Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris
4.8 5
17 отзывов / 1153 просмотра
Результаты отзывов

Хороший магазин

Юлия 35 сек назад
У меня о магазине Parfum De Paris сложилось хорошее впечатление, особенно порадовала их ценовая политика. Недавно покупала там парфюм Tiziana Terenzi Andromeda - очень понравился аромат.

Покупаю парфюм

Дарья четверг, 30 июня
Парфюм покупаю уже продолжительное время исключительно в этом магазине. Есть любимые ароматы, которые заказываю на постоянной основе. Цены меня устраивают, доставка своевременная.

Всё нравится

Марина четверг, 23 июня
Замечательные ароматы. Покупаю здесь себе постоянно духи и туалетную воду, нравится, что ассортимент большой и всегда есть возможность попробовать что-нибудь новенькое для себя.

Путин - инициатор войны на Украине!

Russian Invader 14 марта, 2022 год
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть... Читать отзыв
Если Вы доверяете своему ТВ, где говорят, что проводится военная операция по освобождению Донбаса, а не война против Украины - это значит: либо Вы очень глупы, либо являетесь соучасником правительства РФ.
Военные РФ убивают мирных жителей независимой Украины: детей, стариков, но Вам говорят, что борятся с нацистами, бандеровцами, НАТО!
Изучите детальнее этот вопрос: те санкции, которые вводят почти все страны мира пусть будет для Вас только подтверждением агрессии против Украины.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВЕДЕНИЯМ НА СВОЕМ ТЕЛЕВИДЕНИИ - ВАМ ТАМ ВРУТ !
ПОПРОСТУ ГОВОРЯ - ВАМ ВРУТ !!!
Остановите войну - пожалуйста, сделайте хоть что-то: не молчите, выходите "За МИР"!
Слава Украине! Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris - Путин - инициатор войны на Украине! Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris - Путин - инициатор войны на Украине! Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris - Путин - инициатор войны на Украине!

Наслаждение от ароматов

Екатерина 31 января, 2022 год
Мое впечатление от нескольких флакончиков которые заказала: качество нишевой парфюмерии, в минималистичной упаковки, без лишних финтифлюшек. Видимо ребята продают именно духи, а не маркетинговую пустышку.

Минимализм и стойкость

Инга 27 января, 2022 год
Удобно, что цена на все единая. И порадовал минималистичный дизайн упаковки, и что она экофрендли, сейчас это очень важно.

Чудесный аромат

Виктория 26 января, 2022 год
Первый опыт покупки духов онлайн, ориентировалась на свои любимые нотки пудры и имбиря и никак не ожидала что придет такая прелесть. Для меня важен хороший распылитель у флакона, тут все качественно, создает идеальное облако.

Потрясные ароматы

Юлия 25 января, 2022 год
Мне надоело переплачивать за бренд и красивую упаковку, поэтому я нашла магазин парфюмерии PdParis! Здесь всегда можно найти идеальный вариант любимого парфюма, по адекватной цене и без дополнительных переплат.)

Удобно и качественно

Валерия 25 января, 2022 год
Удобный и простой сайт, ничего лишнего, товар очень легко попадает в корзину и вуаля, заказ оформляется за пару кликов. Ну и главное сами духи качественные.

Крутая идея для подарка

Инга 24 января, 2022 год
Покупала для парня аромат, который уже давно стал моим любимым. И в магазине парфюмерии PdParis получила именно то, к чему привыкла - без подделок и каких-либо неприятных сюрпризов. Цена порадовала, обслуживания было приятным, а доставка быстрой - словом, можно смело рекомендовать 😁.

Супер аромастилисты и духи!

Елена 22 декабря, 2021 год
Воспользовалась услугой аромастилиста на сайте PdParis и я в полном восторге. Подобрали шикарный аромат. Буду заказывать еще и не раз 😍

Отличный ассортимент и обслуживание

Ксения 16 декабря, 2021 год
В магазине парфюмерии PdParis можно назвать идеальным все - от ненавязчивого обслуживания до ассортимента. А также очень порадовала цена! За такое отличное качество🔥 цены совсем невысокие)

Отличные французские духи

Оксана 15 декабря, 2021 год
Срочно потребовался подарок подруге - и магазин парфюмерии PdParis помог мне решить эту сложную задачу с наименьшими затратами)) У них удалось найти прекрасный выбор ароматов по доступной цене. Рекомендую!

Духи из интернета, которые порадовали

Евгения Ч. 28 ноября, 2021 год
Совершенно случайно наткнулась в поисках подарка на магазин парфюмерии PdParis - и хоть я скептически отношусь к заказу ароматов по интернету, поскольку не хочется наткнуться на грубую некачественную подделку. Но здесь я получила приятный сюрприз - магазин меня порадовал качеством и ассортиментом!

Отличный парфюм

Марина Белова 12 октября, 2021 год
Заказала Lancome Idole. Стоило мне только открыть флакончик духов и вдохнуть их аромат, как теперь не могу насладиться этим чудом. Весь день хожу и нюхаю свой любимый аромат. Наверное и спать с ним буду)

Яркий аромат

Анна 12 октября, 2021 год
Заказала свой любимый аромат Christian Dior Joy. И очень удивилась, когда парфюм за такую смешную цену оказался настоящей бомбой

Крутой парфюм

Дарья 6 октября, 2021 год
Безумно понравились эко-флакончики☺️☺️Меня очень раздражает, когда упаковка намного интереснее ее содержимого, но это не про PdParis. Минимализм в сочетании с качественным натуральным составом - именно то, что я давно искала. Спасибо вам за такие крутые духи!!!
Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris
Pdparis.ru - интернет-магазин парфюмерии Parfum De Paris
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов

Интернет-магазины

AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 1.2
502 отзыва
General-family.ru
General-family.ru

Рейтинг: 1.9
147 отзывов
Интернет-магазин Гигант Двери
Интернет-магазин Гигант Двери

Рейтинг: 4.2
77 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.6
3356 отзывов
Плеер.Ру
Плеер.Ру

Рейтинг: 4.3
2665 отзывов
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru
Магазин аниме товаров akki-Shop.Ru

Рейтинг: 4.4
209 отзывов
Vasko.RU
Vasko.RU

Рейтинг: 4.8
1084 отзыва
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.9
366 отзывов
konfik.ru
konfik.ru

Рейтинг: 3
36 отзывов