Пензитал отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Пензитал
5.0 5
17 отзывов / 2053 просмотра

Пензитал в помощь желудку

Анна Опубликовано вторник, 14 января
Я присматриваю за пожилой женщиной, как правило прихожу готовлю для неё убираюсь, пыль протираю, мусор выношу, в общем по хозяйству ей помогаю. Однажды она пожаловалась, что после еды появилась тяжесть и иногда отрыжка, хотя готовлю ей все тоже самое по её диете. Мезим ей не помогал, знакомый врач посоветовал Пензитал, как лучший аналог Мезима, только дешевле в 2 раза. ...  Читать отзыв Я присматриваю за пожилой женщиной, как правило прихожу готовлю для неё убираюсь, пыль протираю, мусор выношу, в общем по хозяйству ей помогаю. Однажды она пожаловалась, что после еды появилась тяжесть и иногда отрыжка, хотя готовлю ей все тоже самое по её диете. Мезим ей не помогал, знакомый врач посоветовал Пензитал, как лучший аналог Мезима, только дешевле в 2 раза. Пензитал - Пензитал в помощь желудку

Пили по одной таблетки после еды три раза в день, как прописано. Улучшение она почувствовала сразу, тяжесть прекратила появляться примерно через неделю, теперь пьет только если действительно переест или съест что-то жирное или экзотичное.
Я тоже держу их у себя в аптечке, в надвигающиеся праздники вообще незаменимое средство. Переедание гарантировано, как отказаться от разнообразных салатиков и пирогов. Пензитал - Пензитал в помощь желудку
Если это обычное переедание разово можно принять одну таблетку и минут через 15 почувствуете себя намного легче, даже если пили в этот вечер алкоголь. При метеоризме, отрыжке, тяжести в животе всегда спасает. В составе нет компонентов желчи и его можно применять при болезнях печени желчного пузыря. Очень жаль, что о нем почти не знают и редко вижу в аптеке, приходится заказывать на сайте.

Рекомендую Пензитал пожилым людям на строгой диете для нормализации работы ЖКТ; при метеоризме и запорах; при ненормированной диете, на отдыхе если неудачно съели экзотическое блюдо, при отрыжке после острых, жирных блюд. В общем как видите незаменимое средство
Достоинства:
  1. Пищеварительных ферментов содержит больше, а стоит - меньше по сравнению с разрекламированным Мезимом
Недостатки:
  1. не наблюдала

Берем с собой в поездки на природу, в отпуск, после праздников или гостей

Елена Опубликовано 15 декабря, 2019 год
С пензиталом познакомилась, когда готовилась к операции. Перед УЗИ брюшной полости врач по УЗИ мне сказал в качестве подготовке выпить Пентизал, как я поняла он избавляет от метеоризма и поэтому лучше видно при УЗИ. Купила в первой же аптеке удивилась, что такие недорогие. Сейчас использую их только после переедания или если поем слишком жирной или тяжелой пищи.
Однажды коллега мне пожаловалась,...  Читать отзыв
С пензиталом познакомилась, когда готовилась к операции. Перед УЗИ брюшной полости врач по УЗИ мне сказал в качестве подготовке выпить Пентизал, как я поняла он избавляет от метеоризма и поэтому лучше видно при УЗИ. Купила в первой же аптеке удивилась, что такие недорогие. Сейчас использую их только после переедания или если поем слишком жирной или тяжелой пищи.
Однажды коллега мне пожаловалась, что у неё боли после еды, попросила мезим, у меня с собой в сумке лежали таблетки Пентизала и от врача я уже знала, что они эффективнее чем Мезим, поэтому дала ей их. И всем своим коллегам на работе о них рассказала. Работаю в офисе и столовой своей у нас не предусмотрено, все носят с собой из дома и в основном это бутерброды и сэндвичи, в такие моменты Пентизал просто спасает. Действует препарат быстро и мягко. Снимает тяжесть, боль при переедании, во время и после еды.
Сейчас я не испытываю острой необходимости в препарате, но он всегда в семейной аптечке. Берем с собой в поездки на природу, в отпуск, после праздников или гостей часто бывает необходим мужу. Прекрасно заменит Фестал и Мезим в вашей аптечке и сэкономит ваши траты в кошельке.

