Патронажная служба "Социальная поддержка" отзывы

Социальная поддержка
Патронажная служба "Социальная поддержка"
4.9 5
36 отзывов / 4547 просмотров

Очень круто, что есть такая служба.

Игорь Опубликовано 10 мин 23 сек назад
Обратились в компанию, чтобы выделили нам сиделку для лежачего человека. Самим нет времени ухаживать, а вот сиделка отлично справляется с обязанностями. У родственника как не спросим, он всегда и всем доволен. Женщина профессионально подходит к своей работе, так что результат приятно радует. Расценки на услуги также не такие высокие, как мы ожидали. Обратились в компанию, чтобы выделили нам сиделку для лежачего человека. Самим нет времени ухаживать, а вот сиделка отлично справляется с обязанностями. У родственника как не спросим, он всегда и всем доволен. Женщина профессионально подходит к своей работе, так что результат приятно радует. Расценки на услуги также не такие высокие, как мы ожидали.

Доверяем только вам!

Николай Опубликовано пятница, 14 февраля
Частенько вызываю сиделку на дом, когда нужно по работе отлучиться на длительное время. Девушек присылают опытных, с медицинским образованием, чтобы в случае чего, они могли и давление измерять пожилому человеку и таблетку правильную дать. Стоимость услуг довольно приемлемая, поэтому всегда приятно знать, что родной человек под присмотром специалиста. Частенько вызываю сиделку на дом, когда нужно по работе отлучиться на длительное время. Девушек присылают опытных, с медицинским образованием, чтобы в случае чего, они могли и давление измерять пожилому человеку и таблетку правильную дать. Стоимость услуг довольно приемлемая, поэтому всегда приятно знать, что родной человек под присмотром специалиста.

Я очень рад за маму.

Юрий Опубликовано пятница, 7 февраля
Заказали тут сиделку без проживания, но чтобы она находилась с мамой сутками. Закрепили за нами несколько девочек, чтобы они менялись. Мама говорит, что все с ней обращаются очень почтительно и внимательно. Приходят по первому требованию и всегда выполняют любые прихоти, так что она довольная таким обращением и подходом, а я рад, что все же смог ей угодить. Заказали тут сиделку без проживания, но чтобы она находилась с мамой сутками. Закрепили за нами несколько девочек, чтобы они менялись. Мама говорит, что все с ней обращаются очень почтительно и внимательно. Приходят по первому требованию и всегда выполняют любые прихоти, так что она довольная таким обращением и подходом, а я рад, что все же смог ей угодить.

Мы остались довольны.

Павел Опубликовано понедельник, 27 января
Перевозка больных - это наверное самое сложное, что можно только представить, но нам именно эта услуга и нужна была, чтобы доставить больного в другой город в более профессиональную больницу. Специалисты приехали на своем транспорте, спустили отца на первый этаж и доставили под пристальным наблюдением медицинского персонала, так что все прошло отлично. Перевозка больных - это наверное самое сложное, что можно только представить, но нам именно эта услуга и нужна была, чтобы доставить больного в другой город в более профессиональную больницу. Специалисты приехали на своем транспорте, спустили отца на первый этаж и доставили под пристальным наблюдением медицинского персонала, так что все прошло отлично.

Предоставили полный спектр услуг.

Марина Опубликовано понедельник, 20 января
Услугой медицинского патронажа остались более, чем довольны. После операции за братом некому было ухаживать, поэтому вызвали через компанию медицинскую сестру. Девушка опытная, вовремя и капельницу поставит и проследит, чтобы он таблетки выпил. Даже кушать ему готовила по специальным рецептам диеты и кормила, так что полный спектр услуг оказался. Услугой медицинского патронажа остались более, чем довольны. После операции за братом некому было ухаживать, поэтому вызвали через компанию медицинскую сестру. Девушка опытная, вовремя и капельницу поставит и проследит, чтобы он таблетки выпил. Даже кушать ему готовила по специальным рецептам диеты и кормила, так что полный спектр услуг оказался.

Нужная служба.

