Мне удалось вернуть 487 тысяч рублей - Отзывы о Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)

Отзыв написан 23 августа, 2024 год 5 просмотров
С самого начала я был приятно удивлён уровнем профессионализма команды. Они провели бесплатную консультацию, подробно объяснили процесс возврата и ответили на все мои вопросы. Юристы компании внимательно проанализировали мои документы и уверенно заявили, что у меня есть все шансы вернуть деньги.

Работа шла быстро и четко. Я был в курсе каждого этапа, и всего через неделю после начала процесса мне вернули деньги на банковскую карту. Это было настоящим облегчением!
Я очень благодарен "Первому бюро возврата страховок" за их поддержку и профессионализм. Я хочу выразить отдельную благодарность специалисту Татьяне, за поддержку в вопросе возврата навязанных банком услуг.

С самого начала Татьяна была очень внимательна к моей ситуации и подробно объяснила весь процесс возврата. Все прошло в точности так, как она и описала. Благодаря её знаниям и опыту, я смог вернуть значительную сумму — 487 тысяч рублей, что стало для меня настоящим облегчением.

Если вы столкнулись с подобной ситуацией, настоятельно рекомендую обратиться к ним. Они действительно знают, что делают, и могут помочь вернуть ваши средства законным образом!

Работа с "Первым бюро" основана на Указе ЦБ 3854-У, что подтверждает законность всех действий. Я остался доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой.

543 отзыва / 20869 просмотров
Первое Бюро Возврата Страховок (ПБВС)
Мы помогаем нашим клиентам вернуть деньги за страховку и доп.услуги, навязанные банком при оформлении кредита. Это 100% законно - работаем на основании Указа ЦБ 3854-У. Оплата наших услуг — только по факту возврата денег. При этом ставка не возрастёт, а кредитная история не пострадает — даём гарантию в договоре.
Вернули более... подробнее

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"