Среди множества онлайн-магазинов парфюмерии, выбор свой остановила на данном магазине, не только интуитивно, но и по многочисленным отзывам знакомых (да и незнакомых тоже). Первое впечатление более чем! Довольна! Доставка быстрая! Парфюм был бережно упакован, что исключало его брак при транспортировке! Огромное спасибо за исполнительность)
Первый раз заказала в этом магазине.. немного с опаской).. Но все напрасно.. Оригинал, Шикарные цены, прекрасно все упаковано, посылка быстро дошла.. Менеджеры магазина умницы - одним словом все на высоком уровне.. Планирую ещё пару заказов.
Заказываю в этом магазине не 1-й год! За это время всегда ароматы приходили быстро и все 100% оригинал! Всегда бонусная программа и подарочек пробника в подарок к заказам. Рад сотрудничеству.
Спасибо, что стараетесь для нас! Единственный магазин, где я приобретаю парфюм он-лайн, пусть и не так часто, как мне хотелось бы! Спасибо за оригинальную парфюмерию, быструю доставку, четкую и слаженную работу!
Огромное спасибо за то, что вы есть! Заказывала впервые, все легко, понятно и быстро. Я не профессиональный "нюхач", но мне всё понравилось. Запах хорошо держится и не отличается от оригинала. По крайней мере, то что я заказала. Обязательно буду и дальше пробовать, уже рекомендовала знакомым. Ещё раз спасибо.
Добрый день, сегодня забрала заказ, спасибо большое за оперативность, получила именно то что ожидала, запах на высоте))), буду снова заказывать в Вашем магазине.
Получила сегодня свою посылочку. Спасибо большое. Тестеры пришли с крышечками, хотя даже и не ожидала. Посылочка пришла быстро, в общем я довольна))) В дальнейшем парфюм буду заказывать только тут.
Заказ ждала с нетерпением) все пришло быстро. Каждый флакончик идеально упакован. Ароматы божественны. здорово, что есть возможность взять небольшой объем, чтобы "попробовать" аромат. Теперь я Ваш постоянный покупатель)
Спасибо большое за Вашу работу! Заказывала несколько раз ароматы, отливанты, приходит товар быстро, все хорошо упаковано, товар-оригинал! Интересные видео о новинках. Советую друзьям и знакомым приобретать парфюм только у Вас! Развития и процветания Вам!
Здравствуйте! Заказываю первый раз. Но первый раз получился без комков)) Все прошло на отлично. Отливанты целые, то что заказывала. Расчёт после проверки посылки. В общем, меня все устраивает, буду заказывать ещё, так как своих ароматов я ещё не нашла. Спасибо!
Первый раз заказала в магазине, Mancera. Духи пришли в упаковке, замечаний не было. Аромат оригинальный, сомнений не возникло, пользуюсь не первый раз. Спасибо.
Магазин очень нравится, уже не первый раз заказываю здесь. Заказ пришел очень быстро, все очень хорошо упаковано. Но самое главное, парфюмерия 100% оригинальная. Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
В очередной раз - спасибо магазину!!! Уже не первый заказ мною получен и никаких претензий нет. Спокойно, уверенно, своевременно, достойно, качественно, вежливо - это о Вашей работе! Спасибо! Приятно, когда так!!! Успехов и процветания Вам!!! Доброжелательных и благодарных клиентов!
Могу только благодарность написать вашему магазину. Заказываю не первый год и ни разу не было притензий. Парфюм упакован так, чтоб не разбился. Уложен в коробку аккуратно. Радует быстрая доставка. Спасибо. Продолжайте так же радовать нас.
Решила увлечься парфюмерией, вопрос стал-где купить. Так как я живу в глухомани - негде не купить. Стала искать сайты, магазины, наткнулась на отзывы о данном магазине, решила попробовать. Не прогадала!!! Быстро, легко и оригиналы!!! Спасибо, что вы есть!
