Первый раз заказала отливанты в этом магазине, меня все устроило, упаковано все качественно, буду еще заказывать. Доставка быстрая, качественное обслуживание. Все отлично.
Нравиться работать с вами. Заказы приходят очень быстро. В магазине огромный выбор парфюмерии и есть возможность познакомиться с новым ароматом через отливант. Очень рада, что познакомилась с данным магазином. Буду и дальше познавать мир парфюмерии именно с Вами.
Магазин был выбран по совету авторитетного (для меня) блогера. Уже успела приобрести два парфюма. Претензий нет. Всё устроило. К качеству товара и доставки - нет вопросов. Буду покупать еще.
Заказывала уже около четырёх раз. Только отливанты. Доставляют быстро. Подделок пока не обнаружила. Очень надеюсь, что все и дальше будет по высшему разряду. Буду заказывать и дальше!
Большое спасибо магазину за возможность заказать отливанты. Это даёт возможность познакомиться с ароматом и в дальнейшем понять твоё это или нет. Отличные цены, быстрая доставка, возможность оплаты при получении. Спасибо за качество и сервис. Теперь буду покупать ароматы только у вас!
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Весь товар оригинальный! Доставка всегда в срок, даже бывает раньше, чем ожидалось, что очень радует, всё хорошо упаковано. Магазин всегда клиентоориентирован в сторону покупателя. Заказываю у Вас около двух лет. Буду заказывать ещё!
Здравствуйте! Пришёл мой заказ, Джульета Ванила Вайбес. На лето, в жару очень приятный аромат. Сладковатая ваниль и морская соль, всегда напоминают о море. Держится долго, легкий, с прохладой аромат. Всем рекомендую. Я очень часто заказываю ароматы на другое время года, потому что зимой к примеру, очень хочется солнца и тепла.... Попробуйте.
О магазине только положительные отзывы. Заказ быстро доставляется, качество товаров хорошее. Несколько раз пользовалась магазином и только положительные эмоции. Спасибо.
Это уже третий мой заказ здесь, всегда приходит оригинал, а это очень важно. Быстрая доставка, буду заказывать еще. Большое спасибо за вашу качественную работу.
Заказываю здесь не в первый раз. Супер упаковка, очень все надежно и пришло все целое. Очень хорошо продумали вы наборы, мне сложно подобрать парфюмер, а тут В НАБОР ВХОДИТ 5 ПРОБНИКОВ ПАРФЮМЕРИИ и можно спокойно выбрать именно тот парфюрм что тебе подходит!! Очень приятно получать еще подарочек. СПАСИБО ВАМ .
Заказала любимые духи, очень переживала, что придет не то. Но не однократно заказывали другие духи здесь. И как всегда все отлично. Спасибо большое. В магазинах исчезла эта туалетная вода, не понятно почему. Но я нашла тут. И очень рада.
Добрый день! Заказала парфюмерию, все пришло во время, в срок, отлично упаковано, все целое, менеджеры всегда были на связи, вежливые! Продукция оригинал без сомнения! Спасибо за функцию (отливанты) идеально!
Как здорово, что для знакомства с ароматом есть возможность приобретать отливанты. И в этом помогает данный магазин. К продукции нареканий нет. Буду пользоваться услугами дальше.
Заказывала первый раз в этом магазине осталась очень довольна. Все духи настоящие! Все очень хорошо упаковано, Отливанты в хороших тюбах, есть наклейки с названием, это очень удобно, чтобы не спутать. Буду заказывать еще здесь!
Здравствуйте, периодически делаю заказы в вашем магазине. Хочу сказать большое спасибо за своевременную доставку и обратную связь. За всегда вежливых сотрудников и надежно упакованный товар!
Хороший магазин сомнения в оригинальности парфюма не возникало ни разу. Заказывала и пробники и полноразмер все быстро приходит и хорошо упаковано. Цены на некоторые товары в разы дешевле даже с учетом скидок в бьюти-магазинах. Спасибо Вам!
Уже 3 года пользуюсь услугами данного интернет- магазина, за все это время ни разу не пожалела и не разочаровалась ни в одном заказе. Благодаря Вам узнала много новых ароматов и собрала большую коллекцию парфюмов! Рекомендую данный интернет- магазин все знакомым и друзьям!!!
И в прошлом, и в этом году заказывала парфюм в Вашем интернет-магазине, хочу поблагодарить работников магазина за добросовестное отношение к клиентам. Оформление заказов, упаковка и отправка происходит быстро и качественно. Ассортимент отличный. Рекомендую всем.
