Мы очень довольны с супругом, что нам соседи порекомендовали купить фильтр титанов. Мы его сразу приобрели и поставили у себя в квартире. Фильтр титанов качественный и смотрится довольно не плохо, он даже внешне нравится нам. С его появлением сразу ушел металлических привкус из воды и исчезли разводы ржавчины на раковине. Очень хороший фильтр. Мы им полностью довольны.
Привет всем . Мы живём рядом с Благовещенском с.Владимировка. В этом году у нас было наводнение река Зея опять поднялась попортив нашу воду в скважине пришлось искать решения чем чистить нашу воду не только от железо но от грязи после наводнения. Я вспомнил что мой брат недавно купил себе фильтр TITANOF . Я съездил к нему в гости... Читать отзыв Привет всем . Мы живём рядом с Благовещенском с.Владимировка. В этом году у нас было наводнение река Зея опять поднялась попортив нашу воду в скважине пришлось искать решения чем чистить нашу воду не только от железо но от грязи после наводнения. Я вспомнил что мой брат недавно купил себе фильтр TITANOF . Я съездил к нему в гости в чигири , посмотрел как работает его фильтр. Попробовал воду до фильтра и после фильтра . До фильтра вода была мутная и вонючая а после фильтра прозрачная чистая и приятная на вкус . Купил себе такой же ПТФ-1.2 в Т.Ц Большом установил его рядом с насосам после механического запитал систему водой . Налил воду в большую бутылку вода после фильтра была чистая , прозрачная и приятная на вкус. Наша семья довольна этим фильтром.
Просто замечательный фильтр для качественного очищения воды. Я поставили его всего пару месяцев назад и уже успел ощутить все его достоинства на деле. А ставить его решил потому, что вода из крана шла мутная и с металлическим привкусом. Могу сказать, что фильтр Титанов справляется на все сто и чистит воду до питьевого состояния. Своей покупкой остался доволен.
В моем случае после установки я получил отличный эффект , фильтр титанов оправдал ожидания и даже больше. Доволен всем! Результатом очистки , простотой обслуживание и рад что не нужно менять картриджи. Рекомендую
Достоинства:
Долговечностью , качество очистки воды, не нужно менять картриджи
Нам тоже пришлось столкнуться с плохим качеством воды, живем за городом, все коммуникации уже старые, много ржавчины, вижу и по стиралке это, и по бойлеру. Почитала отзывы о титановом фильтре Титанов и решила поставить себе такой же. В целом, впечатления о нем очень приятные. Металлический привкус ушел, нет больше той ржавчины, мне кажется даже вода не такая мутная стала. Поэтому... Читать отзыв Нам тоже пришлось столкнуться с плохим качеством воды, живем за городом, все коммуникации уже старые, много ржавчины, вижу и по стиралке это, и по бойлеру. Почитала отзывы о титановом фильтре Титанов и решила поставить себе такой же. В целом, впечатления о нем очень приятные. Металлический привкус ушел, нет больше той ржавчины, мне кажется даже вода не такая мутная стала. Поэтому и решила оставить свой отзыв на фильтр Титанов, чтобы люди знали. Всем друзьям посоветовала кто живет в поселках.
пользуюсь обычными фильтрами - у меня их три -ставлю угольный, пропиленовый и веревочный, меняю в среднем раз в три месяца, то есть 1200 рэ на год! Стоимость готового решения по титанову для меня это два фильтра - сетчатый и титановый типо 1.1 - цена около 35000, у друга титанов-проверили мои пробы и его на чистых фильтрах -разница в пользу титанова... Читать отзыв пользуюсь обычными фильтрами - у меня их три -ставлю угольный, пропиленовый и веревочный, меняю в среднем раз в три месяца, то есть 1200 рэ на год! Стоимость готового решения по титанову для меня это два фильтра - сетчатый и титановый типо 1.1 - цена около 35000, у друга титанов-проверили мои пробы и его на чистых фильтрах -разница в пользу титанова есть, но на таком уровне, что он то он и не нужен, но цена вопроса - свои фильтры я буду ставить с покупкой более 25 лет на эти деньги, тогда смысл то в чем?????
Достоинства:
материалы корпусов и фильтров металл
Недостатки:
цена(на мой взгляд) не соответствует заявленным характеристикам
В последнее время у нас в квартире из крана стала течь очень плохая вода. Мутная, невкусная с неприятным привкусом металла. Поговорили с соседями, а они оказывается уже как пол года поставили себе Фильтр Титанов и все их устраивает. Не долго думая и мы его себе купили. Что я могу сказать, действительно отличный фильтр. Он даже по своему внешнему виду нам... Читать отзыв В последнее время у нас в квартире из крана стала течь очень плохая вода. Мутная, невкусная с неприятным привкусом металла. Поговорили с соседями, а они оказывается уже как пол года поставили себе Фильтр Титанов и все их устраивает. Не долго думая и мы его себе купили. Что я могу сказать, действительно отличный фильтр. Он даже по своему внешнему виду нам понравился. Данный Фильтр Титанов убрал мутность и противный металлический привкус. Теперь у нас из под крана течет прозрачная, чистая водичка. Очень довольны покупкой.
