С этим магазином не был ранее знаком, о чем сейчас очень жалею...
Заказал для девушки её любимый аромат. Посылка пришли довольно быстро, в подарок ещё положили 15 мл мужского аромата. Его мне порекомендовали исходя из моих предпочтений. Аромат просто шикарен, стойкость действительно до 2-3 дней, уже успел поносить и убедиться в этом. Теперь хочу заказать полноразмерный обьем этого аромата
В... Читать отзыв С этим магазином не был ранее знаком, о чем сейчас очень жалею...
Я заказала впервые в онлайн магазине парфюм, очень сомневалась, вдруг обманут. Но весь заказ пришёл вовремя , отзывчивый менеджер по продажам, подсказал и ответил на все вопросы. Осталась довольна покупкой. Спасибо.
Заказ пришёл быстро. Приятно удивили цены, поэтому решил попробовать. Остался доволен. Благодарю за подарочек в виде пробника. Однозначно высокая оценка.
Сделал заказ по рекомендации знакомых, очень хвалили и советовали данный магазин.
Заказал свой любимый аромат от Dior, так как знаю его в доль и поперёк, конечно щепотка сомнения сохранялась вплоть до получения заказа.
Получив заказ, сразу же приступил к распоковке и действительно магазин соответствует рекомендации. Я получил то, что заказывал, ничего не разбилось и самое главное, что я получил оригинал.
Нет слов, один восторг. Стойкость отличная, доставка быстрая. Отдельное спасибо консультанту за клиентоориентированность, подобрала аромат по моим предпочтениям.
Ребята прям молодцы, сейчас сложно найти добросовестные магазины с нормальными ценами!🔝 Отлично ВСЁ! Доставка, сервис, ну и конечно самое главное - Духи🎉🎉🎉 Очень порадовали меня, всем рекомендую☺️😉
Обычно не пишу отзывы, но тут меня так порадовало обслуживание, что решила отблагодарить комментарием😅❤️ Вообщем, хочу сказать, что магазин прям хороший, духи оригинал 100%, девушка консультант отвечала почти сразу, очень вежливая😘 Положили мне подарочек, очень приятно) В целом, рекомендую!!!!
Яночка !!! Огромное Вам спасибо! Я просто несказанно рада, получила всё что хотела, всё как мы с Вами и обсуждали!! ОДНИМ СЛОВОМ - СПА-СИ-БО....! 🤌🤌❤️❤️❤️
Здравствуйте! Пришла наконец нам долгожданная посылка!! 🥰 Аромат уже на стадии распаковки услышала!)) Порадовала упаковочка, всё целенькое и невредимое пришло, волновалась сильно🫢 Сами духи просто отпад, на работе все интересуются, думаю скоро точно закажут!) Спасибо Вам огромное!
Брала сыну на 23 февраля, не выдержала подарила. Сын в восторге, аромат шикарный, стойкий, цена супер и главное оригинал. Обязательно закажу ещё раз, спасибо Вам
Посылка пришла очень быстро, ничего не разбилось. Аромат оригинальный, за что я очень переживала изначально, ведь качество для меня на первом месте.
Так же хотелось бы отметить, что обслуживание на высоте, профессионализм был виден сразу.
Как же я рада, что для заказа я выбрала ваш магазин. Спасибо... Читать отзыв Решила первый раз заказать аромат через интернет, не могу описать сколько было переживания и волнения.
Как же я рада, что для заказа я выбрала ваш магазин. Спасибо большое!
Великолепный аромат, который влюбляет в себя с первого пшика! Я в восторге!!! Спасибо за помощь в выборе, быструю доставку, оболденно низкую цену и честность🫶🏻❤️🔥 Теперь я ваш постоянный клиент однозначно и буду рекомендовать подругам☺️
Хороший магазин
Получив свой заказ, был приятно удивлён. Аромат просто бомба, шлейф и аромат на весь офис.
Претензий нет
В итоге мы остались довольны покупкой. Спасибо
Осталась довольна!
Качество супер
Отличный магазин
Ароматы оригинал, цены адекватные, быстрая доставка, хорошее обслуживание.
Рекомендую!
Твёрдая 10!
Очень переживала, что посылка не придёт вовремя, что может, что то разбиться, но больше волновалась, в итоге все было супер.
Подарки уже подарила, их оценили👍💯
Супер, спасибо
В самом начале дочка меня отговаривала от заказа, ссылаясь на то, что интернет магазинам доверять нельзя, что могут обмануть.
Но после общения, после всех ответов на мои вопросы, мои сомнения, страх исчезли и у меня появилась полная уверенность в честности этого магазина.
Посылка пришла довольно быстро, аромат просто превосходный, качество соответствует заявленному 👍
Надёжный магазин
Пользуюсь сама и рекомендую всем друзьям и знакомым. Радуйте нас дальше ценами, подарочками и бонусами.
Рекомендую
Постоянный клиент
Приятные цены, ассортимент, отличный сервис, быстрая доставка, подарки.
Заказываю уже не первый раз, всегда от покупки испытываю только положительные эмоции.
Советую Всем!
Обязательно сделаю заказ еще
Посылка пришла за 5 дней, так же в посылки были небольшие подарки.
Что касается самого аромата, то тут вообще нет никаких претензий, все просто супер.
Отличный магазин! Хорошее обслуживание, богатый ассортимент, адекватные цены.
Рекомендую!
Всегда отличное обслуживание, приятные бонусы, адекватные цены, быстрая доставка 👍
Недавно заказал новый для себя аромат от Tom Ford.
Это просто огонь, шлейф, стойкость просто 💯
Спасибо Вам❤️
Спасибо, советую
Топовые цены
Шикарный аромат
Заказала аромат в Parfumrich.
Очень хотелось чего то нового, поэтому я целиком доверилась Яне.
Несколько дней назад получила посылку. Аромат, просто превосходный, очень нежный, все как я люблю.
Всем довольна
Посылка пришла быстро, все было упаковано хорошо, ничего не разбилось. Парфюм соответствует ожиданиям, было с чем сравнить.
Это был мой первый заказ парфюма через интернет, спасибо что не подвели❤
С этого момента я ваш постоянный клиент.
Спасибо этому магазину!
Отличный магазин
Посылка пришла быстро, все соответствует заказу. Ароматы очень стойкие, мы остались довольны.
Собираем новый заказ на 8 марта, хотим порадовать наших любимых.
Все на высшем уровне.
Недавно получила посылку, заказала аромат, который со мной на протяжении многих лет, пользуюсь только им ❤️
Осталась довольна всем, начиная от общения и заканчивая доставкой.
Очень рада!
Очень порадовали
Рекомендую
Аромат великолепный, очень легкий и женственеый. Его прислали мне в подарок в прошлом заказе в небольшом объёме.
В этот раз заказа его в полноразмерном объеме.
Супер цены
Мама в восторге
Недавно заказал аромат для своей мамы в подарок, хочу сказать, что ей очень сложно угодить.
От аромата мама в восторге, не ожидал от неё такой реакции. Спасибо большое, за рекомендацию, внимательность к деталям.
Все понравилось!
Как же я рада, что для заказа я выбрала ваш магазин. Спасибо большое!
Буду рекомендовать подругам!
Теперь я ваш постоянный клиент однозначно и буду рекомендовать подругам☺️