Сергей Опубликовано 10 мая, 2019 год
Нашу пожилую бабушку одну дома оставить рисковано, у нее развилось слабоумие. Все сразу не могут уйти из дома, но бывают случаи, когда никто не может подменить. Приглашаем сиделку на 3-4 часа, это обходится в 550-650 рублей. Это вполне приемлено, сотрудники обучены, их порядок работы регламентирован службой. Им не надо рассказывать все, и переживать, чтобы что-то не забыть. Они многие вещи...  Читать отзыв Нашу пожилую бабушку одну дома оставить рисковано, у нее развилось слабоумие. Все сразу не могут уйти из дома, но бывают случаи, когда никто не может подменить. Приглашаем сиделку на 3-4 часа, это обходится в 550-650 рублей. Это вполне приемлено, сотрудники обучены, их порядок работы регламентирован службой. Им не надо рассказывать все, и переживать, чтобы что-то не забыть. Они многие вещи знают даже лучше нас. Спасибо, вы очень нужны!

Очень удобно.

Альбина Опубликовано 25 апреля, 2019 год
Так случилось, что моей бабушке стал необходим круглосуточный уход. Она живет отдельно. Из-за своей занятости я не смогла его обеспечить. И было принято решение найти сиделку. Искали долго, сначала по частным объявлением, а потом наткнулись на центр патронажных услуг Социальная поддержка. Приехали на встречу, обговорили все моменты. Сначала заключили контракт на месяц, чтобы посмотреть насколько качественно будут предоставлены услуги. Нам...  Читать отзыв Так случилось, что моей бабушке стал необходим круглосуточный уход. Она живет отдельно. Из-за своей занятости я не смогла его обеспечить. И было принято решение найти сиделку. Искали долго, сначала по частным объявлением, а потом наткнулись на центр патронажных услуг Социальная поддержка. Приехали на встречу, обговорили все моменты. Сначала заключили контракт на месяц, чтобы посмотреть насколько качественно будут предоставлены услуги. Нам нужна была сиделка с проживанием. Стоимость не маленькая, но оно того стоит. Помимо обычных обязанностей, таких как, приготовление еды, гигиенические процедуры и и.д. Сотрудник центра при необходимости ставит уколы, контролирует приём лекарств. По надобности покупает продукты и поддерживает квартиру в чистоте. Хотелось бы поблагодарить данный центр за компетентных и доброжелательных сотрудников.

Спасли нас!

Иван Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Для нашего, уже не молодого, отца мы наняли ночную сиделку. После Черепно-мозговой у него началась эпилепсия, которая проявлялась только во сне. И так, как-то раз, мы его чуть не потеряли. Вот теперь решили, что пока проходит лечение, терапию, пусть с ним побудет специально обученный человек. Я очень рад, что есть такие службы, которые могут оказать помощь. Для нашего, уже не молодого, отца мы наняли ночную сиделку. После Черепно-мозговой у него началась эпилепсия, которая проявлялась только во сне. И так, как-то раз, мы его чуть не потеряли. Вот теперь решили, что пока проходит лечение, терапию, пусть с ним побудет специально обученный человек. Я очень рад, что есть такие службы, которые могут оказать помощь.

Помогли нам!

Михаил Опубликовано 5 апреля, 2019 год
Так вышло что мне пришлось организовать перелет и последующее лечение и реабилитацию другу, после того как он повредил себе ногу, с ним поехать я не мог и обратился в socpatron к профессионалам, заключили договор на сопровождение и по прибытию всё так же прошло без проблем, друг даже похвалил попутчика) спасибо им что помогли в такую трудную минуту для нас. Так вышло что мне пришлось организовать перелет и последующее лечение и реабилитацию другу, после того как он повредил себе ногу, с ним поехать я не мог и обратился в socpatron к профессионалам, заключили договор на сопровождение и по прибытию всё так же прошло без проблем, друг даже похвалил попутчика) спасибо им что помогли в такую трудную минуту для нас.

Отлично, спасибо!

