Вера, но так много тебя. и цвет все время коричневый, темный (может так снимаете, специально) !!!!! Вроде все красиво, но.... Приезжайте к нам на север, и сделайте умопомрачительное!!!
Вроде бы у девушки есть актерское образование, но зачем же так переигрывать! Душная девушка. Сколько лицемерия, неискренности. Хочется ей быть чаровницей, но не по таланту... Что касается дизайна, тоже очень не очень. Люблю канал "Бобер", но эту передачу сразу переключаю.
Интересная вроде передача. Но, много Веры с ""её глубокими, философскими" нравоучениями и советами. Порой недвусмысленное поведение на всю страну: то она томно падает на кровать, кладет на себя большую игрушку и томно выгибается под нею, то раскидывается на кровати, свешивается с нее, то она обнимается бесконечно со всеми, и с мужьями, в присутствии их жен. Постоянно обниматься со всеми -... Читать отзыв Интересная вроде передача. Но, много Веры с ""её глубокими, философскими" нравоучениями и советами. Порой недвусмысленное поведение на всю страну: то она томно падает на кровать, кладет на себя большую игрушку и томно выгибается под нею, то раскидывается на кровати, свешивается с нее, то она обнимается бесконечно со всеми, и с мужьями, в присутствии их жен. Постоянно обниматься со всеми - это не про открытость и широту души, это что-то наигранное, напоказ, "какая я необычная" Хочется все же смотреть передачу про дизайн! И часто стиль интерьера можно назвать будуарным, приглушенный свет, темные тона
Достоинства:
Бывают красивые результаты
Недостатки:
Становится все более неприятной к просмотру передача
Укажу на момент который не столь популярен, я не могу смотреть из-за пафоса или как это назвать. Ведущая слишком выкручивает все моменты в сторону "как всё волшебно, какие мастера сказочники, какие у них золотые сердца, какие пары и семьи просто невероятные", простите, но мне становится не по себе. Я сама художник, мастер и если бы о мои работах так высказывались... Читать отзыв Укажу на момент который не столь популярен, я не могу смотреть из-за пафоса или как это назвать. Ведущая слишком выкручивает все моменты в сторону "как всё волшебно, какие мастера сказочники, какие у них золотые сердца, какие пары и семьи просто невероятные", простите, но мне становится не по себе. Я сама художник, мастер и если бы о мои работах так высказывались на камеру мне было бы не приятно от чувства нарочно выжимки эмоций. Была передача, где машины ретро реставрировали ведущие и там тоже все скатилось, что на камеру выжимали эмоции у владельцев "а вот расскажите пожалуйста мы берем вашу машину в ремонт, а это правда, что ваш папа умирает от рака и он будет рыдать увидев её после реставрации?". Надеюсь у меня получает донести мысль. Я не могу посмотреть передачу, хоть и дизайн мне в целом нравится. Из-за выжимки странных эмоции у меня как у зрителя и у участников. Вот эти все монологи ведущей в ключе, заставляют выключить программу : "Когда я была маленькой девочкой, я помню, как приходила с прогулки с любимой собакой дождливым вечером, и как я, ещё с сырой головой забиралась в кресло к деду на колени, а пес ложился греться у наших ног. И вот этот, вот этот тёплый свет от такого же абажура, представлялся мне светом в театре, пока дедушка читал мне толстенький томик в кожаном переплете сказок Пушкина." Рыдающие заказчики, ремонты у сирот вот в этот вектор и начнет тянуть передачу. Надеюсь что обо мне, как о дизайнере, благодаря передаче, не будет кто-то думать с предубеждением, что мы вот такие вот в общении.
Всегда смотрю передачи про ремонты и переделки. ПроУют бывают очень хорошие работы. Но сегодня, 08.06.2024, в детской повесили очень много штор, двойные, бархатные (пылесборники) с двух сторон, как перегородки перед двумя спальными местами. Чем детям дышать? Дверь зачистили и оставили, выглядит, как недоделка. Дорого, но очень сомнительный проект.
Вера ты прекрасна!
И дизайн и ведущая плохо.
Странный уют
Пыталась но не могу