У нас в поселке очень плохое качество водопроводной воды, поэтому в первую очередь, перед тем как переезжать в новый дом, решили разобраться с этим. Не хочется травить себя некачественной водой. Соседи, которые уже давно тут живут, порекомендовали установить фильтр ТИТАНОВ. Решили попробовать. Действительно вода стала намного вкуснее и по унитазу заметила что стало меньше ржавчины. Значит работает, выходит достаточно экономно.... Читать отзыв У нас в поселке очень плохое качество водопроводной воды, поэтому в первую очередь, перед тем как переезжать в новый дом, решили разобраться с этим. Не хочется травить себя некачественной водой. Соседи, которые уже давно тут живут, порекомендовали установить фильтр ТИТАНОВ. Решили попробовать. Действительно вода стала намного вкуснее и по унитазу заметила что стало меньше ржавчины. Значит работает, выходит достаточно экономно. Во-всяком случае лучше чем со сменными картриджами возиться.
Привет!) Мы тоже давно пользуемся этим фильтром и не нарадуемся. Чтобы почистить, никаких усилий прилагать не нужно. Все, что надо - лимонная кислота копеечная. Сам фильтр все что нужно было - убрал. Вообще удивительно выгодная вещь. Потратили 20К в том году и до сих пор затраты на расходники ощутимо меньше, чем на кассетные фильтры, которые нужно было постоянно менять. Потихонечку окупается... Читать отзыв Привет!) Мы тоже давно пользуемся этим фильтром и не нарадуемся. Чтобы почистить, никаких усилий прилагать не нужно. Все, что надо - лимонная кислота копеечная. Сам фильтр все что нужно было - убрал. Вообще удивительно выгодная вещь. Потратили 20К в том году и до сих пор затраты на расходники ощутимо меньше, чем на кассетные фильтры, которые нужно было постоянно менять. Потихонечку окупается стоимость. Никакого металлического привкуса и запаха, следы на сантехнике ржавые больше не появляются. Фух) Всем советую, в общем.
Отличный фильтр для качественного очищения воды. Поставил всего лишь месяц назад и уже успел оценить всю его производимость по достоинству. Решение об установки фильтра на колодец было принято из за мутности воды. Этот прибор отлично очистил воду до нужного питьевого состояния. На мой взгляд при проживании в частном доме установка подобного оборудования жизненно необходима.
Тоже поставили себе фильтр титанов на колодец. Эффективность на 100%. Убрал из воды все железо целиком. По анализу воды тоже всё хорошо. Довольны и менять не планируем. Модель на 2000 литров в час, но у нас дом большой. В квартиру наверное можно меньше и дешевле брать
Титановый фильтр Титанов мы с женой купили по отзывам соседей в наш загородный дом, так как в последнее время вода начала идти из колодца мутная и ржавая. Мы созвонились с менеджерами компании и сделали заказ, который пришел довольно быстро. Фильтр отлично справляется со своими функциями и не только хорошо очищает воду, но и делает ее вкус более приятным.
В последнее время насос стал качать из колодца грязную воду- мутную, с железистым привкусом. На работе мужики хорошо отзывались о фильтрах титанов. Решил тоже попробовать. Нашел в интернете, заказал (по телефону все доступно и чётко разъяснили), установил. Сразу понравилась конструкция - картриджи не надо менять, только чистить, всё сделано просто и надежно, с "защитой от дурака". Со своей задачей фильтр... Читать отзыв В последнее время насос стал качать из колодца грязную воду- мутную, с железистым привкусом. На работе мужики хорошо отзывались о фильтрах титанов. Решил тоже попробовать. Нашел в интернете, заказал (по телефону все доступно и чётко разъяснили), установил. Сразу понравилась конструкция - картриджи не надо менять, только чистить, всё сделано просто и надежно, с "защитой от дурака". Со своей задачей фильтр справляется, вода пошла чистая и без примесей, супруга говорит, что стала вкуснее :-)
Стоит 2 года. Воду грязную очищает, но есть такая проблема. На выходе воды очень сильно снижается давление. Вода еле бежит. Очень часто приходится чистить картридж. Покупаю по 10 пачек лимонной кислоты. Надоело. Если кто знает, почему когда вода проходит через фильтр в раковину она течет маленькой струей.
