Большое спасибо магазину за возможность заказать отливанты. Это даёт возможность познакомиться с ароматом и в дальнейшем понять твоё это или нет. Отличные цены, быстрая доставка, возможность оплаты при получении. Спасибо за качество и сервис. Теперь буду покупать ароматы только у вас!
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис! Весь товар оригинальный! Доставка всегда в срок, даже бывает раньше, чем ожидалось, что очень радует, всё хорошо упаковано. Магазин всегда клиентоориентирован в сторону покупателя. Заказываю у Вас около двух лет. Буду заказывать ещё!
Здравствуйте! Пришёл мой заказ, Джульета Ванила Вайбес. На лето, в жару очень приятный аромат. Сладковатая ваниль и морская соль, всегда напоминают о море. Держится долго, легкий, с прохладой аромат. Всем рекомендую. Я очень часто заказываю ароматы на другое время года, потому что зимой к примеру, очень хочется солнца и тепла.... Попробуйте.
О магазине только положительные отзывы. Заказ быстро доставляется, качество товаров хорошее. Несколько раз пользовалась магазином и только положительные эмоции. Спасибо.
Это уже третий мой заказ здесь, всегда приходит оригинал, а это очень важно. Быстрая доставка, буду заказывать еще. Большое спасибо за вашу качественную работу.
Заказываю здесь не в первый раз. Супер упаковка, очень все надежно и пришло все целое. Очень хорошо продумали вы наборы, мне сложно подобрать парфюмер, а тут В НАБОР ВХОДИТ 5 ПРОБНИКОВ ПАРФЮМЕРИИ и можно спокойно выбрать именно тот парфюрм что тебе подходит!! Очень приятно получать еще подарочек. СПАСИБО ВАМ .
Заказала любимые духи, очень переживала, что придет не то. Но не однократно заказывали другие духи здесь. И как всегда все отлично. Спасибо большое. В магазинах исчезла эта туалетная вода, не понятно почему. Но я нашла тут. И очень рада.
Добрый день! Заказала парфюмерию, все пришло во время, в срок, отлично упаковано, все целое, менеджеры всегда были на связи, вежливые! Продукция оригинал без сомнения! Спасибо за функцию (отливанты) идеально!
Как здорово, что для знакомства с ароматом есть возможность приобретать отливанты. И в этом помогает данный магазин. К продукции нареканий нет. Буду пользоваться услугами дальше.
Заказывала первый раз в этом магазине осталась очень довольна. Все духи настоящие! Все очень хорошо упаковано, Отливанты в хороших тюбах, есть наклейки с названием, это очень удобно, чтобы не спутать. Буду заказывать еще здесь!
Здравствуйте, периодически делаю заказы в вашем магазине. Хочу сказать большое спасибо за своевременную доставку и обратную связь. За всегда вежливых сотрудников и надежно упакованный товар!
Хороший магазин сомнения в оригинальности парфюма не возникало ни разу. Заказывала и пробники и полноразмер все быстро приходит и хорошо упаковано. Цены на некоторые товары в разы дешевле даже с учетом скидок в бьюти-магазинах. Спасибо Вам!
Уже 3 года пользуюсь услугами данного интернет- магазина, за все это время ни разу не пожалела и не разочаровалась ни в одном заказе. Благодаря Вам узнала много новых ароматов и собрала большую коллекцию парфюмов! Рекомендую данный интернет- магазин все знакомым и друзьям!!!
И в прошлом, и в этом году заказывала парфюм в Вашем интернет-магазине, хочу поблагодарить работников магазина за добросовестное отношение к клиентам. Оформление заказов, упаковка и отправка происходит быстро и качественно. Ассортимент отличный. Рекомендую всем.
Хороший магазин!!! Надежный. Сотрудничаю с ним уже несколько лет и ни одной осечки. Парфюм приходит быстро, в оригинальности продукции ни разу не было сомнений. Прекрасное и уважительное отношение к клиенту. За этот период времени магазин стал самым любимым, т.к. такого ассортимента как здесь - я не видела нигде! Рекомендую. Процветания вам. Радуйте своих клиентов отличным сервисом и оригинальным парфюмом по... Читать отзыв Хороший магазин!!! Надежный. Сотрудничаю с ним уже несколько лет и ни одной осечки. Парфюм приходит быстро, в оригинальности продукции ни разу не было сомнений. Прекрасное и уважительное отношение к клиенту. За этот период времени магазин стал самым любимым, т.к. такого ассортимента как здесь - я не видела нигде! Рекомендую. Процветания вам. Радуйте своих клиентов отличным сервисом и оригинальным парфюмом по приятной цене!
Покупаю ароматы с 2017 года только в этом магазине. Очень выгодно покупать тестеры и отливанты. Очень довольна качеством и обслуживанием. Быстрая доставка, безупречно все упаковано, подарки и скидки. Parfumizz.ru - лучший магазин!
