Parfumizz.ru отзывы

Отзывы покупателей
Parfumizz.ru

Очень довольна этим магазином, давно заказываю,

Вероника 6 февраля, 2024 год
Очень довольна этим магазином, давно заказываю, всегда быстрая доставка качество отличное!
Спасибо вам большое, что так приятно радуете нас.

Первое впечатление более чем! Довольна!

Влада 5 февраля, 2024 год
Среди множества онлайн-магазинов парфюмерии, выбор свой остановила на данном магазине, не только интуитивно, но и по многочисленным отзывам знакомых (да и незнакомых тоже). Первое впечатление более чем! Довольна! Доставка быстрая! Парфюм был бережно упакован, что исключало его брак при транспортировке! Огромное спасибо за исполнительность)

Менеджеры магазина умницы - одним словом все на высоком уровне.

Марина 5 февраля, 2024 год
Первый раз заказала в этом магазине.. немного с опаской).. Но все напрасно.. Оригинал, Шикарные цены, прекрасно все упаковано, посылка быстро дошла.. Менеджеры магазина умницы - одним словом все на высоком уровне.. Планирую ещё пару заказов.

Рад сотрудничеству.

Гриша 5 февраля, 2024 год
Заказываю в этом магазине не 1-й год! За это время всегда ароматы приходили быстро и все 100% оригинал! Всегда бонусная программа и подарочек пробника в подарок к заказам. Рад сотрудничеству.

Спасибо, что стараетесь для нас!

Кристина 4 февраля, 2024 год
Спасибо, что стараетесь для нас! Единственный магазин, где я приобретаю парфюм он-лайн, пусть и не так часто, как мне хотелось бы! Спасибо за оригинальную парфюмерию, быструю доставку, четкую и слаженную работу!

Огромное спасибо за то, что вы есть!

Геля 4 февраля, 2024 год
Огромное спасибо за то, что вы есть! Заказывала впервые, все легко, понятно и быстро. Я не профессиональный "нюхач", но мне всё понравилось. Запах хорошо держится и не отличается от оригинала. По крайней мере, то что я заказала. Обязательно буду и дальше пробовать, уже рекомендовала знакомым. Ещё раз спасибо.

буду снова заказывать в Вашем магазине.

Марина 4 февраля, 2024 год
Добрый день, сегодня забрала заказ, спасибо большое за оперативность, получила именно то что ожидала, запах на высоте))), буду снова заказывать в Вашем магазине.

В дальнейшем парфюм буду заказывать только тут.

Ангелина 3 февраля, 2024 год
Получила сегодня свою посылочку. Спасибо большое. Тестеры пришли с крышечками, хотя даже и не ожидала. Посылочка пришла быстро, в общем я довольна))) В дальнейшем парфюм буду заказывать только тут.

Спасибо Parfumizz.ru

Алена 3 февраля, 2024 год
Здравствуйте, хочу поблагодарить персонал за хорошую работу, за ароматы в ассортименте и конечно цены.
Все супер.

Ароматы божественны. здорово.

Юлиана 3 февраля, 2024 год
Заказ ждала с нетерпением) все пришло быстро. Каждый флакончик идеально упакован. Ароматы божественны. здорово, что есть возможность взять небольшой объем, чтобы "попробовать" аромат. Теперь я Ваш постоянный покупатель)

Parfumizz.ru - рекомендую. Развития и процветания Вам!

Галина 2 февраля, 2024 год
Спасибо большое за Вашу работу! Заказывала несколько раз ароматы, отливанты, приходит товар быстро, все хорошо упаковано, товар-оригинал! Интересные видео о новинках. Советую друзьям и знакомым приобретать парфюм только у Вас! Развития и процветания Вам!

меня все устраивает, буду заказывать ещё.

Анастасия 2 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Заказываю первый раз. Но первый раз получился без комков)) Все прошло на отлично. Отливанты целые, то что заказывала. Расчёт после проверки посылки. В общем, меня все устраивает, буду заказывать ещё, так как своих ароматов я ещё не нашла. Спасибо!

. Аромат оригинальный, сомнений не возникло.

Юлия 2 февраля, 2024 год
Первый раз заказала в магазине, Mancera. Духи пришли в упаковке, замечаний не было. Аромат оригинальный, сомнений не возникло, пользуюсь не первый раз. Спасибо.

парфюмерия 100% оригинальная

Элеонора 1 февраля, 2024 год
Магазин очень нравится, уже не первый раз заказываю здесь. Заказ пришел очень быстро, все очень хорошо упаковано. Но самое главное, парфюмерия 100% оригинальная. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Все как всегда, прекрасно и четко.

Аливия 1 февраля, 2024 год
Добрый день! Сегодня получила заказ. Очень быстрая доставка, пришло всё в отличном состоянии, благодарим.

спасибо - Parfumizz.ru

Анна 1 февраля, 2024 год
Получила два заказа в один день. Всё отлично, доставка, как обычно на высоте. Приятным бонусом стала скидка в 10 процентов ко дню рождения. Спасибо!

