Холодная, отстраненная, не умеет общаться с детьми, нет никакого контакта.. иногда даже пренебрежительно общается((( Как необразованный, злой и закомплексованный человек со зверюшками
Кто додумался назначить это чудо-юдо на роль ведущей??? Противный голос, внешность, манеры бабы-яги...ею только детей пугать! Для нас это была самая любимая передача, теперь даже смотреть не будем.
У меня такое ощущение, что руководство Первого канала специально бесят телезрителей. Если можно было найти более не подходящую ведущую, так это Бадоева. Да что же это такое?!
В замечательной передаче "Лучше всех", где каждый ребёнок - маленькая звёздочка, со своими эмоциями и непосредственностью. Жанна Бадоева безоговорочно занимает первое место, с титулом "Хуже всех". С такой ведущей, даже одной звезды многовато, увы и ах.
Достоинства:
Сама идея такой передачи
Недостатки:
Ведущая, которая совершенно не умеет быть с детьми на одной волне.
Смогла просмотреть новый выпуск максимум 5 минут. Не возможно смотреть и слушать Бадоеву. Жалко талантливых и умных детей, который мало кто сейчас увидит, из-за ведущей. А когда она ещё и частушки запела, 23.12.23,переключила сразу на другой канал. Рейтинг канала упадёт, из-за, такой безразличной, неинтересной ведущей. Замените ведущую, чтобы сохранить передачу и узнать больше талантливых и умных детей.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Только минусы. Невозможно видеть и слышать Жанну Бадоеву.
Передачу не смогла досмотреть до конца. Кто утвердил эту ведущую?. Ведет себя неестественно, противный голос, явно косит под Галкина, но получается какая то пародия
Такое впечатление, что ведущую выбрали по заказу Галкина!!!! Хуже ведущий придумать просто не возможно: не интересно, не приятный голос, ужимки, неопрятный макияж и прическа.Все наиграно, хотелось бы знать кто утвердил кандидатуру Жанны. Даже не начиная смотреть можно понять что никак она не подходит просто на ведущую с мерзким голосом, а уж с детьми- просто вульгарна.
Еще один загубленный формат на 1 канале из-за ведущей Ж.Бадоевой. Неприятный, скрипучий голос, плоский юмор, нелепые, не по возрасту и фигуре наряды (зачем демонстрировать "булдожьи" колени, вы ведь не Екатерина Березовская с ее ногами от ушей), зацикленность на себе "любимой". Бедные дети! Выход один - не смотреть еще одну передачу на 1канале, как шоу "хабалок" "Давай поженимся", динозавр -шоу "Поле... Читать отзыв Еще один загубленный формат на 1 канале из-за ведущей Ж.Бадоевой. Неприятный, скрипучий голос, плоский юмор, нелепые, не по возрасту и фигуре наряды (зачем демонстрировать "булдожьи" колени, вы ведь не Екатерина Березовская с ее ногами от ушей), зацикленность на себе "любимой". Бедные дети! Выход один - не смотреть еще одну передачу на 1канале, как шоу "хабалок" "Давай поженимся", динозавр -шоу "Поле чудес, даже "Что, где, когда", куда редакторы отбирают такие вопросы, на которые нельзя ответить ни с помощью логики, ни с помощью знаний. Скоро, наверное, дождемся возвращения К.Собчак с И.Ургантом с передачей что-то, вроде "Вернись, я все прощу".
Раньше мне очень нравилась атмосфера, дух этой передачи. Она была очень добрая, веселая (все таки юмор Галкина был всегда в меру и к месту. А сейчас, посмотрев эту передачу и на ведущую, меня не покидало чувство, что эта женщина сбежала с психушки. Ее было настолько много, какие-то странные реплики, лишь-бы что-то сказать, постоянно балаболила, все внимание от детей оттягивала... Читать отзыв Раньше мне очень нравилась атмосфера, дух этой передачи. Она была очень добрая, веселая (все таки юмор Галкина был всегда в меру и к месту. А сейчас, посмотрев эту передачу и на ведущую, меня не покидало чувство, что эта женщина сбежала с психушки. Ее было настолько много, какие-то странные реплики, лишь-бы что-то сказать, постоянно балаболила, все внимание от детей оттягивала на себя. Осталось ощущение что эта передача не о детях, а о ней. Ужас! Больше смотреть не буду
Ведущая ни о чем! Программа однозначно испорчена! С галкиным передачу ждали и смотрели с удовольствием, а теперь эти 2 часа будем смотреть другие передачи.Жанну долой и срочно поменять ведущую,иначе программа упадет в рейтинге.
Ведущим в этой передаче должен быть обязательно мужчина! Когда-то с детьми великолепно вёл программу Александр Олейников. Много талантливых ребят из КВНа. Здесь должен быть человек с юмором. Зачем Бадоеву пригласили - совершенно не понятно!
