paritet-furniture.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей

САЙТ БЕЗ ТОВАРА, ПУСТОЙ САЙТ

Татьяна 20 февраля, 2019 год
Сайт paritet-furniture.ru - сайт мошенников! Товара никакого нет, складов нет, вы заплатите - вас обманут! Телефон сейчас у этих мошенников : +7(915)231-35-60 . Будьте бдительны!
Недостатки:
  1. Обман покупателей, нет товара никакого. Только сайт: http://paritet-furniture.ru

Фейковые отзывы с оценкой 5 звезд. Все написаны в одном интервале ))

Гость 16 февраля, 2019 год
Заказывать не буду и вам не советую. Низкая цена не пугает? Про сыр в одном месте не напоминает?))

Я не знаю кто куда звонит. МАГАЗИН МОШЕННИК

Гость 23 октября, 2018 год
К телефонам не подходят, деньги получили и тишина. Товара в наличии не оказалось, все пропали. Это мошенники.

Мошенники !

Гость 8 мая, 2018 год
А что, давайте мне наберите и поговорим. Не видели и нет оплаты ага, стали б вы тогда мне звонить и говорить что ждите ждите скоро будет! Что врете!Конечно, на почту мне никто не писал, не подтверждали это Письменно!Вам ж это невыгодно. А затем исчезли как денег получили!Так что не врите тут! Давайте звоните мне и поговорим! А то вам НЕВОЗМОЖНО... Читать отзыв А что, давайте мне наберите и поговорим. Не видели и нет оплаты ага, стали б вы тогда мне звонить и говорить что ждите ждите скоро будет! Что врете!Конечно, на почту мне никто не писал, не подтверждали это Письменно!Вам ж это невыгодно. А затем исчезли как денег получили!Так что не врите тут! Давайте звоните мне и поговорим! А то вам НЕВОЗМОЖНО дозвониться( вам ли это не знать а:)) Ишь ты, все то продумано Типа да? Давайте тогда выяснять), с банком свяжемся, давайте ?там сумма списана и есть отметка. Хотя ах да, у вас же засекреченный АНОНИМ ( что уже говорит об обмане!)получатель денег, попробуй докажи! Но то что вас словят когда нибудь это точно!МОШЕННИКИ!!!!!
Достоинства:
  1. Какие плюсы если они крадут деньги??
Недостатки:
  1. Одни минусы

берут деньги и исчезают!!

Veronica 6 апреля, 2018 год
Мошенники!!!Paritet-furniture. Мошенники!!!
Заказала столик , отвечающий менеджер молодой человек с говором на ГЭ, очень ярким таким говором, сказал что необходимо оплатить сначала сумму в 60 тр . Оплатила в яндекс деньги. Через день звонит и
Мошенники!!!Paritet-furniture. Мошенники!!!
говорит такой, что ваш столик он есть на складе в Италии, надо оплатить ещё , оплатила я и эти 45 тр . Сказал столик будет 20марта, звоню пишу на почту- ноль эмоций, не отвечают. Потом, просмотрев отзывы нашла все тоже самое, что и со мной случилось, один в один! на протяжении не одного года такое безобразие, мошенники давно так промышляют и их сайт и их счета никто не блокирует!! Я не надеюсь на возврат денег, я хочу чтобы люди знали что они- Мошенники! И обходили их стороной!
Моя знакомая звонила им и они продолжают работать в режиме онлайн, с других номеров трубки берут, так говорили ей да вы хоть какую то сумму оплатите вначале , и договор не выслали по итогу и тоже пропали.
Да, и те положительные отзывы, они написаны ими же. Так как видно что все в одном стиле и писал один человек. Думаю ещё по просторам интернете гуляет ни одна мошенническая компания, но конечно, никто же не хочет этим заниматься. Типа сами виноваты.
Страницы договора соскриненные, так как нормального договора они мне не высылали и чтобы прочитать и оплатить нужно было по их ссылке пройти ,а потом эти ссылки были ими удалены и открыв видишь только пустую страницу.
paritet-furniture.ru интернет-магазин - Мошенники берут деньги и исчезают!! paritet-furniture.ru интернет-магазин - Мошенники берут деньги и исчезают!!

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"