18.02.2023 передача была посвящена именам. А. Асташенок притащил с собой бездарную дочь. Он и сам мало кому известен, но уже прет дочку, которая ни спеть, ни сплясать... Задумка передачи - показать талантливых людей из глубинки, а не рекламировать детей артистов, они и так заполонили сцену и эфир. Одно спасение - эта передача, так и в нее уже лезут!
Достоинства:
Помогает талантам быть увиденными широкой публикой
Недостатки:
Приводят на передачу бездарей из числа детей артистов
Замысел передачи очень хороший.У нас в Глубинке очень много талантливых людей,которых мы не видим на каналах телевидения.И рады их появлению на передаче. Мы с нетерпением ждали выхода в эфир очередной передачи .Но как только в ней появились те,кто плохо отзывается о России( Кикабидзе и Пугачева,Николаев который молча поддерживает свою подругу),интерес к передаче пропал.Если Андрей и дальше таких людей будет вспоминать и... Читать отзыв Замысел передачи очень хороший.У нас в Глубинке очень много талантливых людей,которых мы не видим на каналах телевидения.И рады их появлению на передаче. Мы с нетерпением ждали выхода в эфир очередной передачи .Но как только в ней появились те,кто плохо отзывается о России( Кикабидзе и Пугачева,Николаев который молча поддерживает свою подругу),интерес к передаче пропал.Если Андрей и дальше таких людей будет вспоминать и восхвалять, то такая передача не должна существовать на федеральном канале.Люди проливают кровь,жертвуют своими жизнями.А предателей восхваляют в передаче Малахова.Это издевательство над чувствами людей,над памятью погибших солдат. Если Малахов бы душой болел за Россию,,то он не позволил бы на своем канале появление в эфире предателей. Куда смотрит руководитель канала?
Достоинства:
Много талантливых людей из глубинки.
Недостатки:
Русофобам и их молчаливым союзникам не место на телевидении.
Малахов активно восхваляет в своей передаче предателей России.Две передачи были посвящены им. Воспоминания о Кикабидзе.И с другом Пугачевой Игорем Николаевым.Почему он на федеральном кпнале их восхваляет?Они предатели России.Значит,Малахов в одном ряду с ними просто не высказывает свою позицию вслух из-за своих соображений.Этими передачами он плюнул в душу русским людям и всем бойцам,проливающим кровь в СВО.
21 01 2023 в этой передаче стали звучать песни в исполнении любимой жены и.а. Галкина. Что больше и показать некого? Надоела эта старая бабка а вы всё её рекламируете.
Достоинства:
Хорошая передача. Смотрим с удовольствием
Недостатки:
В передаче исполняются песни запрещённых исполнителей.
Жду субботу и воскресенье, чтобы увидеть любимую передачу . Оказывается столько в стране талантливых людей , передача поднимает настроение .Спасибо Андрею Малахову и хотелось чтобы Валерий Семин был на всех передачах !!!
Отличная передачя
Становится хуже
Русофобам и людям,молча их поддерживающим,не место на телевидинии.
Куда смотрит руководитель канала?
Малахов в одном ряду с русофобами.
Пугачёва & K
Самая лучшая передача на ТВ !!!