Самый отмороженный контингент, но модераторы отмороженнее во сто крат! - Отзывы о Пикабу

Отзыв написан 2 июня, 2022 год 41 просмотр
В комментариях к моему посту разместили фотографию нацистского преступника, Adolf Hitler (если кто не знает, Адольфа Гитлера)
На мои настойчивые просьбы удалить непотребное фото, модераторы выкинули меня с сайта! При этом вменяя мне нарушения правил сайта!

Интересно, владельцы сайта; Генеральный директор Хрящев Максим Сергеевич и учредитель Киров Всеволод Юрьевич в курсе дел, творимых модераторами сайта?

То, что там модераторы класса «вахтёр», это можно пережить, то, что там шутки про экскременты улетают в «лучшее» (я тоже могу понять) таков контингент. Но то, что главный нацист, по вине которого погибли многие из моей родни, несмотря на мои просьбы и прямые требования удалить фотографию преступника из моего поста, с подачи и благословления модератора продолжает оставаться в комментариях, это верх цинизма!

Дополню. Мои требования удалить все мои посты, которые я не дарил, и не передавал в безвозмездное пользование, продолжают присутствовать на сайте pikabu.ru
Они отжали мои публикации, выкинули меня с сайта за якобы нарушения, но при этом не указав ни одного нарушения правил пикабу!

Там нет функции удалить пост. Я хотел уйти, удалив все мои посты, мне не дали. Пошёл обходным путём, при публикации нескольких новых постов, можно скрыть несколько прежде опубликованных. Но это кривая функция кривых программистов. В гугле, в яндексе, все эти якобы скрытые посты видны.
Ну в общем, подводя итоги, я могу сказать. Этот сайт для не реализовавших себя личностей, там можно послать на (сами знаете куда, для уточнения, мужской половой член) и вам за это ничего не будет. Можете вылить всю желчь на любого, модераторы благосклонно относятся к обливанию всего и всех помоями словесными и особо приветствуют комментаторов способных ярко унизить прилюдно любого.
Быдло сайт, с быдломодераторами.
Конечно, там частично есть и нормальные люди, возможно и модератора можно найти адекватного, но там царит командный дух. Типа живём не по правилам, а по понятиям.
Лично меня оскорбило то, что мои посты они просто отжали. Другое слово более нецензурное.
Выкинули меня с сайта, но продолжают пользоваться плодами моего труда.
Я так понимаю что определение такому действию называется мародёрство.

Группа пикабу гордится своим сообществом. Я был в нём винтиком, но механизм заржавел, части его смердят.
Служба поддержки пользователей кстати подливает яду в общую струю, имел я с ними неудовольствие общаться. Там шобла с воровскими погонялами (извините, других более приличных понятий подобрать не могу) Агент Мурка! Демиург Назарский, Милая Жаба! Да-да, вы не ослышались, и я не опечатался, именно так.
Примерно полгода прошло как они меня заблокировали навечно. Ну а как такого терпеть, я тыкал им в нарушение их собственных правил, например деанонизацию авторских плюсов (это внутренняя специфика, тем не менее, нарушение правил самими написателями правил)
Указывал на недопустимость наказания задним числом, например меня ограничили в правах за нарушение правил спустя месяцы. И ещё куча всяческого на что я сначала пытался заострить внимание модераторов и сотрудников сайта. Но нет! Прибыль! Вот движитель сайта.
Впаривание рекламы основная забота сайта. Даже самого подлого содержания, даже нацистского содержания, да любого! А я им помешал! Помешал, пригрозив написать в Роскомнадзор жалобу о недопустимости публикации не в историческом контексте фотографии нацистского преступника. За что и был заблокирован мне доступ к моей странице, доступ к написанию и скрытию постов.

Недостатки:
  1. Двойные стандарты. Всем плевать на вас, модераторам и пользователям. Более того, с удовольствием плевать.
  2. Оскорбить и унизить ближнего своего, это святое дело для пикабутянина и модератора его.

Микс 4 июня, 2022 год
Так вы не грозите написать жалобу, а напишите. А лучше обратитесь к юристу и затем в полицию, за оскорбления, порочащие честь и достоинство.
Владимир 4 июня, 2022 год
Я написал. А они отписались.

Сообщаю Вам, что по Вашему обращению Вх. № 226101459091 от 29.03.2022 г.

по факту противоправных действий со стороны неустановленных лиц в сети

Интернет в УМВД России по г. Краснодару проводится проверка.

Изложенная в Вашем обращении информация принята к сведению.

Благодарим Вас за активную гражданскую позицию.

В настоящее время проводятся оперативно розыскные мероприятия с целью

установления администраторов интернет ресурсов, указанных Вами в

обращении, по результатам проверки Вам будет сообщено дополнительно.

Заместитель начальника полиции

Управления МВД России по г. Краснодару

полковник полиции .А. Иващенко

Исп: Голубев B.H.

тел. 8-995-197-54-32

Типа неустановленные личности. Теперь мне писать жалобу на Роскомнадзор? На управление МВД?

Там ещё много всяческой болтовни и отмазок, но основную тему я уловил, некогда им.

Вот ещё отмазка от них:

Указанный в обращении сайт в сети Интернет не зарегистрирован в качестве средства массовой информации и на него не распространяются нормы законодательства Российской Федерации о СМИ.

В ходе проверки доступности к Интернет-ресурсу установлено, что по состоянию на 22.03.2022 данный Интернет-ресурс находится в свободном доступе в сети Интернет и не внесен в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Гость 15 декабря, 2022 год
Видимо, таки достаточно людей написало, раз сейчас за эту картинку наконец стали банить. Впрочем, теперь банят вообще за что угодно

Сайты

Интернет-магазин Комус