Маша Опубликовано 24 марта, 2019 год
Когда мама стала совсем немощной, я задумалась о помощи со стороны, т.к. сама не могла оставить работу, чтобы быть с ней. Мама не болела, но у нее не было ни на что сил. Я боялась оставить ее одну дома. Обратилась на сайт социальной поддержки, по рекомендации знакомых, socpatron.ru. Конечно, это стоит денег, но благополучие мамы мне дороже. К нам приходила...  Читать отзыв Когда мама стала совсем немощной, я задумалась о помощи со стороны, т.к. сама не могла оставить работу, чтобы быть с ней. Мама не болела, но у нее не было ни на что сил. Я боялась оставить ее одну дома. Обратилась на сайт социальной поддержки, по рекомендации знакомых, socpatron.ru. Конечно, это стоит денег, но благополучие мамы мне дороже. К нам приходила сиделка, женщина средних лет, интересная в общении. Она отлично справлялась с работой, мама была довольно (хотя и ворчала иногда). Это длилось 4 месяца. Потом сиделка стала не нужна, увы. Хочу сказать спасибо за организацию такой помощи, она бывает просто необходима в определенные периоды жизни.

Довольны!

Анна Опубликовано 13 марта, 2019 год
Заказывали в службе «Социальная поддержка» уход за нашей больной бабушкой, так как мы просто физически не можем за ней ухаживать, ввиду занятости на работе. Эта услуга оказалась просто "палочкой-выручалочкой", да и наша бабушка очень довольна отношением, сиделка очень внимательная и отзывчивая, в доме всегда чисто, бабушка чистенькая и накормленная, а что самое важное - всегда в хорошем настроении и расцветает...  Читать отзыв Заказывали в службе «Социальная поддержка» уход за нашей больной бабушкой, так как мы просто физически не можем за ней ухаживать, ввиду занятости на работе. Эта услуга оказалась просто "палочкой-выручалочкой", да и наша бабушка очень довольна отношением, сиделка очень внимательная и отзывчивая, в доме всегда чисто, бабушка чистенькая и накормленная, а что самое важное - всегда в хорошем настроении и расцветает прямо на глазах. Мы очень благодарны за вашу работу.

Спасибо вам!

Юлия Опубликовано 7 марта, 2019 год
Нам нужна была круглосуточная сиделка в больницу для отца, перенесшего операцию на сердце. Мы обратились в патронажную службу Социальная поддержка, где нам смогли подобрать хорошую сиделку, которая помогала отцу в период его выздоровления. Она оказала неоценимую помощь нам, в этой ситуации. Поэтому, от всей семьи выражаем глубокую благодарность! Нам нужна была круглосуточная сиделка в больницу для отца, перенесшего операцию на сердце. Мы обратились в патронажную службу Социальная поддержка, где нам смогли подобрать хорошую сиделку, которая помогала отцу в период его выздоровления. Она оказала неоценимую помощь нам, в этой ситуации. Поэтому, от всей семьи выражаем глубокую благодарность!

Отлично

Нина Опубликовано 24 февраля, 2019 год
Когда приболел муж, я сама могла за ним ухаживать, но не во всём. Капельницу например поставить я не умею, для этого обращалась в этот центр и приезжала девушка ставить капельницу. Аккуратная, опрятная, вежливая. Капельницу ставила хорошо и приезжала всегда во время. Хороший центр, спасибо что вы есть. Когда приболел муж, я сама могла за ним ухаживать, но не во всём. Капельницу например поставить я не умею, для этого обращалась в этот центр и приезжала девушка ставить капельницу. Аккуратная, опрятная, вежливая. Капельницу ставила хорошо и приезжала всегда во время. Хороший центр, спасибо что вы есть.

Благодарность за отзывчивость

Angel_Bigban Опубликовано 18 декабря, 2018 год
После инсульта у бабушки поддерживаем ее состояние здоровья как можем. Два раза в год ставим капельницы. В больницу она категорически отказывается ложиться. Обращаемся в патронажную службу- Социальная поддержка. Мед. сестра приходит на дом, ставит бабушке капельницу, и находится все время пока капельница не закончится, следит за состоянием и заодно разговаривает о жизни с бабулей. Не знаю что бы мы делали...  Читать отзыв После инсульта у бабушки поддерживаем ее состояние здоровья как можем. Два раза в год ставим капельницы. В больницу она категорически отказывается ложиться. Обращаемся в патронажную службу- Социальная поддержка. Мед. сестра приходит на дом, ставит бабушке капельницу, и находится все время пока капельница не закончится, следит за состоянием и заодно разговаривает о жизни с бабулей. Не знаю что бы мы делали если бы такой услуги не было.