В очередной раз - спасибо магазину!!!

Наталия 31 января, 2024 год
В очередной раз - спасибо магазину!!! Уже не первый заказ мною получен и никаких претензий нет. Спокойно, уверенно, своевременно, достойно, качественно, вежливо - это о Вашей работе! Спасибо! Приятно, когда так!!! Успехов и процветания Вам!!! Доброжелательных и благодарных клиентов!

Могу только благодарность написать вашему магазину.

Влада 31 января, 2024 год
Могу только благодарность написать вашему магазину. Заказываю не первый год и ни разу не было притензий. Парфюм упакован так, чтоб не разбился. Уложен в коробку аккуратно. Радует быстрая доставка. Спасибо. Продолжайте так же радовать нас.

Спасибо, что вы есть!

Юлия 31 января, 2024 год
Решила увлечься парфюмерией, вопрос стал-где купить. Так как я живу в глухомани - негде не купить. Стала искать сайты, магазины, наткнулась на отзывы о данном магазине, решила попробовать. Не прогадала!!! Быстро, легко и оригиналы!!! Спасибо, что вы есть!

Очень довольна вашим интернет-магазином!!!

Светлана 30 января, 2024 год
Очень довольна вашим интернет-магазином!!! Вся продукция оригинальная, привозят в срок. Рекомендую магазин друзьям и знакомым. Очень удобно, что можно заказывать отливанты и тестеры в целях ознакомления с парфюмом и экономии. Спасибо Вам! Желаю процветания Вашей команде! Так держать!!!

Большое спасибо за вашу работу.

Оксана 30 января, 2024 год
Сделала два заказа, и общее впечатление только положительное. Есть возможность внести коррективы в заказ. Приятное общение и чувство, что работники заинтересованы в клиенте. Большое спасибо за вашу работу.

Благодарю вас за вашу работу.

Таисия 30 января, 2024 год
Благодарю вас за вашу работу, оригинальную продукцию, приятные цены))) Познакомилась с этим интернет-магазином в начале прошлого года, в первых числах февраля, недели 2 изучала его, читала отзывы про него где только можно, хороших отзывов очень много и решила сделать первый заказ и понеслась душа в рай))))) сделала 14 заказов за это время.

Я теперь с Вами навсегда.

Варвара 29 января, 2024 год
Первый раз заказала в этом магазине и не прогадала! Отливант шикарный, стойкость неимоверная!!! Я теперь с Вами навсегда.

Очень довольна ароматами, спасибо.

Ирина 29 января, 2024 год
Сделала заказ второй раз, спасибо. Все упаковано, доставка очень быстрая, не смотря на то что в Казахстан. Очень довольна ароматами, очень удобно наличие отливанта, можно понять и решить нужен флакон или достаточно того, что есть отливант. Ещё раз спасибо.

Хороший магазин.

Ираида 29 января, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо огромное за духи. Доставили быстро. Подарочек тоже порадовал. Хороший магазин. Буду заказывать ещё не раз. Спасибо.

Спасибо Parfumizz.ru

Агата 28 января, 2024 год
Заказала Versace Versense довольно приятный цитрусово-цветочный аромат, не сладкий. Он из тех, что понравится многим и его можно смело брать на подарок. Аромат чистоты и свежести. Подойдет и для офиса и для прогулок. Ни к чему не обязывающий повседневный аромат.

Любовь с первого заказа!! Спасибо)

Аврора 28 января, 2024 год
Всем здравствуйте) заказываю не первый раз в данном магазине! И хочу сказать огромное спасибо за качество продукции, за оперативную доставку! за подарочки!) мне очень нравится! Любовь с первого заказа!! Спасибо)

Спасибо всем сотрудникам магазина, я с вами на всегда,

Ирина 28 января, 2024 год
Всегда хотела купить на пробу коко мадмуазель, и вот она у меня, очень стильный, статусный парфюм, начало немного мужского, потом успокаивается, мне нравится, спасибо всем сотрудникам магазина, я с вами на всегда,

Спасибо Вам за то, что Вы помогаете осуществлять наши парфюмерные желания!

Кристина 27 января, 2024 год
Заказываю почти каждый месяц, постоянно новые хотелки и в этом очень мне помогает Ваш интернет-магазин. Всегда быстро, качественно. За это отдельная благодарность...очень вежливые девушки-менеджеры. Спасибо Вам за то, что Вы помогаете осуществлять наши парфюмерные желания!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за позитивные эмоции!!!

Владимира 27 января, 2024 год
Сегодня получила посылку с ароматами Narciso Rodriguez. Заказала два флакона по 30 мл и отливант . По внешнему виду сразу видно, что оригинал. У меня уже имеются 4 разных аромата этого бренда. Все было упаковано очень хорошо, посылка дошла почтой быстро. Так, что буду еще заказывать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за позитивные эмоции!!!

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер