Мебель довольно неплохая. Мы долгое время возили лично из Рима, но выходило на доставке очень дорого. Сейчас поменяли все и оформляем доставку тут у нас в стране. Я бы сказала,что экономия выходит не глобальная, но все равно на то-то денег хватает.да и сейчас меньше по работе я мотаюсь в Рим, можно сказать практически не летаю туда.
Комод для белья мы покупали в этом магазине. Выбрали комод высокий с 7-ю ящиками, поставили его в нашей с мужем комнате. У нас шкаф, купленный правда еще 5 лет назад уже не вмещает в себя все наши вещи, а мы решили, для мелкого белья-купить комод, Сейчас там есть еще пара свободных ящиков,пока мы там храним нижнее белье... Читать отзыв Комод для белья мы покупали в этом магазине. Выбрали комод высокий с 7-ю ящиками, поставили его в нашей с мужем комнате. У нас шкаф, купленный правда еще 5 лет назад уже не вмещает в себя все наши вещи, а мы решили, для мелкого белья-купить комод, Сейчас там есть еще пара свободных ящиков,пока мы там храним нижнее белье всех членов нашей семьи и носки с колготками. Очень удобно,ящики несмотря на внешние крупные габариты открываются легко, дерево приятное на ощупь. Первый раз купили мебель через фабрику Monte Cristo Mobili и остались довольными по полной программе. Минус в том,что комод ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ! Я с мужем его передвинуть не смогла!
Хоть и была задержана доставка, меня это не огорчило. Сам магазин удачный в плане выбора, все,что есть на сайте в каталоге-актуально. Замечательный и большой выбор, мягкая мебель с хорошим работающим механизмом. Принимают к оплате и карты по безналичному расчету,с этим проблем не было,хотя лично мою карту не все интернет магазины «видят».
Всем привет:МОЙ ОТЗЫВ. немного о нашей покупке: Добротный пружинный блок, да и сосновый брус я уже точно не с чем не перепутаю. В наполнении подушек используется материал, который у меня не вызывает аллергии, а это моя вечная беда. Ножки из бука создают особенный внешний вид, в целом все очень классно и супер стильно. Уверен, что наша итальянская... Читать отзыв Всем привет:МОЙ ОТЗЫВ. немного о нашей покупке: Добротный пружинный блок, да и сосновый брус я уже точно не с чем не перепутаю. В наполнении подушек используется материал, который у меня не вызывает аллергии, а это моя вечная беда. Ножки из бука создают особенный внешний вид, в целом все очень классно и супер стильно. Уверен, что наша итальянская мебель еще достанется нашим внукам в отличном состоянии!
Мне понравился интернет-магазин мебели paritet-furniture.ru. Заказывал у них шкаф под одежду в спальню. Шкаф нужен был определенных размеров, поэтому доволен, что замерщики приехали спустя сутки после обращения в интернет-магазин. Кстати, они не только сделали замеры, но и привезли каталоги продукции, чтобы можно было определиться с деревом, его цветом, фурнитурой и всем остальным. Это удобно. Три недели выполнялся мой заказ. Сроки... Читать отзыв Мне понравился интернет-магазин мебели paritet-furniture.ru. Заказывал у них шкаф под одежду в спальню. Шкаф нужен был определенных размеров, поэтому доволен, что замерщики приехали спустя сутки после обращения в интернет-магазин. Кстати, они не только сделали замеры, но и привезли каталоги продукции, чтобы можно было определиться с деревом, его цветом, фурнитурой и всем остальным. Это удобно. Три недели выполнялся мой заказ. Сроки нормальные, если учесть, что шкаф делали в Италии и требовалось время, чтобы его доставить в страну. Качество действительно итальянское. Шкафом полностью доволен!
Закинул запрос ребятам из магазина paritet-furniture.ru,все вопросы изложил, получил ответ в этот же день, да и вообще ценники все на сайте указаны, удобные поиски по фильтрам, да еще и скидки хорошие. Много смотрел видео с выставок мебели, по мне так удобней, что наглядней, да там и упаковка мебели прочная, претензий к работе ни компании, ни фабрики нет.
