До недавнего времени в нашем доме остро стояла проблема с водой, вернее вода была, но она отдавала ржавчиной и имел металлический привкус. Решить данную проблему пробовал самыми различными способами, но наиболее эффективным из них оказался использование титанового фильтра TITANOF. Установил его около 3-4 месяцев назад, и пока недостатков не заметил.
Даже когда покупал, были сомнения в фильтре, хоть и читал отзывы на него. Но тут, как говориться, пока сам не попробуешь, не поверишь. Скважина у меня старая, в последнее время вода стала со ржой идти. Не много, но уже не приятно. Поставил фильтр Титанов и убедился - отзывы не врут. Ржавчина ушла, да и вода как будто по-лучше стала на... Читать отзыв Даже когда покупал, были сомнения в фильтре, хоть и читал отзывы на него. Но тут, как говориться, пока сам не попробуешь, не поверишь. Скважина у меня старая, в последнее время вода стала со ржой идти. Не много, но уже не приятно. Поставил фильтр Титанов и убедился - отзывы не врут. Ржавчина ушла, да и вода как будто по-лучше стала на вкус. Радует что картриджи менять на нем не надо, а обслуживание всего раз в полгода.
Решился на установку фильтр «Титанов» после того, как увидел его в квартире у своего соседа. Уж больно сильно он ее нахваливал. В итоге ничуть не жалею, что поступил таким же образом, так как со своей задачей он прекрасно справляется. На мой взгляд, данный фильтр стоит тех денег, которые я за него отдал. Планирую точно такую же приобрести и для дачного... Читать отзыв Решился на установку фильтр «Титанов» после того, как увидел его в квартире у своего соседа. Уж больно сильно он ее нахваливал. В итоге ничуть не жалею, что поступил таким же образом, так как со своей задачей он прекрасно справляется. На мой взгляд, данный фильтр стоит тех денег, которые я за него отдал. Планирую точно такую же приобрести и для дачного дома.
Делали анализ воды и он показал превышение нитратов. Почитал отзывы и многие спасаются в такой ситуации титановыми фильтрами. Решил и я попробовать, купил Титанов, сам установил, попользовался ним с месяц и опять сдал воду на обследование. Тогда уже аммиак был в норме, да и другие параметры стали лучше. Хочу похвалить и оставить свой отзыв, я доволен фильтром Титанов, прост в... Читать отзыв Делали анализ воды и он показал превышение нитратов. Почитал отзывы и многие спасаются в такой ситуации титановыми фильтрами. Решил и я попробовать, купил Титанов, сам установил, попользовался ним с месяц и опять сдал воду на обследование. Тогда уже аммиак был в норме, да и другие параметры стали лучше. Хочу похвалить и оставить свой отзыв, я доволен фильтром Титанов, прост в обслуживании, работает хорошо. Я спокоен за качество воды, которую пьет моя семья.
Мы уже давно себе в квартире поставили фильтр титанов, еще в прошлом году. Даже больше хочу сказать, практически у всех наших соседей он есть. С ним у нас вода стала очень хорошего качества. Вкусная, совершенно прозрачная и привкуса ржавчины не слышно совсем. Мы на ней и кушать готовим и так пьем. Даже на анализ в лабораторию носили. Никаких вредных примесей... Читать отзыв Мы уже давно себе в квартире поставили фильтр титанов, еще в прошлом году. Даже больше хочу сказать, практически у всех наших соседей он есть. С ним у нас вода стала очень хорошего качества. Вкусная, совершенно прозрачная и привкуса ржавчины не слышно совсем. Мы на ней и кушать готовим и так пьем. Даже на анализ в лабораторию носили. Никаких вредных примесей и нитратов выявлено не было. Так что настоятельно советую каждому приобрести данный фильтр титанов.
После просмотра отзывов от титановом фильтре Титанов, решил поделиться и своим впечатлением от использования. Мы поставили его в частный дом, как и у многих была такая проблема как примесь железа, на вкусе воды это очень сильно отражалось. После установки фильтра Титанов вода стала намного приятнее по вкусу. Помимо железа ушли примеси хлора и всяких нитратов. Менять картиридж действительно не нужно,... Читать отзыв После просмотра отзывов от титановом фильтре Титанов, решил поделиться и своим впечатлением от использования. Мы поставили его в частный дом, как и у многих была такая проблема как примесь железа, на вкусе воды это очень сильно отражалось. После установки фильтра Титанов вода стала намного приятнее по вкусу. Помимо железа ушли примеси хлора и всяких нитратов. Менять картиридж действительно не нужно, только чистить. Для нас отличный вариант.