Действенный препарат при боли и тяжести в желудке

Антон Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Давно начали беспокоить боли и тяжесть в животе после еды, а когда поем чего-нибудь острого или очень жирного, то становится совсем плохо. Думал само пройдет, но не прошло. После очередного такого случая пошел к врачу, он сказал попить Пензитал перед УЗИ брюшной полости. Чтобы помочь переварить пищу и избавиться от метиоризима. Как я понял, чтобы на УЗИ было лучше видно....  Читать отзыв Давно начали беспокоить боли и тяжесть в животе после еды, а когда поем чего-нибудь острого или очень жирного, то становится совсем плохо. Думал само пройдет, но не прошло. После очередного такого случая пошел к врачу, он сказал попить Пензитал перед УЗИ брюшной полости. Чтобы помочь переварить пищу и избавиться от метиоризима. Как я понял, чтобы на УЗИ было лучше видно.
Я купил его в аптеке рядом с работой, в упаковке 20 таблеток в таких вот пластинах. Для себя отметил, что их очень удобно брать с собой на работу, если учесть, что обедаю на работе, а таблетку после еды выпить надо.
Кстати, после переедания тоже помогает, поделился с коллегой таблеткой, а то ему жена слишком много с собой еды положила и через минут 30, он уже мог снова нормально работать.
Инструкция тоже есть, собственно, по ней и принимаю. Три раза в сутки по одной таблетке. Мне удобнее сразу после еды, тогда я точно ничего не забуду. Да и чувствую себя лучше после них. Не испытываю тяжести, только чувство насыщения. Никаких побочных действий не заметил, думаю если принимать по инструкции их и не будет.
Спасибо ферментам в составе. Уверен, что Пензитал задержится надолго в нашей аптечке.
Достоинства:
  1. цена, действенность
Недостатки:
  1. не найдены

Точно помогут

Светлана Опубликовано 13 июня, 2018 год
Если выбирать из ферментов, то лучше купить эти таблетки. Цена средняя, вполне доступная. Облегчение от них наступает быстро. Точно не плацебо, реально помогают. Если выбирать из ферментов, то лучше купить эти таблетки. Цена средняя, вполне доступная. Облегчение от них наступает быстро. Точно не плацебо, реально помогают.

Мое спасение!!

Кристина Опубликовано 12 июня, 2018 год
Так прихватило! Просто сложно описать. Тошнота, боль, несварение, вздутие. День-два, а не проходит. Помчалась перед работой в аптеку, прикупила там пензитал. Сразу, конечно, не прошло. Но через 40 минут стало легче. Но после еды опять вернулся дискомфорт. Понимаю, надо к врачу, но с работы уйти не получилось. Вот стала пить по две таблетки перед каждой едой. За неделю все прошло....  Читать отзыв Так прихватило! Просто сложно описать. Тошнота, боль, несварение, вздутие. День-два, а не проходит. Помчалась перед работой в аптеку, прикупила там пензитал. Сразу, конечно, не прошло. Но через 40 минут стало легче. Но после еды опять вернулся дискомфорт. Понимаю, надо к врачу, но с работы уйти не получилось. Вот стала пить по две таблетки перед каждой едой. За неделю все прошло. Теперь опят как новенькая!

очень выручает

Гость Опубликовано 4 июня, 2018 год
Очень часто мучаюсь с ЖКТ. Пензитал очень выручает. При застольях совершенно не переживаю, что потом буду чувствовать себя, плохо. Одна чудо таблетка решает все проблемы) Очень часто мучаюсь с ЖКТ. Пензитал очень выручает. При застольях совершенно не переживаю, что потом буду чувствовать себя, плохо. Одна чудо таблетка решает все проблемы)

Пензитал в очередной раз спас!

Марина Опубликовано 2 июня, 2018 год
Пензитал пью, но очень редко. В основном на праздниках. В прошлую субботу были на свадьбе. Заранее выпила таблеточку, так как понимала, что до вечера в жару будем кататься по городу и в основном только пить, а к тому же закуски бутербродные. Совершенно не то, что нужно желудку. Вторую таблетку выпила перед рестораном. И продолжилось застолье. На утро никакого дискомфорта, боли...  Читать отзыв Пензитал пью, но очень редко. В основном на праздниках. В прошлую субботу были на свадьбе. Заранее выпила таблеточку, так как понимала, что до вечера в жару будем кататься по городу и в основном только пить, а к тому же закуски бутербродные. Совершенно не то, что нужно желудку. Вторую таблетку выпила перед рестораном. И продолжилось застолье. На утро никакого дискомфорта, боли и даже похмелья не было. Пензитал в очередной раз спас!

эффективен при отравлении

Гость Опубликовано 31 мая, 2018 год
Как-то раз очень сильно отравилась. Желудок болел, изжога. Разрекламированные средства типо гастала не помогали. Спасибо Пензиталу! Пол часа! И все пришло в норму. Теперь в моей аптечке всегда он есть. И Майские Праздники с шашлыками и алкоголем для меня прошли без проблем. Как-то раз очень сильно отравилась. Желудок болел, изжога. Разрекламированные средства типо гастала не помогали. Спасибо Пензиталу! Пол часа! И все пришло в норму. Теперь в моей аптечке всегда он есть. И Майские Праздники с шашлыками и алкоголем для меня прошли без проблем.
1 согласен

Мои помощник!

