Отзывы о Phone-Moscow.ru

Отзыв написан 19 октября, 2015 год 1151 просмотр
Всем доброго времени суток! Хочу сообщить о компании, занимающейся продажей некачественного товара. Название компании Phone-Moscow.ru. Приобрел в конце сентября у них телефон, привез курьер, вроде все нормально. Приехал домой, включил-глючит. На следующий день звоню в компанию, так мол и так, говорят ждите, перезвоним. После не ответа ни привета и так уже несколько дней. Так что делайте выводы рисковать или подешевле купить.

Гость 16 ноября, 2015 год
Пишите в Роспотребнадзор, у меня такая ситуация была, не хотели возвращать деньги, предлагали отремонтировать, через 2 недели деньги привез курьер, забрал телефон, потом правда со следователем встречаться пришлось, писать что претензий к магазину не имею.
Гость 18 января, 2016 год
А вы через адвоката писали? мы писали заявление, но это не дало результатов
Ольга 17 ноября, 2015 год
Спасибо! Они мне сразу порекомендовали нанять адвоката.
Ольга 18 января, 2016 год
По факту, они мошенники. Роспотребнадзор отписался, мол, должны Вам вернуть деньги, если товар оказался некачественным. Но в нашей ситуации это не работает. Так как не понятно от кого требовать. Безусловно, мы взрослые люди и должны сами отвечать за свои действия и ошибки, но злишься от безысходности. Единственное куда можно написать это в Прокуратуру. Они с такими делами готовы разбираться.
Ольга 3 ноября, 2015 год
Дмитрий, давайте напишем вместе заявление в Прокуратуру.

Phone-Moscow.ru
Молодая, динамичная компания Phone-Moscow.ru совсем недавно вошла на рынок Москвы, но уже хорошо себя зарекомендовала. Огромное количество покупателей выбирают нас за широкий ассортимент и первоклассный сервис. Большой выбор мобильных телефонов, смартфотов, фототехники и электроники по доступным ценам всегда в наличии. Каталоги товаров оперативно пополняются новинками. Для удобства наших покупателей интернет-магазин... подробнее

Адрес: Москва, Верхн. Предтеченский пер. д. 11, стр. 2
Телефон: +7 925 592 4434