Сотрудницы приветливые и позитивные

Лариса Опубликовано 13 декабря, 2018 год
Ввиду тяжелого заболевания матери ей нужен был круглосуточный медицинский уход и забота. Через патронажную службу ООО "Социальная поддержка" я наняла сиделку с проживанием. Но, я сама прекрасно понимаю, что сиделка не может круглосуточно находится рядом с тяжелобольным лежачим человеком. Поэтому периодически приходила еще одна на 1-2 суток в неделю. Сотрудницы обе приветливые и позитивные, всегда в отличном настроении, готовы были...  Читать отзыв Ввиду тяжелого заболевания матери ей нужен был круглосуточный медицинский уход и забота. Через патронажную службу ООО "Социальная поддержка" я наняла сиделку с проживанием. Но, я сама прекрасно понимаю, что сиделка не может круглосуточно находится рядом с тяжелобольным лежачим человеком. Поэтому периодически приходила еще одна на 1-2 суток в неделю. Сотрудницы обе приветливые и позитивные, всегда в отличном настроении, готовы были помочь даже по дому.

Качеством услуг удовлетворены

Алевтина Опубликовано 20 ноября, 2018 год
Заказывали услуги сиделки-мужчины, для мужа после операции, он отказался от женского персонала. Нам подобрали опытного медбрата. Качеством оказываемых услуг муж удовлетворён. Ничего лишнего, всё строго по договору. Из плюсов назвала бы вежливость и разговорчивость нашего сиделки. Из минусов не замечено ничего. Аккуратный, внимательный, настоящий профи своего дела. Заказывали услуги сиделки-мужчины, для мужа после операции, он отказался от женского персонала. Нам подобрали опытного медбрата. Качеством оказываемых услуг муж удовлетворён. Ничего лишнего, всё строго по договору. Из плюсов назвала бы вежливость и разговорчивость нашего сиделки. Из минусов не замечено ничего. Аккуратный, внимательный, настоящий профи своего дела.

Не ошиблись

Нина Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Моей бабушке ампутировали ногу выше колена, из-за диабета. Она так и не встала на ноги. За ней нужен был постоянный уход и внимание. Мы конечно живем вместе, но я не могу постоянно быть рядом, поэтому выходом было нанять приходящую сиделку на дневное время. Я очень довольна таким решением, жаль что не додумались раньше. К нам выходит женщина на 3 часа...  Читать отзыв Моей бабушке ампутировали ногу выше колена, из-за диабета. Она так и не встала на ноги. За ней нужен был постоянный уход и внимание. Мы конечно живем вместе, но я не могу постоянно быть рядом, поэтому выходом было нанять приходящую сиделку на дневное время. Я очень довольна таким решением, жаль что не додумались раньше. К нам выходит женщина на 3 часа в день по будням. Цена очень даже лояльная, оплачиваем с бабушкиной пенсии. Спасибо вашему центру!

Огромная благодарность за качественную и добросовестную работу

Мария Опубликовано 30 октября, 2018 год
Появилась необходимость провести курс внутримышечных уколов. Соседка по площадке посоветовала позвонить в данную компанию. Созвонившись, уточнила дату прихода. Оказалось, что есть свободная медсестра. Такой легкой руки, как у Людмилы Веретельник я еще не встречала. Хочу выразить ей огромную благодарность за качественную и добросовестную работу. Уколы сделаны отлично. Синяков нет. Появилась необходимость провести курс внутримышечных уколов. Соседка по площадке посоветовала позвонить в данную компанию. Созвонившись, уточнила дату прихода. Оказалось, что есть свободная медсестра. Такой легкой руки, как у Людмилы Веретельник я еще не встречала. Хочу выразить ей огромную благодарность за качественную и добросовестную работу. Уколы сделаны отлично. Синяков нет.