Анастасия Опубликовано 31 мая, 2018 год
Моим помощником оказался Пензитал, сестра посоветовала. Я мама в декрете. И при заботе о малышах совсем не успеваешь нормально днем покушать, как говорится схватил и побежал. Нормально удается покушать только ночью. Когда все малыши уже спят. Ну и естественно, со временем мой желудок, начал устраивать мне бунт из-за такого не правильного режима. Пензитал отлично выручает, меня и устраняет бунт моего...  Читать отзыв Моим помощником оказался Пензитал, сестра посоветовала. Я мама в декрете. И при заботе о малышах совсем не успеваешь нормально днем покушать, как говорится схватил и побежал. Нормально удается покушать только ночью. Когда все малыши уже спят. Ну и естественно, со временем мой желудок, начал устраивать мне бунт из-за такого не правильного режима. Пензитал отлично выручает, меня и устраняет бунт моего желудка. Самое главное, что не для беременных ни для кормящих нет противопоказаний, не надо сидеть в поликлинике за рецептом или отваливать бешенные бабки за разрекламированную марку. Дешево и Качественно! Еще они не воняют непонятно чем как остальные и еще плюс удобной упаковке.

Препарат хороший.

Т.А. Опубликовано 28 мая, 2018 год
Были проблемы с холестерином, благодаря пензиталу теперь нет. Препарат хороший. Можно принимать длительные курсы. Даже детям его можно при необходимости. Были проблемы с холестерином, благодаря пензиталу теперь нет. Препарат хороший. Можно принимать длительные курсы. Даже детям его можно при необходимости.

Хорошие таблетки

Татьяна Опубликовано 19 мая, 2018 год
У меня в отпуске появилась постоянная тяжесть в животе и легкая тошнота. Настроение от этого сразу испортилось, даже море не в радость. Благо подруга спасла таблетками пензитал. Я ранее недооценивала пользу ферментов, а они очень быстро справляются с дискомфортом. Мне хватило трех дней для полного восстановления, пила по 1 таблетке во время еды. После такой необходимости не было. У меня в отпуске появилась постоянная тяжесть в животе и легкая тошнота. Настроение от этого сразу испортилось, даже море не в радость. Благо подруга спасла таблетками пензитал. Я ранее недооценивала пользу ферментов, а они очень быстро справляются с дискомфортом. Мне хватило трех дней для полного восстановления, пила по 1 таблетке во время еды. После такой необходимости не было.

Хороши!

Анастасия Опубликовано 19 мая, 2018 год
Хорошие таблетки, по эффективности схожи с креоном, фесталом и двумя таблетками мезима. Цена правда, немного ниже аналогов!
Купила пензитал случайно, услышала, как провизор рассказывала о него женщине передо мной, решила тоже попробовать. Тем более часто пью такого рода таблетки. Пью я обычно после еды, когда чувствую, что желудок сам не справляется, еда стоит колом. Легкость почувствовала где-то через 30-40 минут....  Читать отзыв
Хорошие таблетки, по эффективности схожи с креоном, фесталом и двумя таблетками мезима. Цена правда, немного ниже аналогов!
Купила пензитал случайно, услышала, как провизор рассказывала о него женщине передо мной, решила тоже попробовать. Тем более часто пью такого рода таблетки. Пью я обычно после еды, когда чувствую, что желудок сам не справляется, еда стоит колом. Легкость почувствовала где-то через 30-40 минут. Хватило одной таблетки.

Рекомендуем

Ольга Опубликовано 19 апреля, 2018 год
Таблетки прописали мужу, я решила за компанию попить. дискомфорт в желудке постоянно присутствует. Я регулярно сижу на диетах и периодически голодаю. Пензитал мне помог улучшить самочувствие, а муж пил для профилактики и поддержания печени Таблетки прописали мужу, я решила за компанию попить. дискомфорт в желудке постоянно присутствует. Я регулярно сижу на диетах и периодически голодаю. Пензитал мне помог улучшить самочувствие, а муж пил для профилактики и поддержания печени

Достойное лекарство!

Елена Опубликовано 20 марта, 2018 год
У меня начались проблемы с пищеварением. Еда плохо усваивалась,постоянные боли в животе, вздутие и диарея. Врач прописал пензитал. Таблетки отличные, помогли мне восстановить микрофлору кишечника, и наладить работу поджелудочной железы, теперь ем все подряд и никаких проблем. У меня начались проблемы с пищеварением. Еда плохо усваивалась,постоянные боли в животе, вздутие и диарея. Врач прописал пензитал. Таблетки отличные, помогли мне восстановить микрофлору кишечника, и наладить работу поджелудочной железы, теперь ем все подряд и никаких проблем.

Достойное соотношение цена-качество.

