Вот уже на полке целая вереница ароматов, появились любимчики:) Упаковка - всё отлично, собран заказ быстро, забирала из СДЭК. Спасибо! Удачи!
Очень приятно удивлена, что на просторах интернета нашла подобный магазин. Спасибо, что позволяете покупать парфюм по адекватной цене, а ваш ассортимент это сказка. Еще раз большое спасибо. И да, кстати, после сделанного заказа мне пришлось вносить изменения, на что магазин очень быстро отреагировал и собрал заказ как надо.
Получила свой Первый заказ сегодня! Я осталась очень довольна качеством товара (а особенно стоимостью!), довольна оперативной работой магазина, и отдельно благодарю за бесплатную доставку до дверей. Спасибо Вам за качество и приемлемые цены!
Очень хороший магазин.
Очень хороший магазин!
Спасибо огромное! Заказываю уже второй раз
Спасибо, большое вам за заказ. Духи прелесть.
Я хочу сказать большое спасибо за прекрасное качество обслуживания
Просто чудо. Спасибо вам. Цена тоже супер!
Отличный, качественный товар. Спасибо!
Спасибо что вы есть! Рекомендую!
Parfumizz.ru - спасибо Вам!
В дальнейшем буду заказывать только у вас!!!!!
Парфюм настоящий! Спасибо!
Благодарю магазин за оригинальный парфюм.
Всем сотрудникам спасибо за их работу, так держать!
Рекомендую всем своим знакомым этот магазин.
Буду продолжать совершать у вас покупки. Спасибо.
Большое спасибо магазину за проделанную работу!
Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Огромное спасибо за Вашу работу
Ароматы о которых я мечтала стали доступны для меня, спасибо Вам.
Очень нравится магазин
Быстро, чётко, оригинал, очень довольна.
Качество парфюма отличное
Желаю только процветания и успехов вашей команде!
Спасибо коллективу магазина!
Осталась довольна работой магазина и качеством товара.
Я очень довольна! К запаху претензий нет!
очень благодарна, что именно в вашем магазине такой огромный выбор
Очень приятно удивлена, что на просторах интернета нашла подобный магазин
Супер! Спасибо Parfumizz.ru.
Спасибо Вам за качество и приемлемые цены!