Передача ПроУют

Опубликовано 21 января, 2023 год
3.5
23 отзыва / 1 138 просмотров
Передача ПроУют

Ужас ужасный эта передача про уют

Мария воскресенье, 16 ноября
Ужас ужасный ,шкафы и тумбочки старые с помойки и ещё облезлые ,не покрашенные ,смотреть не хочется а как там жить ,никакого уюта

Не про уют

Гость 8 сентября, 2025 год
Милая девушка, но то что она делает просто ужасно, такие цвета просто невозможно сочетать, собирает хлам и заставляет все пространство , дышать нечем.

Отзыв о программе "ПроУют".

Сумина Мария Евгеньевна 4 июня, 2025 год
Очень понравилась программа "ПроУют". Очень понравилась телеведущая Вера Кинчева.Ее любовь к своему делу заряжает теплом и энергией.Она меняет интерьеры,делится полезными советами, помогает увидеть прекрасное в обыденном, учит не бояться, а брать и делать.Спасибо за программу!
Достоинства:
  1. Программа для души.

Какая прелесть)))

Александра 8 мая, 2025 год
Очень понравилась программа!) Недавно наткнулась, случайно и не пожалела). Мило, душевно, уютно, красиво. Музыкальному сопровождению отдельный лайк! Жду новых серий, с нетерпением)

Прекрасная программа

Гость 8 мая, 2025 год
Прекрасно все! ... Читать отзыв Прекрасно все!
Первые выпуски были не однозначными, но потом команда нашла свой стиль! Получился шедевр) Красиво, душевно, музыкально, уютно.
Появлялось желание творить, украшать пространство.
Каждое слово ведущей Веры пронизано смыслом.

Верните передачу в эфир! Очень просим.

Вернуть программу

Тюпина Екатерина 14 апреля, 2025 год
Единственная передача, в которую я влюбилась и ждала каждый выпуск. Отдушина для моего сердца, разума, души. Верины истории не только про ремонт, уют - в первую очередь про жизнь, как в наших сложных реалиях верить в людей, в добро и тепло. Буду очень очень благодарна и признательна, если программу вернут на тв.

Прекрасная передача!

Ольга 12 апреля, 2025 год
Вера передавала настроение и внутренний мир жильцов, а не тех кто тут пишет «захламлено и темно»! Человек наполнен , поэтому столько вещей. Если вы пока пусты, то и вокруг типа модный минимализм. У меня шторы каждый день раздвигаются и пыль не собирают, а так же они спокойно стираются в машинке как и постельное белье, пледы и т.д. А еще -... Читать отзыв Вера передавала настроение и внутренний мир жильцов, а не тех кто тут пишет «захламлено и темно»! Человек наполнен , поэтому столько вещей. Если вы пока пусты, то и вокруг типа модный минимализм. У меня шторы каждый день раздвигаются и пыль не собирают, а так же они спокойно стираются в машинке как и постельное белье, пледы и т.д. А еще - стены моей спальни вишневого цвета (тёмные), а стены кухни- тёмно-зеленого цвета и мне намного комфортнее и уютнее в таких цветах жить , чем было в бежевом и сером. А еще на тёмном фоне фотографии всегда красивые получаются. На вкус и цвет… Мне очень жаль, что передачу убрали из эфиров, я ждала каждый выпуск- очень душевно, интересно и не обычно было. Это большой и редкий дар чувствовать людей!

Очень интересная передача

Проходова Татьяна 11 апреля, 2025 год
Удивительный, необычный формат: пронизан добротой, уютом, красотой, какой-то привлекательной спокойной грустью.
Достоинства:
  1. Образ ведущей, интересные истории, дельные советы.
Недостатки:
  1. Минус в том, что передача исчезла.

Большая просьба, вернуть передачу в эфир!