Наконец-то мы пробурили скважину на участке в загородном домовладении. Мужу коллега на работе порекомендовал установить фильтр Титанов. Посмотрела в сети отзывы на титановый фильтр, практически все положительные, и решили его поставить, и не прогадали! Вот мой отзыв на фильтр титанов. Исчез так беспокоящий меня металлический привкус. В чайнике вот уже несколько месяцев совсем нет ржавчины. Титановый фильтр покупали в интернет-магазине.... Читать отзыв Наконец-то мы пробурили скважину на участке в загородном домовладении. Мужу коллега на работе порекомендовал установить фильтр Титанов. Посмотрела в сети отзывы на титановый фильтр, практически все положительные, и решили его поставить, и не прогадали! Вот мой отзыв на фильтр титанов. Исчез так беспокоящий меня металлический привкус. В чайнике вот уже несколько месяцев совсем нет ржавчины. Титановый фильтр покупали в интернет-магазине. Продавец ответил на все наши вопросы, а заказ доставили за 3 дня. Еще одно преимущество этого фильтра заключается в том, что у него нет сменных картирджей. Примерно раз в полгода фильтр нужно очистить, процедура несложная, и все, он опять прекрасно фильтрует воду.
Заказывали фильтр ТИТАНОВ по рекомендации знакомых. Вода в квартире за последний год сильно испортилась. Пили через силу. После установки фильтра заметили, что пропал неприятный запах и неорганические примеси. Пьем эту воду уже месяц, улучшилось состояние кожи, да и в целом состояние организма. Считаю, фильтр стоит своих денег. Порекомендую и я его)
Провели воду к дому на загородном участке. Для питья совершенно не подходила. По отзывам в интернете вышли на титановый фильтр ТИТАНОВ. Заказали, привезли через несколько дней. Установили неделю назад. Существенно поменялся вкус воды, а также пропала цветность и мутность. Существенным плюсом является то, что картриджи менять не надо, достаточно их чистить изредка.
Наконец-то мы пробурили скважину на участке в загородном домовладении. Мужу коллега на работе порекомендовал установить фильтр Титанов. Посмотрела в сети отзывы на титановый фильтр, практически все положительные, и решили его поставить, и не прогадали! Вот мой отзыв на фильтр титанов. Вода из скважины стала заметно мягче. Исчез так беспокоящий меня металлический привкус. В чайнике вот уже несколько месяцев совсем нет... Читать отзыв Наконец-то мы пробурили скважину на участке в загородном домовладении. Мужу коллега на работе порекомендовал установить фильтр Титанов. Посмотрела в сети отзывы на титановый фильтр, практически все положительные, и решили его поставить, и не прогадали! Вот мой отзыв на фильтр титанов. Вода из скважины стала заметно мягче. Исчез так беспокоящий меня металлический привкус. В чайнике вот уже несколько месяцев совсем нет ржавчины. Титановый фильтр покупали в интернет-магазине. Продавец ответил на все наши вопросы, а заказ доставили за 3 дня. Еще одно преимущество этого фильтра заключается в том, что у него нет сменных картирджей. Примерно раз в полгода фильтр нужно очистить, процедура несложная, и все, он опять прекрасно фильтрует воду.
Решил написать отзыв на фильтр титанов, который купил по совету знакомых в загородный дом. Он полностью оправдал себя. Вода стала намного лучше, исчезла мутность, пропал не очень приятный запах и привкус. Анализ не выявил чего-либо опасного для здоровья. В эксплуатации никаких сложностей, картридж менять не надо, только промыть следует. Понял, что не зря пишутся про титановый фильтр отзывы положительные.
Брали титановый фильтр Титанов в загородный дом. У нас вода к дому подведена. Вроде и чистая, но привкус какой-то ржавый у нее. Поставили этот фильтр, привкус исчез. Ну и судя по состоянию картриджей с течением времени, примесей все же в воде хватает. На картриджах хорошо получается экономить, так как менять их не надо, только чистить своевременно. Рекомендую.
