Всегда смотрим передачу "Привет Андрей" . Но сегодня Кудрявцева - хабалка испортила передачу и настроение. Да, можно высказать свое мнение, но так по -хамски поступать нельзя. Ей в психушку нужно. Даже передачу смотреть не стали
Уважаемый Андрей! Вы что специально пригласили на передачу Кудрявцеву. Она решила что ей на всех каналах можно вести себя по хамски. Кем она себя возомнила, примадонной.? Хамка настоящая и везде себя по хамски ведёт. Вам , Андрей большой минус за неё. Правда очень неприятно стало. Она бы ещё ударила эту женщину. Господи, когда наша Россия освободится от этих звездунов,
Передача возвращается к ,,Пусть говорят". Вторая часть передачи, после выходки Кудрявцевой-,,праведницы"-это смех сквозь слезы". А парню просто надо было дать адрес мамы, и он сам бы решил, что делать дальше. Впечатление о передаче испортилось окончательно.
Лично моё мнение - дело не в Кудрявцевой, многие так бы сделали, тем более, что сама мать признала, что Лера права. Зачем редакторы пригласили эту "горе мать", испортили парню такую поездку. Надо было остановиться на его прощении и эффект от передачи был бы потрясающий, а так "хотели как лучше, а получилось как получилось ". А так передача отличная - для... Читать отзыв Лично моё мнение - дело не в Кудрявцевой, многие так бы сделали, тем более, что сама мать признала, что Лера права. Зачем редакторы пригласили эту "горе мать", испортили парню такую поездку. Надо было остановиться на его прощении и эффект от передачи был бы потрясающий, а так "хотели как лучше, а получилось как получилось ". А так передача отличная - для людей.
Передача записывается заранее, все продумано. Все сознательно выпущено в эфир. Этот пошлый напомаженный дуэт "Зависть"! Поиздевались вволю над простыми людьми. Безнаказанное безобразие. Позор авторам выпуска!
Здравствуйте! Неужели проступок Леры останется незамеченным и ей всё сойдёт с рук, несмотря на всеобщее негодование???? Согласна, что хороший адвокат смог бы защитить права этой женщины. Мы переключили канал, когда со своей песней вышла. Глаза не глядят. Ужасная дамочка
Андрей,вы просто испортили свою передачу.Кто дал права этой мумии Кудрявцевой плескать человеку в лицо.Жаль что это такая женщина,я бы ей в самой в морду вылила бы все стаканы с водой.И это ведущая???Неотесаная колхозница.Пусть теперь на всю Россию извинится за свое поведение. Шок!
Хабалка, кем Кудрявцева себя возомнила, какое она имела право облить водой эту женщину ,это тоже что и оплеуха, она не Всевышний, и почему Андрей промолчал ? Возмущение моего нет предела. Таких не выдержанных людей, как Кудрявцева надо гнать с ТВ.
Малахов ! Как вы можете ? Пригласили на передачу женщину , и позволили в прямом эфире унизить ее ! Кто такая эта , Кудрявцева ? Она больна или она что из себя вообразила ? Какое она имеет право судить кого либо ? Я в шоке ! Ваши передачи Малахов - отстой!
Ужас….Почему наши , любимые передачи , переходят на уровень «суд Линча»?!Кудрявцева , держала бы свои эмоции при себе…Вся такая конфетка, а внутри оказалось ,пустое нутро😡
Позор Кудрявцевой! Смотрела всегда передачу с удовольствием. Но сегодня передача вызвала отвращение. Кудрявцева невоспитанная, эгоистичная особа, позволила себе хамскую выходку по отношению к участнице передачи.
После того, как госпожа Кудрявцева плеснула женщине в лицо, я просто оцепенела. Как может человек публичной профессии так себя вести? Мы не вправе судить, не зная всех обстоятельств. Мне кажется, что многие персов из российского шоу бизнеса- это люди низкой культуры. В том, увы, часто приходится убеждаться. Поведение Кудрявцевой еще одно этому подтверждение
Какое право эта Лера имеет плескать водой в лицо кому бы то ни было? Её надо привлечь за хулиганство, ужасное впечатление от этой Леры, просто поведение ниже плинтуса, хамское. Если бы было можно, я бы выразилась жёстче. Крайне неприятно смотреть на эту Леру, фу! Жалко мальчишку, очень, угораздило его с этой Лерой попасть за один стол
Андрей Малахов ты начал вести такие замечательные передачи Песни от всей души и Привет Андрей. Передачи начали идти на позитиве, приглашаешь простых людей с талантом, самородков, классные песни, но в последнее время опять начал "стирать грязное бельё", опять склоки, искать людей. Ты перепутал свою программу с "Ищу тебя"? В последнюю передачу ты пригласил двух хамок, тупых, бездарных куриц Кудрявцеву и... Читать отзыв Андрей Малахов ты начал вести такие замечательные передачи Песни от всей души и Привет Андрей. Передачи начали идти на позитиве, приглашаешь простых людей с талантом, самородков, классные песни, но в последнее время опять начал "стирать грязное бельё", опять склоки, искать людей. Ты перепутал свою программу с "Ищу тебя"? В последнюю передачу ты пригласил двух хамок, тупых, бездарных куриц Кудрявцеву и Гордон, пошлятину, лесби. Они кто вообще такие, народные артистки, офигенные кумиры. Да ГОВ.. полнейшее. Малахов фильтруй таких лиц. Иначе потеряешь свою репутацию.
