parket-i-laminat.ru отзывы

Отзывы покупателей
parket-i-laminat.ru

Спасибо большое за оказанное содействие в выборе пола!)

Ярослав 3 октября, 2021 год
Долгое время искал себе качественную и недорогую паркетную доску, остановился на этом сайте, решил заказать. В целом всё хорошо, привезли быстро, пачки хорошо упакованы, видно, что квалитативное напольное покрытие. Благодарю за помощь, оказанную мне, и добросовестное отношение менеджеров
Достоинства:
  1. Удобный сайт, есть whatsapp
Недостатки:
  1. нет

Ламинат Квик степ

Жанна 3 октября, 2021 год
Купили в квартиру на 90м2 ламинат Квик степ кантри в июле, смотрится красиво,как в загородном доме. Понравилось то, что идут к нему родные плинтуса, прям в цвет, не пришлось подбирать под цвет ламината. Довезли быстро, оплатили мы заранее, так как шли черновые работы, все понравилось, советуем этот магазин.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, хорошие скидки на объем

Советую магазин

Настя 24 сентября, 2021 год
Заказываю уже в третий раз ламинат, купила на дачу, в квартиру, теперь родителям.Довозят быстро, делают скидку, как постоянному клиенту, подбирают разные варианты и отправляют фото,мне это очень удобно, так как постоянно работаю и нет времени ездить по магазинам. Всем советую данный интернет-магазин, ни разу не подвели.

Ламинат Квик степ

Иван 18 сентября, 2021 год
Закупил в дом на второй этаж ламинат Квик степ перспектив 995 две недели назад, лежит отлично, радует,не прогадал с выбором.Смотрится на полу как доска, стиль винтажный. Понравился этот магазин доступной ценой и большим выбором. Специалисты хорошие, довезли быстро и вовремя.

Всем советую!

Сергей 15 сентября, 2021 год
Заказывал на дачу паркетную доску на второй этаж 150м2 и на первый этаж ламинат 120м2. С выбором доски определились быстро с супругой, остановились на Амбер Вуд, а с ламинатом встала проблема, хотели чтоб были максимально похожи по цвету. Позвонили в магазин и нам предложили несколько вариантов,прислали фото на ват сап. Менеджеры сработали быстро и сделали хорошую скидку на объем, в... Читать отзыв Заказывал на дачу паркетную доску на второй этаж 150м2 и на первый этаж ламинат 120м2. С выбором доски определились быстро с супругой, остановились на Амбер Вуд, а с ламинатом встала проблема, хотели чтоб были максимально похожи по цвету. Позвонили в магазин и нам предложили несколько вариантов,прислали фото на ват сап. Менеджеры сработали быстро и сделали хорошую скидку на объем, в чем им очень признателен! Советую теперь их всем своим знакомым.
Достоинства:
  1. Хорошая цена, быстрая работа

Советую!!!

Елена 30 августа, 2021 год
Понравился данный интернет-магазин, менеджеры опытные в своём деле, доставка быстрая, всё как надо. Буду заказывать во второй раз

Террасная доска

Настя 18 апреля, 2021 год
Купили в магазине паркет и ламинат террасную доску, нужно было отвезти в регион, менеджеры предложили отправить через транспортную "ПЭК", оплатили за доску картой, а за транспортные услуги по месту, как пришла в наш город. Доска вышла по цене не дорого, в отличии от других магазинов, доставили быстро, спасибо магазину и менеджерам!

Паркетная доска

Гость 9 марта, 2021 год
Заканчивали ремонт, нужно было приобрести паркетную доску, начиталась много о паркетной доске, остановилась на дубе. Нашла данный магазин в интернете, понравились цены и выбор большой, правда везли три дня, но сказали, что напрямую с завода, спасибо менеджерам, очень помогли!

ламинат Флорвуд

Александр 5 марта, 2021 год
Долго думали какой выбрать ламинат, проконсультировались с менеджером в данном интернет-магазине, посоветовали рассмотреть нескольких производителей, остановились на Флорвуде эстет дуб энтони, купили его в феврале, привезли на следующий день,лежит уже месяц,смотрится как доска, очень довольны,рекомендуем данный магазин!

Ламинат Квик Степ

Гость 3 марта, 2020 год
Надо было купить ламинат в зал, 35 кв. метров. Так как я очень придирчиво отношусь к качеству материала, то напольное покрытие искал довольно долго, пока не наткнулись на магазин www.parket-i-laminat.ru. В магазине мне понравилось то, что он предлагает очень широкий выбор товаров. При этом есть как бюджетные, так и дорогие варианты. Мы естественно выбрали более дорогой. Все остальное в принципе... Читать отзыв Надо было купить ламинат в зал, 35 кв. метров. Так как я очень придирчиво отношусь к качеству материала, то напольное покрытие искал довольно долго, пока не наткнулись на магазин www.parket-i-laminat.ru. В магазине мне понравилось то, что он предлагает очень широкий выбор товаров. При этом есть как бюджетные, так и дорогие варианты. Мы естественно выбрали более дорогой. Все остальное в принципе тоже на уровне. Консультация менеджера оказалась полезна, доставка тоже не вызвала нареканий.
Достоинства:
  1. Приемлемая цена
Недостатки:
  1. Могли бы давать подложку в подарок

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Damy Floor
Damy Floor