Гость 7 апреля, 2025 год
Прекрасная передача! Создает ощущение уюта, доброты. Прелестная ведущая Верочка. За музыкальное оформление отдельный респект! Большое спасибо за смысловую нагрузку. Оригинальные решения оформления серий. Так получилось, что моя семья не сразу посмотрела все выпуски программы. Отзывы оперативно отставлять не могли. Решила написать после просмотра всех серий. Очень ждем новые выпуски в этом году. Они же будут?
Достоинства:
  1. Все прекрасно!
Недостатки:
  1. Минусов не нашли.

Добрая, уютная для души передача

Елена Прекрасная 6 апреля, 2025 год
Удивлена плохим отзывам. Хотя... мб и нет. Потому что передача не для всех. Так надоели дрязги, оры политиков, скопища фриков и т.д. Вот вам, душевная не поточная передача! ... Читать отзыв Удивлена плохим отзывам. Хотя... мб и нет. Потому что передача не для всех. Так надоели дрязги, оры политиков, скопища фриков и т.д. Вот вам, душевная не поточная передача!

Читаю отзывы, не нравится внешний вид ведущей. Вы серьезно?

А я поняла, что задумка показать человека, который дома. У нас уже всё ТВ пластилиновых ворон. И "народ" не доволен.

Показали человека, такого, который открыт душой и не закрывается слоем штукатурки. Опять не нравится.
..что то прочла про пиары блогеров. Люди, вы чего?
Путешествуя по городам мы всегда смотрим не на пластиковый поток, а хотим привезти что то штучное, теплое.
Вроде как сейчас все за РОДНОЕ производство. Так вот оно!
Мебель, аксессуары. Вы же такое в шведской компании и покупали, а тут подобное и думаю даже лучше, потому что Имя, не ООО, не провинция известной страны, а ФИО, лицо, а им дорожат.

Мне и семье понравилась передача!!!
Может быть она не практична с точки зрения (там не показан ремонт пошаговый). Но она же не про ремонт, а про УЮТ друзья!
Про трансформацию. Про то, что можно выкинуть хлам и использовать собственные залежи предметов для наведения уюта. И потом, неужели у нас нет подруги, друга, которые занимаются рукоделием ..? Лучше у них купить, чем г**** , чем в каком-нибудь "всё за 5 р"?

В общем ребята, кто делают эту передачу, не читайте плохих отзывов, с нетерпением ждем новые выпуски!!!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Не минусов

Хорошая работа всей группы

Лидия 6 апреля, 2025 год
Первые выпуски были на оценку 4 (команда оттачивала мастерство). Но затем стали выходить просто потрясающие выпуски. Музыка шикарная, подача, идея. Прекрасное настроение после этой программы. А это самое важное!!! Ждем новые серии.
Достоинства:
  1. Интерьеры, ведущая, музыка
Недостатки:

Отличная передача! Верните в эфир.

Зоя 6 апреля, 2025 год
Просмотрели все выпуски, прекрасно все (музыка, стиль, атмосфера, ведущая, вся команда, участники, обратившиеся за помощью)!
... Читать отзыв
Не понимаем, почему так недооценили программу. На первом полно ужасных передач со склоками, разборками и т.д. Посмотришь, словно грязью облили..

Отличная передача! Верните в эфир.
Достоинства:
  1. Красота, музыка, приятные ощущения после просмотра.
Недостатки:
  1. Не обнаружили (просмотрели все выпуски).

Очень понравилась передача, таких мало на нашем ТВ

Благодарный зритель 6 апреля, 2025 год
Очень понравилась передача, таких мало на нашем ТВ!
... Читать отзыв
Очень понравилась передача, таких мало на нашем ТВ!

Понравилось ВСЁ: титры, атмосфера, музыка, интерьеры, ведущая понимает смыл сказанных ею фраз.

Душевная передача получилась!
Оставляет прекрасное послевкусие после просмотра!

