Очень большой базар и на 1-м государственном канале. Зачем нам телезрителя сплошная болтовня ведущего. Я хочу сказать, что я поддерживаю Северных корейцев, они молодцы, они имеют гордость, честь и достоинство. таких страны в мире две - это Северная Корея и Иран. Меня удивляют некоторые гости в студии. Они считают монстрами северную корею. Где вы таких дебилов берете в передачу. Этот ваш гость по имени Игорь. Ну где вы такого дебила нашли. Нельзя ли приглашать не дурачков типа Игоря и кофтуна, чтобы на фоне них выглядеть лучше, а приглашать нормальных людей. И ведущий нужен солидный. Это наш государственный канал. Поставьте нормальную передачу. Севереная Корея молодцы! Уважуха им. А мы за кого? Вот по отношению к нам, пока нет уважухи.
И никогда не будет, тупых, ленивых, ограниченных, злобных и зависливых людей не любят во всем мире, а путин называет это "русофобией". Что до кореи, так у них есть нечего, люди там голодают, к тому же запускать ракеты по сопредельным странам противоречит международным соглашением. Корея это делает сугубо по настоянию расеи, что бы подразнить мир. Но они нарвутся рано или поздно на ответ. При этом пострадают люди, а расея подленько отсидиться в сторонке. Не секрет что двигатели для ракет как и сами ракеты - корее расея поставляет
Ответы на вопрос