Гость Отзыв написан 23 сентября, 2018 год627 просмотров
Нашел их через сайт магазилла ру Заказал на фон-москоу Смартфон Samsung Galaxy S8 Plus 64gb G955 Серая орхидея. Для меня двухсимочный - очень важно было. На сайте в описании он указан как двухсимочный, проц снэпдрэгон. Выкроил время, приехал забирать. Продавцу сразу сказал - телефон односимочный, не соответствует описанию на сайте. Открыл страничку - показал. артикул такой же как в накладной. Продавец сказал - мне все равно, это не мой товар я ни за что не отвечаю (прикольно). Хотите двухсимочный - доплачивайте 4 тыр. Позвал кого то с магазина. Через 10 минут пришел веселый сотрудник со словами "ну что какие тут проблемы. Давайте ка на сайте посмотрим" О ЧУДО!!! пока он 10 минут шел, на сайте в описании телефон превратился в односимочный. Забыли только режим работы симкарт "попеременный" убрать из описания. На сайте схитрили, написали модель G955. А без букв после цифры 955 не понятно что за телефон - там десятки вариантов (я список брал с собой).
Смотрю народ там покруче залетал. Короче жульё. Мелкое дешевое жулье.
Молодая, динамичная компания Phone-Moscow.ru совсем недавно вошла на рынок Москвы, но уже хорошо себя зарекомендовала. Огромное количество покупателей выбирают нас за широкий ассортимент и первоклассный сервис. Большой выбор мобильных телефонов, смартфотов, фототехники и электроники по доступным ценам всегда в наличии. Каталоги товаров оперативно пополняются новинками. Для удобства наших покупателей интернет-магазин... подробнее
Адрес:Москва, Верхн. Предтеченский пер. д. 11, стр. 2
лохотрон - Отзывы о Phone-Moscow.ru
Заказал на фон-москоу Смартфон Samsung Galaxy S8 Plus 64gb G955 Серая орхидея.
Для меня двухсимочный - очень важно было.
На сайте в описании он указан как двухсимочный, проц снэпдрэгон.
Выкроил время, приехал забирать.
Открыл страничку - показал. артикул такой же как в накладной.
Смотрю народ там покруче залетал. Короче жульё. Мелкое дешевое жулье.
отзыв