phon-sale.ru отзывы

phon-sale.ru
7 отзывов / 15131 просмотр

Айфон класс

Гость 2 апреля, 2017 год
Добрый день.Когда читала отзывы было страшно,так как на тот момент телефон уже заказала и он шел когда мне.Потом стала отзывы читать по подробнее и поняла,что не все пишут об этом магазине..Просто название сайтов другие(читайте внимательно). Телефон пришел отличный, оригинал. Спасибо .

Мне наверно повезло))

Гость 16 марта, 2017 год
Я 2 месяца назад купила телефон на этом сайте. Покупала Samsung Galaxy S 6. Не знаю..может быть мне крупно повезло,но телефон не разу не глючил.Работает отлично!!!! Читаю отзывы,очень много плохих. Я думаю таких как я много,у кого телефон работает хорошо,просто ни кто не заморачивается написать отзыв. А не довольным людям у которых что-то не работает остаётся только писать отзывы. Может... Читать отзыв Я 2 месяца назад купила телефон на этом сайте. Покупала Samsung Galaxy S 6. Не знаю..может быть мне крупно повезло,но телефон не разу не глючил.Работает отлично!!!! Читаю отзывы,очень много плохих. Я думаю таких как я много,у кого телефон работает хорошо,просто ни кто не заморачивается написать отзыв. А не довольным людям у которых что-то не работает остаётся только писать отзывы. Может кому то действительно и не повезло! Но у меня телефон работает отлично!! И знакомым всем советую !!! Так что пусть положительный отзыв тоже будет!!)))

Классный сайт

Гость 25 декабря, 2016 год
Добрый день.Купила сыночку айфон 4s
+Девушка позвонила очень любезная,посоветовала место реплики 5s,купить 4s ,но оригинал.Пришел за 7 дней, классный,проверки сделал знакомый друг.Все классно , спасибо.
-Переживаешь на почте когда коробку открываешь ,что там внутри,не обманули ли?Открыла и вздохнула.. Оригинал!!!!
Спасибо этому сайту

Рекомендую

Игорь 10 ноября, 2016 год
Очень благодарен данному сайту,за телефоны хорошего качества по доступной цене! Купил себе и жене. И я и супруга очень довольны!! Всё работает идеально. Я своим уже 5 месяцев пользуюсь,жена 1,5. Так что не бойтесь заказывать у них. Мы очень довольны!

Замечктельный интернет магазин.Спасибо им

Арина 8 ноября, 2016 год
Приобрела на этом сайте телефон,пользуюсь с мая всё устраивает,работает безупречно,батарею держит и не глючит и это главное!) Спасибо !)

Phon-sale.ru

У 5 ноября, 2016 год
Заказала два телефона, себе и сыну, осталась очень довольна. Хоть это и реплики, но работают шикарно.
Валера 11 апреля, 2016 год
Заказывал себе копию iPhone 5S на phon-sale.ru. На удивление, этот телефон меня порадовал. Копия iPhone от phon-sale.ru работает отлично, шустро, сенсор очень хорошо откликается на касание, телефон пришёл со всеми наклейками, даже коробка как у оригинала. Короче говоря, на phon-sale.ru можно смело заказывать, не прогадаешь.
phon-sale.ru
Интернет-магазин Phon-sale.ru предоставляет уникальную возможность приобрести стильный и модный мобильный телефон известной марки, за символическую плату. Только качественные, изготовленные на лучших заводах, копии телефонов от Phon-sale.ru, это идеальное соотношение качества и цены товара.

Интернет-магазины

OZON.ru