Я 3 раза посмотрел этот фильм . Жестокость ужасная в последней части . Да я слышал раньше , резня , но такого никогда не видел , пусть режиссер приврал, но это страшно , ИГИЛ наверное на 5 месте . Но меня больше удивила фраза " Слава Украине " , я думал . что эта фраза нынешнее воображение нацистов , оказывается нет.И тут вспоминаю сюжет "17 мгновений " когда Мюллер говорит Штирлецу весь монолог исключаю , главное " Не сейчас , а когда скажут ХАЛЬТ ГИТЛЕР , вот тогда мы возродимся и пойдем с новой силой " . Я могу ошибиться в монологе , но сути не меняет . Да же в УКР, юмор. передаче "Дизель -шоу " про изучение английского языка , начинается с фразы " Хай Гитлер!". У меня вопрос " А почему решили , что 3 Рейх , начнется в ФРГ ?" Вы бы смогли бы растолковать мои опасения в вашей передаче с различными специалистами ?
Ответы на вопрос
Передача 60 минут