Металлоискатель сама по себе достаточно прикольная штука, которая просто обязана быть у каждого, кто время от времени ходит в походы. Вдруг, да что-то интересное обнаружите? Мы вот так с товарищами наткнулись на монеты времен царской России и вполне неплохо сбыли их какому-то коллекционеру. А за все спасибо ручному металлоискателю Zentro, покупка которого обошлась мне всего в 1000 рублей. А это в несколько десятков раз меньше, чем мы заработали на монетах! Теперь немного о самом устройстве. Это небольшая и очень компактная “палка”, которую можно буквально сунуть в любой карман. Можно настроить несколько способов оповещения о находке: громкий звук, свет и вибрация. Светодиод мощный. Не яркий фонарь, конечно, но можно сразу определить, что ты там откопал. Сам металлоискатель Zentro достаточно чувствительный и пару раз пищал даже на ржавые гвозди, так что имейте это в виду. Но в целом очень рекомендую к покупке, если вы когда-либо хотели что-то подобное!
Сама по себе достаточно прикольная штука - Отзывы о Пинпоинтер, металлоискатель zentro
отзыв