Очень довольна вашим интернет-магазином!!! Вся продукция оригинальная, привозят в срок. Рекомендую магазин друзьям и знакомым. Очень удобно, что можно заказывать отливанты и тестеры в целях ознакомления с парфюмом и экономии. Спасибо Вам! Желаю процветания Вашей команде! Так держать!!!
Сделала два заказа, и общее впечатление только положительное. Есть возможность внести коррективы в заказ. Приятное общение и чувство, что работники заинтересованы в клиенте. Большое спасибо за вашу работу.
Благодарю вас за вашу работу, оригинальную продукцию, приятные цены))) Познакомилась с этим интернет-магазином в начале прошлого года, в первых числах февраля, недели 2 изучала его, читала отзывы про него где только можно, хороших отзывов очень много и решила сделать первый заказ и понеслась душа в рай))))) сделала 14 заказов за это время.
Сделала заказ второй раз, спасибо. Все упаковано, доставка очень быстрая, не смотря на то что в Казахстан. Очень довольна ароматами, очень удобно наличие отливанта, можно понять и решить нужен флакон или достаточно того, что есть отливант. Ещё раз спасибо.
Заказала Versace Versense довольно приятный цитрусово-цветочный аромат, не сладкий. Он из тех, что понравится многим и его можно смело брать на подарок. Аромат чистоты и свежести. Подойдет и для офиса и для прогулок. Ни к чему не обязывающий повседневный аромат.
Всем здравствуйте) заказываю не первый раз в данном магазине! И хочу сказать огромное спасибо за качество продукции, за оперативную доставку! за подарочки!) мне очень нравится! Любовь с первого заказа!! Спасибо)
Всегда хотела купить на пробу коко мадмуазель, и вот она у меня, очень стильный, статусный парфюм, начало немного мужского, потом успокаивается, мне нравится, спасибо всем сотрудникам магазина, я с вами на всегда,
Заказываю почти каждый месяц, постоянно новые хотелки и в этом очень мне помогает Ваш интернет-магазин. Всегда быстро, качественно. За это отдельная благодарность...очень вежливые девушки-менеджеры. Спасибо Вам за то, что Вы помогаете осуществлять наши парфюмерные желания!
Сегодня получила посылку с ароматами Narciso Rodriguez. Заказала два флакона по 30 мл и отливант . По внешнему виду сразу видно, что оригинал. У меня уже имеются 4 разных аромата этого бренда. Все было упаковано очень хорошо, посылка дошла почтой быстро. Так, что буду еще заказывать. СПАСИБО БОЛЬШОЕ за позитивные эмоции!!!
Очень довольна этим магазином, давно заказываю,
Спасибо вам большое, что так приятно радуете нас.
Первое впечатление более чем! Довольна!
Менеджеры магазина умницы - одним словом все на высоком уровне.
Рад сотрудничеству.
Спасибо, что стараетесь для нас!
Огромное спасибо за то, что вы есть!
буду снова заказывать в Вашем магазине.
В дальнейшем парфюм буду заказывать только тут.
Спасибо Parfumizz.ru
Все супер.
Ароматы божественны. здорово.
Parfumizz.ru - рекомендую. Развития и процветания Вам!
меня все устраивает, буду заказывать ещё.
. Аромат оригинальный, сомнений не возникло.
парфюмерия 100% оригинальная
Все как всегда, прекрасно и четко.
спасибо - Parfumizz.ru
В очередной раз - спасибо магазину!!!
Могу только благодарность написать вашему магазину.
Спасибо, что вы есть!
Очень довольна вашим интернет-магазином!!!
Большое спасибо за вашу работу.
Благодарю вас за вашу работу.
Я теперь с Вами навсегда.
Очень довольна ароматами, спасибо.
Хороший магазин.
Спасибо Parfumizz.ru
Любовь с первого заказа!! Спасибо)
Спасибо всем сотрудникам магазина, я с вами на всегда,
Спасибо Вам за то, что Вы помогаете осуществлять наши парфюмерные желания!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за позитивные эмоции!!!