Бренд Keoma Italia слышал давно, но долгое время строили дом, а сейчас пришло время переезда и наполнения. Решили ставить мебель всю только из экологичных материалов, из массива ели самое то, тем более у детей есть аллергия, поэтому и так досканально все выбираем.
У меня стоял дома хороший кожаный диван, но после того, как дети умудрились его испортить до неузнаваемости, нужна была альтернатива. На сайте paritet-furniture.ru нашла большой ассортимент мебели. В итоге приобрела Keoma Salotti Classic Gloria. Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Вид потрясающий, очень удобный, к тому же работники пришли и быстро нам его собрали. Отличный... Читать отзыв У меня стоял дома хороший кожаный диван, но после того, как дети умудрились его испортить до неузнаваемости, нужна была альтернатива. На сайте paritet-furniture.ru нашла большой ассортимент мебели. В итоге приобрела Keoma Salotti Classic Gloria. Сказать, что я довольна – это ничего не сказать. Вид потрясающий, очень удобный, к тому же работники пришли и быстро нам его собрали. Отличный магазин, непременно буду обращаться еще.
Очень понравился магазин paritet-furniture.ru. Изначально мы сюда обратились, чтобы купить всю мебель в нашу спальню. У них есть хороший выбор товаров и цены разные, в основном конечно не дешевые, но и качество того стоит, мы смотрели из среднего ценового сегмента. У нас бы дизайн-проект, поэтому на него ориентировались, Подобрали в одном стиле кровать, пуф для нее и комод, на то,... Читать отзыв Очень понравился магазин paritet-furniture.ru. Изначально мы сюда обратились, чтобы купить всю мебель в нашу спальню. У них есть хороший выбор товаров и цены разные, в основном конечно не дешевые, но и качество того стоит, мы смотрели из среднего ценового сегмента. У нас бы дизайн-проект, поэтому на него ориентировались, Подобрали в одном стиле кровать, пуф для нее и комод, на то, что мы смотрели были хорошие скидки от 30 процентов. Понравился их сервис, все доставили в целости, сейчас планируем и мебель в детскую у них заказывать, пока только присматриваемся и ждем очередных скидок!!
Встал вопрос о покупке нового дивана. Объехав множество магазинов с мягкой мебелью в городе, не нашел того варианта, что бы мне хотелось. Хотелось по-настоящему импортную хорошую вещь, а не наш родной ширпотреб. Поискав в интернете и почитав множество отзывов про магазины мебели, остановил свой выбор на магазине paritet-furniture. Сами посудите: более 1000 мебельных итальянских фабрик, более 230 000 наименований мебели.... Читать отзыв Встал вопрос о покупке нового дивана. Объехав множество магазинов с мягкой мебелью в городе, не нашел того варианта, что бы мне хотелось. Хотелось по-настоящему импортную хорошую вещь, а не наш родной ширпотреб. Поискав в интернете и почитав множество отзывов про магазины мебели, остановил свой выбор на магазине paritet-furniture. Сами посудите: более 1000 мебельных итальянских фабрик, более 230 000 наименований мебели. В интернет нашел хороший сайт, в магазине paritet-furniture.ru я заказал диван AMERICA BEAUTIFUL 364/7702. Изготовление под заказ на фабрике в Италии в течение 45 дней, доставка в Россию 15 дней. Причем в Россию доставляют в любой город, как бы далеко не было. Диван очень понравился. Знаю, что у меня раритетный экземпляр. Все друзья, что приходят в гости, завидуют и тоже собираются заказывать мебель только в этом интернет магазине.
Достоинства:
Индивидуальное изготовление на лучших фабриках Италии, раритетное исполнение.
Хочу поблагодарит интернет магазин за качество и быструю доставку товара.Друг посоветовал их,так как сам покупал.Сочетание цена-качество это один из главных козырей магазина плюс доставка по всей России.И еще хочется отметить вежливость персонала и быстрый выход на связь.Спасибо вам!Так держать!
Смакова И
Пришлось звать соседа!
Минус в том,что комод ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ! Я с мужем его передвинуть не смогла!
по оплате все быстро
Получил мебель
Рекомендую!
претензий к работе ни компании, ни фабрики нет.
Размеры дивана подошли.
Мой диван