Ждем с нетерпением новые выпуски! Передача ПроУют - Очень понравилась передача, таких мало на нашем ТВ
Достоинства:
  1. Душевная атмосфера, красота, заряд любви и радости! Музыкальное сопровождение.

Очень понравилась передача в декабре 2024

Татаяна 23 декабря, 2024 год
Понравилась переделка комнаты в спальню для хозяйки квартиры, мамы двух девочек. Использованы натуральные материалы. Идеально подобраны цвета. Особенно понравился текстиль. Оригинальные светильники. Отлично! Изменилась ведущая Верочка, надела платье, макияж.

Тихий Ужас

Гость 23 ноября, 2024 год
Понятно, что это шоу и люди, которые якобы обратились в эту передачу за ремонтом, бодры, веселы и счастливы от результата. Иначе, мне жаль этих подопытных кроликов и их пространство. Так захламить квартиры - это надо еще суметь! Полная безвкусица и НеУют!

Художника обидеть может каждый!

Лариса 7 сентября, 2024 год
Хочу поддержать Верочку! Программа ПроУют стильная, не тривиальная, тёплая!
Хочу поддержать Верочку! Программа ПроУют стильная, не тривиальная, тёплая!
Я человек из середины прошлого века. Известно ведь, что вкус человека воспитывается с пустышки. А о каком изысканном вкусе может идти речь, если наше поколение росло во времена тотального дефицита на всё? Носи, что достанешь, не высовывайся, главное, чтобы не марко, чтобы тепло, практично! Травка должна быть зелёненька, рубашка красненька, штанишки синеньки, а волосики жёлтеньки!
Боимся и не принимаем смелых цветов, деталей и решений в интерьерах.
Так что, если кому-то хочется зачесать гладенько Верочке волосы по голове и застегнуть пуговки на рукавах рубашки - смотрите другие программы, благо, выбор и в этом сейчас большой!
В те времена выбора у нас не было, и выбирать мы не научились! К сожалению!
Вместо того, чтобы обхаивать, присмотритесь лучше к смелости её проектов, учитесь доброте, вкусу, индивидуальности!
Прекрасная операторская работа, музыкальное сопровождение!
Программа знакомит нас с новыми, молодыми и интересными Российскими производителями, учит нас не бояться смелых решений в обуючивании своего дома.
Верочка, спасибо, оставайся такой же смелой, модной и доброй!
Будет жалко, если программа закроется. Я всегда ждала её с нетерпением! Всех благ и здоровья!

Жуть жуткая

Гость 29 июня, 2024 год
Все проекты в терракотовом цвете, который удручает. В таких интерьерах только депрессия развиться может. Радости НОЛЬ.Ужасный проект и непривлекательная ведущая с вечно заунывным текстом.

Ужасное впечатление

Татьяна Коробкова 15 июня, 2024 год
Название передачи "Про уют" никак не соответствует дизайну "на выходе".
Детская комната для троих детей - даже лёгкой ошибкой назвать сложно. Кухня для прекрасной пожилой пары - смесь спальни, бани и массы попыток собрать стиль двух веков. Прошу меня простить, но ужасно,...
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. Сбор дизайна веков, времён, направлений ....наряда ведущей

Пылесборник для детской комнаты

Пономарева Татьяна 8 июня, 2024 год
Всегда смотрю передачи про ремонты и переделки. ПроУют бывают очень хорошие работы. Но сегодня, 08.06.2024, в детской повесили очень много штор, двойные, бархатные (пылесборники) с двух сторон, как перегородки перед двумя спальными местами. Чем детям дышать? Дверь зачистили и оставили, выглядит, как недоделка. Дорого, но очень сомнительный проект.

Депрессивно.

Гость 25 мая, 2024 год
Очень темно, мрачно, захламлено.Пару раз посмотрела, больше не хочу. Такое ощущение, то в квартирах дышать нечем! О дним словом- ужас.

Телепередачи

Модный приговор