Изредка вообще делаю всякие процедуры, пару раз делала чистку и пилинг. И вот дернул меня, захотелось омолодиться, а препарат по обещаниям должен быть разгладить морщины и подтянуть кожу. Ну я пару раз сходила, заплатила между прочим немало, и никакого эффекта, в общем, полная ерунда этот арморик io prc, обманывают косметологи, экономя на препаратах. Потом как оказалось, от... Читать отзыв Изредка вообще делаю всякие процедуры, пару раз делала чистку и пилинг. И вот дернул меня, захотелось омолодиться, а препарат по обещаниям должен быть разгладить морщины и подтянуть кожу. Ну я пару раз сходила, заплатила между прочим немало, и никакого эффекта, в общем, полная ерунда этот арморик io prc, обманывают косметологи, экономя на препаратах. Потом как оказалось, от него хуже еще бывает, есть женщины, у которых отекло лицо и аллергия пошла, ожоги еще были. Я вообще удивляюсь, как меня пронесло. Я хотела сперва, чтобы вернули деньги, но потом подумала ну их в этот салон больше не приду.
Узнала уже потом, что биорепил это некачественный препарат, химия сильная для кожи опасная даже. Отзывы, конечно о нем просто поражают. И все равно люди ведутся и делают. У меня ничего особенного не было, только никакого результата и сильное шелушение. Легко, короче говоря, отделалась. Но не рекомендую никому.
Ужас просто этот Io prc от armorique, зачем я только послушала знакомую и согласилась на процедуру. В зеркало на себя не могла смотреть две недели, ужасные пятна пошли по лицу, в области носа шелушение жуткое. Не советую никому делать процедуру с этим препаратом.
Делала неделю назад процедуру с препаратом Арморик, ничего не изменилось совершенно. Отдала деньги непонятно на что вообще, не вижу смысла в этом препарате он просто никакой, бесполезный. Мне сказали в салоне что у меня кожа такая и что нужно еще сделать, ага щас. Я не собираюсь даром тратиться, уже и так ясно что это подделка какая-то непонятная. Они так и... Читать отзыв Делала неделю назад процедуру с препаратом Арморик, ничего не изменилось совершенно. Отдала деньги непонятно на что вообще, не вижу смысла в этом препарате он просто никакой, бесполезный. Мне сказали в салоне что у меня кожа такая и что нужно еще сделать, ага щас. Я не собираюсь даром тратиться, уже и так ясно что это подделка какая-то непонятная. Они так и обманывают женщин, обещают потом делают несколько процедур и результат нет, типа кожа такая. Сестра делала тоже процедуру но получше, с итальянским препаратом и у нее с первого раза видны улучшения, кожа подтянутая, светится прям. В общем лоханулась я с этим Арморик. Будьте бдительнее дорогие женщины.
Расписали мне в салоне средство Арморик IO PRC, что прямо чудесное такое, и я домой приду уже с идеальным лицом. Осталась недовольна совершенно, обидно, что деньги на ветер. Изначально не понравилось, что пекло, причем так, что слезу из глаз. Девушка еще эту кожу тянула. Покраснения были, но в салоне сказали, что утром уже пройдет. Ничего подобного они проходили неделю. Идти... Читать отзыв Расписали мне в салоне средство Арморик IO PRC, что прямо чудесное такое, и я домой приду уже с идеальным лицом. Осталась недовольна совершенно, обидно, что деньги на ветер. Изначально не понравилось, что пекло, причем так, что слезу из глаз. Девушка еще эту кожу тянула. Покраснения были, но в салоне сказали, что утром уже пройдет. Ничего подобного они проходили неделю. Идти еще на процедуру я просто побоялась и отказалась. Думаю если от одного раза такое, то что со мной будет через три? Никакого результата, только побочные. Краснота оказалась аллергической реакцией. А могло быть еще хуже.
недовольна
ужас просто