Предлагаю Павла Волю! Жанна -уставшая,неискренная.Это не ее формат,в маленькой стране она совсем чужая.да ей и самой там скучно! Дети не раскрываются,зажимаются.
Как такое возможно, из за Бадоевой не могли смотреть "Дуэты", этот голос и идиотические шутки, с претензией на оригинальность. У нас полно талантов, чтоб эту гундосую, не имеющую даже российского гражданства сажать засорять эфир, еще и с нашими детками. Мало того, её ставят уродовать Новогодние программы, что творится?
Не умеет общаться с детьми и не хочет. Рассмотрите кандидатуру Дмитрия Хрусталёва. Извините Жанна, но это не ваше. Может быть вы хороший журналист, но ведущая -не вышло.Тут вообще нет звезды
Неужели не нашлось ведущего среди такого количества актёров ?Почему выбор пал на Жанну,которая живёт в другой стране ?Даже смотреть не стала.Олешко на много лучше.
Понимаю, что с детьми сложнее работать чем со взрослыми. Поэтому подбор на место ведущей детской программы должен быть очень серьëзным. Нужны знание детской психологии., юмор, находчивость в общении. Даже вид ведущей, ее голос, интонация не должны вызывать отторжения у ребëнка. А тактичность? Ведь ребëнка легко обидеть. Нет, нет, нет. Ждем смены ведущей.
Бадоева к этой передаче не подходит - женский кричащий голос больше раздражал, и никаких остроумных ответов не было. Уже программа не радует как раньше. Олешко, хабиб, квн щики интересней провели бы.
если не смогли подыскать нормального ведущего, то и возобновлять нет смысла, смотреть не будут, тоже самое с другими передачами. понятно что гнилыми оказались бывшие звезды, но хариматичную личность абы кем не заменишь-нужно искать
Случайно включила первый и ...обрадовалась! Неужели снова будем узнавать о самых маленьких талантах страны?! И тут же разочарование((( Был сюжет о девочке, которая играет на гуслях. Девочка исполняла какое то произведение и тут ведущая беспардонно ее резко останавливает и задаёт какой то вопрос. Возмутительно! Какое неуважение к ребенку! Не знаю кто эта ведущая, но считаю, что это не ее передача ... Читать отзыв Случайно включила первый и ...обрадовалась! Неужели снова будем узнавать о самых маленьких талантах страны?! И тут же разочарование((( Был сюжет о девочке, которая играет на гуслях. Девочка исполняла какое то произведение и тут ведущая беспардонно ее резко останавливает и задаёт какой то вопрос. Возмутительно! Какое неуважение к ребенку! Не знаю кто эта ведущая, но считаю, что это не ее передача Не буду смотреть больше "Лучше всех"
Сменили одного инагента на другую. Только первый вёл передачу легко и непринуждённо, смотреть было весело и интересно. А вторая - не пришей кобыле хвост. Противный голос, ужимки, взвизгивания. Смотреть невозможно. Меня хватило на пять минут. Здесь очень подошёл бы Олешко или Яна Чурикова. Но... Нас забыли спросить. Они даже не интересуются, какие отзывы об этом, с позволения сказать, шоу.
Шоу детских талантов "Лучше всех" на Первом канале способно удивить самых искушенных зрителей. Вас ждут самые талантливые дети страны. Они покажут Вам как в 6 лет нужно правильно ездить на мотоцикле, а в 5 кататься на лыжах так, что позовидуют профессионалы. Только на Первом канале на шоу Лучше всех вы... подробнее
Бадоева не любит детей
Как необразованный, злой и закомплексованный человек со зверюшками
Уберите Бадоеву
Жаль деток
Хуже, чем лучше
Срочно менять ведущего хорошей передачи
Галкин был вне сравнения.
Уберите ее, иначе передачу никто не будет смотреть
ТАК ИЗУРОДОВАЛИ ПЕРЕДАЧУ! НЕТ СЛОВ...
О передаче Лучше всех
Убрать Бадоеву!
Ужасная пародия
Ужасная ведущая Бадоева
Новая ведущая
Вернись - я все прощу ...
Алла Золотова
Негативный отзыв о передаче
Заменить ведущую
Другого ведущего
Дети не раскрываются,зажимаются.
Кошмар, а не ведущая, какой позор каналу и унижение Страны!
Нового ведущего! И срочно!
Дмитрия Хрусталёва.
Извините Жанна, но это не ваше.
Может быть вы хороший журналист, но ведущая -не вышло.Тут вообще нет звезды
Кошмар Кто это с детьми ?
Не понравилось
Ведущей должна быть талантливая
Уберите бадоеву
жанна отстоева(бадоева)
Разочарование
Возмутительно! Какое неуважение к ребенку!
Возмутительно! Какое неуважение к ребенку!
Полный отстой