После поступка Кудрявцевой стало противно смотреть передачу дальше. Вышла и начала петь, без мозгов, делать ей нечего на массовых мероприятиях. Жаль молодого человека, очень воспитанный.
Просто отвратительно поведение Кудрявцевой, нереально просто! Испортила впечатление не только об этом эфире, но и о всем проекте! Андрей, не забывайте, что если добавить в бочку меда ложку дерьма, то получится бочка дерьма
Не пора ли убрать хабалку Кудрявцеву с экрана? Тетка дожила до 52 лет, а ум так и не нажила...Все таки тетка пожилая, а почему так себя по-хамски ведет?
Почему Кудрявцевой позволяют вести себя по хамски в эфире? Она из себя кого возомнила? Пусть за своими грехами следит. Мерзкая, отвратительная, и жутко неприятная особа. Больше не могу смотреть программы с ней, после её поступка на программе вообще в шоке!!!!
Передача превратилась в шоу"За гранью"? Только мордобоя нам не хватало. Такая замечательная, душевная была программа. Считаю, что очень недопустимы ход- устраивать такие неоднозначные встречи. Сказали бы, что мать ждёт за кулисами. Пусть бы парень шёл и там с ней встретился. Зачем устраивать было эту публичную порку? Или это способ привлечь внимание? У меня вопросы не хабалке Кудрявцевой, а к Андрею.... Читать отзыв Передача превратилась в шоу"За гранью"? Только мордобоя нам не хватало. Такая замечательная, душевная была программа. Считаю, что очень недопустимы ход- устраивать такие неоднозначные встречи. Сказали бы, что мать ждёт за кулисами. Пусть бы парень шёл и там с ней встретился. Зачем устраивать было эту публичную порку? Или это способ привлечь внимание? У меня вопросы не хабалке Кудрявцевой, а к Андрею. Зачем? Была одна замечательная программа и ту решили угробить
Зачем вы пригласили Леру Кудрявцеву и её подобную,стыд и позор,вы испортили всю передачу,а песню,которую они исполнили,пусть поют на голой вечеринке,а не на вашей передаче,которую смотрят простые люди
Лера молодец!Поступила правильно если бы она так не сделала все бы сидели бы и врали бы правду не говорили бы Малахов зачем её привёз её она не искала сына его она бросила его на погибиль,испортил парню вечер.
Андрей, увы, Вы сделали, крайним выпуском не ПЕРЕДАЧУ, а "шоу гуляющей вторые сутки". А итог - МИНУС зритель Вашей передачи. Да и Вам бы извиниться на глазах телезрителей перед приглашенной Вами женщиной
После этой передачи гнать эту звездуншу кудрявцеву вообще с телевидения, противно было это смотреть и Малахов тоже хорош таскает этих звездунш на передачу, выключил вообще телевизор, хотел его разбить но жена не дала.
Кудрявцева поступила позорно, по отношению к женщине и её сыну. Сын простил. Не суди, на не судим будешь! Жалко парня, унизила его мать. Им и так тяжело и так поступить по отношению к ним. Не стали дальше смотреть передачу.
Какое право имеет Кудрявцева так унижать женщину? Отвратительный поступок, тем более, что ее поддерживает так называемая юрист Гордон? Убрать Кудрявцеву с канала!!! Она ничем не лучше участников» голой вечеринки»!
Хабалка Кудрявцева
Передача 27.01.2024.
,,Пусть говорят""
За Леру Кудрявцеву
Позор авторам передачи "Привет, Андрей"
Убрать Леру с телевидения
Отличное качество
Возмущение поступка Кудрявцевой
Ужасное поведение Кудрявцевой
Стакан воды
Позорная выходка на передаче
Поступок Кудрявцевой
Я в шоке от поступка Кудрявцевой
Безобразное поведение Кудрявцевой
Позор для передачи Малахова
Малахов сделай переоценку
Кудрявцева
Андрей, позорно молчание!
У бабки шиза обострилась?
Кудрявцева хамка
Лера повела себя как хабалка!
Ужас и расстройство
Передача от 27 января
Лера молодец
Привет Андрей от 27.01.2023
Кудрявцева оборзела!
Унижение человека
Кудрявцева испортила хорошую передачу
Позор в передаче "привет Андрей"
Скандал у Малахова