гость Отзыв написан 18 декабря, 2023 год14 просмотров
если не смогли подыскать нормального ведущего, то и возобновлять нет смысла, смотреть не будут, тоже самое с другими передачами. понятно что гнилыми оказались бывшие звезды, но хариматичную личность абы кем не заменишь-нужно искать
Согласна полностью! Но нас не слышат ! 28 января, 2024 год
Вот чем думали - то ? Я ещё до первого выпуска передачи сразу определила ,что это - не та ведущая ,которая нужна здесь ! В передаче « жизнь других» она в тему , здесь категорически не вписывается , ,как бы не старалась и не валялась на полу ! Не смешно,позорно, голос раздражающий именно в этой передаче . Зачем ? Кому выгодно? Нет вариантов ? Не поверю!!!! Любой может вести не хуже Жанны , а мы хотим лучше !!!!! Лучше всех !😂. ,неужели Галкина некем заменить совсем ? Он был супер ведущий ,но уверена ,что таких много , просто надо провести кастинг и не надо проталкивать ненужных нам своих , а именно это и делается . Вот « голос» не пропал ,а даже оживился с Чуриковой ! Юлианна Караулова тоже ведёт с достоинством и не хуже Диброва , а « лучше всех» смотреть теперь не хочется .
И к стилю: подключите уже стилиста по одежде : ну что это такое ? брюки - шаровары ,с ними туфли на шпильке ,верх - , балахон ? Маленький рост не завуалируешь высоким каблуком ,рядом с детьми в детской передаче шпильки выглядят нелепо . Здесь уместнее кроссовки или любая другая Подходящая по теме передачи обувь
Шоу детских талантов "Лучше всех" на Первом канале способно удивить самых искушенных зрителей. Вас ждут самые талантливые дети страны. Они покажут Вам как в 6 лет нужно правильно ездить на мотоцикле, а в 5 кататься на лыжах так, что позовидуют профессионалы. Только на Первом канале на шоу Лучше всех вы... подробнее
жанна отстоева(бадоева) - Отзывы о Передача Лучше всех
отзыв