Тут я диспетчером работаю. Мне нравится комфортное место работы и хорошее руководство. минусы, конечно, тоже есть. Например, неудобное расположение, но это мелочи так-то. Зарплата это компенсирует.
Вот полностью согласна насчет расположения - неудобно тем, кто добирается пешком. Работаю юристом 2 года, все устраивает - адекватная зарплата, хороший коллектив, комфортные условия.
Достоинства:
адекватная зарплата, хороший коллектив, комфортные условия
Работаю диспетчером в этой компании. Должность меня устраивает, но очень важно быть внимательным и ответственным. Здесь уже третий год, мне нравится зарплата и условия работы.
В компании отработала уже год экономистом. За все это время, задержек с заработной платой не было. Фирма имеет достаточно большую базу постоянных клиентов, работа есть всегда. При трудоустройстве приветствуется опыт, желание работать, серьезность и ответственность. Взамен - светлый, чистый офис, оборудован современной оргтехникой, достойная зп, официальные отпуска. Коллектив у нас дружный, всегда готовы подсобить новичку, помочь освоиться, руководитель относится с... Читать отзыв В компании отработала уже год экономистом. За все это время, задержек с заработной платой не было. Фирма имеет достаточно большую базу постоянных клиентов, работа есть всегда. При трудоустройстве приветствуется опыт, желание работать, серьезность и ответственность. Взамен - светлый, чистый офис, оборудован современной оргтехникой, достойная зп, официальные отпуска. Коллектив у нас дружный, всегда готовы подсобить новичку, помочь освоиться, руководитель относится с уважением ко всем сотрудникам не зависимо от занимаемой должности. Лично мне, как лицу с личным транспортом удобно еще и то, что имеется парковка.
Работала здесь кассиром. Комфортабельный офис с современным оборудованием. Осталось много положительных воспоминаний. Очень хороший и дружный коллектив. Бывали корпоративы. Сама работа несложная, но требует ответственности.
Всё устраивает
Работаю юристом 2 года, все устраивает
Должность меня устраивает
Отработала уже год экономистом
Сама работа несложная, но требует ответственности