Когда из кранов потекла ржавая вода, тогда я решил приобрести фильтр.Выбор пал на Титановый фильтр ТИТАНОВ.Слышал, к тому же, о нём хорошие отзывы. Позвонил и, получив очень хорошую консультацию по телефону, приобрёл его и установил. Фильтр оправдал хорошие рекомендации, и в результате его применения, вода избавилась от ржавчины и стала чистой, а не мутной и какой-то цветной как раньше, и... Читать отзыв Когда из кранов потекла ржавая вода, тогда я решил приобрести фильтр.Выбор пал на Титановый фильтр ТИТАНОВ.Слышал, к тому же, о нём хорошие отзывы. Позвонил и, получив очень хорошую консультацию по телефону, приобрёл его и установил. Фильтр оправдал хорошие рекомендации, и в результате его применения, вода избавилась от ржавчины и стала чистой, а не мутной и какой-то цветной как раньше, и вкусной, без металлического привкуса и запаха хлора.Я очень доволен своей покупкой.
Боролись с железом в воде, причем растворенным , балоны огромные ставить некуда, искали решение по компактней и проще в обслуживании. Купили фильтр Титанов, развернутый отзыв и обзор сделали в видео ,смотрите. Рекомендую
У нас тоже стоит фильтр титанов довольно долго Поставили на скважину. Проблемы все исчезли. Было железо и аммиак. Вода крайне неприятно пахла из-за того, что недалеко от дачного поселка сбрасываются в водоем сточные воды одного из градообразующих предприятий. Сделать с этим мало что можно, поэтому фильтры стоят у всех, у кого больше, у кого меньше( У нас стоял грязевик и угольный... Читать отзыв У нас тоже стоит фильтр титанов довольно долго Поставили на скважину. Проблемы все исчезли. Было железо и аммиак. Вода крайне неприятно пахла из-за того, что недалеко от дачного поселка сбрасываются в водоем сточные воды одного из градообразующих предприятий. Сделать с этим мало что можно, поэтому фильтры стоят у всех, у кого больше, у кого меньше( У нас стоял грязевик и угольный фильтр. И если грязевик с песком справляется нормально, то угольный железо и аммиак до конца не убирал. Поставили титановый вместо угольного и дело пошло. Мутность воды из-за железа пропала, аммиак ушел. Думаем сейчас обратно поставить угольный, дополнительно к грязевику и титановому, чтобы была самая максимальная очистка. Фильтр чистим не часто, так как перед ним стоит предфильтр и все-таки основную грязь собирает хорошо. Мой отзыв на фильтр титанов - положительный.
Всех приветствую! Занимаюсь бурением скважин уже много лет. В последнее время не могу не заметить засилья всевозможных фильтров. Многие стали интересоваться, как сэкономить на картриджах. Мы часто ставим фильтр на скважину сразу же, под ключ. Поэтому я решил изучить последние новинки, которые предлагает рынок. Титановый фильтр меня удивил, но я проверил все документы к нему и оказалось, что картриджи действительно не... Читать отзыв Всех приветствую! Занимаюсь бурением скважин уже много лет. В последнее время не могу не заметить засилья всевозможных фильтров. Многие стали интересоваться, как сэкономить на картриджах. Мы часто ставим фильтр на скважину сразу же, под ключ. Поэтому я решил изучить последние новинки, которые предлагает рынок. Титановый фильтр меня удивил, но я проверил все документы к нему и оказалось, что картриджи действительно не нужно менять. Сейчас многим ставим эти фильтра из титана и до сих пор ни одной жалобы.
... я конечно оставить не могу :) Не знаю, почему некоторые пишут что это развод и все такое, у нас этот фильтр полностью снял все проблемы с водой. Мутность и цветность из-за мельчайших частиц ржавчины ушла. Вся семья страдала, да и бойлер забивался. Сейчас просто чистим раз в пару месяцев фильтр и все хорошо.
У нас в квартире всегда течет плохая вода, так сказать невкусная с противным привкусом ржавчины. Понятное дело, что пить ее невозможно, а бутылированной в наше время не накупишся, решили купить фильтр. По положительным отзывам многих своих знакомых мы купили фильтр титанов. Очень хороший фильтр. Качественный. Во-первых, у нас получается хорошо экономить, так как картриджи не нужно менять вообще, только очищать.... Читать отзыв У нас в квартире всегда течет плохая вода, так сказать невкусная с противным привкусом ржавчины. Понятное дело, что пить ее невозможно, а бутылированной в наше время не накупишся, решили купить фильтр. По положительным отзывам многих своих знакомых мы купили фильтр титанов. Очень хороший фильтр. Качественный. Во-первых, у нас получается хорошо экономить, так как картриджи не нужно менять вообще, только очищать. А во-вторых, сразу исчез привкус ржавчины и вода из под крана реально стала вкусной. В общем, хорошо, что мы доверились отзывам про фильтр титанов, таким образом мы сделали действительно правильный выбор и очень довольны своим приобретением.