Мы очень довольны с супругом, что нам соседи порекомендовали купить фильтр титанов. Мы его сразу приобрели и поставили у себя в квартире. Фильтр титанов качественный и смотрится довольно не плохо, он даже внешне нравится нам. С его появлением сразу ушел металлических привкус из воды и исчезли разводы ржавчины на раковине. Очень хороший фильтр. Мы им полностью довольны.
Привет всем . Мы живём рядом с Благовещенском с.Владимировка. В этом году у нас было наводнение река Зея опять поднялась попортив нашу воду в скважине пришлось искать решения чем чистить нашу воду не только от железо но от грязи после наводнения. Я вспомнил что мой брат недавно купил себе фильтр TITANOF . Я съездил к нему в гости... Читать отзыв Привет всем . Мы живём рядом с Благовещенском с.Владимировка. В этом году у нас было наводнение река Зея опять поднялась попортив нашу воду в скважине пришлось искать решения чем чистить нашу воду не только от железо но от грязи после наводнения. Я вспомнил что мой брат недавно купил себе фильтр TITANOF . Я съездил к нему в гости в чигири , посмотрел как работает его фильтр. Попробовал воду до фильтра и после фильтра . До фильтра вода была мутная и вонючая а после фильтра прозрачная чистая и приятная на вкус . Купил себе такой же ПТФ-1.2 в Т.Ц Большом установил его рядом с насосам после механического запитал систему водой . Налил воду в большую бутылку вода после фильтра была чистая , прозрачная и приятная на вкус. Наша семья довольна этим фильтром.
Просто замечательный фильтр для качественного очищения воды. Я поставили его всего пару месяцев назад и уже успел ощутить все его достоинства на деле. А ставить его решил потому, что вода из крана шла мутная и с металлическим привкусом. Могу сказать, что фильтр Титанов справляется на все сто и чистит воду до питьевого состояния. Своей покупкой остался доволен.
В моем случае после установки я получил отличный эффект , фильтр титанов оправдал ожидания и даже больше. Доволен всем! Результатом очистки , простотой обслуживание и рад что не нужно менять картриджи. Рекомендую
Достоинства:
Долговечностью , качество очистки воды, не нужно менять картриджи
Нам тоже пришлось столкнуться с плохим качеством воды, живем за городом, все коммуникации уже старые, много ржавчины, вижу и по стиралке это, и по бойлеру. Почитала отзывы о титановом фильтре Титанов и решила поставить себе такой же. В целом, впечатления о нем очень приятные. Металлический привкус ушел, нет больше той ржавчины, мне кажется даже вода не такая мутная стала. Поэтому... Читать отзыв Нам тоже пришлось столкнуться с плохим качеством воды, живем за городом, все коммуникации уже старые, много ржавчины, вижу и по стиралке это, и по бойлеру. Почитала отзывы о титановом фильтре Титанов и решила поставить себе такой же. В целом, впечатления о нем очень приятные. Металлический привкус ушел, нет больше той ржавчины, мне кажется даже вода не такая мутная стала. Поэтому и решила оставить свой отзыв на фильтр Титанов, чтобы люди знали. Всем друзьям посоветовала кто живет в поселках.
В последнее время у нас в квартире из крана стала течь очень плохая вода. Мутная, невкусная с неприятным привкусом металла. Поговорили с соседями, а они оказывается уже как пол года поставили себе Фильтр Титанов и все их устраивает. Не долго думая и мы его себе купили. Что я могу сказать, действительно отличный фильтр. Он даже по своему внешнему виду нам... Читать отзыв В последнее время у нас в квартире из крана стала течь очень плохая вода. Мутная, невкусная с неприятным привкусом металла. Поговорили с соседями, а они оказывается уже как пол года поставили себе Фильтр Титанов и все их устраивает. Не долго думая и мы его себе купили. Что я могу сказать, действительно отличный фильтр. Он даже по своему внешнему виду нам понравился. Данный Фильтр Титанов убрал мутность и противный металлический привкус. Теперь у нас из под крана течет прозрачная, чистая водичка. Очень довольны покупкой.
