Печникъ Коваль отзывы клиентов

Печникъ Коваль отзывы клиентов

Отличное качество

Николай Гаврилов 2 апреля, 2019 год
Я работаю в банке, печки явно не мой конек. Хотели мы с женой барбекю нормальное поставить. Знакомые порекомендовали мастера с золотыми руками - Андрея. Нисколько не жалею, что обратился к нему. Барбекю работает, как часы. Больше бы таких специалистов. Спасибо печнику Андрею Ковалю

Отличный результат

Анна 26 марта, 2019 год
Я поставила печь с барбекю на загородном участке. Обратилась в компанию Печник Коваль случайно, нашла сайт в интернете. Настоящие мастера. Найти действительно профессионалов не так уже и просто. Порадовал результат.

Спасибо за Ваш труд!

Виктор 8 марта, 2019 год
Маялись лет пять со старой печкой и вот недавно знакомая с нашего поселка сказала, что есть хороший мастер в этом деле Андрей Коваль. Позвонили, долго общались, всё проясняли у него. Вскоре он приступил к работе и показал себя как отличный профессионал своего дела. К удивлению, много времени это не отняло. Цена вполне адекватна выполненной работе. Спасибо за ваш труд!

Мечта сбылась

Полина 6 марта, 2019 год
Всегда мечтали иметь дом с камином. Дом недавно приобрели, решили сразу и камин там выложить. Друзья нам очень рекомендовали воспользоваться услугами компании Печник коваль, они им печь ложили. Мы посмотрели на сайте их работы, нам понравилось. Заключили договор с ООО Печной сервис, сумма фиксированная, больше с нас не требовали. Работу сдали вовремя. Камин выглядит именно так, как мы и мечтали.

Работой доволен!

Ярослав 4 марта, 2019 год

Печникъ Коваль ООО Печной сервис - кладка печей, каминов и барбекю. https://pechnik-pech-kamin.ru/ - Работой доволен!

Мои отец и мать живут в деревенском доме. Живут на одну пенсию. Их печь уже изжила свой срок. Решил я им заказать новую, поднакопил денег и обратился в организацию Печникъ Коваль. Какие же хорошие люди там работают! Сделали кладку печи, учитывая все мои пожелания. Остался очень доволен! Мама тоже в восторге! Теперь у нее появилось больше места на печке для приготовления всяких вкусностей. Всем рекомендую!