С Parfumizz.ru дружу совсем недавно, но сказать что довольна-этого мало! Цена, качество, быстрота доставки - все присутствует! На работе спрашивают, отвечаю с радостью, рекламы не жалею))) Спасибо огромное за Вашу работу!
Добрый день. Только положительные слова и мысли приходят на ум, когда слышишь словосочетание Parfumizz.ru. Хороший магазин, качественный товар, доставка своевременная. Спасибо Вам!
С Вами давно, но заказ сделала впервые. Заказала отливанты.. Все пришло в целости, ароматы оригинальные, супер! Очень симпатичные атомайзеры. Будем и дальше дружить.
Спасибо большое за качественную парфюмерию, большой ассортимент товара, удобную и быструю доставку, а так же за вежливых сотрудников! Заказы в вашем магазине делаю давно и всегда все четко, быстро, вовремя! Молодцы!
Очень долго думала, прежде чем заказать, сомневалась. Но мои любимые духи давно сняты с производства и только здесь я их нашла. Заказала тестер 100 мл, заказ пришёл на 4 день, курьер доставил прямо в офис. Упаковано надёжно. И самое главное, это именно он, тот самый умопомрачительный аромат, который я так долго искала. Спасибо огромное! Отличный магазин, коллеги на работе тоже... Читать отзыв Очень долго думала, прежде чем заказать, сомневалась. Но мои любимые духи давно сняты с производства и только здесь я их нашла. Заказала тестер 100 мл, заказ пришёл на 4 день, курьер доставил прямо в офис. Упаковано надёжно. И самое главное, это именно он, тот самый умопомрачительный аромат, который я так долго искала. Спасибо огромное! Отличный магазин, коллеги на работе тоже начинают у вас заказывать.
Здравствуйте, заказывала в первый раз и осталась очень довольна магазином. На все вопросы в чате отвечают быстро. Заказ был быстро подтверждён и отправлен. Упаковка отличная. В оригинальности аромата нет сомнений. Большое спасибо за доставленную радость.
Выражаю интернет- магазину свою благодарность! Сделала 2 заказа, посылки получила быстро, упаковка отличная, все оперативно и четко. Спасибо, я очень довольна и буду рекомендовать этот магазин .
Добрый вечер. Недавно стала вашим клиентом и не пожалела о выборе интернет-магазина. Оформила заказ на женскую парфюмированную воду Viktor and Rolf Floverbomb. В Мурманск доставка была произведена очень быстро, курьер доставил, заранее предупредив. Упаковка очень хорошая, качественная, ничего не помялось. Даже был подарок. Мелочь, а приятно. Друзьям посоветовала. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо за вашу работу. Всего хорошего!
Здравствуйте. Больше двух лет являюсь постоянным клиентом. Отличный магазин с хорошими ценами. Некоторые бренды только тут и нахожу. В каждом заказе - подарки, что очень приятно! Несколько раз заказывала тестера, приходили с крышечками. Очень рада этому. Доставка быстрая. Буду пользоваться!!!
Мне очень понравился данный интернет-магазин. Огромный ассортимент парфюмерии, подробные описания, приятные цены. Очень удобно выбирать. Наличие тестеров и отливантов. По-моему, всем по деньгам. Обязательно буду заказывать еще.
Заказывала в Вашем магазине второй раз, все очень понравилось. Особенно приятно, что даже подарочки аккуратно упакованы в пупырчатую пленку. Доставка быстрая, девочки-консультанты очень вежливые. Так как я любитель парфюмов, то конечно же ещё не раз буду заказывать у Вас товар! Спасибо!!!
Большое спасибо магазину за возможность заказать отливанты
Мой любимый магазин!
Осталась очень довольна от первого заказа
Хочу поблагодарить магазин за отличный сервис!
Любимый магазин парфюмерии!!!
Отличное качество, замечательный магазин.
О магазине только положительные отзывы.
Большое спасибо за вашу качественную работу.
СПАСИБО ВАМ .
Можно найти редкие экземпляры - это супер
Продукция оригинал без сомнения!
Как здорово, что вы есть.
Заказывала первый раз в этом магазине осталась очень довольна
Спасибо за вашу работу.
Хороший магазин сомнения в оригинальности парфюма нет
Рекомендую данный интернет- магазин.
Ассортимент отличный. Рекомендую всем.
Хороший магазин!!! Надежный.
Parfumizz.ru - лучший магазин!
Спасибо огромное за Вашу работу!
Хороший магазин, качественный товар.
Спасибо Вам!
Будем и дальше дружить.
Спасибо большое за качественную парфюмерию
Спасибо огромное! Отличный магазин!
Большое спасибо за доставленную радость.
Выражаю интернет- магазину свою благодарность!
Спасибо за вашу работу. Всего хорошего!
В каждом заказе - подарки, это очень приятно!
Мне очень понравился данный интернет-магазин.
Спасибо Parfumizz.ru