Пассажикс отзывы

Отзывы врачей и пациентов
41 отзыв / 10972 просмотра

Быстро и эффективно!

Ника1 29 ноября, 2016 год
Не замечала раньше проблем с желудком, их и не было, когда не баловала себя жирной и вредной пищей. Но позже все-таки появились рвота, вздутие. Помог пассажикс, про них узнала от фармацевта. И действительно средство оказалось эффективным и быстро помогло. Правда и за питанием начала следить.

Неплохой препарат

Алина Прудник 17 ноября, 2016 год
Пассажикс- единственный препарат, которому удалось избавить меня от тошноты и тяжести. После его приёма, мне действительно стало легче. Сейчас принимаю Пассажикс периодически, во время праздников, которые сопровождаются застольями. Неплохой препарат.

Первая помощь!

Iriska 25 октября, 2016 год
Не скажу, что у меня раньше были проблемы с желудком или перебои с пищеварением. Но сейчас это заметила. Спаслась только пассажиксом, он и помог. Разжевывала по таблетке в течение недели и только так нормализовала работу ЖКТ. Теперь пассажикс обязателен для покупки и всегда есть в моей аптечке.

Розалия Свердлова 10 октября, 2016 год
В будни стараюсь питаться правильно, 3 раза в день и вовремя. Но вот на выходные, особенно когда с девченками собираемся, в течение дня отрываемся- мяско, колбаски, сырочки, пироженки и тортики, а на вечер - тяжесть в желудке... Но не отменять же из-за этого наши девичники, тем, более, что в аптеке нам пассажикс дали, а с ним никаких последствий переедания нет.... Читать отзыв В будни стараюсь питаться правильно, 3 раза в день и вовремя. Но вот на выходные, особенно когда с девченками собираемся, в течение дня отрываемся- мяско, колбаски, сырочки, пироженки и тортики, а на вечер - тяжесть в желудке... Но не отменять же из-за этого наши девичники, тем, более, что в аптеке нам пассажикс дали, а с ним никаких последствий переедания нет. Даже метеоризмы и те останавливает. Теперь с пасажекс можем позволить себе еще больше, например еще и суши заказать:)

Порадовал результат!

Tata 3 октября, 2016 год
Очень порадовали таблетки пассажикс. Раньше часто возникало чувство тяжести в желудке, тошнота прям подкатывала. Теперь такого нет, разжевываю таблетку пассажикс перед едой и снова легкость и комфорт. Можно пропивать эти таблетки курсом по неделе и тогда о этой проблеме можно забыть наверняка.

От тошноты и рвоты

Маргарита 17 сентября, 2016 год
Очень хороший препарат тошноты и рвоты. Мне нравится то, что действие у него быстрое и хватает одной таблетки, чтобы остановить даже сильные позывы. Очень удобная форма выпуска - жевательные таблетки. Редко когда хвалю лекарства, но пассажикс тот случай, когда грех не написать положительный отзыв.

Действительно помог!

Dilana 31 августа, 2016 год
Хочу рассказать про свое знакомство с таблетками пассажикс. Хорошо повеселились на свадьбе брата, и как полагается было много вкусной пищи, в переизбытке, я бы сказала. А вот на второй день не смогла кушать, стали появляться рвотные позывы и тяжесть в желудке. Тетя дала мне таблетку пассажикс, сказала, что нужно разжевать перед едой. Так и сделала, и действительно смогла спокойно продолжить... Читать отзыв Хочу рассказать про свое знакомство с таблетками пассажикс. Хорошо повеселились на свадьбе брата, и как полагается было много вкусной пищи, в переизбытке, я бы сказала. А вот на второй день не смогла кушать, стали появляться рвотные позывы и тяжесть в желудке. Тетя дала мне таблетку пассажикс, сказала, что нужно разжевать перед едой. Так и сделала, и действительно смогла спокойно продолжить свой отдых и наслаждаться вкусняшками.

Алла 3 июля, 2016 год
Постоянно ощущала тяжесть в желудке, метеоризмы вызывали дискомфорт, особенно плохо было, когда хорошо поем, казалось что все в горле стоит. В аптеке мне девчонки Пассажикс предложили, заверили что с такими проблемами он на раз справится. И не обманули. Помог быстро и без побочек.

При тяжести в желудке и прочих проблемах с ЖКТ

Evgeniya 18 июня, 2016 год
У меня после еды стала появляться тяжесть в желудке, причем сопровождалась она тошнотой. обратилась за помощью к гастроэнтерологу. Он осмотрел, заставил сдать анализы. В итоге сделал заключение и назначил лечение. Для меня была составлена специальная диета и рекомендован прием Пассажикса. Такое лечение дало свои плоды - прошло пол года, ЖКТ меня не беспокоит.

Оксана 2 июня, 2016 год
У меня проблемы с желудком всегда возникают после фастфудов - изжога, тяжесть, вздутие. Каждый раз, когда иду в макдак беру с собой пассажикс, потому что знаю, что не смогу себя остановить. Он помогает справится со всеми неприятными последствиями моей слабости, быстро и эффективно.
Мария 21 октября, 2014 год
Как только началась осень, я практически сразу стала плохо себя чувствовать. Учитывая то, что я стараюсь с наступлением осени больше заниматься спортом и кушать много фруктов, что бы помочь своему организму перенести холодное время года и не заболеть. Но в начале октября у меня появился дискомфорт в желудке. Сначала я его игнорировала, а затем дискомфорт исчез, но через некоторое время... Читать отзыв Как только началась осень, я практически сразу стала плохо себя чувствовать. Учитывая то, что я стараюсь с наступлением осени больше заниматься спортом и кушать много фруктов, что бы помочь своему организму перенести холодное время года и не заболеть. Но в начале октября у меня появился дискомфорт в желудке. Сначала я его игнорировала, а затем дискомфорт исчез, но через некоторое время появился уже с вздутием живота, я никак не могла понять, что происходит. Старалась не кушать ничего тяжелого и перешла на диетическое питание. Но это мне помогла лишь на неделю, затем боли и дискомфорт опять вернулись. Тогда я пошла к врачу, и он диагностировал у меня метеоризм и выписал Пассажикс. Пассажикс инструкция по применению находилась в упаковке, и мне было сказано принимать, как в инструкции. Принимала я Пассажикс по одной таблетки три раза в день перед едой за 20 минут. Так, как боли были достаточно сильными, Пассажикс я принимала 10 дней, но по окончанию курса дискомфорт пропал и сейчас я чувствую себя замечательно.
Пассажикс
Пассажикс это новый современный препарат, который поможет вылечить и устранить дискомфорт в пищеварительной системе. Пассажикс предназначен для устранение тяжести в желудке, в некоторых случаях помогает при икоте и устраняет рвотный рефлекс. Главное активное вещество, которое входит в состав Пассажикса - домперидона. Именно домперидона помогает нормализировать функционирование пищеварительной системы.

Препарат Пассажикс выпускается в виде жевательных таблеток от 4... подробнее

Де-Нол
Де-Нол

Пассажикс цены в аптеках

• Ютека

• 200 руб. Пассажикс, 10 мг, таблетки жевательные, 10 шт.
    • 377 руб. Пассажикс, 10 мг, таблетки жевательные, 30 шт.
  • Wer.ru

• 128 руб. Пассажикс таблетки жевательные 10 мг 10 шт.
    • 302 руб. Пассажикс таблетки жевательные 10 мг 30 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 134 руб. ПАССАЖИКС 0,01 N10 ЖЕВ ТАБЛ
    • 259 руб. Пассажикс таб. жев. 10мг №30