Жанна Опубликовано 16 февраля, 2018 год
Мне очень хорошо помогает при метеоризме и переедании. Пробовала другие аналоги, но все же остановилась на пензитале. Препарат работает, он сильнее обычного панкреатина и цена не бьет по кошельку. Мне очень хорошо помогает при метеоризме и переедании. Пробовала другие аналоги, но все же остановилась на пензитале. Препарат работает, он сильнее обычного панкреатина и цена не бьет по кошельку.

Отличный препарат

Тамара Опубликовано 25 января, 2018 год
Часто срываюсь и ем не пойми что, я люблю пироги, фастфуд, пельмени... но мой желудок не любит. И каждый мой срыв проходит плачевно для моего организма. Понимая, что это не нормально отправилась к врачу за консультацией и помощью. Она у меня ничего страшного не обнаружила и прописала пропить ферменты, помогающие пищеварению. И написала несколько на выбор. В аптеке я обнаружила,...  Читать отзыв Часто срываюсь и ем не пойми что, я люблю пироги, фастфуд, пельмени... но мой желудок не любит. И каждый мой срыв проходит плачевно для моего организма. Понимая, что это не нормально отправилась к врачу за консультацией и помощью. Она у меня ничего страшного не обнаружила и прописала пропить ферменты, помогающие пищеварению. И написала несколько на выбор. В аптеке я обнаружила, что у них сильный разбег в цене. Выбрала самые дешевые, для начала, и купила пензитал. Пропила курс как прописывал врач, но на удивление легче мне стало сразу. Сейчас таблетки не пью, но таких проблем с пищеварением больше нет. Результатом довольна. Советую.

Лучший помощник пищеварения

Нина Опубликовано 3 января, 2018 год
Добрый день. В преддверие нового года хочу рассказать о очень полезных ферментах, которые мне уже не первый год помогают пережить все праздники. Испробовав несколько подобных препаратов, я остановилась на пензитале. Производитель корпорация SHREYA, довольно известная компания. Прелесть этого препарата в том что оно не дорогое. По сравнения с фесталом, цена в половину ниже. Я предпочитаю ферменты пить за ранее, вот...  Читать отзыв Добрый день. В преддверие нового года хочу рассказать о очень полезных ферментах, которые мне уже не первый год помогают пережить все праздники. Испробовав несколько подобных препаратов, я остановилась на пензитале. Производитель корпорация SHREYA, довольно известная компания. Прелесть этого препарата в том что оно не дорогое. По сравнения с фесталом, цена в половину ниже. Я предпочитаю ферменты пить за ранее, вот примерно в 6 вечера 31 декабря их выпиваю и после на протяжении всех праздников пью три раза в день перед едой. Пензитал помогает справляться организму с жирной, тяжелой едой, алкоголем и отсутствием как такого режима питания. Препарат очень хороший, всегда меня выручает, поэтому советую его как самого лучшего помощника пищеварения.



Пензитал

Пензитал
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Лекарства

Иммунилфлор
Иммунилфлор

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Доритрицин
Доритрицин

Рейтинг: 4.5
22 отзыва
Мелатонин
Мелатонин

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Конкор
Конкор

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
Мелаксен
Мелаксен

Рейтинг: 4.7
66 отзывов
Роаккутан
Роаккутан

Рейтинг: 4
65 отзывов
Ацикловир
Ацикловир

Рейтинг: 3
2 отзыва
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 2.3
12 отзывов
Мамоклам
Мамоклам

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
Мексидол
Мексидол

Рейтинг: 5
23 отзыва

Пензитал цены в аптеках

  • Век Живи

    • 45.78 руб. ПЕНЗИТАЛ 20 шт. таблетки покрытые кишечнорастворимой оболочкой
  • Интернет-аптека "Юг"

    • 49 руб. Пензитал таб. покр. кишечнор. об. х20
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 56 руб. ПЕНЗИТАЛ N20 таб. покрытые кишечнорастворимой оболочкой Шрея Лайф Саенсиз Пвт. Лтд.
    • 56 руб. ПЕНЗИТАЛ N20 таб. покрытые кишечнорастворимой оболочкой Шрея Лайф Саенсиз Пвт. Лтд.
    • 177 руб. ПЕНЗИТАЛ N80 таб. покрытые кишечнорастворимой оболочкой Шрея Лайф Саенсиз Пвт. Лтд.
    • 189 руб. ПЕНЗИТАЛ N80 таб. покрытые кишечнорастворимой оболочкой Шрея Лайф Саенсиз Пвт. Лтд.
  • eApteka.ru

    • 54 руб. Пензитал, таблетки, 20 шт.
    • 164 руб. Пензитал таблетки покрыт.киш-раств.об., 80 шт.
  • Трика

    • 51 руб. Пензитал тбл п/о №20
    • 190 руб. Пензитал тбл п/о №80

Ещё цены на Пензитал
Цены на Пензитал предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close