Хороший магазин!!! Надежный. Сотрудничаю с ним уже несколько лет и ни одной осечки. Парфюм приходит быстро, в оригинальности продукции ни разу не было сомнений. Прекрасное и уважительное отношение к клиенту. За этот период времени магазин стал самым любимым, т.к. такого ассортимента как здесь - я не видела нигде! Рекомендую. Процветания вам. Радуйте своих клиентов отличным сервисом и оригинальным парфюмом по... Читать отзыв Хороший магазин!!! Надежный. Сотрудничаю с ним уже несколько лет и ни одной осечки. Парфюм приходит быстро, в оригинальности продукции ни разу не было сомнений. Прекрасное и уважительное отношение к клиенту. За этот период времени магазин стал самым любимым, т.к. такого ассортимента как здесь - я не видела нигде! Рекомендую. Процветания вам. Радуйте своих клиентов отличным сервисом и оригинальным парфюмом по приятной цене!
Покупаю ароматы с 2017 года только в этом магазине. Очень выгодно покупать тестеры и отливанты. Очень довольна качеством и обслуживанием. Быстрая доставка, безупречно все упаковано, подарки и скидки. Parfumizz.ru - лучший магазин!
С Parfumizz.ru дружу совсем недавно, но сказать что довольна-этого мало! Цена, качество, быстрота доставки - все присутствует! На работе спрашивают, отвечаю с радостью, рекламы не жалею))) Спасибо огромное за Вашу работу!
Добрый день. Только положительные слова и мысли приходят на ум, когда слышишь словосочетание Parfumizz.ru. Хороший магазин, качественный товар, доставка своевременная. Спасибо Вам!
С Вами давно, но заказ сделала впервые. Заказала отливанты.. Все пришло в целости, ароматы оригинальные, супер! Очень симпатичные атомайзеры. Будем и дальше дружить.
Спасибо большое за качественную парфюмерию, большой ассортимент товара, удобную и быструю доставку, а так же за вежливых сотрудников! Заказы в вашем магазине делаю давно и всегда все четко, быстро, вовремя! Молодцы!
Очень долго думала, прежде чем заказать, сомневалась. Но мои любимые духи давно сняты с производства и только здесь я их нашла. Заказала тестер 100 мл, заказ пришёл на 4 день, курьер доставил прямо в офис. Упаковано надёжно. И самое главное, это именно он, тот самый умопомрачительный аромат, который я так долго искала. Спасибо огромное! Отличный магазин, коллеги на работе тоже... Читать отзыв Очень долго думала, прежде чем заказать, сомневалась. Но мои любимые духи давно сняты с производства и только здесь я их нашла. Заказала тестер 100 мл, заказ пришёл на 4 день, курьер доставил прямо в офис. Упаковано надёжно. И самое главное, это именно он, тот самый умопомрачительный аромат, который я так долго искала. Спасибо огромное! Отличный магазин, коллеги на работе тоже начинают у вас заказывать.
Здравствуйте, заказывала в первый раз и осталась очень довольна магазином. На все вопросы в чате отвечают быстро. Заказ был быстро подтверждён и отправлен. Упаковка отличная. В оригинальности аромата нет сомнений. Большое спасибо за доставленную радость.
Буду всегда пользоваться вашими услугами.
Все отлично. Спасибо.
Буду и дальше познавать мир парфюмерии именно с Вами.
Претензий нет. Всё устроило
Буду заказывать и дальше!
Большое спасибо магазину за возможность заказать отливанты
Мой любимый магазин!
Осталась очень довольна от первого заказа
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис!
Любимый магазин парфюмерии!!!
Отличное качество, замечательный магазин.
О магазине только положительные отзывы.
Большое спасибо за вашу качественную работу.
СПАСИБО ВАМ .
Можно найти редкие экземпляры - это супер
Продукция оригинал без сомнения!
Как здорово, что вы есть.
Заказывала первый раз в этом магазине осталась очень довольна
Спасибо за вашу работу.
Хороший магазин сомнения в оригинальности парфюма нет
Рекомендую данный интернет- магазин.
Ассортимент отличный. Рекомендую всем.
Хороший магазин!!! Надежный.
Parfumizz.ru - лучший магазин!
Спасибо огромное за Вашу работу!
Хороший магазин, качественный товар.
Спасибо Вам!
Будем и дальше дружить.
Спасибо большое за качественную парфюмерию
Спасибо огромное! Отличный магазин!
Большое спасибо за доставленную радость.