Присоединяюсь к хорошим отзывам! Отлично чистит, легко регенерировать. У нас было много аммиака и марганца. Удалось все снизить до норм санпин. Такой же поставили родителям жены и они тоже в восторге. Всем рекомендую!
Достоинства:
качественная очистка воды, простая установка и уход
Присоединяюсь к хорошим отзывам! Очень тщательная очистка, ни крупинки ржавчины не пройдет. Чистим раз в три месяца и этого более чем хватает! Всё четко, как по часам. Эффективно и экономично. Страшно сказать, сколько уже сэкономили благодаря тому что картриджи не нужно менять. Очень советуем всем, кому надоело везде находить ржавый налет и очищать от ржавчины всё подряд. Респект!
Достоинства:
качественная очистка воды, простая установка и уход
Приветствую всех! Хочу рассказать о своем опыте использования фильтрА Титанов и написать подробный отзыв. ВО-первых, хочется отметить действительно заметную экономию, которой удается достигнуть. Всего несколько месяцев использования и стоимость фильтра окупилась уже на четверть, по сравнению с другими. Мы очень рады и наслаждаемся наконец чистой водой без железа.
Достаточно эффективный фильтр титанов приобрел после того, как возникла необходимость в замене старого фильтра, который уже практически не справлялся со своей функцией. Выбирался фильтр по отзывам от соседей. Прошло уже как два месяца после его установки, думаю, можно будет почистить самое меньше еще через пару месяцев. Вода фильтруется, картридж менять не нужно, экономия! Со своей задачей он справляется прекрасно. Планирую... Читать отзыв Достаточно эффективный фильтр титанов приобрел после того, как возникла необходимость в замене старого фильтра, который уже практически не справлялся со своей функцией. Выбирался фильтр по отзывам от соседей. Прошло уже как два месяца после его установки, думаю, можно будет почистить самое меньше еще через пару месяцев. Вода фильтруется, картридж менять не нужно, экономия! Со своей задачей он справляется прекрасно. Планирую такой же фильтр установить и на даче.
Я купил фильтр титанов по отзывам своего коллеги по работе. Дело в том, что меня не устраивало качество воды из скважины - она слегка мутноватая, и, как показали результаты лабораторных исследований, в воде превышены показатели железа. А благодаря фильтру, в котором не нужно менять картриджи, я теперь наслаждаюсь чистой и невероятно вкусной водичкой! Супер!
Фильтр то, что надо! Вода чистая, без посторонних вкусов, нет осадка. Пить одно удовольствие! К тому же система очень экономична и исключает покупку новых катриджей.
У меня дом в деревне, дед живет там с мая по октябрь, мы летом. Скважину бурить не стал, сделал систему с насосом и забором воды из колодца. Но воду из него мы пили только после кипячения. Мне это надоело, купил и поставил фильтр Титаноф. Фильтр удобно очищается простым способом, никакая химия не нужна. Поэтому и новый картридж покупать не надо.... Читать отзыв У меня дом в деревне, дед живет там с мая по октябрь, мы летом. Скважину бурить не стал, сделал систему с насосом и забором воды из колодца. Но воду из него мы пили только после кипячения. Мне это надоело, купил и поставил фильтр Титаноф. Фильтр удобно очищается простым способом, никакая химия не нужна. Поэтому и новый картридж покупать не надо. Качество воды на наш взгляд стало намного лучше. Правда в лабораторию воду не возил ни до, ни после установки фильтра. И так видна разница.
Мой отзыв про фильтр титанов.
отличное качество.
Своей покупкой доволен
Фильтр Титанов оправдал ожидания
Нам подошел
мое личное мнение о фильтре и рекламе
Лично мой отзыв на Фильтр Титанов
Мой отзыв о фильтре ТИТАНОВ
Работает фильтр, а что еще наДО?
Надеюсь мой отзыв о фильтре титанов будет полезен.
Фильтр титанов мой отзыв
Фильтр отлично справляется со своими функциями
честный oтзыв о фильтрe титанов
Как работает фильтр
Всё просто отлично
Реально хороший фильтр Titanof (Титанов)
Рекомендую
Мой настоящий отзыв на фильтр Титанов
Фильтр Титанов - отзыв эксперта
Отрицательный отзыв на фильтр Титанов...
Мой реальный отзыв на фильтр Титанов
Титановый фильтр Титанов - отзыв на фильтр
Отличный фильтр титанов для всей семьи - мой отзыв
Фильтр Титанов очень крутой и эффективный
Хороший фильтр
Отзыв о фильтре Титанов