У нас в поселке очень плохое качество водопроводной воды, поэтому в первую очередь, перед тем как переезжать в новый дом, решили разобраться с этим. Не хочется травить себя некачественной водой. Соседи, которые уже давно тут живут, порекомендовали установить фильтр ТИТАНОВ. Решили попробовать. Действительно вода стала намного вкуснее и по унитазу заметила что стало меньше ржавчины. Значит работает, выходит достаточно экономно.... Читать отзыв У нас в поселке очень плохое качество водопроводной воды, поэтому в первую очередь, перед тем как переезжать в новый дом, решили разобраться с этим. Не хочется травить себя некачественной водой. Соседи, которые уже давно тут живут, порекомендовали установить фильтр ТИТАНОВ. Решили попробовать. Действительно вода стала намного вкуснее и по унитазу заметила что стало меньше ржавчины. Значит работает, выходит достаточно экономно. Во-всяком случае лучше чем со сменными картриджами возиться.
Привет!) Мы тоже давно пользуемся этим фильтром и не нарадуемся. Чтобы почистить, никаких усилий прилагать не нужно. Все, что надо - лимонная кислота копеечная. Сам фильтр все что нужно было - убрал. Вообще удивительно выгодная вещь. Потратили 20К в том году и до сих пор затраты на расходники ощутимо меньше, чем на кассетные фильтры, которые нужно было постоянно менять. Потихонечку окупается... Читать отзыв Привет!) Мы тоже давно пользуемся этим фильтром и не нарадуемся. Чтобы почистить, никаких усилий прилагать не нужно. Все, что надо - лимонная кислота копеечная. Сам фильтр все что нужно было - убрал. Вообще удивительно выгодная вещь. Потратили 20К в том году и до сих пор затраты на расходники ощутимо меньше, чем на кассетные фильтры, которые нужно было постоянно менять. Потихонечку окупается стоимость. Никакого металлического привкуса и запаха, следы на сантехнике ржавые больше не появляются. Фух) Всем советую, в общем.
Отличный фильтр для качественного очищения воды. Поставил всего лишь месяц назад и уже успел оценить всю его производимость по достоинству. Решение об установки фильтра на колодец было принято из за мутности воды. Этот прибор отлично очистил воду до нужного питьевого состояния. На мой взгляд при проживании в частном доме установка подобного оборудования жизненно необходима.
Тоже поставили себе фильтр титанов на колодец. Эффективность на 100%. Убрал из воды все железо целиком. По анализу воды тоже всё хорошо. Довольны и менять не планируем. Модель на 2000 литров в час, но у нас дом большой. В квартиру наверное можно меньше и дешевле брать
Титановый фильтр Титанов мы с женой купили по отзывам соседей в наш загородный дом, так как в последнее время вода начала идти из колодца мутная и ржавая. Мы созвонились с менеджерами компании и сделали заказ, который пришел довольно быстро. Фильтр отлично справляется со своими функциями и не только хорошо очищает воду, но и делает ее вкус более приятным.
Когда из кранов потекла ржавая вода, тогда я решил приобрести фильтр.Выбор пал на Титановый фильтр ТИТАНОВ.Слышал, к тому же, о нём хорошие отзывы. Позвонил и, получив очень хорошую консультацию по телефону, приобрёл его и установил. Фильтр оправдал хорошие рекомендации, и в результате его применения, вода избавилась от ржавчины и стала чистой, а не мутной и какой-то цветной как раньше, и... Читать отзыв Когда из кранов потекла ржавая вода, тогда я решил приобрести фильтр.Выбор пал на Титановый фильтр ТИТАНОВ.Слышал, к тому же, о нём хорошие отзывы. Позвонил и, получив очень хорошую консультацию по телефону, приобрёл его и установил. Фильтр оправдал хорошие рекомендации, и в результате его применения, вода избавилась от ржавчины и стала чистой, а не мутной и какой-то цветной как раньше, и вкусной, без металлического привкуса и запаха хлора.Я очень доволен своей покупкой.