Все с душой, душевно в душу)

Александра Опубликовано 18 октября, 2018 год
В службе социальная поддержка нам понадобилась ночная сиделка, хоть и сумма не маленькая на длительный срок, но нам необходима была эта услуга, потому что я и муж часто бываем в ночных сменах. Сотрудница из этой службы очень приятная и приветливая женщина, своевременно приходила к нашей бабушке нам на смену. Выполняла все свои обязанности, и проводила, как сказала бабушка, душевные беседы...  Читать отзыв В службе социальная поддержка нам понадобилась ночная сиделка, хоть и сумма не маленькая на длительный срок, но нам необходима была эта услуга, потому что я и муж часто бываем в ночных сменах. Сотрудница из этой службы очень приятная и приветливая женщина, своевременно приходила к нашей бабушке нам на смену. Выполняла все свои обязанности, и проводила, как сказала бабушка, душевные беседы по вечерам.

Спасибо большое!

Мария Опубликовано 29 сентября, 2018 год
Являюсь опекуном родной тети. Работаю сутки через двое. Через патронажную службу социальной поддержки заказала приходящую сиделку, пока нахожусь на работе. Очень выручили. Уже не знала куда обратиться за помощью. Являюсь опекуном родной тети. Работаю сутки через двое. Через патронажную службу социальной поддержки заказала приходящую сиделку, пока нахожусь на работе. Очень выручили. Уже не знала куда обратиться за помощью.

Отличная помощь)

Лиза Опубликовано 17 августа, 2018 год
Воспользовались услугой "Медсестра на дом". Жалею, что не делала этого раньше! Все быстро, без лишних нервов и переживаний- все же спокойнее, когда человек с образованием ставит капельницу и делает укол. Воспользовались услугой "Медсестра на дом". Жалею, что не делала этого раньше! Все быстро, без лишних нервов и переживаний- все же спокойнее, когда человек с образованием ставит капельницу и делает укол.

Индивидуальный подход

Инна Опубликовано 13 июня, 2018 год
Обратились уже не в первый раз за помощью в Патронажную службу, после первого раза остались только положительные эмоции, работают профессионалы, им можно доверять, находят подход к каждому. Обратились уже не в первый раз за помощью в Патронажную службу, после первого раза остались только положительные эмоции, работают профессионалы, им можно доверять, находят подход к каждому.

Лучшая служба по уходу

Ирина Опубликовано 23 мая, 2018 год
Мы тоже остались довольны услугами этой службы. Отзывчивый, внимательный и действительно хороший персонал нам попадался. Медицинское образование, благодаря которому нашему дедушке делали уколы, действительно присутствует. В общем, советуем. Мы тоже остались довольны услугами этой службы. Отзывчивый, внимательный и действительно хороший персонал нам попадался. Медицинское образование, благодаря которому нашему дедушке делали уколы, действительно присутствует. В общем, советуем.

Очень хорошая патронажная служба.

Юлия Опубликовано 25 мая, 2017 год
Очень хорошая патронажная служба. Имеют наличие медицинской лицензии на сестринское дело. патронажная служба учитывает наши индивидуальные пожелания и тщательно подбирает кандидатуру сиделки для конкретного заказа. Хочется пожелать здоровья и стабильности коллективу. Мы обращались туда по совету знакомых, когда необходимо было присмотреть за бабушкой. Мы собрались в отпуск, и за ней некому было присмотреть. Бабушка тоже осталась очень довольна уходом, а...  Читать отзыв Очень хорошая патронажная служба. Имеют наличие медицинской лицензии на сестринское дело. патронажная служба учитывает наши индивидуальные пожелания и тщательно подбирает кандидатуру сиделки для конкретного заказа. Хочется пожелать здоровья и стабильности коллективу. Мы обращались туда по совету знакомых, когда необходимо было присмотреть за бабушкой. Мы собрались в отпуск, и за ней некому было присмотреть. Бабушка тоже осталась очень довольна уходом, а мы хорошо съездили в отпуск. Большое спасибо за хороший подбор квалифицированного специалиста! Нам было спокойно за бабушку в нашей поездке.