Боролись с железом в воде, причем растворенным , балоны огромные ставить некуда, искали решение по компактней и проще в обслуживании. Купили фильтр Титанов, развернутый отзыв и обзор сделали в видео ,смотрите. Рекомендую
У нас тоже стоит фильтр титанов довольно долго Поставили на скважину. Проблемы все исчезли. Было железо и аммиак. Вода крайне неприятно пахла из-за того, что недалеко от дачного поселка сбрасываются в водоем сточные воды одного из градообразующих предприятий. Сделать с этим мало что можно, поэтому фильтры стоят у всех, у кого больше, у кого меньше( У нас стоял грязевик и угольный... Читать отзыв У нас тоже стоит фильтр титанов довольно долго Поставили на скважину. Проблемы все исчезли. Было железо и аммиак. Вода крайне неприятно пахла из-за того, что недалеко от дачного поселка сбрасываются в водоем сточные воды одного из градообразующих предприятий. Сделать с этим мало что можно, поэтому фильтры стоят у всех, у кого больше, у кого меньше( У нас стоял грязевик и угольный фильтр. И если грязевик с песком справляется нормально, то угольный железо и аммиак до конца не убирал. Поставили титановый вместо угольного и дело пошло. Мутность воды из-за железа пропала, аммиак ушел. Думаем сейчас обратно поставить угольный, дополнительно к грязевику и титановому, чтобы была самая максимальная очистка. Фильтр чистим не часто, так как перед ним стоит предфильтр и все-таки основную грязь собирает хорошо. Мой отзыв на фильтр титанов - положительный.
Всех приветствую! Занимаюсь бурением скважин уже много лет. В последнее время не могу не заметить засилья всевозможных фильтров. Многие стали интересоваться, как сэкономить на картриджах. Мы часто ставим фильтр на скважину сразу же, под ключ. Поэтому я решил изучить последние новинки, которые предлагает рынок. Титановый фильтр меня удивил, но я проверил все документы к нему и оказалось, что картриджи действительно не... Читать отзыв Всех приветствую! Занимаюсь бурением скважин уже много лет. В последнее время не могу не заметить засилья всевозможных фильтров. Многие стали интересоваться, как сэкономить на картриджах. Мы часто ставим фильтр на скважину сразу же, под ключ. Поэтому я решил изучить последние новинки, которые предлагает рынок. Титановый фильтр меня удивил, но я проверил все документы к нему и оказалось, что картриджи действительно не нужно менять. Сейчас многим ставим эти фильтра из титана и до сих пор ни одной жалобы.
... я конечно оставить не могу :) Не знаю, почему некоторые пишут что это развод и все такое, у нас этот фильтр полностью снял все проблемы с водой. Мутность и цветность из-за мельчайших частиц ржавчины ушла. Вся семья страдала, да и бойлер забивался. Сейчас просто чистим раз в пару месяцев фильтр и все хорошо.
У нас в квартире всегда течет плохая вода, так сказать невкусная с противным привкусом ржавчины. Понятное дело, что пить ее невозможно, а бутылированной в наше время не накупишся, решили купить фильтр. По положительным отзывам многих своих знакомых мы купили фильтр титанов. Очень хороший фильтр. Качественный. Во-первых, у нас получается хорошо экономить, так как картриджи не нужно менять вообще, только очищать.... Читать отзыв У нас в квартире всегда течет плохая вода, так сказать невкусная с противным привкусом ржавчины. Понятное дело, что пить ее невозможно, а бутылированной в наше время не накупишся, решили купить фильтр. По положительным отзывам многих своих знакомых мы купили фильтр титанов. Очень хороший фильтр. Качественный. Во-первых, у нас получается хорошо экономить, так как картриджи не нужно менять вообще, только очищать. А во-вторых, сразу исчез привкус ржавчины и вода из под крана реально стала вкусной. В общем, хорошо, что мы доверились отзывам про фильтр титанов, таким образом мы сделали действительно правильный выбор и очень довольны своим приобретением.
Реально выручил
От ржавчины помогает
Эффективный фильтр по разумной цене
Нам он помог
Фильтр титанов нас вполне устраивает!
Отличный вариант
Фильтр Титанов
пользы много
полезная вещь
Фильтр Титанов
Компактный продвинутый фильтр
Надежный и качественный
хороший фильтр
Мой отзыв про фильтр титанов.
отличное качество.
Своей покупкой доволен
Фильтр Титанов оправдал ожидания
Нам подошел
Лично мой отзыв на Фильтр Титанов
Мой отзыв о фильтре ТИТАНОВ
Работает фильтр, а что еще наДО?
Надеюсь мой отзыв о фильтре титанов будет полезен.
Фильтр титанов мой отзыв
Фильтр отлично справляется со своими функциями
Всё просто отлично
Реально хороший фильтр Titanof (Титанов)
Рекомендую
Мой настоящий отзыв на фильтр Титанов
Фильтр Титанов - отзыв эксперта
Отрицательный отзыв на фильтр Титанов...
Мой реальный отзыв на фильтр Титанов