Спасибо Вам

Ольга Опубликовано 9 мая, 2017 год
После перенесенной операции на сердце нашему дедушке потребовался постоянный уход, и возникла срочная необходимость поиска сиделки. Пересмотрев различные сайты в интернете,а также частные объявления, мы все же решили обратиться в "Социальную поддержку". Для дедушки здесь подобрали хорошую сиделку, и даже предоставили возможность так называемого испытательного срока, то есть в первые сутки сиделка работала без подписания нами договора с...  Читать отзыв После перенесенной операции на сердце нашему дедушке потребовался постоянный уход, и возникла срочная необходимость поиска сиделки. Пересмотрев различные сайты в интернете,а также частные объявления, мы все же решили обратиться в "Социальную поддержку". Для дедушки здесь подобрали хорошую сиделку, и даже предоставили возможность так называемого испытательного срока, то есть в первые сутки сиделка работала без подписания нами договора с целью того, чтобы мы могли понять, подходит ли она нам. В итоге мы заказали сиделку на 6 часов в день. Она справлялась со своей работой просто безупречно, наш дедушка в скором времени пошел на поправку. Выражаем искреннюю благодарность за такое добросовестное отношение к своей работе.

Сиделка для дедушки

Светлана Опубликовано 7 мая, 2017 год
Наняли для дедушки персональную сиделку, чтобы ему было не скучно одному. По крайней мере мы ему так говорим. На самом деле, по другому он не давал себе помогать. Не хочет признавать то, что уже совсем не молод. Что ему нужна помощь. Сиделка стала для него хорошим другом. Следит за состоянием здоровья дедушки. Готовит, убирает в доме. И мы за него...  Читать отзыв Наняли для дедушки персональную сиделку, чтобы ему было не скучно одному. По крайней мере мы ему так говорим. На самом деле, по другому он не давал себе помогать. Не хочет признавать то, что уже совсем не молод. Что ему нужна помощь. Сиделка стала для него хорошим другом. Следит за состоянием здоровья дедушки. Готовит, убирает в доме. И мы за него теперь спокойны.

Хорошие специалисты

Нина Опубликовано 29 апреля, 2017 год
Мои знакомые хвалили эту службу. Нанимали тут медсестру капельницы ставить. Когда мне потребовалась такая помощь, конечно, тоже сюда обратилась. Очень понравилась пунктуальность, внимательность медицинской сестры, профессионализм, конечно. Вены у меня сложные, практически не видно. А она молодец, справилась. Показала мне свою лицензию сразу на сестринское дело. Да мне и не нужно было, этой службе многие доверяют и хвалят специалистов. Мои знакомые хвалили эту службу. Нанимали тут медсестру капельницы ставить. Когда мне потребовалась такая помощь, конечно, тоже сюда обратилась. Очень понравилась пунктуальность, внимательность медицинской сестры, профессионализм, конечно. Вены у меня сложные, практически не видно. А она молодец, справилась. Показала мне свою лицензию сразу на сестринское дело. Да мне и не нужно было, этой службе многие доверяют и хвалят специалистов.

большое спасибо

Гость Опубликовано 25 апреля, 2017 год
Мне бы хотелось выразить благодарность сиделке Ольге и организации, в которой она работает, "Социальная Поддержка" за чуткий и профессиональный уход за престарелым дедушкой. Ольга очень порядочная и душевная женщина, профессионал, которому можно с легкостью доверить здоровье близкого человека. Благодаря её бесценному опыту работы, уход за дедом был произведен на наивысшем уровне, а дедушка был веселый и радостный. Мы рады, что...  Читать отзыв Мне бы хотелось выразить благодарность сиделке Ольге и организации, в которой она работает, "Социальная Поддержка" за чуткий и профессиональный уход за престарелым дедушкой. Ольга очень порядочная и душевная женщина, профессионал, которому можно с легкостью доверить здоровье близкого человека. Благодаря её бесценному опыту работы, уход за дедом был произведен на наивысшем уровне, а дедушка был веселый и радостный. Мы рады, что в нашей семье почетное место занимала Ольга. Мы ей до сих пор очень благодарны!
Достоинства:
  1. все на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет

высокий уровень

все на высоком уровне Опубликовано 9 апреля, 2017 год
Папа инвалид-колясочник и все поездки долго планируются, обязательно ищем сопровождение, если сами не можем. В последний раз обращались за услугами транспортировки в «Социальную поддержку», надо было папу довезти до аэропорта и устроить в самолете, на месте его бы встретили. Быстро, четко, строго по времени, весьма высокий уровень для такой услуги! Папа инвалид-колясочник и все поездки долго планируются, обязательно ищем сопровождение, если сами не можем. В последний раз обращались за услугами транспортировки в «Социальную поддержку», надо было папу довезти до аэропорта и устроить в самолете, на месте его бы встретили. Быстро, четко, строго по времени, весьма высокий уровень для такой услуги!

Сто раз подумайте!!!!

Fri Опубликовано 20 марта, 2017 год
Не ведитесь на вранье, написанное ниже. 95% написанного не соответствует действительности.
Всего не расскажешь, но основное:

Руководство проблемы решать не любит. Хваленый Николай Павлович сливается при первом возможном случае, чтобы не решать проблемы он просто не подходит к телефону.

Менеджеры: Света и Наташа вообще не умеют работать с клиентами: все забывают, бросают трубки при неудобных вопросах, предпочитают тихонько отсидеться, авось утихнет.

Сиделки, которых...  Читать отзыв
Не ведитесь на вранье, написанное ниже. 95% написанного не соответствует действительности.
Всего не расскажешь, но основное:

Руководство проблемы решать не любит. Хваленый Николай Павлович сливается при первом возможном случае, чтобы не решать проблемы он просто не подходит к телефону.

Менеджеры: Света и Наташа вообще не умеют работать с клиентами: все забывают, бросают трубки при неудобных вопросах, предпочитают тихонько отсидеться, авось утихнет.

Сиделки, которых они предоставляют нелегалы, не имеющие права на работу в РФ и каждые 3 месяца отбывающие на родину. Сей факт был озвучен Наташей и подтвержден при проверке документов сиделки нашим участковым уполномоченным полиции.

Сиделки не являются сотрудниками фирмы, т.к. договор с ними никто не заключает.
А это значит, что фирма априори не может нести за них ответственность. И если сиделка смоется с ценными вещами и еще чем из вашего дома либо еще чего натворит в доме, то это будут только ваши проблемы.

Заявленное медицинское образование сиделок тоже не более чем PR акция. Их единицы. Основная масса из серии: диплом подарил старейшина аула на совершеннолетие.

Основной контингент сиделок: азиатки, украинки. Все больше первых, плохо говорящих на русском языке.

Сначала вам будут упорно навязывать азиатов, несмотря ни на какие просьбы.

Заявленные на сайте пробные сутки даны не вам для оценки, они даны фирме, чтобы не нести ответственность в рамках закона. Нет договора, нет ответственности за то что: не подобрали сиделку, подобрали вопреки вашим пожеланиям, сиделка не вышла на работу и т.п.

Вот и думайте: нужно ли Вам лично связываться с такой фирмой....



Патронажная служба "Социальная поддержка"

Патронажная служба "Социальная поддержка" это современная и доступная патронажная служба Москвы для ваших близких и родных.  . Наш персонал тщательно отбирается: все сотрудники компании имеют медицинское образование и огромный опыт работы.Все...

Разное

Бюро переводов Лингвомед
Бюро переводов Лингвомед

Рейтинг: 5
2 отзыва
Геноаналитика
Геноаналитика

Рейтинг: 5
17 отзывов
Средство педикулицидное Д-95
Средство педикулицидное Д-95

Рейтинг: 5
21 отзыв
Ретасол
Ретасол

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
Редерм
Редерм

Рейтинг: 5
38 отзывов
Ирригатор Waterpik WP-100
Ирригатор Waterpik WP-100

Рейтинг: 5
6 отзывов
Пигманорм (Pigmanorm)
Пигманорм (Pigmanorm)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тренажер Кегеля
Тренажер Кегеля

Рейтинг: 5
5 отзывов
Красный клевер
Красный клевер

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close